ПАЦИЕНТ написал(а):Какие воздействия, чем и как применяются при активационном оздоровлении?
Вот вы тут, граждане форумчане, обсуждаете фиг знает что, вместо того чтоб взяться за закрепление здопровья на высоком активационном уровне! Спасибо что мистер ПАЦИЕНТ направил меня по пути истины, и теперь могу даже похвастать! ей-богу, есть чем хвастать!
А дело все в том что отправился я к врачу. Уже когда-то рассказывал, как побывал у нее и чуть ли не пальцем у виска покрутила в ответ на мое признание насчет лечения Эледией. Но одолело меня любознательность - после стольких месяцев активационной терапии с применением прибора Эледии по методу ПАЦИЕНТА, хотя по ощущениям сейчас у меня состояние высокого уровня, какие же окажутся обьективные данные анализа крови? и пошел я скрепя сердце к нашей участковой врачихе. Вообще анализ в поликлинике можно сделать за стольник любому желающему, но граждане форумчане, ежели имею я медполис, так хоть бесплатный анализ хочется ведь оторвать от этих ... в белых халатах?
Но о счастье - наша врачиха оказалась в отпуске, а замещает ее молодая, очень симпатичная, между прочим. И она не скорчила кислую рожу, услышав мое признание насчет баловства с Эледией, а очень даже заинтересовалась. Но точнее ежели, дело было так. Спросила, на что жалуюсь. Ответил ей чистосердечно как на духу - ни на что! Вежливо удивилась, полистала историю болезни, наморщила лобик: у вас ведь было... Лечились? И я ей и выложил всю правду-матку. Есть и среди женщин нормальные люди, да!
В общем, РАССПРОСИЛА ПОДРОБНО, КАК Я ВОЗДЕЙСТВУЮ НА БИОТОЧКУ ФЭН-ФУ ПО МЕТОДУ ПРОФЕССОРА гАРКАВИ И МИСТЕРА пациента, И отреагировала вполне адекватно, даже кое что записала себе в книжечку. А я ей дал адрес этого форума и посоветовал подробности спрашивать тут, так что не дивитесь, если у вас появится такой собеседник с медобразованием, и между прочим очень привлекательная по внешности. но это не по сущности вопроса.
теперь главное: получил я на 3 день анализ крови, и сразу стал его расшифровывать по параметрам, которые в изобилии на ветке активации. И увидел ожидаемое, именно повышенную активацию высокого реактивного уровня. Если кому интересно могу выложить с расшифровкой. Так что здоров, и все благодаря прибору Эледии и методу профессора Гаркави. Про мистера ПАЦИЕНТА и не говорю.
Поэтому, сограждане, не занимайтесь тут этой словесной фигней! А берите свои Эледии в руки и занимайтесь полезным для здоровья делом! И тогда и вы будете здоровы как я в текущий момент!
Всего вам доброго и успехов!
- Подпись автора
Даже ФИГ, граждане Форумчане, знает НЕ ВСЁ ! ! !