Мозговой стимулятор
Сообщений 631 страница 660 из 998
Поделиться63223.08.2016 21:09
Я наверное не так выразился Меня принципы интересуют , схемотехника , чтобы самому собрать и над собой же поэкспериментировать А купить - это каждый может , мне творчество интересно.
Поделиться63323.08.2016 21:26
с генераторами на гигагерцы, с чего начать ?
мне творчество интересно.
форумы по СВЧ технике электронике поискать и посмотреть, проникнуться. например собрать несложное СВЧ устройство - жучок, радар какой нибудь, поковыряться, посмотреть ... например по материалам http://vrtp.ru/index.php?act=idx
Поделиться63423.08.2016 21:51
Да это все понятно , я если бы жучек или радар какой нибудь собирал , то сразу на тот форум и обратился бы , а мне мозговой стимулятор интересен , поэтому я здесь решил спросить.
Поделиться63523.08.2016 21:53
Скучновато как-то.
радуйтесь мелочам, простым, создавайте себе настроение - это важно, настроение многое в Жизни.
Поделиться63623.08.2016 22:04
если поэкспериментировать гигагерцы в мед. применении то "классика жанра" :
И нафига она?
Выклянчить
Нет там ничего.
захотелось поэкспериментировать с генераторами на гигагерцы, с чего начать ?
Начать с размышлений и сообразить, что идея дикая и разрушительная.
- Подпись автора
Поделиться63723.08.2016 22:12
радуйтесь мелочам, простым
"Наскакалась" на даче ...,растопила печь..., "Радостно" заползла на мансарду...,упала в кресло и за очередной порцией зашла на форум...
создавайте себе настроение
Сейчас травяного чайку откушаю еще немножко здесь порадуюсь ...,отдохну и за БИОРС МАСТЕР...
это важно,
Точно.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться63823.08.2016 22:21
Нет там ничего.
А если есть?(я -то знаю что есть)
Начать с размышлений и сообразить, что идея дикая и разрушительная.
Сначала возникает идея...,потом размышления как ее воплотить своими средствами. А вот о том что она дикая и разрушительная нужно еще доказать ...проверкой на себе...
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться63923.08.2016 22:36
!Joker
Так разрекламировали , что захотелось поэкспериментировать с генераторами на гигагерцы, с чего начать ?
С изучения электрофизиологии мозга. ....чем короче труба и чем тоньше, тем резче (и более твердым "молотком")надо стукнуть чтобы она зазвучала. Аналог резкого стука в электронике дельта импульс или UWB сигнал.
Поделиться64024.08.2016 00:12
ВАГУФ Николай 3! Откровенно говоря ,мне не очень приятно за автора (!Joker) давать ссылки, как дальше работать с представленной в блоге информацией,не мое это дело, да и информация эта не нова,ее уже выкладывали на форуме (если
не ошибаюсь ВАГУФ mikhvlad). Для общего понятия, зайдите на форум vrtp.ru .Найдите тему "Аппаратная стимуляция мозга" и
прочтите посты уважаемого RANCH. Если и дальше заинтересуетесь, то прочтите темы Глушилок и другие темы, которые Вас заинтересуют.
Заранее скажу свое мнение, что практически работать с этими приборами смогут единицы форумчан ( особенно там ,где нужно будет управлять сновидениями). Развить какие-то сверх способности можно, а отказаться от них очень трудно.
Иногда эти способности очень мешают жить. Меньше знаешь-крепче спишь.
Поделиться64124.08.2016 00:15
с чего начать ?
http://www.microlambdawireless.com/uploads/files//pdfs/MLOS 1840,2040,2640 - Copy 1.pdf
http://www.avagotech.com/docs/AV02-0465EN
http://www.avagotech.com/docs/AV02-2399EN
http://cdn.macom.com/datasheets/XL1010-QT.pdf
Да, я на том форуме малость объяснял, что, как и почему:
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=2312 … C%EE%E7%E3
практически работать с этими приборами смогут единицы форумчан
Прикол в том, что нужны (в первую очередь) измерительные приборы.
Во-вторых, необходимы навыки работы с радиоэлектронными устройствами на более низких частотах.
В-третьих, нужно иметь доступ к заводскому производству печатных плат. Или весьма некривые руки для их самостоятельного изготовления в домашних условиях. И, всё-равно, не получается всё сделать дома даже при наличии прямых рук, которые растут из нужного места.
+
Нужно кучу всякого софта для моделирования, проектирования топологий, разработки печатных плат и т.д.
Этим нужно жить и заниматься постоянно. И... это недёшево бывает.
Отредактировано !Joker (24.08.2016 01:02)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Поделиться64224.08.2016 00:24
Иногда эти способности очень мешают жить.
Скажу больше-пугают...
Меньше знаешь-крепче спишь.
Как давно я крепко не спала...
Отредактировано Lussia (24.08.2016 00:26)
- Подпись автора
Поделиться64324.08.2016 03:11
http://www.microlambdawireless.com/uploads/files//pdfs/MLOS 1840,2040,2640 - Copy 1.pdf
http://www.avagotech.com/docs/AV02-0465EN
http://www.avagotech.com/docs/AV02-2399EN
http://cdn.macom.com/datasheets/XL1010-QT.pdf
А готового железа нет, чтобы с СВЧ не связываться?
Продаются излучатели от КВЧ-НД http://milta-f.ru/commerce/category/fizioterapiya/fkvch-terapiya/cdopolnitelnaya-komplektatsiya-k-apparatam-kvch-nd/ но на них короткий импульс наверное не получить.
Поделиться64424.08.2016 09:13
А вот о том что она дикая и разрушительная нужно еще доказать ...проверкой на себе...
Судя по форумам - весьма многие уже доказали.
- Подпись автора
Поделиться64524.08.2016 09:21
ВАГУФ !Joker! Я не имел ввиду техническую сторону мозговых стимуляторов в целом и Ваших медицинских приборов в частности. Вы знаете, что даже собственные мысли и идеи не принадлежат Нам. Рано или поздно найдется человек, которому
передадут все Ваши технические наработки в области медицины ( не в военной области) и тайн не будет. Поэтому техническая сторона вторична.
Первична медицинская сторона (на это я обращал внимание ВАГУФ Goodil).Представим, что уже собраны Ваши приборы и начинаем ими пользоваться. Кто будет возвращать пользователя прибора из сновидений и из других миров, либо определять достаточность воздействия генератора? Сам прибор? Если да, то он уже не будет простым. Жена,теща? Тогда они должны знать больше Вашего. Вы сами,как оператор? Тогда Вы должны быть (как у Вадима Зеланда)-почти богом.
Возможно мне проще рассуждать, так как есть четкие критерии работы с физическим и тонкими телами. Таким критерием
при работе с тонкими телами ,сознанием, головным мозгом и другими мозгами является для меня даосский цигун ( не китайский). Там нужен Учитель, а не мозговой стимулятор, чтобы гарантировано возвращаться из других миров. Спасибо за информацию.
Поделиться64624.08.2016 11:18
Продаются излучатели от КВЧ-НД http://milta-f.ru/commerce/category/fiz … m-kvch-nd/ но на них короткий импульс наверное не получить.
Есть такая штучка http://www.analog.com/media/en/technica … 74lc3c.pdf с его выхода подаешь на нужные антенны-фильтры и получаешь сигнал в любом нужном поддиапазоне) Не нравится диапазон, хочется выше-ставь умножители на 2, на 3 http://www.analog.com/en/products/rf-mi … iers.html, правда некоторые придется приваривать)) паять не получится
Поделиться64724.08.2016 12:20
Я Вам как раз и дал ссылку на готовое "железо". Готовее некуда. Но, понятное дело, что "в кучу" собирать нужно всё самому, собственными лапками. Иначе я бы Вам дал просто ссылки на дискретные СВЧ/КВЧ транзисторы и варикапы. И многоуважаемый zork Вам тоже дал совершенно правильную наводку. И, да, придётся что-то разваривать.
ставь умножители на 2, на 3 http://www.analog.com/en/products/rf-mi … iers.html, правда некоторые придется приваривать))
Кстати, ссылка нерабочая на AD/Hittate. Они перемудрили с сайтом.
Вот Вам корректная ссылка.
Кто будет возвращать пользователя прибора из сновидений и из других миров, либо определять достаточность воздействия генератора?
Прибор это умел и умеет делать. Вобщем, он не делает того, что я бы не хотел, чтобы происходило. Это в него изначально заложено. Там всё сложнее немного, чем Вы себе представляете.
как у Вадима Зеланда
При всём моём уважении к Вадиму Зеланду, он очень многое умышленно неточно или расплывчато описал в книгах. У него есть много мест, которые он не объясняет ни сам, ни не объясняют его последователи.
У меня по этому поводу есть 2 версии:
1-я. Знает больше и написал специально, чтобы не давать мощный инструмент в руки тех, кто над собой не работает и не обладает необходимым уровнем знаний для того, чтобы его концепцию не смогли применять непорядочные люди.
2-я. Искренне заблуждается сам и идёт на поводУ у кого-то Сверху, уводя последователей в сторону от Истины.
