Спасибо!
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации
Спасибо!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
... Будет продолжение ветки Вихревая Медицина? Попробовал написать, не получилось... там уже 1000 сообщений
С Уважением Юра.
Ura
Ну внизу есть - Создать новую тему(там где должна быть форма ответа) http://biorezonans.bbok.ru/post.php?fid=54 Создаете новую тему с тем жа названием, в конце названия добавляете (2) , типа продолжение... (Если не получается - киньте ссылку на тему, которую нун продлить
Уважаемый тех.модератор. Что-то в сообщениях слетает палитра цветов. Браузер Яндекс.
Уважаемый тех.модератор. Что-то в сообщениях слетает палитра цветов. Браузер Яндекс.
Угу, запрос принят.
Задал поиск по прибору "Кано", но поиск сайта нашёл 34 страницы, не относящиеся к заданному поисковому слову.
У нас его, по-моему, и не обсуждали вовсе.
Возможно, с учетом необходимости более мягкого, но объективного регулирования подобных "неприятных" случаев в будущем стоит рассмотреть, а при поожительных отзывах - Реализовать, следующее:
1. Вернуться вновь к возможности давать кроме положительных (+) и отрицательные оценки (-) к форме и/или содержанию конкетного поста.
2. При наборе конкретным Постом определенного количества Отрицательных оценок от разных Форумчан (к примеру 5 или 7), что будет архиредко в обычном ходе Форума, а также будет Сигнализировать о Том, что Данный Пост вызвал Неординарную Оценку (по Форме или Содержанию), что Должно Сигнализировать о Необхдимости Принятия Мер со стороны Администрации: Предупреждению, Рекомендациям - для первого Случая и/или Временной Паузы (т.е. Блокировки на определенный Срок, например 3, 5 или 7 дней), для того, чтобы "нарушитель" "остыл" и подумал об Этике поведения на Форуме и необходимости соблюдения его Правил и/или "переоценки" своего пребывания на данном Форуме.
3. В случае повторных нарушений - принимается Решение о дальнейшем: либо дать еще одну попытку, либо Блокировать на более длительный период, а в отдельных случаях, более сурово.
В данном случае, на мой взгляд, будет возможно и Избежать необоснованных длительных Разборок, оскорбляющих не только участников конфликта, но и Весь Форум, и Дать Возможность "нарушителю" Остыть и Найти Правильное Решение (Соблюдать Правила Форума и Этики взаимодействия или Уйти с Форума Добровольно (по Своей Воле) или Принудительно (по Воле конкретных Форумчан и Администратора).
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
2. При наборе конкретным Постом определенного количества Отрицательных оценок от разных Форумчан (к примеру 5 или 7), что будет архиредко в обычном ходе Форума, а также будет Сигнализировать о Том, что Данный Пост вызвал Неординарную Оценку (по Форме или Содержанию), что Должно Сигнализировать о Необхдимости Принятия Мер со стороны Администрации:
Здравствуйте, ГУФ VladP!
Ну по этому Вашему предложению я бы уже давно вылетел с форума.
Вот посмотрите сколько минусов я отловил! И это только на одной странице. И на предыдущих страничках минусов предостаточно.
Ну может и поделом мне. Мне товарищи уже давно пишут, что я тут совсем испортился.
Да и правда!
Обленился я совсем...
Отредактировано Goodil (11.12.2017 22:32)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Здравствуйте, ГУФ VladP!
Ну по этому Вашему предложению я бы уже давно вылетел с форума.
Вот посмотрите сколько минусов я отловил!
Уверен, вряд ли это касается лично Вас, даже при наличии приведенной Вами прекрасной Таблицы, которая примерно такая же как и у меня и у других Форумчан...
Видимо Вы не совсем правильно поняли мои предложения (скорее всего я не был точен). Речь идет о Сумме Негативных Оценок за День/Сутки, что, повторяю, очень редко встречалось и встречается у нас на Форуме в Нормальном процессе функционирования (полемики/критики/уточнений ...), но Такую Сумму очень просто набрать при Предвзятом и/или излишне Агрессивном отношении к Оппоненту и/или, напроимер, Злом Умысле, что сразу будет Заметно и Оценено и Форумчанами и Администрацией...
Авиценна
Возможно, с учетом необходимости более мягкого, но объективного регулирования подобных "неприятных" случаев в будущем стоит рассмотреть, а при положительных отзывах - Реализовать, следующее:.....
Поддерживаю!
Проголосуем? много минусов за сутки ==>> бан
Уважаемый тех.модератор. Что-то в сообщениях слетает палитра цветов
Попробуйте - как сейчас?
Такую Сумму очень просто набрать при Предвзятом и/или излишне Агрессивном отношении к Оппоненту и/или, напроимер, Злом Умысле, что сразу будет Заметно и Оценено и Форумчанами и Администрацией...
Простите,но оно нам нужно? Уже проходили это... Смысл? Позитив выражается в плюсах, негатив в личке,а адекватное несогласие с позицией оппонента выражается в постах. Все будет нормально,спокойно и благоприятно для форума. Я так думаю.А "кошмарить" кого-то,минусовать,навешивать ярлыки -это признаки "быдлизма". Мы ведь не такие? Мы умные,терпеливые к иному мнению,мы ищем истину и хотим создавать лечебные устройства, аппараты своими руками.Мы ждем поддержки,понимания и терпения в наших поисках,успехах,разочарованиях.Мы нормальные,адекватные люди и знаем друг друга по форуму порой не один год. Троллей здесь не знаю, а вот с троллингом знакома лично,к сожалению. Давайте просто оставаться фуромчанами форума Биорезонансных технологий и не превращать саму идею в площадку неадеквата.... Это мое мнение.
Отредактировано Lussia (12.12.2017 01:34)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Попробуйте - как сейчас?
Спасибо большое, сейчас нормально стало! А то раньше держалась палитра секунду-другую и слетала.
Позитив выражается в плюсах, негатив в личке,а адекватное несогласие с позицией оппонента выражается в постах. Все будет нормально,спокойно и благоприятно для форума. Я так думаю.А "кошмарить" кого-то,минусовать,навешивать ярлыки -это признаки "быдлизма". Мы ведь не такие? Мы умные,терпеливые к иному мнению,мы ищем истину и хотим создавать лечебные устройства, аппараты своими руками.Мы ждем поддержки,понимания и терпения в наших поисках,успехах,разочарованиях.Мы нормальные,адекватные люди и знаем друг друга по форуму порой не один год. Троллей здесь не знаю, а вот с троллингом знакома лично,к сожалению. Давайте просто оставаться фуромчанами форума Биорезонансных технологий и не превращать саму идею в площадку неадеквата....
Ваша Позиция ясна и уважаема, но, на мой взгляд имеет некоторые уязвимости, что проявилось и в "воздействиях" на Нашего Алексея и его СоРатников, да и некоторым из нас (и мне и Вам в т.ч.) так же "доставалось" не совсем, к сожалению, Объективно:
- наличие "+" Всегда, в т.ч. и в Природе компенсируется "-";
- при отсутствии "реакции Форумчан, все "шишки" по Принятию Решения достаются Администрации;
- есть ряд "воздействий" на Оппонента реализуется в "вежливой" форме, не потиворечащей Правилам Форума, но "издевательской" по Сути, что и было "продемонстрировано" и неоднократно, ставя в Тупик Администрацию и заставляя некоторых "горячих" по Форме, но Справедливых по Сути Нарушать Правила, что в свою очередь создает "порочный" круг;
- система без "саморегулирования" (Справедливого и Реализуемого) - Обречена на "хромоту" и эмоциональые "всплески", что Противоречит пропагандируемому Нами ДОРОВОМ ОБРА ЖИЗНИ...
Авиценна
- система без "саморегулирования" (Справедливого и Реализуемого) - Обречена на "хромоту" и эмоциональые "всплески", что Противоречит пропагандируемому Нами ДОРОВОМ ОБРА ЖИЗНИ...
Два смайлика символически обозначающих одобрение (плюс) и неодобрение (-) могут быть использованы в сообщениях. Ну, или похожие смайлики.
При выставлении неодобрения можно попросить написать четверостишие в стихах, требуя автоматически каждый раз писать новое четверостишие. Глядишь, у нас некоторые гуфы станут поэтами.
Можно ли эти предложения осуществить технически? Нужно ли?
ВАГУФ ДАНИКА зачистите пожалуйста посты в теме биотрон 6 с поста 930 по 935 и заблокируйте балабола в этой теме если не хотите его банить..а то хотел кой что выложить,но как то душа не лежит..
Андрей2014
Готово.
Андрей2014
Готово.
СПАСИБО!Завтра выложу...
Предлагаю также нещадно банить за рекламу не по теме ветки и не по теме форума. Например, за такую: Понемногу обо всем - 5
Или же если создаётся провокативная ветка с рекламой стороннего сайта или ресурса, а в дальнейшем топикстартер не проявляет активности. Например, как вот тут: Три шага на пути к здоровью, молодости и красоте Нагадил, нагадил - и в кусты... Хочет блог - пусть тут делает, а не на свой перенаправляет, делая рекламу на более раскрученном форуме. Кроме того, в подписи - ссылка на сайт по продаже мебели. Возможно, именно ради неё и написана всякая чушь. У меня на одном форуме за сутки пытается зарегистрироваться до 20-30 ботов и "рекламистов"-негодяев. Приходится нещадно банить не просто единичных пользователей, а целые группы адресов.
Отредактировано !Joker (18.12.2017 10:31)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Кстати, неадекватный идиот опять зарегился на форуме, но уже под другим ником: Синхрометр Хильды Кларк И опять продолжает свою деструктивную деятельность. Видать, по IP нужно банить.
Отредактировано !Joker (18.12.2017 20:36)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Видать, по IP нужно банить.
Посмотрим. Пока что так обойдемся.
Я Инженер-электронщик. Длительное время занимался разработкой аэрокосмических приборов. Являюсь автором 15 изобретений. Много лет мы с Гудилиным
понятно. разработка аэрокосмических приборов это достойно и хорошо притом. а откуда такая тяга притяжение к ГУФу Гудилин-у, это же немыслимо 8 лет, ну не хочет он общаться ну и всё, тяга откуда.
- оградите мои чувства от высказываний электриков
друзья , на форуме разные участники, это и простые наши люди, есть и рептилоиды, аннунаки есть, мировое правительство, электрики, фармацевты, биорезонанщики, электро гомеопаты, просто гомеопаты, аллопаты есть, образованные есть, есть и недалёкие - все Мы равноправные участники конференции если не нарушаем правила форума и общечеловеческие принципы. выход простой как недавно говорили -культурно общаться и всё, только и всего, вот так просто, и никто ни в чьих глазах и прежде всего в своих собственных -не потеряет человеческое достоинство, и всё наладится. и ещё, тоже говорили - за нами наблюдают и представители внеземного разума -ну что Они о Нас подумают, давайте культурно .
!Joker, лёша, Lussia, Goodil -
получают бан на 5 дней. За размахивание кулаками.
Ах, да:
за выдающиеся достижения в троллинге SENDI получает бан на полгода.
Может делать, автоматом, каждого автора темы - этой же темы модератором? .. И спрашивать, блин, за порядок в теме, не с участников, а с модератора темы. Как в армии: старший начальник не гоняется за всеми младшими по должности, а работает только со следующей ступенью соподчинения. Ибо в противном случае, при большом подразделении (как наш форум), просто, в конец, потеряются возможности управления.
давайте культурно
просто, в конец, потеряются возможности управления.
Именно поэтому и предлагалось некоторое автоуправление, через параметр "суточная сумма минусов", который помог бы в режиме "мягкой силы" помочь Админам более аргументированно "остужать" некоторых, иногда "затронутых" внешними и/или внутренними "факторами" нашего "турбулентного" времени (особенно Когда по Форме вроде все согласно Уставу, а по Содержанию - прямое или косвенное Оскорбление) .
Но любую турбулентность с большой вероятностью Преодолевает Слаженная Команда Единомышленников (т.е. Участников нашего Форума) при Культурном, Уважительном, Высоконравственном Отношении к "ближнему" - СоРатнику по нашему Форуму.
Если будет Желание, то найдется Возможность! Давайте жить Дружно, хотя бы на Этом нашем микро- виртуальном, но все же Жизненном Пространстве..., т.к., если Не Сможем, то и в Целом в Семье/Городе/Регионе/Стране/Земном Шаре наступит Крах...
Авиценна
Именно поэтому и предлагалось некоторое автоуправление
Вы опять стремитесь свалить необходимость применения вынужденных, непопулярных мер на администратора и модератора форума. И всю работу тоже.
Вы опять стремитесь свалить необходимость применения вынужденных, непопулярных мер на администратора и модератора форума.
Вы уверены, что в очередной раз поняли правильно, в т.ч. и мое Это сообщение (предложение). По моеу тексту вроде я предлагал как раз обратное - т.е. облегчить работу Администрации за счет:
- высокой требовательности прежде всего к самому себе (я не уверен, что у меня за мое пребывание на Форуме (более 7 лет) наберется больше усредненного показателя нападок/привязок/оскорблений и т.д.
- "мягкая помощь" без длинных слов, а только своим "минусом" (без Обидных Слов и Оборотов) "горячему" Форумчанину, в случае субъективной оценки его "действий" в отношении оппонента или др.
- интегральная (за счет суммы "минусов" разных Форумчан) оценка за какой-то период (например сутки), которая Отразит уже более Объективное отношение к "реакции" "горячего парня", а так же поможет Администратору на основе Общепринятых на Форуме Критериев, сделать "выскание", которое может иметь достаточно широкий, что будет более Объективно и не повлечет "возгоранию" Новых Костров/Пожаров на Форуме.
- Отсутствие на Форуме Админа или Ответственного за Веточку (по самым разным причинам) также может привести к определенному Запаздыванию, что на первых порах может компенсировать Авторегулирование...
Это, безусловно, лишь мои Предложения, которые можно существенно Дополнить и/или Подкорректировать, но, на мой взгляд, Это - Шаг в Верном Направлении - Обеспечении Нормального Функционирования Работы Форума,а также Сбережении Психического и Физического Здоровья Форумчан...
Авиценна
через параметр "суточная сумма минусов", который помог бы
ГУФ, это предложение участнику конференции минусовать - взять на себя роль экзекутора палача, а для многих это совершенно противоестественно с моральной точки зрения, поэтому и проголосовало мало и не участвовали в голосовании. но на форум действительно заглядывают психически больные люди, моральные калеки Прости! Господи, это действительно больные -что с ними делать, нужно как то культурно а не казнью.
я предлагал как раз обратное - т.е. облегчить работу Администрации за счет:
Ну да. Вы будете облегчать, а они пусть работают.
А сами поработать в своих темах не хотите? Админам куда легче станет.
Голосуем за самоличную модерацию собственных тем!Кто за,кто против?ДОСТАЛИ ФЛУДЕРЫ
предложение Викторовича вполне нормальное, и эта самомодерация будет выглядеть как уборка помещения хозяином от мусора. ну и как на других форумах - мусор немного весит дня два, а потом просто главные модераторы зачищают не соответствующие, пустословие, оскорбительные, загрязнённые сообщения, и не надо никому ничего объяснять.
Отредактировано valentin s (21.12.2017 19:58)
Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 21.11.2024 |
Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 27.09.2022 |
Софт: программы, ноу-хау и фенечки | Программы | 26.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации