Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Мозговой стимулятор

Мозговой стимулятор

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Да извинит меня ВАГУФ Андрей2014 за возможный флуд, но по просьбе ВАГУФ Викторовича, в зеркале нашел:
Г.Грабовой "Восстановление организма человека концентрацией на числах: Примеры,алкоголизм-148543293, предстарческие психозы-18543219,простатит- к сожалению нет числового кода. А если серъезно , то некоторые "светилы " науки пророчат большое будущее лечению числовыми кодами, но на практики таковых специалистов не встречал.

0

812

#p119699,SENDI написал(а):

в зеркале нашел:
Г.Грабовой

Дааа!  Авторитетный чел: многих оГрабил, многих уГробил.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

813

ВАГУФ Андрей2014! Учтя критику ВАГУФа Викторович, советую ознакомиться с трудами ( и по теме и по числовым рядам)
Александра Павловича Волкова. Медицинское образование имеет в Военно-медицинской академии, работал в кремлевской больнице и в институте экспериментальной медицины на кафедре биофизики, издал 15 книг и более 30 научных статей в области биофизики. А вдруг что-то полезное найдете.

+1

814

#p119701,SENDI написал(а):

советую ознакомиться с трудами ( и по теме и по числовым рядам)
Александра Павловича Волкова.  ...        издал 15 книг и более 30 научных статей в области биофизики.

ВАГУФ SENDI, и Вы все эти книги и статьи прочитали?!  o.O

Подпись автора

0

815

ВАГУФ Викторович! Почти(95 %). Лично Вам ( или Вашей жене) советую книгу А.Волков "Все деньги под контролем",София,Москва,2002г..184 стр. для самосовершенствования.

0

816

#p119707,SENDI написал(а):

Почти(95 %).

...  :huh:   Пожалуй, это многое объясняет... (   :D   )

#p119707,SENDI написал(а):

советую книгу А.Волков "Все деньги под контролем"

Не, ВАГУФ, обратно в Гербалайф не пойду. ;)  :)

Подпись автора

0

817

ВАГУФ Викторович! Раз не хотите назад ни в Гербалайф, ни и в Биотрон, ни "в утробу матери" за знаниями,то (как ранее договорились),последнее слово во всех темах за Вами. Удачного Вам общения!

0

818

#p119709,SENDI написал(а):

последнее слово во всех темах за Вами

Не дождётесь!  :D

Подпись автора

0

819

ВАГУФ Викторович! Одобряю.С этого момента молчим во всех темах форума по примеру ВАГУФа !Joker,чтобы не быть похожим на его земляка Вадима Калачева.

0

820

#p119712,SENDI написал(а):

.С этого момента молчим во всех темах форума

Высокая цена за моё молчание, ВАГУФ..  :suspicious:   Но нет, я не могу принять от Вас такую жертву!  :D

Подпись автора

0

821

#p118981,!Joker написал(а):

Могу сказать, что эффекты, имеющие прикладное (немедицинское) значение в моих генераторах перевешивают эффекты медицинские. Разделить их очень сложно.
Именно потому, что есть масса эффектов, о которых я даже не заикаюсь, я не патентую данные генераторы, не разглашаю их параметры, схемотехнику и принцип действия полностью.
В официальной информации я даю то объяснение, которое вполне логично показывает работу генераторов с точки зрения официальной науки. Неофициальных объяснений, предысторию происхождения и применения термина "хиральная медицина" я не буду давать.
Каждый вправе считать свои объяснения единственно верными. Или создавать свои теории. Комментировать их, высказываться по этому поводу и спорить я не стану.

Гы-Гы-Гы... Если Уважаемый !Joker впадет в рассуждательную меланхольность и распишет даже часть того, что САМ знает о своих приборах :crazy:  боюсь у некоторых местных "завсегдатаев" с ТА-А-КИМ вот рейтингом начнуться конвульсивные эмоциогоники.... а некоторые подушечко-мозольные вообще как волейболисты начнут выглядеть....
Но сам вот пару месяцев конкретно "повозбуждался" !

Подпись автора

"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)

0

822

......не впадет...... занят очень...!

Подпись автора

"Совокупные лишения и энергетические потери оздоровляемого организма не должны превышать совокупных отрицательных последствий от излечиваемого недуга..." -
....не Гиппократ. (1998 г.)

0

823

#p119762,Jeinson написал(а):

боюсь у некоторых местных "завсегдатаев" с ТА-А-КИМ вот рейтингом начнуться конвульсивные эмоциогоники...

