Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 481 страница 510 из 945

481

http://s3.uploads.ru/UFZ2Q.gif

:D     :flag:  http://sf.uploads.ru/dk06g.gif

картина проясняется. похоже эта компания действительно ничего по делу обсуждать и не собирается. они когда то очень крепко посёрились на форуме дышателей в трубку, и теперь гоняются по всему интернету с целью облить друг дружку фекалиями, и побольнее уколоть гвоздём.
ну а нам -ну хоть поржать можно.

0

482

нужно опять думать, и вводить какой-то пункт про бестолковые сообщения, опять началось по кругу троллинг про Троллинг . nir пнул безобидного лунатика, и понеслось.
бестолковое сообщение - отдых на три дня на недельку.

+2

483

#p142282,-i написал(а):

а нам - ну хоть поржать можно

Ни ржать, ни хрюкать по этому поводу нет желания.
Форум медленно начинает сползать в какую-то зловонную трясину: люди специально регистрируются, чтобы троллить и травить человека. Все это не имеет никакого отношения  к темам веток и, вообще, к обсуждаемым темам. Не хотелось бы саморазрушения Форума.

Захотел прочитать "Правила форума". Не нашел. Где с ними можно ознакомиться?

Отредактировано Don (06.02.2018 14:36)

+2

484

вариант то в принципе есть: ГУФам просто не реагировать не втягиваться, игнорировать. а администрация должна мусор просто удалять, тогда постепенно всё устаканится.

+3

485

#p142285,Don написал(а):

-i написал(а):а нам - ну хоть поржать можноНи ржать, ни хрюкать по этому поводу нет желания.Форум медленно начинает сползать в какую-то зловонную трясину: люди специально регистрируются, чтобы троллить и травить человека. Все это не имеет никакого отношения  к темам веток и, вообще, к обсуждаемым темам. Не хотелось бы саморазрушения Форума.
            Отредактировано Don (Сегодня 16:36)

да похоже теперь тут есть ГУФы ...Уфы ... и просто Фе.. а раньше все были только ГУФы.. а сейчас как на каком -то политическом шоу... -один цирк и склока!..

+1

486

#p142285,Don написал(а):

На самом верху каждой страницы форума есть Главное меню. Там самая правая кнопка - "Выход", а левее нее - кнопка "Правила". Ну или вот сразу ссылка :  Правила. Про то, что троллинг запрещен, там есть.

#p142279,nir написал(а):

Уважаемая администрация, как вы можете оценить такое сообщение?

Как еще одну порцию того, что надо будет чистить. Наравне с этим вашим сообщением.
http://angelina34.a.n.pic.centerblog.net/9kikg2oq.gif

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+6

487

Администрация, пожалуй с Этим пользователем надо "разобраться"

Отредактировано Nik48 (02.03.2018 14:35)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

0

488

со всеми надо разбираться. приколы в дружеской форме вполне допустимо, и даже полезно. а есть специально "задирают" кого-то, или делают сообщения направленные вызвать неприязнь, создать негатив - в правилах форума об этом говорится.
1.4  Строго  запрещены  тексты,  которые  могут  истолковываться  как  провоцирующие  социальную,  расовую,  национальную,  гендерную,  религиозную  и  др.  ненависть  и  вражду.

Отредактировано -i (02.03.2018 17:54)

+1

489

Видимо, товарищ понял что что-то не то натворил, поскольку это были его последние сообщения, больше он не писал. (Весну, что ли, бурно отпраздновал?)

Тем не менее, тут мы имеем оскорбительные высказывания в личный адрес ГлубокоУважаемых Форумчан. А самым первым пунктом Правил как раз и является

1.1.а Сообщения и высказывания, направленные против личности кого-либо из участников форума - запрещены, и могут удаляться администрацией. Участник форума, нарушивший это правило, получает предупреждение.

и далее там п. 1.3. как раз про лексику.

Так что ГУФ  Vyacheslav_ekb получает предупреждение в Профиль. Срок действия предупреждения - полгода (то есть, если других нарушений не будет, то оно будет снято без каких-либо последствий). А если в течение этого срока товарищ получит еще два предупреждения, то получит уже бан.

Разумеется, эти его сообщения удаляются.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

490

#p143572,Danika написал(а):

Так что ГУФ  Vyacheslav_ekb получает предупреждение в Профиль.

Здравствуйте Danika!

А что блоги это для жмотов, которые про ФЭМТЫ? Да!

Хочу с ними побеседовать о пользе, да только никак не получается.

Отредактировано Chakmat (05.03.2018 19:39)

0

491

Скажите пожалуйста. Одно время на форуме присутствовал участник с ником "metabo".
Но его давно нет на форуме. Есть ли какие-либо его координаты (электронная почта)?
Очень нужно с ним пообщаться.

0

492

Попробуйте ЛС отправить, может отзовётся   metabo

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

493

На всякий случай я послал личное сообщение, но его нет на форуме уже с 2016 года.

0

494

#p143583,Chakmat написал(а):

А что блоги это для жмотов, которые про ФЭМТЫ?

Уважаемая Администрация!

С блогами про ФЭМТы стало понятно. Остальные блоги все про электронику.

Но жмоты и зажабленные никак на форуме не переводятся.

Вот был доступен блог про конструирование, технологию самостоятельного изготовления дыхательных тренажёров сделанный "михаилом ломоносовым". И как только началось описание самого практического и интересного, так михаил блог сразу закрыл. Может он деньги хочет заработать на том блоге?

Я бы и готов несколько рублей дать, да только не знаю как?

Может это "Помочь форуму"? Но оттуда как же деньги получит именно михаил?

0

495

Увы, тут вопрос явно не в деньгах, особенно - не в "деньгах форума" (кстати, в той сумме есть и мои пять копеек). Деньги форума предназначены именно для форума, например, можно их потратить на отключение рекламы.

А почему ГУФ удалил свой текст - это к нему вопрос, персональный. Автор блога имеет такую возможность, вот и пользуется, что мне искренне жаль.

Подпись автора

0

496

SENDI, амнистия!

Подпись автора

0

497

Уважаемая Danika!

Благодарю Михаила Лермонтова за отзывчивость. Блог он открыл для прочтения. Я его весь прочитал, очень заинтересовался. Там используют высокие технологии для самодельных приборов.

И у меня возник вопрос к Михаилу, но там же задать его я не могу. Поэтому можно я задам его здесь?

В магазинах у нас в Подмосковье продают такие маленькие шарики-прыгунчики. А такие шарики можно использовать в клапанах-вибраторах для дыхательных тренажёров?

Отредактировано Chakmat (03.04.2018 14:08)

0

498

#p144375,Chakmat написал(а):

можно я задам его здесь?

Можно.
:flag:

Подпись автора

0

499

Плохо грузится форум.

http://i5.imageban.ru/out/2018/04/17/b7990beaaa0032bc21d8e8034dd51c94.jpg

Свернутый текст

http://i5.imageban.ru/out/2018/04/17/5c909d86e7072ca9d7397a062e42fe5a.jpg

Подпись автора

+1

500

Goodil пишет: Так, что кадило погасить никак не можно, пока он всю вонь не выпустит. (электропунктура теория и практика 16.06.2018  00:05)

Goodil продолжает ёрничать. Священное благовоние он называет вонью. Это богохульство. Он публично (форум это публичная трибуна) оскорбляет чувства верующих, нарушая уголовное законодательство. За это он может быть привлечён к суду и посажен в тюрьму.

Отредактировано okr (18.06.2018 18:03)

0

501

#p146175,okr написал(а):

Goodil пишет: Так, что кадило погасить никак не можно, пока он всю вонь не выпустит. (электропунктура теория и практика 16.06.2018  00:05)

Goodil продолжает ёрничать. Священное благовоние он называет вонью. Это богохульство. Он публично (форум это публичная трибуна) оскорбляет чувства верующих, нарушая уголовное законодательство. За это он может быть привлечён к суду и посажен в тюрьму.

Отредактировано okr (Сегодня 18:03)

Да и вы далеко не ушли. Священный фимиам называть благовонью.
Ёрничате. Это богохульство. Вы публично (форум это публичная трибуна) оскорбляете чувства верующих, нарушая уголовное законодательство. За это  можете быть привлечёны к суду и может быть посажены в тюрьму. Неплохо бы для начала бан.

Отредактировано колдун (18.06.2018 18:49)

+2

502

#p146175,okr написал(а):

Goodil продолжает ёрничать. ..... За это он может быть привлечён к суду и посажен в тюрьму.

Здравствуйте, Петрович, здравствуйте, Остап.
Что, соскучились, не хватает ярких эмоций, острых ощущений?
Так это мы пожалуйста: извольте проследовать в бан.

