Народ, ну тут же все просто - ошибка отличается от коверкания как... ну, не знаю... как соль от сахара. Внешне, может, и можно спутать, но на вкус - совсем разные вещи. А при некотором опыте и на глаз тоже сразу отличить можно.
Вот смотрите:
#p164739,Андрей2014 написал(а):Сщя Киросан мочить буду за его не предвзятую фейковую информацию
А если бы было написано
Уважаемый Киросан, мне кажется, что представленная вами информация не заслуживает доверия
то и не было бы вопросов. Хотя, мне кажется, что надо уж очень неприязненно относиться к нику (человеку??), чтобы так транслитерировать с английского на русский. Но, повторюсь, претензий бы не было - ни у меня, ни у уважаемого kiorus. Кстати, многие легко переводят его ник на русский. Получается - Киорус, и на форуме это вполне часто можно встретить. Никто же не возражает...
А что до моего ника, Danika, то он у меня уже был такой на других форумах, за много лет до моего прихода на Биорезонанс, и я не стала изобретать новый - зачем? Кстати, в те дремучие времена, когда ник сочинялся, в интернете просто не было ников на русском, почему - не знаю, не выясняла. Так что по традиции или инерции и сейчас много ников, написанных латинскими буквами.
Обратите внимание - латинскими. Не английскими и не американскими - латинскими.
Уважаемый язык, для ученых принят как международный еще с допетровских времен.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)