Не можем оценить. Нет информации.
Если эти разработки не пропадут, то когда-нибудь встретятся.

0

824

ВАГУФ Андрей2014! Пока Вы занимаетесь практическим поиском естественных средств воздействия на головной мозг, я позволю себе не согласиться с мнением ВАГУФ!Joker, что его приборы по воздействию на мозг не имеют аналогов в мире. Такие аналоги есть и они как раз естественные:
  1) Питьевая Вода.Она подходит всем людям ,и белым, и черным ,и другого цвета кожи.Почему? Каждый получает из воды те частоты, на которых работает мозг и которых нет в приборах ВАГУФ !Joker. В воде есть тритий. Если Вы сделаете анализ частот в питьевой воде,которую употребляете и анализ Вашей мочи, то найдете частоты ,которые Ваш мозг не использует;
  2)Воздух. Там опять присутствует тритий. Сколько лет Вы можете прожить без аппаратных мозговых стимуляторов?
Всю отпущенную Вам жизнь. Без воды и воздуха? Знают все, и поэтому Вы на правильном пути.
  3)Но это не значит ,что на аппаратные средства можно поставить крест. Все зависит на каком уровне , Мы работаем с
Мозгом. Уровней три. И не забываем, что без информационного поля мозг существовать не может. поэтому нужно помимо головного мозга, работать одновременно со спинным и другими мозгами.Желаю успехов в поисках нужной информации.

+1

825

#p119873,SENDI написал(а):

Воздух. Там опять присутствует тритий.

Из Википедии:
Непосредственно сам тритий не представляет угрозы радиационной опасности, пока он заключен в герметичные трубки, непроницаемые для водорода. Опасность облучения возникает при его вдыхании, глотании или любом другом способе попадания внутрь организма. Самое главное — не вскрывать и не разбивать тритиевые брелоки и капсулы. Но даже при утечке вещества из подсветки опасности практически нет, так как трития там содержится сравнительно небольшое количество (он скорее успеет улетучиться в атмосферу) и он, как и протий, непосредственно в чистом виде не участвует в обмене веществ. То есть, даже попав в организм, тритий в скором времени просто выйдет оттуда, практически не задерживаясь, причинив минимальный ущерб.

Если тритий вступит в реакцию с кислородом воздуха и сгорит (например, рядом с источником открытого пламени), а образовавшиеся пары сверхтяжёлой воды попадут внутрь организма — в этом случае последствия будут хуже, так как по химическим свойствам сверхтяжёлая вода практически идентична обычной воде, которая участвует в обмене веществ и может долго циркулировать в организме, облучая его изнутри. Единичный случай употребления тритиевой воды не приводит к длительному накоплению трития в организме, так как её период полувыведения — от 7 до 14 дней.

Тритиевая подсветка (в брелоках, часах и др.) разрешена во всех странах мира, беспрепятственно распространяется почтовыми сообщениями, так как тритиевая подсветка соответствует стандартам безопасности многих крупных государств (Россия, Великобритания и др.).

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+2

826

ВАГУФ ПАЦИЕНТ! Тот тритий, о котором я написал выше Википедии не известен. То, что Википедия принимает за тритий относится к кубической решетке, обрамляющей структуру трития. То есть речь идет о нематериальной структуре трития,взаимодействующей с кислородом( воздуха и воды )и изменяющей физико-химические свойства кислорода в связке.
И так далее. Как говорится, без воды(живой) и без воздуха ,и ни туды и ни сюды. Чтобы подробно  расписать почему, нужно менять Мировозрение, понятийный аппарат. Примите,пожалуйста на Веру , что вода (живая , а не мертвая) и воздух нужны мозгу(мозгам) человека.

+1

827

ВАГУФ ПАЦИЕНТ! В догонку.Выше я сделал акцент на три уровня (тело ,разум, душа) при рассмотрении Человека. Если Мы будем в этой теме рассматривать только физическую сторону Мозга, то Мы никогда "не догоним" официальную медицину.
Не поймем ,что живем сразу в нескольких мирах, что есть еще сон ,и для чего он нужен большинству людей ,и других простых вещей не осилим.

+2

828

#p119882,SENDI написал(а):

Не поймем ,что живем сразу в нескольких мирах, что есть еще сон ,и для чего он нужен большинству людей ,и других простых вещей не осилим.