Подпись автора

0

503

#p146185,Danika написал(а):

Что, соскучились, не хватает ярких эмоций, острых ощущений?

Здравствуйте, ГУФиня Danika!

А может Петрович это вспоминает Ароматерапию?
Я вот совершенно не в курсе, а есть ли у нас на форуме такая интересная тема?

Так вот, например, по разным темам встречается:

http://i4.imageban.ru/out/2018/06/29/5cec3915a64b737075b989d299d380ca.png

Отредактировано Goodil (29.06.2018 22:14)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

504

Здравствуйте, ГУФ Goodil.

Нет, темы по ароматерапии у нас нет. Если она вас увлекла, открывайте!
(Хотя я как-то сомневаюсь в силе этой терапии).

Подпись автора

0

505

#p146448,Danika написал(а):

Думаю  толк в этом есть... Когда был в санатории (после инсульта) была у нас и эта процедура-ароматерапия. Зал,оч.уютные кресла,"ящик"в пол-стены , ну и фитотрон. Усаживались в кресла,занавешивались окна,перед процедурой не большой рассказ о данном(каждый сеанс разные масла) арома-масле,(что делает,на что воздействует и т.п. ) включали "ящик"(приглушенная приятная музыка) с видами на природу,разных зверушек... так начинался сеанс. Запах аромки,   +музыка и т.п расслабляешься полностью,глаза закрыты,мысли куда-то улетают,в общем что-то  похожее на сон,в момент засыпания,(кто-то и спал)а во сне как известно организм восстанавливается,но все это действо, сильно омрачал чей-то храп из разных углов.расталкивали этих храпунов и опять неск. минут блаженства...
По началу на ароматерапию не ходил,(то же считал лишним) но позже пожалел об этом,оказалась(как минимум)  самая приятная процедура.
У нас был комплекс процедур и по этому судить об  одной ароматерапии не могу,но если она расслабляет, отключает от мыслей+ арома ( о многих полезностях говорила врачиха) зто + организму,а значит положительное воздействие все же есть,т.ч.если к основным процедурам добавить ароматерапию,эффект усилится!

П.С. По приезду из санатория, захотелось то же дома организовать подобное,но как-то забылось ... и еще главный момент-это где найти натур. арому.

Отредактировано rustro1tn (01.07.2018 11:56)

+2

506

#p146448,Danika написал(а):

, темы по ароматерапии
!

Не сомневайтесь ВАГУФ Даника все кто ходил раз в лес или просто на природу никогда не забывают непередоваемый вкус воздуха которым там дышали...а это сиречь и есть та самая арома.

#p146451,rustro1tn написал(а):

. Когда был в санатории ,перед процедурой не большой рассказ о данном(каждый сеанс разные масла) арома-масле, включали "ящик"(приглушенная приятная музыка) с видами на природу,разных зверушек... так начинался сеанс
)

ВАГУФ так начинается великое плацебо!хвала ему..

!
где найти натур. арому.

На грядке в огороде или в лесу,в лесу смачнее.. 8-)

+1

507

#p146452,Андрей2014 написал(а):

так начинается великое плацебо!хвала ему..

Расслабление,аромат, сон-это плацебо? Тут ВАГУФ вопрос в другом-это натуральность аромки.

просто на природу никогда не забывают непередоваемый вкус воздуха которым там дышали...

На грядке в огороде или в лесу,в лесу смачнее..

Особенно зимой.все проявления натур. аромы. :D
Согласен,лучше природного не найти.но не всегда получается с природой.  Взять статику от батарейки-это плацебо? или магнитофон со звуками природы,разве сравнится с натур.шумами леса.моря и т.п.? Тем не менее дает результаты. На меня клубная колонка хорошо повоздействовала, а запись была... далеко  не шум природы :D
     Не совсем понятно, почему некоторые,так не любят плацебо. если это идет в плюс? По моему смысл в достижении цели,а не в методах.

П,С. А санаторий стоит в лесу,т.ч. и натур.оздоровление то же есть.

Отредактировано rustro1tn (01.07.2018 13:52)

+2

508

У нас был комплекс процедур и по этому судить об  одной ароматерапии не могу, но если она расслабляет, отключает от мыслей + арома ( о многих полезностях говорила врачиха) зто + организму,а значит положительное воздействие все же есть, т.ч. если к основным процедурам добавить ароматерапию, эффект усилится!

