Атавизм, одним словом.
Да фик знает.. Посмотришь - так тушки, прям с рождения лапами перебирают.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Мозговой стимулятор
Атавизм, одним словом.
Да фик знает.. Посмотришь - так тушки, прям с рождения лапами перебирают.
ВАГУФ Викторович! А чего удивляться? Все восточные тушки с рождения знают, что понятие мозга (мозгов) у них другое и относится к пяти органам. На первом месте, китайские Почки, как прародительницы костного мозга ,на втором- китайское
сердце, как хранилище Духа, на третьем легкие ,как хранилище такой-то Души и т.д. Поэтому и перебирают ножками ,не имея головы.
А Вам бы помочь автору темы, порекомендовать, исходя из своего опыта, что почитать .А то что получается? Человек давно задал вопрос: как седатировать и тонизировать "Эледией". А Вы и ВАГУФ ПАЦИЕНТ прекрасно знаете,что если это касается методики Леднева, то там нет меридианов и такого понятия. Если взять другую методику, то седатировать и тонизировать то же нечего, потому что работа идет не с главными китайскими меридианами, а с кожными линиями или в крайнем случае с мышцами( сухожильно-мышечные меридианы).
А то что получается? Человек давно задал вопрос: как седатировать и тонизировать "Эледией".
Нет, ВАГУФ. Автор никогда не задавал такого вопроса. Он повёлся на сказки про ТЭС. Мозговой стимулятор
ВАГУФ Викторович! Я имел ввиду ВАГУФа Alexus50 и и его блог :"Как седатировать и тонизировать точки Эледией?"Человек не спрашивает об асимметрии точек и ждет несколько месяцев ответа. Я понимаю, что нет сейчас на форуме ВАГУФов Шарлатана, Олег Викторовича, IGNORAMUS, но есть эксперты в этом ВАГУФ ПАЦИЕНТ и Вы. Человек обидиться ,что не нашел ответов на форуме и снова обратиться ко мне в официальную медицину, либо будет наносить себе вред самолечением.
Так и относительно данной темы, можно ответить просто:ВАГУФ Андрей 2014, если не хотите иметь дело с похмельем - не употребляйте спиртных напитков. Но автор темы поставил другую цель: как естественным образом влиять на мозг человека,
чтобы избавляться от ряда болезней , мешающих жить. Наверняка, у Вас есть ,что посоветовать, либо Вы считаете утопией саму эту цель?
есть эксперты в этом ВАГУФ ПАЦИЕНТ и Вы.
ВАГУФ ПАЦИЕНТ - полагаю эксперт. Я -нет. У меня даже ЭЛЕДИА никогда не было.
Но автор темы поставил другую цель: как естественным образом влиять на мозг человека,
чтобы избавляться от ряда болезней , мешающих жить. Наверняка, у Вас есть ,что посоветовать, либо Вы считаете утопией саму эту цель?
ВАГУФ Андрей и так занимается стимуляцией мозга естественным образом. Он любопытен и деятелен: активно старается своё любопытство удовлетворить, а тренировка мозга посредством размышлений и активной созидательной трудовой деятельности - это главное.
А советовать.. .. зачем советовать? Личный пример - вот главный совет!
ВАГУФ Викторович! В общем Вы советуете оставаться "ковбоями-первопроходцами".Снова писать ПУЭ в области медицины.
Тоже выход , но и конец моей мечте ,чтобы нетрадиционная медицина "победила" официальную. А то все жалуемся,что врачи плохо лечат.
В общем Вы советуете оставаться "ковбоями-первопроходцами".Снова писать ПУЭ в области медицины.
В области медицины? Да никогда!
Медицина нужна когда здоровье пошатнулось или утеряно. А задача первопроходцев - сделать так, чтобы здоровье было непоколебимым и несокрушимым! ( )
И мечта Ваша, ВАГУФ, никогда не закончится, ибо она вечная, пока существует человек: всегда будет то, что не вполне признанно.
Да и никто не жалуется на врачей - всё неудовольствие, в конечном итоге, сводится к неудовольствию системой.
все жалуемся,что врачи плохо лечат
Люди боятся, что станет хуже.
Врачи лечат так, как им разрешают лечить. Но вина их есть.
Как заложники системы - Стокгольмский Синдром заложников, они с ней несут солидарную ответственность за бездействие в области изменения ситуации, поскольку защищают её. Сама система здравоохранения строится из тех же врачей - заложников системы.
ВАГУФ Викторович! Чтобы Ваше здоровье было непоколебимым и несокрушимым как у первопроходца, Вам нужно каким то образом обмануть Природу и Создателя. А Они ( Создатели) говорят: все первопроходцы,к сожалению, смертны , стареют и теряют свое здоровье каждую секунду времени.
ВАГУФ ПАЦИЕНТ - полагаю эксперт.
Да ни... Скажем, ВАГУФу IGNORAMUS я и в подметки не гожусь! Это я абсолютно серьезно, ведь стоит прогуляться по его подфоруму насчет электропунктуры, или по его блогам, где он копает так глубоко - и что еще доказывать.
Но Леднев разве покушался на копание в мозгах? Вроде бы нет. Это уж пытливые ГУФы готовы на что угодно, в поисках чего-то неведомого... Вот как этот смайлик:
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ВАГУФ ПАЦИЕНТ! А что вообще делать на форуме биорезонанса? Когда мы точно знаем, что лечить и диагностировать того
"железобетонного" человека, который живет в Нас бесполезно, он все равно уйдет в мир иной. А лечит другого человека, живущего в Нас, бессмертного , совсем бессмысленно. Он проживет без биотрона , адаптационной и других терапий.
Остается приятное общение-вот главная цель нашего форума.
Да ни... Скажем, ВАГУФу IGNORAMUS я и в подметки не гожусь!
Так это по сравнению с ВАГУФом IGNORAMUS...
... А на безВАГУФии (там где ВАГУФа IGNORAMUS нет.. ), Вы, ВАГУФ, ЭЛЕДИА - авторитет!
ПС. ВАГУФ, ВЫ это.. со смайликом кирпич/башка зря здесь: ведь пробовать начнут, на мозги влиять..
Чтобы Ваше здоровье было непоколебимым и несокрушимым как у первопроходца, Вам нужно каким то образом обмануть Природу и Создателя. А Они ( Создатели) говорят: все первопроходцы,к сожалению, смертны , стареют и теряют свое здоровье каждую секунду времени.
Не слышал ни о каких создателях, ВАГУФ.. .. А Природа.. Природу то зачем обманывать? С природой нужно в согласии жить. И с окружающей, и со своей, человечьей!
...Тогда и она отплатит тем же, позволив прожить каждому свой век долго и достойно.
Сама система здравоохранения строится из тех же врачей - заложников системы.
ВАГУФ, Вы прям вырываете врачей из политической системы государства и спихиваете на них результат чьих то политических манипуляций..
ВАГУФы !Последнее мое сообщение в этой теме. Отпуск заканчивается и другим нужно дать пообщаться.
Если кто-то думает,что лежа в Биотроне,можно омолаживаться или естественным образом влиять на свой головной мозг,
то глубоко заблуждается. Надо еще раз перечитать доктора Цзяна, научиться пользоваться "Эледией", освоить методику
Леднева ,освоить акупунктуру ,китайскую и даосскую медицину и затем лишь наслаждаться божественным запахом зелени и
то ,лучше не в биотронах, а на природе. Желаю Всем приятного общения.
Врачи лечат так, как им разрешают лечить.
Это точно,+у них есть талант на запугивание. Но есть и такие врачи,(их я называю докторами)которые дают советы по мимо того что "им разрешают" и вот к ним у меня(да и не только) отношение другое. Опять из личного примера...
Когда ребенок был маленький,часто болел бронхитом, обращались к врачам. В очередной раз проявился бронхит, жена пошла к педиатору,та послушала ребенка,спросила,что принимаете,жена сказала: пьем козье молоко,ставим банки , (те которые запретили ) врачиха:(не молодая ) "Да вы что! козье молоко вымывает кальций,а банками нагреете пневмонию!" и выписала гору антибиотиков. У меня не было слов. Следующий раз... Пошли вместе с женой,прием вел дяденька не много в возрасте,послушал и говорит: "Если вы найдете банки,(у мам,пап,и т.д.) то обязательно поставьте их (показал куда) еще попоите молоком с овсом и т.п, а антибиотики пока погодим"
Одна и та же больничка,один и тот же кабинет и два разных подхода,подход врача и подход доктора(лекаря). Выходит доктор нарушил правила,но остался человеком.
нет ничего лучше и прекрасней эндогенных биорезонансных технологий - это то что заложил в нас Создатель, это то что заложено Природой, это гармонично и естественно, и как говорят на форуме - и хорошо притом.
Вы прям вырываете врачей из политической системы государства
ВАГУФ, после войны рядовые вермахта тоже несли наказание, конечно не такое, как руководители. Но снимать ответственность за пособничество тоже нельзя. Полицаев тоже расстреливали и ссылали. С них ответственность не снимали. А то всё время стрелочники будут виноваты.
А Система строится из рядовых кирпичиков врачей...
Каждый на своём месте обязан сделать что-то нужное для решения проблемы.
ВАГУФы !Последнее мое сообщение в этой теме.
Ахха... .. типа: последнее слово остаётся всёравно за ВГУФом SENDI! ( )
Нифига не вйдет, ВАГУФ, в этом топике ещё можно 300 сообщений написать!
... Если ВАГУФ и считает, что все знания в прошлом, а поэтому можно читать мудрые книги и отдыхать на природе, оправдывая своё текущее бездействие, то ОН глубоко заблуждается.
Нужно:
1. Ещё внимательней отслеживать темы на форуме, сохранять себе в базы данных гениальные идеи и потрясающие свершения ГУФов.
2. Настойчиво и плодотворно повторять и совершенствовать обнаруженное, самому вносить потрясающие предложения, ведущие к радикальным результатам.
3. ...
...
И вот тогдааа, и только тогда, сделав лучшее что можно для себя и окружающих, можно будет наслаждаться не только божественным запахом зелени, но и съесть её в салате, ... а остаток положить в банк под проценты!
ВАГУФ, после войны рядовые вермахта тоже несли наказание
Мы все рядовые, ВАГУФ. И все несём наказание.
Вопрос изменения системы в том, чтобы перестать жить как на бесконечной войне. И это не решается поодиночке и на своих местах.
Вдогонку.Последнее слово во всех темах оставляю за рядовым ВАГУФ (ом) Викторовичем. До следующего отпуска!
И это не решается поодиночке и на своих местах
Мне думается, что сверху всё ещё проблематичней. Они же сами себя не высекут и не уволят?
Вопрос изменения системы в том, чтобы перестать жить как на бесконечной войне.
Воевать нельзя, так как 99% окажутся в пострадавших.
.Последнее слово во всех темах оставляю за рядовым ВАГУФ (ом) Викторовичем.
Это Вы зря, ВАГУФ. Я не собираюсь попадать в ситуации, когда следует произносить последнее слово.
Мне думается, что сверху всё ещё проблематичней. Они же сами себя не высекут и не уволят?
А где я сказал, что "сверху"? Мы живём вместе. И по проблема, касающихся всех, должны принимать решения вместе
Воевать нельзя, так как 99% окажутся в пострадавших.
.. И где сказал, что нужно воевать? Мы должны перестать жить, как на бесконечной войне. А это произойдёт только тогда, когда как нам жить перестанут решать за нас. До тех пор у нас 100% пострадавших.
из сети интернет: внук дал очки виртуальной реальности....)))
Тут всем и стимуляция мозга и ЦНС и удар по атавизмам.
И по проблема, касающихся всех, должны принимать решения вместе
Не дождёмся. Они не хотят вместе.
когда как нам жить перестанут решать за нас.
Даже с пенсией "молчунов" - подавляющее большинство, а Вы говорите решать. Кто сможет сам решить правильно? Обманут, как с льготами.
Они не хотят вместе.
А этого, пока, никто и не требовал.
Даже с пенсией "молчунов" - подавляющее большинство,
Глупый пример, ВАГУФ.
Кто сможет сам решить правильно?
Любой народ может сам решить свои проблемы правильно.
Но дело ведь в страхе, что вместе с правами - придёт и ответственность, не так ли?
#p119271,Викторович написал(а):"Когнитивное оружие" как инструмент десуверенизации.
http://www.info-forum.ru/topic/30881-ko … desuveren/
*В значительной степени иллюстрирует многое, происходящее в других темах, и вообще в сети.Да, там всё правда. Очень суровая правда.
А если правда, ВАГУФ, почему не замечаете элементарного?
Неверие в себя и окружающих, уверенность, что живём в правильном социуме, уверенность в том, что на шее должен быть "пахан"...
Это всё результат применения по Вам когнитивного оружия. Начиная с детства.
Глупый пример, ВАГУФ.
Чем Же?
Люди не верят в лучшее от чиновников. Знают, что, даже если спросят мнение, то всё равно обманут. Так и с пенсией. Обманули, как всегда и не один раз. Кто захочет что-то решать в таких условиях? Тем более брать вместе с очередным обманом ответственность.
Но дело ведь в страхе, что вместе с правами - придёт и ответственность, не так ли?
Это как с кап. ремонтом. Дома не отремонтировали, приватизацию сделали без предупреждения специально, а сейчас говорят - плати за капремонт сам.
Ответственность передали, а права на не сделанный во время ремонт - нет.
Так ВЕЗДЕ. Нагрузят ответственность и денег ещё под шумок ограбят.
Вы ведь в армии служили. Там не выгодно быть хоть в чём-то умелым и ответственным - загрузят по полной. И будешь крайним.
Неверие в себя и окружающих, уверенность, что живём в правильном социуме, уверенность в том, что на шее должен быть "пахан"
Я как раз за местное самоуправление и личную ответственность. Только пусть пример покажут те, кто наверху. А то однобоко всё как-то. Платит всегда народ.
Отредактировано Профессор Преображенский (26.08.2016 21:52)
Мозговой стимулятор - 2 | Биорезонансные приборы | 05.11.2018 |
Электроакупунктурный стимулятор | Электростимулятор "АКСОН-02" и другие. | 08.05.2013 |
Диагноз | Лечим себя сами | 18.06.2019 |
Опыты и выводы... | Биорезонансные приборы | 25.02.2019 |
флуд и прочее | Корзина | 29.02.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Мозговой стимулятор