Даже понимания этого мало. Нужно Знать и быть в этом Знании уверенным при любых обстоятельствах. Это нужно через себя пропускать и чувствовать себя в этом. И, да, Вы правы, чтобы обрести понимание простых вещей и осилить некие действия, нужно понимать, что они проистекают из миров и реальностей более высоких порядков, нежели наша. Но это мировоззренческий подход. Бесполезно доказывать его правильность тем, кто имеет механистическое понимание мироустройства и является ярым материалистом, с сознанием, запертым в пределах 3-х измерений. Или религиозной еб...шкой, которая всему верит на слово и не задаёт вопросов хотя бы самой себе.

Отредактировано !Joker (05.09.2016 22:59)

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

+2

829

Может ли "плоскатик" полноценно взаимодействовать с  объектом трехмерного мира, если он не знает, что он сам - тоже есть проекция в двумерный мир?

Отредактировано zork (06.09.2016 13:46)

+2

830

Хорошая антенна.....напоминает рот или содержимое рта какого то мифического животного...."Ааа?...Агнесса Ивановна?"   ))))))http://s0.uploads.ru/t/juQU4.jpg
Это наверное из того "узкого круга" отваливших

Отредактировано zork (06.09.2016 22:18)

0

831

#p119903,zork написал(а):

Может ли "плоскатик" полноценно взаимодействовать с  объектом трехмерного мира, если он не знает, что он сам - тоже есть проекция в двумерный мир?

О чём и речь.

Подпись автора

William Shakespeare

+1

832

#p119903,zork написал(а):

Может ли "плоскатик" полноценно

Не нужно "плоскатикам" пытаться доказать всем, что мир плоский.

+1

833

#p119927,!Joker написал(а):

О чём и речь.

"плоскатик"-обычный чел. Он никому не доказывает, что мир плосок....но у него в последнее время, что то с проекцией в его мир....его проекция не доставляет ему мягко скажем удовольствия. И вдруг появляется "плоскатик" продвинутый..понимающий суть, что он всего навсего проекция в его мир ...и предлагает некий способ-прибор, который ему поможет. И это оказывается действительно так.Вопрос: каким образом продвинутый плоскатик своим прибором из проекционного мира влияет на мир высшего порядка,  меняя жизнь обычного плоскатика? Продвинутый плоскатик научился двигать предметы толканием тени предметов ?....или он мошенник....или нет высшей проекции? Или есть закономерность! Закономерность операторская? Закономерность понимания? Тогда зачем прибор???

+1

834

#p120004,zork написал(а):

"плоскатик"-обычный чел. Он никому не доказывает, что мир плосок...

Различные "-изм"-ы - это попытка доказать то, что недоказуемо.

Или есть закономерность!

Закономерности повышенной мерности порядка в нашем мире объясняются только практической фиксацией статистики.
Нашими законами это не объяснить.
Никакой "-изм" не объяснит многомерных событий.

Отредактировано Профессор Преображенский (10.09.2016 08:21)

0

835

каким образом продвинутый плоскатик своим прибором из проекционного мира влияет на мир высшего порядка

А не допускаете мысль, что и "простой плоскатик", и "продвинутый", и некие приборы априори всегда являются многомерными, а мерность (в данном случае, например, 2-х мерность) появляется из-за принудительного ограничения восприятия Сверху рамками "мира", в котором существа "обитают"?  :D

Отредактировано !Joker (10.09.2016 10:34)

Подпись автора

William Shakespeare

+1

836

#p120016,!Joker написал(а):

А не допускаете мысль, что и "простой плоскатик", и "продвинутый", и некие приборы априори всегда являются многомерными

Не только допускаю, но и настаиваю!

+1

837

#p120016,!Joker написал(а):

А не допускаете мысль, что и "простой плоскатик", и "продвинутый", и некие приборы априори всегда являются многомерными, а мерность (в данном случае, например, 2-х мерность) появляется из-за принудительного ограничения восприятия Сверху рамками "мира", в котором существа "обитают"? 

