Я у нас не нашёл такой провод,чтобы две жилы были медными.
Технические характеристики Belsis 2х1,5 мм2, BW7706
Количество жил, шт 2
Материал медь
Оболочка ПВХ
Цвет прозрачный
https://www.chipdip.ru/product/bw7706
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 4
Я у нас не нашёл такой провод,чтобы две жилы были медными.
Количество жил, шт 2
Материал медь
Оболочка ПВХ
Цвет прозрачный
https://www.chipdip.ru/product/bw7706
Как говорится: " не видел, не знаю, но осуждаю".
в современных "медных" проводах медь может быть в виде сплава.. с каким то содержанием меди . чтоб определить, надо прокалить на газу или газовой горелке...-там сразу будет видно.
нормальнго качества или нет ..
в современных "медных" проводах медь может быть в виде сплава.. с каким то содержанием меди . чтоб определить, надо прокалить на газу или газовой горелке...-там сразу будет видно.
нормальнго качества или нет ..
Секунд 15-20 прокаливал в пламени.
видел, знаю, осуждаю....
видел, знаю, осуждаю....
Таки, нефик на всякие гадости смотреть!
#p185080,vorchun написал(а):в современных "медных" проводах медь может быть в виде сплава.. с каким то содержанием меди . чтоб определить, надо прокалить на газу или газовой горелке...-там сразу будет видно.
нормальнго качества или нет ..Секунд 15-20 прокаливал в пламени.
Так нагар-то надо очистить , самый нижний проводок на фото вроде заблестел, а проще пощупать и по жесткости провода сразу примерно ясно ,какой состав .
....самый нижний проводок на фото вроде заблестел,....
Это я нагар канцелярским ножом счистил.
Пробовал плавить в пламени зажигалки для газовой плиты.
Дальше не плавится---мощи пламени зажигалки не хватает.
Цвет жилок стал "подозрительно" серый. Присутствие алюминия выявляется реакцией с едкими щелочами... например "Кротом".
Однажды был весьма удивлён, когда "медные" жилки.... примагнитились к кусачкам.
Это я нагар канцелярским ножом счистил.
Пробовал плавить в пламени зажигалки для газовой плиты.
Дальше не плавится---мощи пламени зажигалки не хватает.
Появились шарики на концах проволочек ,похоже всё таки - люминий
(температура плавления меди и алюминия :
Алюминий ---- 660оС
Медь --- 1083оС
температура горения обычной карманной зажигалки
с пропан-бутановой смесью достигает показателей 800-1000 градусов Цельсия)
Меломаны на AUDIO утверждают что этот кабель на audio- аппаратуре лучше не применять ( частоты режет)
...Меломаны на AUDIO утверждают что этот кабель на audio- аппаратуре лучше не применять ( частоты режет)....
Эти провода я испытывал на частотах до 600 кГц.
Ну а может вы и правы...
Сечение нормальное для тока прим. 300 мА,
может они испытывали на бОльшем токе? ХЗ....
Апгрейдил ГРВ-сканер, заодно протестировал "Химеру"
Исходный
Обработаны стопы, голени, поясничный отдел. Общее время - 3 мин. Промежуточные снимки не выкладываю, приблизительно 10 минут развивалась реакция. Максимум соответствует 10 минутам. Реакция не только локальная, но выраженная общая
К 15-20 минутам возвращение к состоянию покоя, с существенной перекомпенсацией по всем показателям. "Хвост" последействия, вероятно, зависит от состояния организма конкретного человека.
Апгрейдил ГРВ-сканер, заодно протестировал "Химеру"
ВАГУФ, "Химера" - это что?
Обработаны стопы, голени, поясничный отдел. Общее время - 3 мин. Промежуточные снимки не выкладываю, приблизительно 10 минут развивалась реакция. Максимум соответствует 10 минутам. Реакция не только локальная, но выраженная общая
К 15-20 минутам возвращение к состоянию покоя, с существенной перекомпенсацией по всем показателям. "Хвост" последействия, вероятно, зависит от состояния организма конкретного человека.
Викторович
Как это понятно из приведенных Вами рисунков?
#p185649,Викторович написал(а):Апгрейдил ГРВ-сканер, заодно протестировал "Химеру"
Исходный
Сон разума рождает чудовищ.
"Химера" - это что?
На предыдущей странице Неоновый лучик - 4
Помесь ИБН, Лучика и слегка дарсонваля
Как это понятно из приведенных Вами рисунков?
Соотношение зон на виде и циферки: первоначальный интенсивный рост индекса повышенной реактивности (ИПР) при падении индекса адаптационной готовности (ИАГ), говорит об резкой интенсификации метаболизма. А к 15 минутам ИПР упало даже ниже исходного значения, а все остальные показатели выросли.
#p185040,Ura написал(а):Я у нас не нашёл такой провод,чтобы две жилы были медными.
Количество жил, шт 2
Материал медь
Оболочка ПВХ
Цвет прозрачный
И всёже, здесь этот провод не к месту. Он слишком мягкий, поэтому легко многократно сгибается, когда работаешь с прибором. А потому и ломается. Лучше использовать традиционный ПВС или КГ. Т.е. - тоже, что для электроинструмента ))
Вот кстати, для устранения этого https://vk.com/wall-201119912_1327 весьма неплохо.
...Лучше использовать традиционный ПВС или КГ. Т.е. - тоже, что для электроинструмента ))
Меломаны на AUDIO , пришли в итоге тоже к этому выводу...
Вот кстати, для устранения этого https://vk.com/wall-201119912_1327 весьма неплохо.
Антон Гранкин
"Полинейропатия при ковиде хуже, чем сам ковид"
Судя по эффектам от Химеры , её надо попробовать использовать до и во время ковида ,тогда возможно, и таких последствий не будет...
Судя по эффектам от Химеры , её надо попробовать использовать до и во время ковида ,тогда возможно, и таких последствий не будет...
Последствия, как показывает опыт, проявляются и в случаях бессимптомного пролёта, в том числе - у вакцинированных. Ибо ковид - не сам по себе, а результат интерференции со всем что есть и было.
Так что принимайте защитные меры, но ещё раз, на всякий случай, вспомните и проанализируйте свой анамнез, и... готовьте Химеру, как одно из симптоматических и экстренных средств устранения последствий
Кстати, вот, прошёл месяц "утюженья" Химерой, и по сравнению с начальным состоянием, "гладкость" и красота - просто необычайные
"Химера" какой ток потребляет в работе и хотел посмотреть как горят мтх90 на фото если можно
хотел посмотреть как горят мтх90 на фото если можно
"Химера" какой ток потребляет в работе
12 в, в пределах 1А.
ВАГУФ правильное название выбрал-Биология
Химерами также называются животные или растения, разные клетки которых содержат генетически разнородный материал, в отличие от обычных организмов, у которых каждая клетка содержит один и тот же набор генов. Химеры являются частным случаем мозаицизма, возникающего в результате мутаций, рекомбинаций, нарушения клеточного деления.
Последствия, как показывает опыт, проявляются и в случаях бессимптомного пролёта, в том числе - у вакцинированных. Ибо ковид - не сам по себе, а результат интерференции со всем что есть и было...
Это понятно ,перефразируя .. "Богу богово ,а ковиду ковидово "
но часть свойств Химеры похоже на воздействие аспирина :
"...В рамках исследования были изучены истории болезни 412 пациентов, которых доставили в американские медучреждения в период с марта по июль 2020 года. 314 из них не принимали аспирин, остальным давали препарат в течение суток с момента госпитализации или за неделю до нее.
Выяснилось, что пациентам, в лечении которых использовался аспирин, на 44% реже требовалась искусственная вентиляция легких и на 43% реже — интенсивная терапия. Риск смертности же сокращался почти вдвое..."
так что до тоже возможно не помешает.
ВАГУФ правильное название выбрал-Биология
Название правильное и удачное ,но наверное лучше открыть новую Химерную тему ,чтобы не затеряться в неоновых лучиках...
но часть свойств Химеры похоже на воздействие аспирина :
.. я озадачен.
Вообще то, для "ковровой" превентивной защиты и поддержки в процессе, есть МегаИБН. При его использовании, в госпитализации с ковидом нет необходимости в принципе, потому что симптоматика, по опыту, снижается на 2 порядка, Т.е. нет не то что летальных, а даже тяжёлых.
..А вот "точечные" последствия МегаИБН берёт с трудом, и их лучше устранять Химерой.
Чего то фикня из ролика сильно электрозажигалку напоминает
Чего то фикня из ролика сильно электрозажигалку напоминает
В электрозажигалке схема проще и дуга слабее Тут модуль мне неизвестный стоит и умножитель.Может кто знает что за модуль?
Может кто знает что за модуль?
Автор использует шокеры.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый лучик - 4