Я склоняюсь к тому, что для него справедлива 2-я версия.
Можно и ещё версии выдвигать. Но, по моему мнению, эти 2 достаточно точны и наиболее вероятны.
В ближайшее время, после выполнения ряда условий, я начну писать и напишу книгу, которая прояснит интересующимся многие непонятные места в книгах Зеланда. Увы, но думаю, что она не станет такой массовой и популярной, как его книги. 99% прочитавших её (если осилят), просто ничего из неё не поймут. Хотя, многие понявшие объяснят понятое тем 99%. Причём, не будет никаких неоднозначных трактовок и недоговорок, как у Зеланда. И увода в сторону от сути. Меня некоторые люди уговаривают уже несколько лет написать такую книгу, создать новую мировую "религию", "учение для избранных". Что из моей книги будет посеяно и вырастет, даже не хочу предполагать.
Отредактировано !Joker (24.08.2016 12:44)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Поделиться64824.08.2016 12:44
При всём моём уважении к Вадиму Зеланду, он очень многое умышленно неточно или расплывчато описал в книгах. У него есть много мест, которые он не объясняет ни сам, ни не объясняют его последователи.
Не объяснит ли уважаемый !Joker почему "+" тянется к "-" ?
Поделиться64924.08.2016 15:53
почему "+" тянется к "-" ?
Уважаемый Джокер пока не придумал,скажу я-Не плюс а минус,потому что минус ЭЛЕКТРОН! И кое какие мысли.Тему Мозговой стимулятор я затеял с целью понять если возможность действительно повлиять на самое святое что есть!МОЗГ. По поводу супер прибора Ув.Джокера из его отзывов в блоге-Некоторые эффекты, которые проявляются при применении разработанного прототипа прибора:
Улучшение сна.
Снятие усталости.
Повышение чёткости зрения.
Снижение отёчности после травм.
Купирование похмельного синдрома.
Снятие мышечных и головных болей.
Нормализация артериального давления.
Улучшение мозгового кровообращения.
Улучшение гемологических показателей.
Седативный и спазмолитический эффекты.
Улучшение адаптационных свойств организма.
Нормализация гормонального баланса организма.
Нормализация водно-солевого баланса организма.
Улучшение кратковременной и долговременной памяти.
Ускорение регенерации органов и кожных покровов после травм.
Применение прибора повышает работоспособность человека и уменьшает его потребность во сне и отдыхе (без ухудшения самочувствия) при работе в экстремальных условиях.Теперь из вики отзывы от ТЭС\ТРАСКРАНИАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРО СТИМУЛЯЦИЯ\-Клинически подтверждены [4] следующие основные эффекты ТЭС-терапии:
эффективное обезболивание, даже в тех случаях, когда медикаментозное лечение болевого синдрома оказывается неэффективным. Известно, что β-эндорфин обладает
анальгетическим эффектом, почти в 30 раз превышающим эффект морфина;
нормализация психофизиологического статуса, антистрессорный и антидепрессивный эффекты, повышение работоспособности, нормализация сна, снижение утомляемости, улучшение настроения, повышение качества жизни, ,синдром хронической усталости;
репаративный эффект: ускорение заживления повреждений различного генеза всех видов тканей, в том числе дефектов кожи и слизистых ЖКТ, повреждённых гепатоцитов и бета-клеток, периферических нервов, соединительной ткани;
нормализация процессов вегетативной регуляции, сосудистого тонуса, артериального давления;
стимуляция гуморального и клеточного иммунитета;
торможение роста опухолей (обнаружено экспериментально), повышение качества жизни онкологических больных;
купирование абстинентных синдромов, устранение постабстинентных аффективных нарушений при лечении алкоголизма, токсикомании и опиатной наркомании, устранение патологического влечения к алкоголю и наркотикам;
противовоспалительный и противоаллергический эффекты;
повышение эффективности другого лечения, в том числе медикаментозного. Всё вроде чудесно!и даже очень похоже!А похоже потому что это одно и то же,что на расстоянии,что впрямую...любое воздействие на мозг,что электродами,что ещё Транскраниальная магнитная стимуляция,или Индукционная,или как Ув.Джокера или Ув.zork чудо прибором,или можно просто к высоко частотному трансформатру поближе подойти и постоять пару часов для \оздоровления\ или на худой конец слегка стукнуться..пару раз ..Вы это?задумывались о последствиях?любители хиральной и эзотерической науки.вероятно нет..потому как всякое вмешательство в мозги приводит к печальным последствиям,особенно если это делать постоянно,а учитывая что при воздействии что слабыми излучениями\которые не понятно какие слабые в блоге Ув.