Отредактировано !Joker (Сегодня 08:34)

Я полностью согласен с Вами. Но давайте кое что проясним. Простой опыт ...лампочка, батарейка, выключатель. Я замыкаю ключ и лампочка светит...Что происходит на следующем..Высшем уровне?..Вернее, что произошло на Высшем, приведшим к таким результатам на физическом плане? Я понимаю, что различные события на Высшем уровне могут отражаться на физическом одинаково ....Допустим я это проделал с НАМЕРЕНИЕМ осветить свой путь... Или может Вы приведете какой либо простой пример из жизни простых физических явлений :dontknow:

0

838

Давайте не будем в высшие измерения сразу забираться. Проведём для начала аналогию в 3-х мерном мире.
Если брать немного утрированно, то мы наблюдаем свет.
Свет может быть получен в результате излучения плазмы (огонь, как химическая реакция), в результате нагревания нити накаливания лампы, хемилюминесценции, сцинтилляций, ионизации газа, ядерного взрыва, рекомбинации электронов и т.д. Явление (и понятие) одно - свет. Точнее, электромагнитное излучение. Надеюсь, понятно, что глубинные процессы, эффекты и явления, которые привели к излучению света во всех приведённых примерах, разные. По большому счёту, видя свет и не имея его источника в своём распоряжении, мы не можем судить о его природе возникновения, о способе генерации. Мы имеем явление, процесс, параметры которого можем измерить и лишь строить гипотезы о причинах его возникновения. Как плоскатики могут лишь догадываться, какую форму в 3-х мерном мире имеет тело, при сечении которого плоскостью их мира образуется круг: цилиндр, конус, сфера, полусфера, эллипсоид и т.д.
И если кто-то видит за пределами 3-х измерений, то не факт, что может дать названия тому, что видит и, тем более, объяснить это тому человеку, который даже не задумывается о существовании измерений высшего порядка.
Ну, допустим, видно "шлейф" из перемещений батарейки из "откуда-то куда-то". Конец её жизненного цикла на переработке или в мусорнике... "Видно", когда лампочка перегорит или будет разбита. Т.е., видим "книгу жизни" для данного предмета или набора предметов. Это если говорить о мирах низких мерностей. А дальше... и выше... там исключительно "потоки" информации. И, опять же, понятие "потоки" подразумевает направление движения, скорость движения (т.е., какое-то расстояние за единицу времени). А если времени нет и координат больше 3-х, то как объяснить это понятие обычными словами человеку, который не был внутри этой системы? Можно только ответить, что в "этом" нужно побывать и "это" нужно узнать изнутри. Т.к. слов и понятий для этого не существует, ввиду наложенных на сознание обитателей данной реальности ограничений.

Слова намеренно взяты в кавычки, т.к. они неточно и неправильно отражают смысл понятий и явлений о которых идёт речь.

Отредактировано !Joker (10.09.2016 19:16)

Подпись автора

William Shakespeare

+3

839

#p120036,!Joker написал(а):

......то мы наблюдаем свет.
Свет может быть получен в результате излучения плазмы (огонь, как химическая реакция), в результате нагревания нити накаливания лампы, хемилюминесценции, сцинтилляций, ионизации газа, ядерного взрыва, рекомбинации электронов и т.д. Явление (и понятие) одно - свет

Применительно к моему вопросу.....Мне "показалось", что я "включил" свет.......тогда от чего будет зависеть какая была причина: плазма ,  нить накаливания лампы, хемилюминесценция, сцинтилляция, ионизации газа, ядерный взрыв, рекомбинации электронов и т.д.(МЕНЮ Высшего мира)  Каким образом я "выбираю" причину физического явления моего мира,  в высшем МИРЕ из МЕНЮ? Или у меня нету право выбора? Дается то, что надо? И если так, то есть ли корреляция между моими параметрами и параметрами "ЧТО НАДО"?

Отредактировано zork (10.09.2016 22:26)

0

840

#p120040,zork написал(а):

Каким образом я "выбираю" причину физического явления моего мира,  в высшем МИРЕ из МЕНЮ?

Вопрос чисто мировоззренческий.
Все варианты "выбора" - равновероятны. И все существуют в разных вариантах реальности. И для 3-х мерного существа существует иллюзия и свободы воли, и свободы выбора. А с точки зрения миров с высокими мерностями, все варианты для 3-х мерных существ - один поток информации с "равновероятными исходами". Но, опять же, исход предполагает причинно-следственную связь и, как следствие, наличие времени. А его там... нет. Т.е., всё существует и известно во множестве вариантов.
И вот в какую из множества реальностей занесёт кого-то "подкорректировать" своим "хотением" можно вполне. Только хотеть нужно правильно. А не так, как Зеланд пишет о "внешнем намерении" и о "пространстве вариантов". Но мне бы не хотелось в это углубляться и обсуждать в силу ряда причин: нет времени на это, не хотелось бы выдавать идеи для возможных плагиаторов и... просто лень это делать раньше времени. У меня и так очень много работы.  :D

Подпись автора

William Shakespeare

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Мозговой стимулятор