параноить
да просто интересно пообсуждать события с элементами "приключений, романтики, чёрных сценариев романтики" - дофаминовая потребность, нейромедиат-рия.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-3
параноить
да просто интересно пообсуждать события с элементами "приключений, романтики, чёрных сценариев романтики" - дофаминовая потребность, нейромедиат-рия.
тут один недавно забаненный товарищ
Как меня банили так всех моих двойников, т.е. всех моих аккаунтов забанили без разбора.
А я только заступился за ГУФ, который правду выложил.
Был практик, описывал результаты, забанили и ушёл он с форума, кому от этого стало хуже.
Форум потерял активного практика с результатами по Аксон 02.
Будьте здоровы и счастливы.
Lussia и все-все-все.
Lyssi Ya - по сумме содержания постов - забанен.
ioanika - аналогично.
И что-то мне кажется, что это есть очередная реинкарнации нашего старого знакомого Цигуна...
Там одновременно с ними зарегистрировалось еще несколько ников - обычная практика троллей, на всякий случай - даже если регистрацию закрыть, останутся такие "спящие шпионы".
Поскольку огульно банить как-то нехорошо, ждем, пока прочие себя не проявят.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
за ГУФ, который правду выложил.
а это что за направление было?
было несколько направлений: правду про биорезонанс, наночипы 5G вакцины, ликвидации, ..
иппонамама
Доктор Кеше считает, что
ПЛАЗМА КЕШЕ и ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ
https://rakarskiy.livejournal.com/16073.html Ссылка __https://rakarskiy.livejournal.com/16073.html
https://www.plasmawellness.ca/copy-of-plasma-eye-drops Ссылка __https://www.plasmawellness.ca/copy-of-plasma-eye-drops
Отредактировано valentin s (06.02.2022 13:38)
Как меня банили так всех моих двойников, т.е. всех моих аккаунтов забанили без разбора.
А я только заступился за ГУФ, который правду выложил.
а что там случилось правду можно продублировать, повторить .
который правду выложил.
проверочный тест можно сделать. :
правду выложил - и посмотреть как быстро это удалят. наблюдать с другого места.
правду про вакцины, наночипы 5G, плазмы кэшэ, планы ликвидации, и схоже, вроде не удаляют, есть такое на форуме, хотя сейчас как-то всё это затихло .. .
недавно соседская кошка умерла, 15 лет прожила, всё время ела эти гмо, и химию из современных корм-банок .
недавно соседская кошка умерла, 15 лет прожила, всё время ела эти гмо, и химию из современных корм-банок .
Как правило, средняя продолжительность домашних кошек около 15 лет. Уличные живут примерно в 3 раза короче. Всё зависит от многих факторов, влияющих на жизнь. От корма, до обстановки.
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
недавно котята родились, знакомой кошки. сейчас для них всё есть в магазинах - корм, искусственное молоко, консервы с микроэлементами, витаминами, белок, сбалансированные углеводы, жир, ..
растут нормально, и кошка всё хорошо . питание для кошек научные учреждения разрабатывают .
параметры сигнала выбирают . видимо есть, и заложен некий смысл .
нато
о пипец , дядя Вова что-то сказал , и вот атомные корабли вышли в море , Россия, Италия. франция, Инталия , что там между собой ... говорят , нормально всё, Италия сейчас на берегу с лодки - нормальные ребята - с высшим образованием -образованные , и макароны , яблоки и компот .. и ракеты ядерные , люди то нормальные на берегу обычные люди
брльницы для детей всё бесплвтно, для гражжпнски - детские садики - деньги благотворительнрлсть
атомнамная подводная лодка Британская - это что-то птпейц, ф 35 из Канады прилетели (Север) - афигеть.
это секретно
российские самолёты нарушают границу (на полминуты) , с выключенными приборами -заставляют типа пилота, но не сбивают ..ноты отправляют в правите6льство . этож какое очко железное у пилота, -а ***он повязан тоталитарным режимом, - собьът тебя - да и ху_ й сдобой .
а что пилот -подневольный, зарплата, до. дети жена -а пойдёшь против -ну понятно
ПВО нато просто жалеют "входят в положение" людей, современной ракетой (с ИИ) самолёт сбить это рутина.
российские люди то нормальнее, . Россия возродится , русский народ уважают на Западе. сейчас много переговоров с глазу на -глаз, на рыбалке типа в лесу.
нато они уже сразу со школы показывают - а потом институту,
на западе нато это прогресс, помощь, понимание, советские бабушки там пенсию по 600 евро получают, а остальное -бесплатно. на скамейке - Господи какое счастье избавились от "совка"
люди просто жизни не видели , бабушка стеснялась пойти в больницей СССР - это не для нас. а соседей расстреляли .
Юбну..ся можно
Отредактировано -i (11.02.2022 02:41)
почему российский народ от вурдалаков так страдает -свалите их нах. и присоединится к мировому сообществу .
я как-то с внучкой жил в заповеднике (ну что девочка привыкала) , мы там с ней по природе занимаемся . ну книжки .. всё такое .. и вот приходит как-то волк старый -я за винтовку , дедушка не стреляй сказала внучка , и что-то дрогнуло у меня внутри, .. а знаете что я понял -волк пришёл за помощью -он в нас в Людях что-то понял, а из стаи его выгнали .
внучка сейчас в Испании , доктор наук, счастлива . а я там отдыхаю и ничего не думаю.
дядя ВОва тут вспомнил про ядерное оружие, с головы крыша совсем слетела
российские и британские моряки подводники - думаю могут найти понимание.
Британия помогала в борьбе с большевискойской заразой , в Британии люди живут то нормально, и россияне делают там свой бэкап,,
британский атомный подводный флот - это современный высокообразованные люди, постоянно учатся, они уже выросли с пониманием свободы и демократии.
Британия помогала в борьбе с большевискойской заразой
Не поняла, какой заразой? И что ,Британия победила? Вы довольны? И впредь, будьте любезны, не охаивать историю моей страны своей примитивной ненавистью к предкам. Совсем берега попутали!
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Интересно, это просто весеннее обострение или дали команду и проснулись спящие ячейки.
атомнамная подводная лодка Британская - это что-то птпейц, ф 35 из Канады прилетели (Север) - афигеть.
это секретно
российские самолёты нарушают границу (на полминуты) , с выключенными приборами -заставляют типа пилота, но не сбивают ..ноты отправляют в правите6льство . этож какое очко железное у пилота, -а ***он повязан тоталитарным режимом, - собьът тебя - да и ху_ й сдобой .
люди просто жизни не видели , бабушка стеснялась пойти в больницей СССР - это не для нас. а соседей расстреляли .
британский атомный подводный флот - это современный высокообразованные люди, постоянно учатся, они уже выросли с пониманием свободы и демократии.
Это что за бред? Вы следите за своими мыслями или обкололись чем-то?
Юбну..ся можно
Вы это уже сделали.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
это ... дискуссия (перевод) из одной газеты . так думают, волнения по поводу. -а что ?
Интересно, это просто весеннее обострение или дали команду и проснулись спящие ячейки.
это из ... как из Михаила Булгакова ... пьесы.
в борьбе с большевискойской заразой
Не поняла, какой заразой?
это из фильма - " неуловимые мстители" 60-е ссср .
так и .. Россия вступит в "нато" . и всем будет хорошо. не прямо сейчас, позже ..
Флудилка-5 | Всякая всячина | Вчера |
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-3