Так бога ради, ВАГУФ! Ежели что-то работает - пусть работает. Можем и тему такую завести, обсудить, поделиться опытом. Вот, вчера:

#p146449,Danika написал(а):

Пары эфирного масла ромашки также справятся с этой задачей, - добавил Хэй.

Известно, что обонятельный раздел мозга - самый древний (а значит, ближе всего к подсознанию, которое есть источник и проблем, и излечений), именно из этого отдела развились многие "человеческие" участки мозга, например, связанный с языком (речью).

ПЛАЦЕБО (лат. placebo, букв. — понравлюсь) - то есть все приятное может быть полезным.

А в арома-ящике тетя доктор использовала, скорее всего, эфирные масла из аптеки (многие - совсем недорого стоят). Но все же, по-моему, это действенно именно как составная (и не первая) часть комплекса, где раньше должны идти такие вещи как массаж, гимнастика, дыхание, питание. Ну и электрические прибамбасы :) - Аксон, Эледиа, ..... - не зря ж мы ими занимаемся.. Электрическая составляющая организма открыта совсем недавно, человечество просто еще не обвыклось с таким подходом.

Подпись автора

+2

509

#p146453,rustro1tn написал(а):

Расслабление,аромат, сон-это плацебо? Тут ВАГУФ вопрос в другом-это натуральность аромки.

А вы думаете что все всё на сурогате подсовывают?Зря  так думаете.

#p146453,rustro1tn написал(а):

Особенно зимой.все проявления натур. аромы. :D
Согласен,лучше природного не найти.но не всегда получается с природой.  Взять статику от батарейки-это плацебо? или магнитофон со звуками природы,разве сравнится с натур.шумами леса.моря и т.п.? Тем не менее дает результаты. На меня клубная колонка хорошо повоздействовала, а запись была... далеко  не шум природы :D

Руслан Вы нифика как и большинство на планете не знаете о статике,вы пользуетесь ей ежедневно,а об наличии или отсутствии  её и пользы не имеете ни малейшего понятия..

#p146458,Danika написал(а):

Пары эфирного масла ромашки также справятся с этой задачей, - добавил Хэй.

Известно, что обонятельный раздел мозга - самый древний (а значит, ближе всего к подсознанию, которое есть источник и проблем, и излечений), именно из этого отдела развились многие "человеческие" участки мозга, например, связанный с языком (речью).

ПЛАЦЕБО (лат. placebo, букв. — понравлюсь) - то есть все приятное может быть полезным.

А в арома-ящике тетя доктор использовала, скорее всего, эфирные масла из аптеки (многие - совсем недорого стоят). Но все же, по-моему, это действенно именно как составная (и не первая) часть комплекса, где раньше должны идти такие вещи как массаж, гимнастика, дыхание, питание. Ну и электрические прибамбасы

Ну почему так складывается?когда всем всё понятно,но обязательно надо искать какие то около обьяснения?Но нету кроме природных факторов никаких других влияний на нашу тушку..

0

510

#p146464,Андрей2014 написал(а):

А вы думаете что все всё на сурогате подсовывают?Зря  так думаете.

Отвечу почти  Вашими словами"А Вы думаете,что все кругом натуральное? Зря так думаете"

как и большинство на планете не знаете о статике,вы пользуетесь ей ежедневно

А что я должен знать о статике такого секретного? То что я ей пользуюсь ежедневно-это знаю.

об наличии или отсутствии  её и пользы не имеете ни малейшего понятия..

Так поведайте нам.

Вы нифика как и большинство на планете не знаете о статике

Раз Вы знаток, скажите,(уже задавал такой вопрос давно)почему после поездки на машине именно меня пи...т током,так,что думается что глаза моргнули как лампочки,а жену и др.пассажиров нет,даже если они выходят первыми из машины,т.е. по сути должны  разрядить на себя,ан нет,разряд,ждет именно меня,если не забываюсь,то дверь машины закрываю через рукав одежды,если забыл,значит получи и это не все,далее гаражные ворота, вроде ни куда не ездили,(ладно ветром "натерло")но опять же бьет только меня,бывает жену прошу открыть,а забывшись,закрываю я, и на тебе... :D хотя -это сейчас смешно,но не во время разряда. Есть мысли по этому поводу?

Отредактировано rustro1tn (01.07.2018 20:30)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации