Tomade написал(а):На что цепляете манжеты, какова продолжительность ибенирования?
манжеты я цепляю на руки , продолжительность : сколько хочешь (я обычно 1 час сеанс) , никаких установок никто не делал ., полярность : (+)\(-)правая\левая ; я не придаю этому значения , пробовал так , и так , в моём случае разницы нет . как правильно всё это применять , у меня точных инструкций нет , в моём случае : вспомнил , - цепляю , не вспомнил , - ну , и не вспомнил , страха нет , всё интуитивно , по голосу свыше , ... , да , и автор ИБНа никаких ограничений не ставил , вреда при любом раскладе не будет .
Что-то никто не говорит про МегаИБН. Наверное, никто, кроме Викторовича, его не повторил.
я сделал по первой схеме , в помещении где работает прибор , экстрасенсы отмечают повышенный уровень положительной энергетики , мне лично хватает 4 - 5 часов сна , и я как огурец свежий , можно часами работать за компутером без перерывов . самочуствие хорошее , негатива я не заметил , ... , забыл , не только я в помещении , ... крысы мои крутятся там со мной постоянно , радостные , довольные , ... если-бы , что не так , поверьте : крыс бы как из пушки сдуло бы , они эти вещи понимают отлично , они не люди , они Крысы . например : у меня дома есть один угол "плохой" , так говорит экстрасенс , крысы его обходят (угол конечно) , экстрасенс , про крыс не знает , он их не видел (крыс конечно) ., ... и прибор он (экстрасенс) тоже не видел (это другое помещение) , прибор вмонтирован в шкаф .
Всем здравия , успехов .
Отредактировано vr (23.06.2009 12:40)