Пасибки.
D1=ne555?
Неоновый лучик - 4
Сообщений 571 страница 600 из 997
Поделиться57105.11.2021 19:39
Поделиться57206.11.2021 03:29
D1=ne555?
Да, 555
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться57306.11.2021 06:57
а просто на электродах лампы осциллографом без катушки -импульсы? есть или что.
Мой древний "Лучик" подключается к сети без гальванической развязки. Потому посмотреть напряжение на электродах проблематично. К тому же на конденсаторе С1 напряжение равно 230х1,41=324 В; осциллограф не рассчитан на такие напряжения.
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться57406.11.2021 14:26
Соорудить можно что угодно, главное диагностика, проверка воздействия положительного или отрицательного влияния.
А если есть влияние уже корректировать что куда.
Вроде метод уже опробован, лечит герпес, прыщи, порезы, все в разы быстрее проходит. Лучиком часто пользуюсь для снятия головной боли, просто прикладываю к
БАТ на руке на несколько минут. Вопрос в применения модуляции для усиления лечебного эффекта и тут много непонятно. Лечебных частот изобретёно огромное количество, какие применять? Какую модуляции использовать, мотать катушку на тиратрон, модулировать через сетку, или модулировать питающим напряжением и т д.
Поделиться57506.11.2021 21:31
Вроде метод уже опробован, лечит герпес, прыщи, порезы, все в разы быстрее проходит.
Можете испытать лучик на эмоциональных БАТ. Если есть боль в лобных буграх, найдите болезненные точки и обработайте их лучиком. Потом ещё раз проверьте болезненность лобных бугров.
Поделиться57607.11.2021 07:56
Можете испытать лучик на эмоциональных БАТ. Если есть боль в лобных буграх, найдите болезненные точки и обработайте их лучиком. Потом ещё раз проверьте болезненность лобных бугров.
Технология ещё не испытана как следует и лезть в голову немного стремно. Стоит попробовать на больных суставах.
Поделиться57707.11.2021 10:05
ГУФы, делитесь своими наработками применения "неонового лучика" для лечения тех или иных заболеваний.
- Подпись автора
Поделиться57807.11.2021 12:14
ГУФы, делитесь своими наработками применения "неонового лучика" для лечения тех или иных заболеваний.
Так у всех схемы разные, всё будет по разному.
ГУФ Шарлатан писал много положительных результатов по своей схеме.
ГУФ Юра писал, что работает, но у него с модуляцией.
Правильно подходить диагностика - воздействие - диагностика.
https://textarchive.ru/c-1584197.html
ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕТОДА
КВЧ-терапия проводится от аппарата «Стелла-2» с индивидуализированным подбором частот излучения из диапазона 59-63 ГГц. Подбор индивидуализированной частоты излучения осуществляется по методу электропунктурной диагностики Р.Фолля.
Колбун применяет зоны, а не БАТ.
Есть программа с перечнем всех болезней и зоны воздействия. "ИВТ - Порог"
- Подпись автора
Поделиться57907.11.2021 13:58
ГУФ Шарлатан писал много положительных результатов по своей схеме.
Признаюсь, после первых обсуждений "Лучика" я на много лет потерял интерес к этой теме и просто не посещал эти разделы. Сейчас всё просмотрел не без интереса. Оказывается:
- ГУФ Шарлатан из-за моего отсутствия в теме "Неоновый лучик" посчитал, что я сменил свой ник на SENDI;
- тиратронам МТХ-9 свойственны собственные колебания частотой 15-30 кГц. Теперь понятно, откуда наводится частота примерно 20 кГц в катушке, надетой на тиратрон;
- для усиления лечебного эффекта следует на сетку тиратрона подавать модулирующее напряжение частотой 0,03 Гц, причём нет необходимости выдерживать эту частоту с большой точностью.
ГУФ Юра писал, что работает, но у него с модуляцией.
ГУФ Юра, у вас модуляция по сетке или с помощью надетой катушки?
- Подпись автора
Поделиться58007.11.2021 14:21
Несколько раз за прошлые годы возникали болезненные зоны то в правой, то в левой ноздрях, конкретнее- в крыльях носа внутри. Болезненность ощущалась при нажатии. Воздействовал простейшим вариантом лучика - мтх90 подключена в сеть через балластные резисторы 30К. Помогало после одного-двух сеансов по 15-20 минут в день. Максимальный срок лечения был 3 дня по 1 сеансу в день. Один раз таким образом был побежден начинающийся ячмень на веке левого глаза.
Поделиться58107.11.2021 14:36
Один раз таким образом был побежден начинающийся ячмень на веке левого глаза.
Читая тему "Лучика", запомнилась рекомендация !Jokera ни в коем случае не светить его в область глаз - во избежание проблем с глазами. Сам же я неоднократно светил в глаза через закрытые века и даже напрямую, считая, что это будет полезно при глаукоме/катаракте. Эти болезни никак на лучик не прореагировали, равно как и глаза.
- Подпись автора
Поделиться58207.11.2021 15:31
Однажды поймал на лету падающий паяльник, реакция хорошая, а голова включается позже, в итоге сильный ожог правой руки. Проходит неделя, края раны рубцуются, а дно кровоточит, вторая неделя таже картина, в руке дырка. Думал уже идти зашивать, но вспомнил про лучик. Один сеанс в пять минут и на утро рана затянулась. Ещё один сеанс и края срослись, на третий день небольшой шрам.
Поделиться58307.11.2021 16:01
Один сеанс в пять минут и на утро рана затянулась. Ещё один сеанс и края срослись, на третий день небольшой шрам.
Чудеса...
А какой у вас лучик - простой или с модуляцией анодного тока?
- Подпись автора
Поделиться58407.11.2021 17:04
А какой у вас лучик - простой или с модуляцией анодного тока?
Старая советская неонка из серии МН, питание 220 через ограничилку. Мне иногда тоже кажется что чудеса, может по вере вашей да будет. С другой стороны давно известно, что маятник, при диагностики, при подборке лекарств, без человека не работает. Может и здесь есть ментальное влияние человека на плазму.
Поделиться58507.11.2021 17:47
Мне иногда тоже кажется что чудеса, может по вере вашей да будет.
Ну да. Плацебо, стигматы фанатично верующих, опыт гитлеровцев с раскалённым металлическим прутком, молитвы, "по вере воздастся"... - везде работает мысль. С другой стороны, помнится, ГУФ Шарлатан вылечил кота "лучиком". Тогда плацебо не было. Но не исключено, сработала мысль Шарлатана, направленная на кота.
- Подпись автора
Поделиться58607.11.2021 20:23
Но не исключено, сработала мысль Шарлатана, направленная на кота.
Собирал "Лучик" по схеме уважаемого Шарлатана. Кстати, спасибо ему огромное. Без него я бы в эту тему точно не полез, так как посчитал бы что это всё из разряда "повезло/ показалось".
Ну, собрал потыкал по точкам, ничего не понял и отложил на много лет.
Потом стало болеть в левом боку и одновременно в точках IG1 и IG8 меридиана тонкой кишки, когда съедал что-то не то и в таком состояние постоянных болей где-то по месяцу-полтора находился, старался не есть вообще ничего. С трудом выползал на более-менее приемлемое состояние и через некоторое время опять влетал в боли. При этом, организм воспринимал это очень серьезно, так как вырубал мышечный тонус.
Из минусов такого состояния: чувства голода нет никогда, еда не имеет вкуса, ну и собственно довольно чувствительные боли.
Пробовал разными методами воздействовать на точки акупунктуры, в том числе и светодиодами. Перебрал все длины волн. Не работает. Так продолжалось несколько лет.
Потом решил попробовать "лучиком" и вот лучик-то и сработал, причем очень хорошо.
Схему точек брал у Джовани Мачоча. Так боли были в точках тонкого кишечника, то и раздел я смотрел у него "Паттерны тонкого кишечника" и в описании к паттерну смотрел совпадение по клиническим проявлениям. Кому интересно стр. 639 "Больная Ци тонкого кишечника".
Я не могу сказать, что я излечился полностью, но по сравнению с тем что было, можно считать что это гигантский прорыв. Сейчас ем нормально, есть вкус пищи.
Это я к чему всё: Я не знаю как и чем работает лучик (точно не длина волны), но то что это объективно мощное терапевтическое средство у меня нет не секунды сомнений. Причем без примеси всякого мистицизма. Это очень круто работает.
Поделиться58707.11.2021 20:49
Это я к чему всё: Я не знаю как и чем работает лучик (точно не длина волны), но то что это объективно мощное терапевтическое средство у меня нет не секунды сомнений. Причем без примеси всякого мистицизма. Это очень круто работает.
Сам себя цитирую
Что хотелось бы ещё написать. Это не относится к теме "Неоновый лучик", это из области общих знаний. Когда я писал работает-не работает, то имелось ввиду, то что от воздействия "Лучиком" в некоторых точках был эффект прихода Ци, или как в западной литературе называют: DeQi sensation. Причем эффект был очевидным и мощным.
Это уже обсуждалось на страницах форума, но напишу ещё раз.
Что это означает:
Стимуляция иглоукалыванием вызывает deqi, совокупность уникальных ощущений. Согласно традиционной китайской медицине (ТКМ), deqi, испытываемое пациентами, часто описывается как suan (боль или болезненность), ma (онемение или покалывание), zhang (полнота, вздутие или давление) и zhong (тяжесть).
Считается, что deqi может быть важной переменной в исследованиях механизма и эффективности лечения.
Причем эти ощущения распространяются достаточно далеко от точки воздействия.
Это так кратенько
Поделиться58808.11.2021 08:04
Ну, собрал потыкал по точкам, ничего не понял и отложил на много лет.
Когда был молодым, высоким и красивым паял всё подряд и откладывал до лучших времён.
Скупал все приборы, которые были в медтехнике и т.д.
Много лет назад мне написал один пожилой мужчина, типа спаяй мне прибор.
Я ему тогда ответил, так схема простая, каждый сам может спаять.
Он мне ответил, когда мог сам паял, а теперь увы.
С приходом стрости всё это стал ощущать на себе.
Если ранее с утра до вечера готовый прибор в корпусе, то теперь это растягивается на месяца.
Зрение уже плохое и тяжело паять и т.д.
Так что как хорошо, что уже много приборов собрано, куплено и лежат себе спокойно в стенке.
- Подпись автора
Поделиться58908.11.2021 11:02
...Вопрос в применения модуляции для усиления лечебного эффекта и тут много непонятно. Лечебных частот изобретёно огромное количество, какие применять? Какую модуляции использовать, мотать катушку на тиратрон, модулировать через сетку, или модулировать питающим напряжением и т д.
Модуляции и лечебные частоты,очевидно, не главное ,а приложение к управлению лечебным эффектом плазмы ,
плазму надо сначала соответствующем образом подготовить( ) , это получилось практически у Уважаемых Ura , КГГ и др..
"…Что касается плазмы, то это направление одно из самых перспективных (по моему мнению). Только очень сложно добиться там, нужных результатов, только техническими приемами (частота, и др. энергетические параметры). Физика, химия и другие науки не понимают сути информации.
Именно так ,замечено что человек силой мысли может влиять на ионизационные волны (страты) в разрядной плазме и наоборот очевидно тоже "
Ещё кто то написал: "...При определенных режимах питания плазмы в ней появляются "умные" волны (страты) и начинаются интересные (оздоровительные в том числе) эффекты по утверждению Гуфов (Xenon и др.) КваГУФ ПАЦИЕНТ открыл новый способ питания плазмы в Гуфатроне.
Способы модуляции плазмы также рассмотрены на форуме,так что почти вся информация на форуме есть и Гуфы могут ею пользоваться и создавать приборы ..."
Ещё раз спектр МТХ-90
выше 114 ГГц стекло всё практически вырезает , а сам спектр можно сделать более равномерным за счёт спец.методов запитки ...
Отредактировано SA (08.11.2021 11:33)
Поделиться59008.11.2021 11:39
Модуляции и лечебные частоты,очевидно, не главное ,а приложение к управлению лечебным эффектом плазмы
ГУФ SA, чем вы конкретно проводите диагностику, какой метод, приборы и т.д. для мониторинга изначального состояния организма и дальнейшего на него воздействия?
- Подпись автора
Поделиться59108.11.2021 11:43
Именно так ,замечено что человек силой мысли может влиять на ионизационные волны (страты) в разрядной плазме и наоборот очевидно тоже "
На сайте Минитаг писали, там стакан воды облучали прибором и были хорошие результаты.
Так может просто в процессе облучения и мысли на воду переносить, держа его в руке и т.п.
Там приводилась масса положительных отзывов от прибора и без мыслеформ.
- Подпись автора
Поделиться59208.11.2021 12:16
ГУФ SA, чем вы конкретно проводите диагностику...
Уважаемый Олег Викторович , трудоёмкий и несовершенный процесс диагностики хотелось бы исключить , организм сам знает свои проблемы надо просто ему надо иногда помочь хорошими приборами(костылями по выражению КГГ),например, такими как МегаИБН ,а правильно сделанные Неоновые лучики тоже подпадают под эту категорию ,отмечены случаи (Камертон) полиорганного положительного результата лечения при воздействии локально на организм без всякой диагностики...
Отредактировано SA (08.11.2021 12:18)
Поделиться59308.11.2021 13:00
а сам спектр можно сделать более равномерным за счёт спец.методов запитки ...
есть ли доказательства этого утверждения?
Поделиться59408.11.2021 13:13
есть ли доказательства этого утверждения?
Даже практически подтвердил ВАГУФ в плане появления эффекта после изменения схемы питания лучика...
Поделиться59508.11.2021 15:17
..............
Уважаемый Юра, если не секрет, расскажите, пожалуйста, о ваших экспериментах с МТХ-90, на который надета катушка.
- Подпись автора
Поделиться59608.11.2021 21:07
Уважаемый ВАГУФ Tomade!!!
Вас интересует чего я добился?
С удовольствием напишу! С Уважением Юра.
Поделиться59709.11.2021 08:16
Вас интересует чего я добился? С удовольствием напишу!
Уважаемый Юра!
Я заинтересовался (думаю, что не только я) экспериментами с МТХ-90, на который надета катушка. Так как вы этим занимались, то, чтобы не тратить время на исследования того, что уже исследовано другими, с одной стороны, и обезопасить себя (и других) с другой, было бы неплохо, чтобы вы рассказали о своих экспериментах - параметры катушки (число витков и диаметр провода), частоты, амплитуды и формы напряжений, подаваемых на катушку. Какие эффекты при этом вы заметили (изменение светимости тиратрона, влияние на оператора, прочее). А также, возможно, мысленное влияние экспериментатора на процессы в связке "тиратрон-катушка".
О безопасности сказал, так как !Joker как-то заявил, что однажды при экспериментах с МТХ-90 он стал терять сознание.
- Подпись автора
Поделиться59809.11.2021 09:26
Предложение к ГУФам, для исключения различных паранормальных явлений при работе с лучиком, давайте вместе проведём пару экспериментов и сравним результаты. Например, утром берём настойку лимонника, можно любой адаптоген, наносим каплю препарата на точку хэ-гу и облучаем неонкой в течении 3-5 минут с близкого расстояния. Через 10-20 минут анализируем своё состояние. К вечеру можно провести такой же опыт с настойкой пустырника.
Отредактировано Александр47 (09.11.2021 10:45)
Поделиться59909.11.2021 10:36
утром берём настойку лимонника, можно любой адаптоген, К вечеру можно провести такой же опыт с настройкой пустырника.
К сожалению, в домашней аптечке нет ни того, ни другого. Зато есть чистый спирт и коньяк. Попробую.
- Подпись автора
Поделиться60009.11.2021 10:47
В аптеке можно купить Элеутерококка экстракт жидкий и настойку пустырника.
- Подпись автора