#p104778,Lussia написал(а):зачем Вам минус?Выразить негодование к ГУФу,к его теме,к его посту,отомстить и обидеться?Без минуса ГУФ научится выражать свое мнение словами,отстаивать свою позицию с открытым забралом,а не втихую(минуснул и смылся, а догнать и припечатать ... ). И никакого недопонимания .Поспорили и разбежались по своим темам или пришли единодушно к общему знаменателю Все просто и открыто. А так как многие ГУФЫ не многословны и ленивы,то одобрение могут выразить плюсиком,как было и где был.Иначе не знаешь интересны хоть кому-то твои шедевры,можно сказать, в муках рожденные Все ведь до банальности просто.Думаю нужно убрать минусы (от греха подальше),а остальное оставить по прежнему.
Во-первых, + и - , да и нет, белое и черное и т.д. это Есть Единство и Противоположность, относящиеся к Целому. Без Одного Нет Другого или Оно Ущербно. Это не моя Прихоть, а Законы Природы, которые, если Мы Их Правильно Соблюдаем, позволяют Двигаться Далее на Пути Познания.
Во-вторых, Не Обязательно писать Много Слов, чтобы Высказать Свой Вектор к Проблеме или Дискуссии.
В-третьих, Они (+ -), увеличивая (изменяя) Количественные Оценки, Не Захламляют Пространство Веточки второстепенной (не всегда Существенной Информацией), отвлекая и уводя в сторону и/или, кстати, затрагивая ну очень "горячих" парней(девиц) Форума.
В-червертых, в новом варианте, я уже не смог "проставить" + ГУФам: Викторовичу, Андрею и, кстати, Вам, в виду того, что исчерпан лимит на текущие сутки для конкретного ГУФа.
А, в Остальном, Прекрасная Маркиза, Всё Хорошо, всё Хорошо!
Отредактировано VladP (12.12.2015 20:52)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна