J-дай%
Амнистия.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации
J-дай%
Амнистия.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
J-дай%
Амнистия.
Это мне "подарок"? На День Рождения - сегодня!
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
Спасибо! Всем нам и здоровья, и благ!
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
#p153930,Nik48 написал(а):На День Рождения - сегодня!
Поздравляю! Здоровья и Всех Благ!
Присоединяюсь и тоже поздравляю!

Спасибо! Всем нам и здоровья, и благ!

Но я больше расчитывал на пояснение,
Дык... В ЛС уже.
#p153958,Nik48 написал(а):Но я больше расчитывал на пояснение,
Дык... В ЛС уже.
Извините, в ЛС получил секундой позже, как здесь отправил.
Всё понятно. И "принято"...
Отредактировано Nik48 (11.02.2019 12:10)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Кстати, к уже ранее написанному, что форум "съедает" много ресурсов и тормозит систему...
Приноровился - съедает Главная страница. Поэтому если сразу заходить на интересующую тему или, открыв таковую в "новой вкладке", а Главную закрыть, то прблемы НЕТ.
Отредактировано Nik48 (11.02.2019 12:23)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Nik48
Спасибо, что сообщили.
На техподдержке с Нового Года идут сообщения о "тормознутости" форумов, и там ломают голову над причиной. Пока - безуспешно. Я передам им ваше ноу-хау - вдруг поможет.
Nik48
Спасибо, что сообщили.
На техподдержке с Нового Года идут сообщения о "тормознутости" форумов....
Возможно, что "спецслужбы" приступили к выполнению постановлений правительства о контроле над интернетом. На днях на РБК "товарисч" рассказывал, что привлеченные к теме "Касперский" и т.п. спецы уже работают с софтом и выборочно тестируют.
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
У меня с Украины нормально всё работает. Совершенно без проблем и намёков на тормознутость. Если не считать Деда Мороза, который был какое-то время на главной странице. Он не давал нормально ввести пароль для входа на форум, закрывал поле ввода и приходилось немного ждать, пока он смахается восвояси.
Отредактировано !Joker (11.02.2019 19:55)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
У меня с Нижней Волги тоже всё прекрасно - никакой тормознутости. Интернет кабельный, 100 мб/сек.
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
из Германии тоже всё нормально, не тормозит. всё работает сейчас, а Дед Мороз тогда да мешал было такое .
Спасибо всем откликнувшимся.

Уважаемые ГУФы. Кто-то порушил своей рекламой картинки в моих сообщениях. Извините, исправить не могу, редактирование недоступно.
Уважаемый Susami,
это не рекламой порушено - это "причуды" хостинга Uploads, изображения утеряны, вместо них - такая вот картинка-заглушка....
У вас там потерялись две картинки - пришлите их мне в ЛС (с указанием, из какого поста - 1 или 4), я вставлю.
Вангую ..... всплеск активности в ветке "Вопросы администрации"...
Угу. Как в воду глядели.
Уважаемые форумчане !Joker и citmos получают по предупреждению.
Ибо Истину с кулаками не отстаивают - она от этого разрушается. И форум портится.
Нда... не получится иначе.
Уважаемые форумчане citmos и Созерцающий получают предупреждение.
ГУФ citmos, а это у вас уже второе. Как-то быстро вы приближаетесь. Третье автоматически превращается в бан (временный).
Повторно:
Господа уважаемые форумчане!
Просьбы/требования "забанить" ГУФа NN (в смысле - любого ГУФа) более не рассматривются, иначе пришлось бы полфорума отправить погулять на свежем воздухе.Все мы тут немного не в адеквате,
и у каждого свое мнение о том, кто из нас больше.
Следующий жалобшик получит бан. Временный, но надолго.
!
....................................! 
Привет! участники.
форум интересный.
просматривают форум насчёт идей?
конечно мониторят, это везде так, чего вас всех это удивляет, по всему миру так. тут Ты либо выкладываешь что то или нет, зная и понимания что это могут использовать, многие выкладывают что не жалко, другие жмотятся и просто сидят на форуме как гости.
платят администрации?
это смешно просто. зачем платить, если всё берётся совершенно бесплатно.
форумы для обмена информацией и общения. хочешь участвуешь, хочешь нет, по своему желанию.
администрация очень здесь терпеливая . насчёт кары и наказания, какой прибор в руках держит Фемида? правильно весы - равновесие, равновесие и справедливость. администрация так и относится ко всем равновесно без каких то предпочтений.
Отредактировано дядя Zo (21.02.2019 21:01)
Как то
ГУФ, ну давайте честно, Вы знаете как я Вас уважаю
. ну честно - вам всем всей шайке-лейке дали предупреждения потому что вы все безобразия безобразничали, и переходили на оскорбительные поведения.
я Вам ещё одно мнение скажу (тоже некоторых людей кто читает форум) мнение такое: что вы все в сговоре, а просто тут перед нами зрителями спектакль разыгрываете, известный приём : хороший-плохой, культурный-хулиган, справедливый-узурпатор, за чест и совесть - произвол, наука-лженаука и т.д. вы все просто договорились и играете одну игру на зрителя. 
ГУФ Созерцающий по биорезонансам сейчас ГУФ citmos высылает желающим материалы имедис. там можно посмотреть и удовлетворить любопытство что-ж там такого происходит
собственно все могут это сделать. там видно -что об этом говорили и на форуме много раз, и нового уже ничего не будет
, каждый определится для себя, собственно все уже это давно и сделали.
Отредактировано valentin s (22.02.2019 09:22)
ВАГУФы, не принимайте все это близко к сердцу. Просто весеннее обострение, которое бывает каждый год. Что-либо дельное на ум не приходит, вот и начинают искать виртуальных неприятелей. Но впереди теплые времена, витаминчики всякие появятся, и это обострение пройдет, как уже не раз бывало... 
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ВАГУФы, а может быть всё же можно понять, что даже не смотря на весенние обострения, выражаться (писать) предельно неконкретно и сохраняя контест беседы - это не очень этично и красиво. Все же ратуют за этику не так ли ? Тогда нужно как то понятнее для всех, что ли... Применять к себе, думать о том, как тебя поймет собеседник, к которому ты обращаешься. Ваши эмоции через сеть не передаются. Смыслы теряются. Каждый может понять ваши фразы двояко.
А не проще сделать каждому, кого *достаёт* или *раздражает* собеседник, так...

Думаю, что многие *исчезнут* с форума... Перестанут обращаться к Администратору с просьбами забанить кого то просто потому, что он не согласен с его мнением или пониманием и не желает *петь* под его баян...
А по простому это всё объясняется -
Требование выполнения его директив – что думать и как мыслить, без осмысления и мотивации.
Решать задачи за другого человека, *подгоняя* свой ответ.
Сравнение с другим «более умным».
Проявление своей избыточной *эрудиции* и *умничанье*.
Критика интеллекта и способов мышления: «Какой дурак это написал?»
Хвалить только за то, что совпадает с «правильным» моим мнением...
Когда это не получается, начинаем писать свои вопросы к администрации - уберите того, забарабаньте этого...
citmos написал:
Зато теперь тишь и гладь на форуме.
И можно нормально общаться.
тиш и гладь много лет
прорывная идея нужна ГУФ citmos
, направление, тогда все оживятся
.
а так все будут "выжидать" и так молча плюсовать.
в первых частях ветки про имедис и про биорезонанс многое было.
Отредактировано упырь мск (22.02.2019 21:17)
тиш и гладь много лет
прорывная идея нужна ГУФ citmos, направление, тогда все оживятся
. а так все будут "выжидать" и так молча плюсовать.
Попробую организовать отдельную тему. Или может, посоветуете в л/с что нибудь, целесообразное. Я так понимаю форум существует не с целью обсуждать биорезонанс работает-не работает, а с целью поправить свое здоровье и найти способы лечения для себя. Это конечная цель. Вот поэтому я тут.
Попробую организовать отдельную тему. \\\
Я так понимаю форум существует не с целью обсуждать биорезонанс работает-не работает, а с целью поправить свое здоровье и найти способы лечения для себя. Это конечная цель. Вот поэтому я тут.
кстати это вполне может прижиться, идея отдельной тематической вполне можно. только ГУФ есть очень тонкий момент -название! нужно толковое придумать, это для того чтоб "не лезли не по теме" и тогда прозрачней будет видно кто влез не по делу, и "призвать аргументировано к порядку" раз появляется повод .
citmos
Примите мою глубокую искреннюю благодарность за понимание.
Второе предупреждение снято.
VladP
Спасибо! Ваши мудрые мысли, высказывания и действия - реально помогают поддерживать форум.
Созерцающий
Дружба лучше конфронтации. Постараюсь понимать вас лучше.
ПАЦИЕНТ, упырь мск, Ura, МП39 и все-все-все
ВАГУФы, спасибо за поддержку.!!
И за приведение форума в равновесие.

| Вопросы к администрации (3) | О нашем форуме | 07.07.2026 |
| Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 24.11.2024 |
| Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
| Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
| ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 05.05.2026 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации