Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый лучик - 4

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

#p195085,Гастон Ретти написал(а):

в детали он не углублялся , пропустил, типа - сами уже дальше.

Он так почти всегда делал.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

692

Всё аналогично, если не идентично реакции на электростимуляцию.

Потенциал

Подпись автора

Прошу никого не оскорбиться! и не почувствовать вдруг нечаянно дискомфорт  от моих слов! Избави Боже!

+4

693

Собственно впору вспомнить о поляризации и о том что круговая наиболее приемлема организмом, её излучает костёр, печь.
И простое нагревание до 65 градусов ничего не говорит. Да и как бы многовато!

Часто вспоминаю опус человека

Отредактировано ЕНОТ (16.11.2021 16:37)

Подпись автора

Прошу никого не оскорбиться! и не почувствовать вдруг нечаянно дискомфорт  от моих слов! Избави Боже!

0

694

#p195088,ЕНОТ написал(а):

не вставляется

#p195088,ЕНОТ написал(а):

Всё аналогично, если не идентично реакции на электростимуляцию.

Потенциал

вот:

https://i.imgur.com/jQ8J56c.png

+1

695

Спасибо, а теперь по ссылке о опусе человека -полезности могут возникать в диапазоне от 40 до 60 градусов цельсия, если уж Вы все сравниваете неонку с солнечным или графеновым излучением.

Я в сущности об этом утверждении:

"В зависимости от температуры излучающей поверхности будет преобладать тот или иной участок спектра ИК. Нагретые от 40 до 60 градусов дадут дальний ИК, граничащий с терагерцовым диапазоном, самый биологически активный участок спектра. "

Отредактировано ЕНОТ (16.11.2021 16:43)

Подпись автора

+1

696

Итак, зная периоды и температуры наиболее благоприятствующие воздействию, можно уже приступить к схемному решению.

Подпись автора

0

697

И простое нагревание до 65 градусов ничего не говорит. Да и как бы многовато!

для конкретного участка кожи (или БАТ) будет зависеть и от того, как далеко вы держите тиратрон от кожи: немного отнесли излучатель - и

если поучится так что без этих 65 градусов "никак не обойтись (к примеру это важный значимый режим) тогда есть решение - наши ГУФы уже решили: дистанционную установку ограничитель, например тубус трубочка и т.д.

0

698

Тут есть конечно заковырка. Думаю ток через лампочку должен держать температуру колбы в диапазоне 40-60 градусов Цельсия либо уже при контакте с кожей, а может без контакта она и поднимется до 65 градусов. Важно думаю чтобы интенсивность излучения 90-ки была таковой чтобы на коже было прогрев до 60 градусов тогда это полезное ИК излучение, но дальность до лампочки не должна приводить к её перегреву. Как-то так.
Думаю когда колба контачит с кожей самое оптимальное решение. Нет перевозбуждённых фотонов. Нет вреда от радиации.

Отредактировано ЕНОТ (16.11.2021 17:02)

Подпись автора

0

699

#p195083,ЕНОТ написал(а):

А каким должен быть отзыв о неоновой лампочке применяемой для прогревания?

Положительных отзывов очень много, я еле нашёл хоть одно плохое.
Просто подход к лечению не тот как надо.
ГУФ КГГ уже 200 раз писал как правильно.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

700

#p195091,ЕНОТ написал(а):

"В зависимости от температуры излучающей поверхности будет преобладать тот или иной участок спектра ИК. Нагретые от 40 до 60 градусов дадут дальний ИК...  "

"Мухи отдельно , котлеты отдельно.... "
Давайте не будем отдаляться от генеральной линии :
"...После анализа и сопоставления частотных спектров сигналов от больных и заведомо здоровых органов, удалось воспроизвести модулированный радиосигнал сверхнизкой интенсивности (аппарат "Минитаг"), идентичный сигналам здоровых органов, систем, клеток. Аппарат, в сочетании с наработанной методикой, обеспечивает необычайно высокий терапевтический эффект..."

Отредактировано SA (16.11.2021 19:03)

0

701

#p195094,ЕНОТ написал(а):

Важно думаю чтобы интенсивность излучения 90-ки была таковой чтобы на коже было прогрев до 60 градусов тогда это полезное ИК излучение, но дальность до лампочки не должна приводить к её перегреву. Как-то так.

Боже мой, уважаемые, вы опять пытаетесь слить нормальную тему. Какие 60 градусов? Ничего, что температура денатурации белка 41 градус?
Неонка в аппарате Минитаг не нагревается практически, через полчаса работы, ну может градусов 35-36 и это максимум, она еле теплая.
То, что вы обсуждаете - это уже не неоновый лучик. Это мокса. И это иной вид воздействия.

+2

702

Боже мой, уважаемые, вы опять пытаетесь слить нормальную тему. Какие 60 градусов? Ничего, что температура денатурации белка 41 градус?
Неонка в аппарате Минитаг не нагревается практически, через полчаса работы, ну может градусов 35-36 и это максимум, она еле теплая.
То, что вы обсуждаете - это уже не неоновый лучик. Это мокса. И это иной вид воздействия.

:)

а чем именно интересна эта "нормальная тема"  ?
а "Минитаг"  вроде уже сделали, что там ещё  ?

читая ветку видно что идёт обсуждение нескольких концепций, новый взгляд на "неоновый лучик".  поиск интересных решений, или попытка найти какие-то интересные решения.

или что   :question:   вообще .

Отредактировано ramapithecus (16.11.2021 20:15)

0

703

#p195099,ramapithecus написал(а):

а чем именно интересна эта "нормальная тема"  ?
а "Минитаг"  вроде уже сделали, что там ещё  ?

Тема про Неоновый лучик или тиратрон МТХ90 и как любой другой электронный прибор, МТХ-90 должен работать в пределах паспортных параметров, а делать из тиратрона паяльник - это другая тема.
Обсуждение идет в контексте:
Модуляция - нужна/ не нужна
Частоты модуляции - Какие?
Яркость сечения?
Соотношение яркостей?
А в фантазиях выходящих за пределы рабочих характеристик прибора можно легко увязнуть.

+4

704

А в фантазиях выходящих за пределы рабочих характеристик прибора можно легко увязнуть.

ну как посмотреть: а если это очень важно, если в этом суть фишки,
ну пусть поработает недолго, и принесёт пользу, а потом поменять на новое -есть и такое подход.

https://i.imgur.com/CnDbISo.png

+1

705

это к тому что вспоминали про Joker-а типа девайсы . а там так и было, и про минитаг он конечно знает, и говорил что это обычный аппарат, и ничего плохого, аппарат как аппарат. а вот чтобы сделать аппарат с интересными полезными свойствами как раз и нужно выйти из рамок стандартного обычного использования. это оттуда всё .   :|  ;)

0

706

#p195102,nen написал(а):

ну пусть поработает недолго, и принесёт пользу, а потом поменять на новое -есть и такое подход.

Если пользу - хорошо.... а если вред?

0

707

#p195104,ogo написал(а):

Если пользу - хорошо.... а если вред?

есть и такой видение, альтернативные девасостроители  такую легенду при случаи озвучивают. вспомним хотя бы и ППГ, и КГГ, и Метабо упоминал -можно технологию БРТ "перевернуть" , и других академиков, и любителей. есть такое, нужно разбираться что есть что, и где мухи на котлетах, и какие они.

0

708

#p195097,SA написал(а):
#p195091,ЕНОТ написал(а):

"В зависимости от температуры излучающей поверхности будет преобладать тот или иной участок спектра ИК. Нагретые от 40 до 60 градусов дадут дальний ИК...  "

"Мухи отдельно , котлеты отдельно.... "
Давайте не будем отдаляться от генеральной линии :
"...После анализа и сопоставления частотных спектров сигналов от больных и заведомо здоровых органов, удалось воспроизвести модулированный радиосигнал сверхнизкой интенсивности (аппарат "Минитаг"), идентичный сигналам здоровых органов, систем, клеток. Аппарат, в сочетании с наработанной методикой, обеспечивает необычайно высокий терапевтический эффект..."

Боже правый конечно же не будем отдоляться. Всё что Вы привели в цитате говорит о том что создатели учли что нельзя это делать с частотой 100 герц. Я же давал ссылку. Про высокий терапевтический эффект так это сродни сам аппарат не похвалишь никто не похвалит. :D  А вот про "удалось воспроизвести модулированный радиосигнал " мы тоже выше у людей читали как про те цепи шо -хто их там калил?! то есть кто его там модулировал той чудодейственной частотою 15кГц и хто её чудодейственностью награждал!
"...После анализа и сопоставления частотных спектров сигналов от больных и заведомо здоровых органов," -а этому у Биомедиса сопоставим прибор на микропроцессорах и там поверьте не одна частота 15кГц для всех органов. Откройте хотя бы прогу для этого прибора- удивитесь. И если тот Тринити похож на вымысел, то этот прибор вообще смех. Не, как прогреватель -да, но как мифическая панацея -я Вас умоляю.
В физкабинетах всегда стояли лампы накаливания на киловатт мощностью с отражателем для прогревания. Эффект был существенный! Потом отражатель уменьшили, лампочку поставили ватт 100 синего цвета. Сейчас советуют прогревать суставы и органы горячим песком и солью. Что такой ваша лампочка по сравнению с киловатткой? вот то был эффект!

Отредактировано ЕНОТ (16.11.2021 23:23)

Подпись автора

0

709

Обсуждение идет в контексте:
Модуляция - нужна/ не нужна
Частоты модуляции - Какие?
Яркость сечения?
Соотношение яркостей?

