ПАЦИЕНТ написал(а):наливаем в ванну воду, залезаем туды, но вместо добавки скипидара - лупцуем себя импульсами ...
И тоже расширяются все протоки, и т.д. Раз по Залманову.
всё верно , именно так , + электролечение , + электростимуляция ., + в воду можно добавить : лекарство , настои трав . так , что это лучше чем просто скипидар , без электричества .
аналоги были в советское время , сейчас конечно не помню где , читал журнал , или книгу , советских времён .
Которыми обычно глушат рыбу.
то , что глушит , это фуфел несуразный . если всё правильно , и по уму : рыба просто подплывает , тихо , и спокойно , стоит на месте , и шевелит плавниками , правда иногда высовывают голову из воды , так как меня , рыба как добыча не интересует , а был интересен принцип : я проверял в аквариуме , ну , и конечно : совал туда руку , при умеренном напряжении , : вполне комфортно , покалывыает приятно . при больших напряжениях : сводит мышцы , дальше не пробовал , мы знаем как нужно : терпеть не надо .
если ванна , то электроды вдоль тела , по всей длинне ,: один справа , другой слева . (+)(-) , что куда , нужно спросить у наших гуру .
P.S ... можно мини вариант : ванночки для ног , для рук ... , а при низком напряжении , без ощущения воздействия тока , можно как наш цеппер-цаппер , только водный ... , или можно ещё яды-токсины выводить из организма ... , ну понятно думаю , масса полезного , только включай фантазию , в меру конечно , включать фантазию . форма импульса : короткий фронт , пологий спад (резкий заряд - обрыв) , как рисовали выше , интуитивно понимаю : хорошая форма , правильная , кстати , тиристорные с дросселем удочки , и некоторые транзисторные , именно такой импульс , и делают , и рыба его "понимает" , да , и Фолль с Крамером такими лечил , интересно к чему бы это .
Отредактировано vr (08.06.2009 17:29)