Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Прибор "Эледиа" и другие - 3

Прибор "Эледиа" и другие - 3

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

ГУФ Шарлатан Вы подробно обрисовали ситуацию с разногласиями по поводу "тормозного" и "возбуждающего" эффектов электропунктуры...Я ни в коем случае не критиковал аппарат и методику доктора Ледёнева,а лишь робко выразил предположения о целесообразности их применения в различных ситуациях...Я именно тот самый "Фома",который поверит только тогда,когда явно убедится в чём-то сам,причём не один раз.Думаю,лучше перестраховаться,чем недостраховаться   )))

Подпись автора

Обрети финансовую независимость    http://forexhunt.org/?a=joker

0

92

Кстати,доставал меня шейный остеохондроз(развился скорее всего на фоне имеющегося у меня сколиоза I-II степени).После обработки точек на затылке А-ШИ - парные такие,достаточно болезненные были..."Вдруг" остеохондроз перестал беспокоить...Боюсь сглазить   )))  На другие точки,относящиеся именно к этому недугу не воздействовал,поскольку данной болячки нет в "Атласе" и точек других я не знаю просто...

Отредактировано Дмитрий Тетерин (20.06.2009 01:02)

Подпись автора

0

93

Ответ ГУФу Дмитрию Тетерину.
Попробуйте еще точки уха, карту уха я представлял ранее.

С уважением, Шарлатан.

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

0

94

А вот ещё один прибор - http://www.antiparazit.ru/device.htm  Интересно,это просто реклама очередного "чуда",или данный девайс реально эффективен?Совсем непонятен механизм воздействия прибора...Кто и что может сказать,Уважаемые ГУФы?

Подпись автора

0

95

Дмитрий Тетерин написал(а):

Я ни в коем случае не критиковал аппарат и методику доктора Ледёнева,а лишь робко...

Как Вы, очевидно, поняли, на нашем форуме нет культа каких-либо методик и приборов. И когда мы где-нибудь  обнаруживаем хоть чем-то обоснованную критику описываемых здесь девайсов или методик, мы это немедленно выставляем для обсуждения.  Ведь все мы тоже "Фомы", и отнюдь не хотим испытывать на себе нечто неведомое и потенционально опасное. Так что пожалуйста, не робейте и критикуйте все, что считаете неверным! А когда критика бывает неубедительной, ее здешний народ просто игнорирует, вот и все дела.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

96

Спасибо ГУФ ПАЦИЕНТ!А что Вы думаете по поводу вот этого   http://www.antiparazit.ru/device.htm

Отредактировано Дмитрий Тетерин (20.06.2009 20:12)

Подпись автора

0

97

Спасибо ГУФ ПАЦИЕНТ!А что Вы думаете по поводу вот этого

Раз Вы спрашиваете именно меня, признаюсь: в антипаразитарных делах я разбираюсь плохо. На заре форума собрал цеппер, также синхрометр (без генератора), и все по книге Х.Кларк. Но ничего интересного не получилось, потому забросил. Но ведь на других ветках это направление продолжает развиваться. Вон уже и свиной грипп упоминают. Так что спросите там про этот прибор, про который я ничего не знаю. Из рекламы трудно что-либо понять. Например, как они воздействуют именно на вилочковую железу, ими упоминаемую? И что же разносится с кровью и лимфой? Фома бы поостерегся пользоваться девайсом при таких неясностях. А я ведь тоже Фома, как уже признался.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

98

"Фома" бы поостерёгся пользоваться,но Вы всё же собрали и цеппер и синхрометр!Значит поддались общему порыву по поводу данных девайсов?А я тут полазил по большому количеству форумов по части воздействия БРТ на различных паразитов и нашёл весьма много настоящих положительных отзывов по этим приборам.Не думаю что это "засланные казачки" или эффект плацебо.Хотя есть и отзывы подобные Вашему - никакого эффекта.Думаю,что готов был бы попробовать что-то из этого,но покупать не готов а собирать самостоятельно - не смогу я...Для меня и Эледию собрать было серъёзно,а схема цеппера многократно сложнее.Вот и думаю,каким же образом развеять свои сомнения...

Подпись автора

0

99

покупать не готов а собирать самостоятельно - не смогу я...Для меня и Эледию собрать было серъёзно,а схема цеппера многократно сложнее.

:(  :huh: ... :) ... сможете ! ... уверен ! ...вот :
Радиолюбительские схемы на ИС типа 555. Трейстер Р. 1988г.
http://www.radioscanner.ru/files/electronics/file7528/
:) Всем : успехов , здравия , хорошего настроения . включайте паяльник , и творите : ... ... ... , ну понятно думаю .

0

100

Я тоже от цеппера не видел никакого эффекта. И в паразитов я не
верю. Картинки же, вставляемые прямо на форуме, получаются
отвратительно. Придется вернуться к первоначальному способу.

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

0

101

Уважаемые ГУФы не смогли бы Вы дать ссылку на схемку какого-нибудь простейшего цеппера?Может действительно получится что-то собрать?   :blush:

Подпись автора

0

102

Уважаемые ГУФы не смогли бы Вы дать ссылку на схемку какого-нибудь простейшего цеппера?

схем простейших много , можно выбирать любые :
Цеппер за 200 рублей
Делаем себе МегаИБН
Поговорим о цеппере
http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=566
поисковики находят схемы , типа : кто во что горазд , ... , так , что , проблем нет , остаётся только выбрать ...  :dontknow:
Всем здравия , и успехов . :)
вот с чего всё начиналось :
.............................................................................................
R1 - 1k
R2 - 3,9k
R3 - 1k
R4 - 3,9k
C1 - 0,01 mkf
C2 - 0,0047 mkf
U3 - таймер 7555
LED - светодиод

Отредактировано vr (24.06.2009 23:42)

0

103

Я смотрю у ГУФов совершенно нет интереса к цепперу.Ни на кого заметного действия не оказал.Кстати,а Вы вообще уверены в том что он безопасен для здоровья?Потому что частоты там весьма разнообразные используются и где гарантия что они не разрушают организм,а то и повреждают геном????????? :huh:

Подпись автора

0

104

Кстати,а Вы вообще уверены в том что он безопасен для здоровья?Потому что частоты там весьма разнообразные используются и где гарантия что они не разрушают организм,а то и повреждают геном?????????

Я не уверен. Сам не применяю и не советую.

0

105

В интернете предлагается немало "цепперов" - РАДАМИР,Гомеотон,Парацельс-7,Парацельс +,Маг-Био и т.д. и т.п...ГУФ vr, а на Вас оказали хоть какое-то положительное вездействие что-то из этих цепперов,ИБН и т.д.?В начале года Вы давали весьма положительные отзывы а как оценка сейчас?

Отредактировано Дмитрий Тетерин (22.06.2009 15:14)

Подпись автора

0

106

ГУФ vr, а на Вас оказали хоть какое-то положительное вездействие что-то из этих цепперов,ИБН и т.д.?

цепперы : когда занимался , на меня лично ничего , на жену оказывал , на дочерей оказывал : простуда проходила быстрее . делали знакомые : мнения примерно : 50\50 , оказывал\неоказывал . схема 30,0 кгц , классика .
ИБН : очень мягкое действие , незаметное , вроде ничего не происходит сразу , потом замечаешь : улучшается самочувствие , хорошее настроение , просветление что-ли , словами тяжело описать , у нас многие на работе ходят с ними постоянно :unsure:  , "подсели" наверное  :huh:  :) (шутка конечно) . кто использует , все довольны , наблюдения продолжаются ..., я думаю , ИБН не лечит прямо в лоб болезнь , он нормализует что-то в организме , приводит в порядок .
ИБНоподобный цеппер-цаппер 2132 гц , (из соседней ветки : Делаем себе МегаИБН) : сделан только один . применяла женщина , которой не помог классический цеппер : Х.К. 30 кгц , ( схема из книги , которая выше выложена ), я тоже конечно испытал , сложно сказать , но похоже , что это ИБН , но только уже не мягкий , врят-ли его можно использовать часами , как маленький ИБН , он также не лечит сразу , а нормализует что-то , приводит в порядок . , и опять , справедливости ради отметим : схему повторяли уже (ИБНоподобный цеппер-цаппер 2132 гц) , не лечит ...  :(
http://veche.stezya.ru/index.php?showto … amp;st=195
Всем здравия  :) .
P.S. , и ещё раз напомню : всё это хорошо , всё правильно , но прежде всего нужно идти в больницу , к врачам , к профи , это не игрушки , серьёзные заболевания таким образом (самодельными приборчиками) не следует лечить . в современных больницах всё по взрослому , всё правильно , там отличные приборы , умные приборы , и люди работают хорошие , и тоже умные . не забывайте об этом .

Отредактировано vr (22.06.2009 21:50)

0

107

Но уж зато эффект Эледии все безоговорочно подтверждают?Или тоже вопрос неоднозначен и всё весьма и весьма индивидуально?

Подпись автора

0

108

Но уж зато эффект Эледии все безоговорочно подтверждают?Или тоже вопрос неоднозначен

если вопрос адрессован мне , то моё мнение такое : если всё это работает отлично ,: - где толпы радостных исцелённых ??? , - нет , не работает это на 100%  по всем параметрам , всё именно не однозначно , всё индивидуально , порой зависит от массы стечения обстоятельств , мы многократно говорили об этом на форуме , повторяться нет смысла , но , и , как я часто говорю ,: - здесь точно , что-то есть , искать нужно этот скрытый механизм , выявить его , ... ., найдём , тогда проблем не будет , делай : какие хочешь девайсы ,  ... , ну понятно думаю . но я уверен механизм исцеления есть , и он работает , например Уважаемый П.П. Гаряев (волновой геном) , вылечил всех подопытных крыс в своих экспериментах , вот это очень близко , но инфы для широкой публики нет , вот , что пишут :
Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель «Теории волнового генома» ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаряев,_Пётр_Петрович
... , да , и не просто видимо всё это , на любительском уровне не потянуть ... , ну понятно думаю . Всем успехов , здравия . :)

Отредактировано vr (22.06.2009 21:58)

0

109

vr написал(а):

у нас многие на работе ходят с ними (с ИБНами) постоянно  :huh: , "подсели" наверное ...

...  :) , и я тоже хожу с ИБНом :

Отредактировано vr (23.06.2009 00:47)

0

110

vr написал(а):

и я тоже хожу с ИБНом :

А можно поподробнее? На что цепляете манжеты, какова продолжительность ибенирования? :)
Что-то никто не говорит про МегаИБН. Наверное, никто, кроме Викторовича, его не повторил.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

111

Tomade написал(а):

На что цепляете манжеты, какова продолжительность ибенирования?

манжеты я цепляю на руки , продолжительность : сколько хочешь (я обычно 1 час сеанс) , никаких установок никто не делал ., полярность : (+)\(-)правая\левая ; я не придаю этому значения , пробовал так , и так , в моём случае разницы нет . как правильно всё это применять , у меня точных инструкций нет , в моём случае : вспомнил , - цепляю , не вспомнил , - ну , и не вспомнил , страха нет , всё интуитивно , по голосу свыше , ...  :) , да , и автор ИБНа никаких ограничений не ставил , вреда при любом раскладе не будет .

Что-то никто не говорит про МегаИБН. Наверное, никто, кроме Викторовича, его не повторил.

я сделал по первой схеме , в помещении где работает прибор , экстрасенсы отмечают повышенный уровень положительной энергетики , мне лично хватает 4 - 5 часов сна , и я как огурец свежий , можно часами работать за компутером без перерывов . самочуствие хорошее , негатива я не заметил , ... , забыл , не только я в помещении , ... крысы мои крутятся там со мной постоянно , радостные , довольные , ... если-бы , что не так , поверьте : крыс бы как из пушки сдуло бы , они эти вещи понимают отлично , они не люди , они Крысы . например : у меня дома есть один угол "плохой" , так говорит экстрасенс , крысы его обходят (угол конечно) , экстрасенс , про крыс не знает , он их не видел (крыс конечно) ., ... и прибор он (экстрасенс) тоже не видел (это другое помещение) , прибор вмонтирован в шкаф .
Всем здравия , успехов . :)

Отредактировано vr (23.06.2009 12:40)

0

112

А этот ИБН,который на фото,Вы сами сваяли??

Подпись автора

0

113

А этот ИБН,который на фото,Вы сами сваяли??

, ну да , все детали из магазина , браслеты : доработанные антистатика (esd) , из них выдран резистор 1м , на фото виден шрам на кнопке от хирургического вмешательства . монтаж внутри навесной , укреплён термоклеем . :)

Отредактировано vr (23.06.2009 12:05)

0

114

Но уж зато эффект Эледии все безоговорочно подтверждают?Или тоже вопрос неоднозначен и всё весьма и весьма индивидуально?

vr написал(а):

если вопрос адрессован мне , то моё мнение такое : если всё это работает отлично ,: - где толпы радостных исцелённых ???

Дорогие ГУФы, "Эледиа" ведь никто не рекламирует, поэтому враньё про этот девайс отсутствует. Если в Атласе Леднева приведены схемы точек от 200 болезней, никто ведь не говорит, что эти 200 болезней лишь нашим прибором излечиваются. Ха! Там чего только нет: параличи и прочие "не дай Бог". Но - иногда и одних точек оказывается достаточно, я лично где-то тут разместил письмо читателя ФиС насчет излеченного паралича (хотя без лечебной физкультуры фиг бы одни лишь точки поставили ее на ноги), однако чаще электропунктура - лишь добавка к основному лечению. Но добавка очень существенная.

Но если желаете именно толпы - если бы собрать вместе тех, кого наш прибор избавил от остеохондрозных болей (отсылаю вас к весьма честной книге В.Преображенского) - получилась бы солидная радостная толпа! Очень и очень солидная! Тысячи!
А индивидуально -  в методических указаниях Леднева имеются очень впечатляющие примеры. Или вот Вы вспомнили погибавшего от перитонита. Но тут ведь счастливое сочетание: конкретный больной и Леднев, трое суток не отходивший от него (многие ли врачи станут.... ?). А толпы излеченных от перитонита "Эледией" - вот этого уж точно нет. Да и нигде такое не описывалось или обещалось.

Да, чудеса бывают, но, к сожалению, редко. А вот что без сомнений присуще нашему прибору, как и вообще электропунктуре - это действие антиспастическое (а ведь очень многие хвори связаны со спазмом чего-то там), затем противовоспалительное, и также обезболивающее. Вот всё это уже точно, огромная практика это подтвердила, и вроде бы никто уже этого не оспоривает. Умело используя всего лишь эти три эффекта, уже можно добиться немалого.
Но я в последние пару месяцев "Эледией" для лечения ни разу не пользовался. Зато каждый день - для активационного воздействия.

Подпись автора

0

115

vr написал(а):

[МегаИБН]...я сделал по первой схеме ...

А задающий генератор кварцованный? Если да, то приведите схему, пожалуйста.
Если нет, то не сказывалась ли на эффективности устройства нестабильность генератора?

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

116

Tomade написал(а):

А задающий генератор кварцованный? Если да, то приведите схему, пожалуйста.

нет , не кварцованный , но питание на задающем генераторе (7555) стабилизированное , и конденсатор частотозадающий хороший , из стабильных (тип не знаю , спрашивал в магазине так : дайте стабильный , дешёвый не надо , продавец рылся в компутере минут 40 , нашёл , выдал) .

не сказывалась ли на эффективности устройства нестабильность генератора?

мне тяжело судить  , правильных медицинских (околомедицинских) приборов для диагностики пока нет  :( , а по самочувствию : всё нормально , негатива не замечено . :)

Отредактировано vr (23.06.2009 13:21)

0

117

vr написал(а):

мне тяжело судить ...

если обобщить , то я просто : на веру Автору , вот , и всё , пока так , по самочувствию ... , а , что еще можно , не имея ничего достойного для диагностики ... , вот , и сижу чешу репу , чтоб придумать ... , уже всю репу расчесал , : не вычёсывается ничего ... , надеюсь : пока не вычёсывается ...  :)

0

118

Tomade написал(а):

кварцованный? Если да, то приведите схему, пожалуйста.

нужен человек , кто на : ты , например с таймерами AVRов , кто сможет : доступный - народный кварц , разделить в нужное нам .
:)

Отредактировано vr (23.06.2009 14:04)

0

119

ГУФ  vr, и как это Вам удалось так собрать такую сложную схему в такой маленькой коробочке да ещё при этом так аккуратно?Даже мне сразу захотелось попробовать!Сложная конечно схема и деталей множество,но попробовать думаю стоит.   :cool:

Подпись автора

0

120

ГУФ  vr, и как это Вам удалось так собрать такую сложную схему в такой маленькой коробочке

:huh: ... :)  ,ГУФ Дмитрий Тетерин , Вы наверное запутались в ИБНах  :)  , в коробочке : маленький ИБН , вот такой :
Делаем себе МегаИБН
2 2009-03-22 17:36

Даже мне сразу захотелось попробовать!Сложная конечно схема и деталей множество,но попробовать думаю стоит.

:) , да конечно стоит собрать , да конечно соберёте ,  :)  , уверен , у меня знакомые девушки офисные работники собирают без проблем схему , и чехольчики для ношения , на шею (сумочка с ремешком) , для приборчика сшивают , а провода к браслетам в рукава  :D  :) , чтоб во время работы пользоваться , только у транзисторов , и диодов ножки не попутать , и всё . Успехов Вам , не сомневайтесь даже , всё получится . для начала за консультацией , и настройкой , можете обратиться в любую радиомастерскую , как правило там люди работают нормальные , уверен помогут . для настройки нужны приборы , постые , но нужны , хотябы : мультиметр с частотомером .
:)

Отредактировано vr (23.06.2009 16:13)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Прибор "Эледиа" и другие - 3