кстати вот вспомнил, у нас ветка есть с похожим смыслом - ик прогревать точки, так там ГУФ и про частоты говорил, там он грел, а мы светим, частоты от этого наверное не зависят - ведь это ведь информация. частоты мол не всё равно какие,  нужно правильные - тогда придёт ци и кундалини. и давал образец для некоторых точек. то есть смысл затеи ведь похож -частота для точки. правда он потом всех  нас послал нах

вот нашёл :

Обещанные частоты для точек:
E36 -80.0 Гц
V40 - 25.4 Гц
P7   - 60.0 Гц
GI4 - 5.7 Гц
MC6 - 52.0 Гц

Описание воздействия:
Это резонансная частота для данной точки. Тонизация или седация - это зависит от мощности, экспозиции, динамических изменений мощности. Если просто долбить на данной частоте минут 15-20 - вы получите тонизацию, еще 10-15 минут будет идти гармонизация, потом точка начнет "уставать" (головной мозг адаптируется к сигналу, идущему с точки и станет его игнорировать) и точка начнет выдавать эффекты седации.

Отредактировано ramapithecus (17.11.2021 00:28)

0

710

правда он потом всех  нас послал нах

любознательные ГУФы спросили ГУФа - а как собственно были получены эти частоты,. как это установили. что ручку генератора крутили по чуть чуть и смотрели как придёт кундалини ..? -да пошли вы нах юмористы тонкие .

0

711

Делается диагностика, получаем карту здоровья.
Как писал в течение недели утром замеры, далее получаем средний график.
Неделю применяем тот или иной метод и потом сравниваем, что куда и на что подействовало.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

712

Один из моих древних Лучиков приказал долго жить - тот, который на фото снизу:
https://i.imgur.com/H6jgDW2.jpghttps://i.imgur.com/ap4C4qM.jpg
Он, в отличие от первого, работал на перегрузе: при питании от однополупериодного выпрямителя (от 220 В) в цепи катода стоял резистор 24 кОм, 2 Вт. Резистор грелся, но тиратрон был чуть тёплым.
Так вот, вчера, при включении, раздался щелчок и тиратрон лопнул, потрескавшись на мелкие стёклышки. Внутри его почернело.
Так что при работе на не ТУ-шных режимах надо быть осторожными, не облучать точки возле глаз.

Отредактировано Tomade (17.11.2021 07:00)

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+6

713

#p195110,nen написал(а):

любознательные ГУФы спросили ГУФа - а как собственно были получены эти частоты,. как это установили. что ручку генератора крутили по чуть чуть и смотрели как придёт кундалини ..? -да пошли вы нах юмористы тонкие .

Такие вопросы для убежденных частотников как острый нож к горлу. Побить могут вполне! Нет, уважаемые, частоты умом не понять, в частоты надо верить... Поэт же примерно так сказал?  smalimg

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

+4

714

вот оно да,  излишние любопытство это, и не верю - губит все биорезонансные форумы.  :|

0

715

#p195121,Tomade написал(а):

при включении, раздался щелчок и тиратрон лопнул, потрескавшись на мелкие стёклышки.

:'(  :(   афигенно, в плохом смысле . механические напряжения в стекле возможно, плохое качество .

0

716

фишка .. :question:  :idea:

:question:  :rain:

https://i.imgur.com/3Tw523s.png

+1

717

#p194966,Олег Викторович написал(а):

2N6517 аналог КТ504А, такого у меня нет, буду подбирать другой.

вот транзистор ещё есть "высоковольтный"  на схеме ВАГУФа Victor-а  : ST13005, доступный, копейки стоит, и добыть их можно из энергосберегающих лампочек с помойки .

+1

718

#p195141,упырь мск написал(а):

добыть их можно из энергосберегающих лампочек с помойки

Так я оттуда и "добыл" :flag:

+1

719

Может я пропустил вспышку? Скажите, а для чего в той что я вижу схеме 78L05 & ST13005 ???
Да и мы же уже выяснили что нейронам нужен тоже отдых, где же в вашем устройстве пауза???

Отредактировано ЕНОТ (17.11.2021 20:01)

Подпись автора

+1

720

#p195166,ЕНОТ написал(а):

Скажите, а для чего в той что я вижу схеме 78L05 & ST13005 ???

78L05 стабилизатор напряжения на контроллер и базу транзистора VT2
ST13005 транзистор включен по схеме генератора тока. Ток определяется как: напряжение на выходе 78L05 минус падение на переходе база-эммитер разделить на сопротивление R4 или R4+R5.
Когда яркость высокая, R5 закорачивается ключом VT1, когда яркость низкая ключ VT1 закрыт и ток определяется суммой R4+R5.

+1