Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 631 страница 660 из 945

631

J-дай%
Амнистия.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

632

#p153927,Danika написал(а):

J-дай%
Амнистия.

Это мне "подарок"? На День Рождения - сегодня!

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

+1

633

Спасибо! Всем нам и здоровья, и благ!

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

+1

634

#p153937,VladP написал(а):
#p153930,Nik48 написал(а):

На День Рождения - сегодня!

Поздравляю! Здоровья и Всех Благ!

https://i.imgur.com/gHavvjM.jpg

Присоединяюсь и тоже поздравляю!

https://i5.imageban.ru/out/2019/02/11/93c9616d217577d34d6c17fe4a721bc0.gif

Подарок  :flirt:

https://i1.imageban.ru/thumbs/2019.02.11/c39ac44a9c5f0489b0dbcd60761267ad.jpg

#p153941,Nik48 написал(а):

Спасибо! Всем нам и здоровья, и благ!

https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/64752.gif

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

635

#p153958,Nik48 написал(а):

Но я больше расчитывал на пояснение,

Дык... В ЛС уже.

Подпись автора

0

636

#p153959,Danika написал(а):
#p153958,Nik48 написал(а):

Но я больше расчитывал на пояснение,

Дык... В ЛС уже.

Извините, в ЛС получил секундой позже, как здесь отправил.
Всё понятно. И "принято"...

Отредактировано Nik48 (11.02.2019 12:10)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:

+2

637

Кстати, к уже ранее написанному, что форум "съедает" много ресурсов и тормозит систему...
Приноровился - съедает Главная страница. Поэтому если сразу заходить на интересующую тему или, открыв таковую в "новой вкладке", а  Главную закрыть, то прблемы НЕТ.

Отредактировано Nik48 (11.02.2019 12:23)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:

+1

638

Nik48
Спасибо, что сообщили.
На техподдержке с Нового Года идут сообщения о "тормознутости" форумов, и там ломают голову над причиной. Пока - безуспешно.  Я передам им ваше ноу-хау - вдруг поможет.

Подпись автора

+1

639

#p153963,Danika написал(а):

Nik48
Спасибо, что сообщили.
На техподдержке с Нового Года идут сообщения о "тормознутости" форумов....

Возможно, что "спецслужбы" приступили к выполнению постановлений правительства о контроле над интернетом. На днях на РБК "товарисч" рассказывал, что привлеченные к теме "Касперский" и т.п. спецы уже работают с софтом и выборочно тестируют.

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:

0

640

У меня с Украины нормально всё работает. Совершенно без проблем и намёков на тормознутость. Если не считать Деда Мороза, который был какое-то время на главной странице. Он не давал нормально ввести пароль для входа на форум, закрывал поле ввода и приходилось немного ждать, пока он смахается восвояси.

Отредактировано !Joker (11.02.2019 19:55)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

+2

641

У меня с Нижней Волги тоже всё прекрасно - никакой тормознутости. Интернет кабельный, 100 мб/сек.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

+2

642

из Германии тоже всё нормально, не тормозит. всё работает сейчас, а Дед Мороз тогда да мешал было такое .

+2

643

Спасибо всем откликнувшимся.
:flag:

Подпись автора

0

644

Уважаемые ГУФы. Кто-то порушил своей рекламой картинки в моих сообщениях. Извините, исправить не могу, редактирование недоступно.

0

645

Уважаемый Susami,
это не рекламой порушено - это "причуды" хостинга Uploads, изображения утеряны, вместо них - такая вот картинка-заглушка....

У вас там потерялись две картинки - пришлите их мне в ЛС (с указанием, из какого поста - 1 или 4), я вставлю.

Подпись автора

0

646

#p154284,Созерцающий написал(а):

Вангую ..... всплеск активности в ветке "Вопросы администрации"...

Угу. Как в воду глядели.
Уважаемые форумчане !Joker и citmos получают по предупреждению.
Ибо Истину с кулаками не отстаивают - она от этого разрушается. И форум портится.

Подпись автора

+2

647

Нда... не получится иначе.
Уважаемые форумчане citmos и Созерцающий получают предупреждение.

ГУФ citmos, а это у вас уже второе. Как-то быстро вы приближаетесь. Третье автоматически превращается в бан (временный).

Подпись автора

0

648

Повторно:

#p153855,Danika написал(а):

Господа уважаемые форумчане!
Просьбы/требования "забанить" ГУФа NN (в смысле - любого ГУФа) более не рассматривются, иначе пришлось бы полфорума отправить погулять на свежем воздухе.

Все мы тут немного не в адеквате,
и у каждого свое мнение о том, кто из нас больше.

Подпись автора

0

649

Следующий жалобшик получит бан. Временный, но надолго.

Подпись автора

+1

650

#p154519,Созерцающий написал(а):

:flag:

:) ....................................! ;)

+2

651

Привет! участники.
форум интересный.
просматривают форум насчёт идей?
конечно мониторят, это везде так, чего вас всех это удивляет, по всему миру так. тут Ты либо выкладываешь что то или нет, зная и понимания что это могут использовать, многие выкладывают что не жалко, другие жмотятся и просто сидят на форуме как гости.
платят администрации?
это смешно просто. зачем платить, если всё берётся совершенно бесплатно.
форумы для обмена информацией и общения. хочешь участвуешь, хочешь нет, по своему желанию.

администрация очень здесь терпеливая . насчёт кары и наказания, какой прибор в руках держит Фемида? правильно весы - равновесие, равновесие и справедливость. администрация так и относится ко всем равновесно без  каких то предпочтений.

Отредактировано дядя Zo (21.02.2019 21:01)

0

652

#p154541,Созерцающий написал(а):

Как то

ГУФ, ну давайте честно, Вы знаете как я Вас уважаю  ;)  :)  . ну честно - вам всем всей шайке-лейке дали предупреждения потому что вы все безобразия безобразничали, и переходили на оскорбительные поведения.
я Вам ещё одно мнение скажу (тоже некоторых людей кто читает форум) мнение такое: что вы все в сговоре, а просто тут перед нами зрителями спектакль разыгрываете, известный приём : хороший-плохой, культурный-хулиган, справедливый-узурпатор, за чест и совесть - произвол, наука-лженаука и т.д. вы все просто договорились и играете одну игру на зрителя.  :|

+1

653

ГУФ Созерцающий по биорезонансам сейчас ГУФ citmos высылает желающим материалы имедис. там можно посмотреть и удовлетворить любопытство что-ж там такого происходит  :)  ;)
собственно все могут это сделать. там видно -что об этом говорили и на форуме много раз, и нового уже ничего не будет   :no: , каждый определится для себя, собственно все уже это давно и сделали.

Отредактировано valentin s (22.02.2019 09:22)

+1

654

ВАГУФы, не принимайте все это близко к сердцу. Просто весеннее обострение, которое бывает каждый год. Что-либо дельное на ум не приходит, вот и начинают искать виртуальных неприятелей. Но впереди теплые времена, витаминчики всякие появятся, и это обострение пройдет, как уже не раз бывало... https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/39959.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+2

655

ВАГУФы, а может быть всё же можно понять, что даже не смотря на весенние обострения, выражаться (писать) предельно неконкретно и сохраняя контест беседы - это не очень этично и красиво. Все же ратуют за этику не так ли ? Тогда нужно как то понятнее для всех, что ли... Применять к себе, думать о том, как тебя поймет собеседник, к которому ты обращаешься. Ваши эмоции через сеть не передаются. Смыслы теряются. Каждый может понять ваши фразы двояко.

+2

656

А не проще сделать каждому, кого *достаёт* или *раздражает* собеседник, так...
                https://i.imgur.com/LxgbUdw.jpg
              Думаю, что многие *исчезнут* с форума... Перестанут обращаться к Администратору с просьбами забанить кого то просто потому, что он не согласен с его мнением или пониманием и не желает *петь* под его баян...
  А по простому это всё объясняется -
                         Требование  выполнения его директив –  что думать и как мыслить, без осмысления и мотивации.
                          Решать задачи за другого человека, *подгоняя* свой ответ.
                          Сравнение с другим «более умным».
                          Проявление своей избыточной *эрудиции* и *умничанье*.
                          Критика интеллекта и способов мышления: «Какой дурак это написал?»
                          Хвалить только за то, что совпадает с «правильным» моим мнением...
  Когда это не получается, начинаем писать свои вопросы к администрации - уберите того, забарабаньте этого...

+4

657

citmos написал:
Зато теперь тишь и гладь на форуме.
И можно нормально общаться.

тиш и гладь много лет
прорывная идея нужна ГУФ citmos  ;) , направление, тогда все оживятся  :jumping:  .
а так все будут "выжидать" и так молча плюсовать.
в первых частях ветки про имедис и про биорезонанс многое было.

Отредактировано упырь мск (22.02.2019 21:17)

+1

658

#p154606,упырь мск написал(а):

тиш и гладь много лет
прорывная идея нужна ГУФ citmos  ;) , направление, тогда все оживятся  :jumping:  . а так все будут "выжидать" и так молча плюсовать.

Попробую организовать отдельную тему. Или может, посоветуете в л/с что нибудь, целесообразное. Я так понимаю форум существует не с целью обсуждать биорезонанс работает-не работает, а с целью поправить свое здоровье и найти способы лечения для себя. Это конечная цель. Вот поэтому я тут.

+3

659

#p154609,citmos написал(а):

Попробую организовать отдельную тему. \\\
Я так понимаю форум существует не с целью обсуждать биорезонанс работает-не работает, а с целью поправить свое здоровье и найти способы лечения для себя. Это конечная цель. Вот поэтому я тут.

кстати это вполне может прижиться, идея отдельной тематической вполне можно. только ГУФ есть очень тонкий момент -название! нужно толковое придумать, это для того чтоб "не лезли не по теме" и тогда прозрачней будет видно кто влез не по делу, и "призвать аргументировано к порядку" раз появляется повод .

+1

660

citmos
Примите мою глубокую искреннюю благодарность за понимание.
Второе предупреждение снято.

VladP
Спасибо! Ваши мудрые мысли, высказывания и действия - реально помогают поддерживать форум.

Созерцающий
Дружба лучше конфронтации. Постараюсь понимать вас лучше.

ПАЦИЕНТ, упырь мск, Ura, МП39 и все-все-все
ВАГУФы, спасибо за поддержку.!!
И за приведение форума в равновесие.

https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/78668.gif  https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/29849.gif

Подпись автора

+9

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации