#p147057,Goodil написал(а):Георгий Георгиев написал(а): Нужен саратовец, который помог бы нездоровому молодому саратовцу.
Здравствуйте, ГУФ Георгий Георгиев!
Здесь, вернее, там нужен практикующий врач. А тут мы обычно самолечением занимаемся. И избави нас Бог от перехода на путь лечительства других. Некомпетентные мы такого налечительствуем!
Отказались врачи от неё. Писал же-ж - болезнь считают неизлечимою. Так почему бы по ушкам хотя бы не пройтись, точки не сбалансировать, ежели даже в меридианах и ни бельмеса. Всего-то - нужен прибор, Эледиа, типа, желание и некоторые навыки работы с прибором, да Атлас Пёсикова. Он у неё есть в ноуте.
Диагноз поставили в Саратове, в Москве в 2-х больницах подтвердили. Отправили домой доживать.
Кстати, об избави Вас Бог. Случай помню в Кемерово был. Милиционер на правом указательном пальце панарихий заполучил. Это такой панариций подногтевой, воспаление, то есть. Лечили его доктора, лечили, потом в облбольницу уложили и палец прооперировали. В результате слоновость пальца этого развилась и воспаление. Красный такой архираздутый палец. Решили лепилы палец этот оттяпать. Хлопец, понятное дело, не очень этого жаждал. И тут кто-то подсказал ему, что есть женщина, которая может помочь. Народная целительница, типа. Оказалось, что женщина эта тут же у больницы и живёт. По леву руку, ежели ко входу в корпус административный лицом встать, в 5-тиэтажке. Нашёл он женщину эту. Глянула она на палец и сказала - Если бы не оперировали, помогла бы, а теперь могу только воспаление снять. Сняла. Но палец остался огромным, слоновость, ибо, она убрать не могла. Разговаривал я с этой женщиной. Она девчонкой с чем-то лежала в больнице и там лежал дедуля древний. Приглянулась она ему и отдал он ей большую древнюю книгу по растениям лечебным и научил кое-чему. Так она и стала людей лечить. А могла бы самолечиться и не заморачиваться. Но тогда хлопец этот остался без пальца бы точно, а, может, и не жил бы, кто его знает. Здоровенный был. Борец.
Понимаю, сейчас, в разгул "демократии" - кому оно надо. Себе дороже, типа. Меня жена отучила уже детишкам мороженное или конфеты покупать и раздавать. Была у меня такая привычка. Как увижу дитя бедно одетого, так и растаскивало купить ему шоколадку или мороженное или дать полста буратинок.
- Подпись автора
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.