Отредактировано SA (23.01.2017 19:11)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации

Отредактировано SA (23.01.2017 19:11)

ГУФы, как там с Блогами - изменилось ли что-нибудь?
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
А куда делись Блоги?
Посмотрите, как сейчас?
А, увидела ваше свежее сообщение.
Значит, все в порядке.

Профессора Преображенского). Возможно "не достаточно прав".
Не, все права есть (и были тогда, 20.01.2017)
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
спасибо.
Опять что-то неясное. Куда-то снова "исчез" мой Блог. Остальные вроде на месте. Пробовал заходить несколько раз , но - увы....
Не, точно никого ничего не смущает (если только вы не имели ввиду астральные сущности
).
Позову на помощь ангела-техподдержителя Alex_63, может, он что-нибудь исправит.
И тем не менее...
Пробуем разобраться. У меня сегодня ровно такая же история, и это с админскими правами.
Мой компьютер: настольный, ХР, Опера36, Яваскрипт включен. А у вас что?
БлагоДарю за Внимание и Помощь. Если бы в "самых верхах" Так относились бы к Проблемам и Неувязкам, возникающим в "большой системе", то Граждане были бы весьма Удовлетворены.
Эта благодарность не ко мне, а к нашему гуру ВАГУФу Alex_63, который сейчас старается все исправить.
Проверьте, пожалуйста, как оно теперь?
У меня тоже ХР, но на ноутбуке.
А О.С., браузер? Включен ли Яваскрипт? (обычно он включен по умолчанию, но может и отключиться).
Прочее - в ЛС.
И вам всего доброго!
Сегодня вечером Блог появился.
Ура!!!
Спасибо, уважаемый Алекс!

Не могу сменить е-майл. Пишет, что пароль устарел. Вышлите мне мой действующий пароль, что ли....но я ведь как то зашел же на форум, значит, пароль не должен быть старым.
Чудеса в общем........
98
понимаете, нету ведь возможности выслать имеющийся пароль. Я могу только заменить его, и сообщить его вам через вашу почту, указанную при регистрации. Но ведь если вам все же удалось зайти на форум, и даже что-то написать, значит, дело, действительно, не в пароле.
Если у вас еще раз получится зайти на форум, напишите мне (можно в ЛС), какой новый ник вы бы хотели. Это я могу сделать.
Если за три дня вы не напишете ничего, я буду исходить из того, что вы не можете зайти на форум, и тогда изменю вам пароль и вышлю его на е-мейл, указанный при регистрации.
Я всё сам поменял что хотел, так что не реагируйте на моё письмо
Администрация, ГУФы, извините, а сайт по какому времени живёт? Будет жить... Где, в каком регионе? Сегодня переход на "летнее время"?
PS
Вижу, что в разных местах форума - разное время.
Отредактировано Nik48 (26.03.2017 15:09)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
Сейчас 27 марта 2017 года, 00:27 (это показывают системные часы моего компьютера) .
Прием.
Пока писала, прошла минута, что и отображается как "дата-время" поста, так что, вроде бы, все в порядке.
Переход на летнее время в целом по РФ отменен, но (как мне кажется) регионы имеют право устанавливать этот порядок по-своему, возможно, где-нибудь на дальнем востоке стрелки и переводят.
Вот что пишут об этом в интернете (если не лень, пройдите по второй ссылке, там много интересного):
сейчас в России правило о переводе времени дважды в год отменено. Переводить часы в 2017 году россиянам не надо. Так что ответ на вопрос "Когда переводим время в 2017 году" - НИКОГДА.
Источник: Ссылка-1
еще по вопросу:
http://god2017.com/.....v-rossii-v-2017-godu
На всех страницах форума время должно быть одинаковым, а что, у вас не так? Было бы любопытно взглянуть. Сделайте скриншотик, будьте добры.
Кроме того, время, которое вы видите, зависит еще и от вашего браузера.
Кроме того, время, которое вы видите, зависит еще и от вашего браузера.
Это точно, немало систем тупо переводят время, невзирая на всякие локальные законы. Вот мои электронные часы тоже перешли на какое-то другое время... пришлось переустанавливать. Но с системным временем компьютера все нормально. 
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
систем тупо переводят время, невзирая на всякие локальные законы.
не тупо. нужно кто знает и если нужно выставить региональные политики
вот из региона с переходом на летнее время, прямо сейчас плюс несколько минут пока писал :
настраивать нужно компьютер, там же гибко, типа что хочешь сам - только определись, так и будет работать. дата, время, локализация, языки, регион, административный регион, формат ...ну понятно.
Но с системным временем компьютера все нормально.
ну и слава Богу! а сбой системных часов это уже звонок - неисправность проблемы, системные часы BIOS-UEFI должны работать чётко. батарейка может сесть на системной плате, сбой часов будет.
Отредактировано -i (27.03.2017 09:09)
windows копайте здесь :
настаивайте что хотите и как хочется .
На всех страницах форума время должно быть одинаковым, а что, у вас не так? Было бы любопытно взглянуть. Сделайте скриншотик, будьте добры.
Кроме того, время, которое вы видите, зависит еще и от вашего браузера. !
У меня на компе переход на л.в. был отключен, поэтому время не перевелось. Но оказалось, что НЕ отключена периодическая автоматическая коррекция времени с "сайта Времени", поэтому вскоре время тоже "сбилось" - причину нашел и отключил. Ещё раньше увидел несоответствие времени в "статистике" форума, где "последние сообщения" были в "будущем" (на час).
Скрины не делал - думал, что всё просто.
PS
Мой пост и сейчас метится совпадающим с моим "системным" временем, но "статистика форума" по прежнему на 1час в будущем.
Вот и скрины...

Отредактировано Nik48 (27.03.2017 12:01)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!
всё там нормально, всё совпадает, вот вот ваше сообщение и время:
Спасибо, вижу...
Но не понимаю
Отредактировано Nik48 (27.03.2017 12:31)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Мой пост и сейчас метится совпадающим с моим "системным" временем, но "статистика форума" по прежнему на 1час в будущем.
Вот и скрины...
Угу, спасибо.
Я тоже не понимаю, попробую у кого-нибудь знающего спросить.
Скрины не делал - думал, что всё просто.
Ага. Стандартное заблуждение, сначала все так воспринимают. Это потом приходит осознание, что другой человек находится в других условиях, и то, что проходит как "очевидное" - у него другое.
всё там нормально, всё совпадает, вот вот ваше сообщение и время:
Да, у меня тоже время сообщения в теме и в списке "Последних 15" совпадает. По всему похоже, что засада где-то в персональном компьютере, но не знаю, где.
VladP,
спасибо на добром слове! Стараемся, как можем.
Nik48
про вашу загадку я, где могла, спросила, но пока никто не разгадал. Ждем (если повезет, то дождемся
).
Nik48
вот пришли ответы на ваш вопрос:
Это не связано с форумом, трабл на компе юзера
Пусть попробует так: Дата и время (двойной клик по времени в панели задач) - Часовой пояс и выбрать там свой часовой пояс (не смотреть на пояснения региона - просто выбрать нужное значение GMT + ...
и еще вот:
Для Москвы я в настройках часового пояса выставляю: (GMT+03:00) Haйpoби - там нет перевода на старых версиях винды (Имхо в самых новых вродь поправили)

Nik48вот пришли ответы на ваш вопрос:Это не связано с форумом, трабл на компе юзера
Спасибо. Непонятно только, почему это проявляется только на этом форуме (по крайней мере других не замечено). Региональные настройки времени посмотрю ещё раз..., хотя можно и "смириться".
PS
Кажется после синхронизации с сервером времени всё наладилось - этот мой пост датирован уже правильно.
Спасибо и извините за доставленные хлопоты.
Отредактировано Nik48 (04.04.2017 08:51)
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Кажется после синхронизации с сервером времени всё наладилось
Ну, вот и хорошо.
Спасибо и извините за доставленные хлопоты.
На здоровье.
Да ничего, может, и еще кому-нибудь пригодится потом.
Готов расписать подробно, только не могу в первый пост вставить изменения. Скажете куда или как можно будет вставить это.
Присоединяюсь к вопросу
Что-то не нашел, как можно редактировать свой топик ?
как можно редактировать свой топик ?
Обсуждалось уже, выше. Редактировать дают только в течение 3 часов, а потом - ёк.
Отредактировано allo73 (07.04.2017 04:06)
Что-то не нашел, как можно редактировать свой топик ?
не могу в первый пост вставить изменения.
Редактировать дают только в течение 3 часов, а потом - ёк
К сожалению, все так: три часа, и все. Если надо что-то поправить в своем посте после истечения трех часов с момента отправки - пишите мне в личку.
С уважением, Даника.
Спасибо!
| Вопросы к администрации (3) | О нашем форуме | 07.07.2026 |
| Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 24.11.2024 |
| Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
| Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
| ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 05.05.2026 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации