Оллег написал(а):Прибор Леднёва как мне кажется делает так.
Недавно я Вас подробно знакомил с прибором ЧЭНС-2М, и надо же, неделю назад мне точно такой же прибор вручили, со всей документацией. Мол, вдруг пригодится, а нет - сам выбрось в мусорный ящик.
Этот бедный ЧЭНС, видимо, много лет провалялся где-то в совсем неподходящем месте, и плата позеленела, металл выводов черный, какие-то наросты, грязь... Жалко мне стало ветерана, и я не поленился, сделал плату (у меня ничего нет, чтоб делать платы по науке, с травлением и т.д., единственный доступный мне метод - прорезание фольги между дорожками, а это занятие довольно нудное, особенно когда там микросхема). Собственно, от старого прибора остались: корпус (отдраил его), электродная часть (тоже вычистил до блеска, там посеребренные штырьки, видимо, от какого-то разъема), и трансформатор.
И вот он заработал, и теперь у меня есть свой скэнароподобный девайс зонного воздействия! А сегодня с ночи болела голова (может потому, что на Солнце сильные вспышки?). Вот я и поэкспериментировал.
Но режим я подбирал меньше минимального. Что это значит?
По инструкции должно ощущаться покалывание, но не чрезмерное. Но раз многие специалисты утверждают, что у подобных приборов (Биотонус, кстати, в их числе) форма импульса близка к импульсам, которыми идет обмен информацией по нервным путям, то почему должно ощущаться покалывание? Мы же не чувствует свои "родные" импульсы? Вот в Мега-девайсе ГУФа Викторовича воздействие импульсами дистанционное, ничего не ощущается, однако ведь действуют.
Вот я и доводил поначалу уровень сигналов до того, чтоб только началось ощущаться покалывание, а потом медленно уменьшал обратно до того момента, когда покалывание (или толчки) уже не чувствовались. Но светодиод мигал, значит, импульсы шли (к сожалению, у ЧЭНСа нет стрелочного индикатора, и о силе воздействия можно судить лишь по яркости вспышек светодиода, что, конечно, с точки зрения повторения режима неудобно).
Однако воздействие все же чувствовалось! Через короткое время в зоне воздействия появлялось чувство как бы... Ну, похоже на то, когда не сильно массируешь точку пальцем. Поначалу голова сильнее болела в области точки бай-хуэй. Приложил туда, подобрал этот свой микрорежим - через минуту боль переместилась на переносицу. Оттуда - на брови. Так я гонялся за болью, причем она постепенно стихала. Пока не прошла.
Часа через два вновь голова было заболела, но я теперь справился с ней быстрее. Добавил зоны: вокруг хэ-гу, на локтях, тут боль ушла вниз, к ступням - я ее и там достал, и после этого она от меня отстала, с обеда ее больше нет (сейчас уже 11-ый час ночи).
Но почему я в начале процитировал ГУФ Оллега? Конечно, изображенного на его картинках никто не видел, это лишь предположение. А я это понимаю так: вот засорилась у нас труба (от раковины, к примеру). Вода стала проходить плохо. Что можно тут сделать? Можно залить "крот", но это средство сильнодействующее, когда-то у меня разъело в ванне (там, где вставляется пробка). А можно пустить под сильным напором струю воды, обычно этого вполне достаточно, чтоб «пробило». Чем напор сильнее, тем быстрее восстанавливается проходимость, но может потечь через прокладки и прочее.
Но можно промыть и без особого напора, но подольше, обильно. Вот мой метод на это последнее и похож. Тоже промоет, пусть и медленнее, зато никакой опасности, что что-то повредишь. Ну а если такое нежное воздействие не помогает - лишь тогда применять более сильнодействующие средства, - только не надо тогда удивляться, что от одной проблемы избавишься, а зато появятся другие.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)