Джокера ,может он нас просветит по поводу уровня воздействия,ведь сейчас конкретно на данный момент уже понятно что слабый уровень есть не более 1 в минус 18..и то много,а на практике 10 в минус 20-21 ..тогда безопасно и интересно и Моск действительно слушает, и если реально прибор Ув.Джокера выдаёт такой уровень,в чём я что то сомневаюсь тогда да!уже интересно,а если нет?Суть темы проста,найти естественное почти природное воздействие как на мозг так и на организм которое бы благоприятно влияло,улучшало,помогало жить,поэтому в теме я попытался затронуть все аспекты влияния которые попадались как на форуме ,так и в жизни,как и в инете и все эти опыты с пирамидами,биотронами,сотами Гребеникова,с зеркалами,Самохоцкого с его химией и мн. др с одной целью понять,прост. ..помочь своему мозгу и далее организму естественными приближёнными к природным способами!Но гений Ув.Джокера решил вмешаться и навести шухер в этой теме своим чудо прибором,который по сути по свойствам которые он описывал есть обычное ТЭС,изобретённая лет 40 назад..и в теме есть ролик с профессором мозговедом С.Савельевым который конкретно сказал что да такие опыты по воздействию на мозг ставились уже давно и ни к чему хорошему не привели..Потому что сие воздействие есть обычная травма в ответ на которую мозг выделяет те самые б эндорфины с целью спасти себя и организм...не доверять мнению профессора я как то не могу,стаж исследований у него по мозгу более 30 лет,он первый в мире выпустил энциклопедию карты мозга,написал вполне читаемые книги о деятельности и роли мозга и имеет опыт препарирования мозгов огго..т.е видел всё воочию..Есть прекрасная тема Ритмы мозга,кажется ещё открытая,вот там да..долбят мозг по полной..а здесь есть только попытка понять какая реакция возникает у человека когда на него воздействуют тем или иным природным способом.И по поводу последствий влияния постоянных якобы слабых ЭМИ НА МОЗГ в инете есть куча материала,вот на вскидку-Ссылка оттудова -
1) постоянная усталость, причем чувствуется изнурение и опустошение организма, чувств;
2) ощущение небольшого жара или легкого озноба;
3) частые заболевания ангиной, тонзиллитом, фарингитом (болью в горле);
4) болезненность в лимфатических узлах (подчелюстных, шейных, паховых);
5) слабость в мышцах – невозможность долго ходить, стоять, держать предметы (средней тяжести и тяжелые) в руках;
6) бессонница или постоянные ночные кошмары, чувство разбитости по утрам;
7) спутанность сознания – забывчивость, рассеянность, неспособность решить простейшие задачи, принять решение, раздражительность, депрессия, пессимизм, апатия;
8) неожиданные визуальные (зрительные) расстройства – боязнь света.
Причиной болезни Паркинсона и Альцгеймера и многих других болезней является постоянно возрастающий уровень облучения ЭМП..[/spoiler] и по поводу вреда ТЭС из той же вики-[spoiler="Побочные эффекты
Побочные эффекты могут быть разделены на три основные группы: системные (соматические), психиатрические и неврологические. Соматические и неврологические побочные эффекты вызывают у пациента больше всего вопросов и требуют особого внимания.
Системные побочные эффекты:
желудочно-кишечный тракт: тошнота;
сердечно-сосудистая система: теоретический риск провокации аритмии при расположении индуктора и стимуляции над областью сердца;
скелетная мускулатура: боль, сокращение мышц, артралгия;
кожные покровы: эритема.
Психиатрические побочные эффекты:
тревога;
острая дисфория, плаксивость;
приступы немотивированного смеха (при временном исчезновении речи в от-вет на стимуляцию зоны Брока в исследованиях центра речи);
суицидальные мысли;
индуцированная мания.
Неврологические побочные эффекты.
Болевые ощущения в мышцах свода черепа и зоне иннервации поверхностных нервов (тройничного нерва), тики лица (результат активации ветвей лицевого нерва). В этих случаях рекомендуется остановить сеанс, изменить расположение индуктора над головой (например, повернуть и сдвинуть его центральнее над левым полушарием) и уменьшить интенсивность используемого стимула с учетом ПМО.
Головная боль, ощущение дискомфорта и локальная боль. В этих случаях могут помочь простые анальгетики (в исключительных случаях), изменение расположения индуктора над головой и снижение интенсивности (% от ПМО).
Утомляемость и усталость.
Головокружение.
Когнитивные нарушения. Могут наблюдаться кратковременные как позитивные, так и негативные эффекты. Большинство из них не приводит к каким-либо изменениям.
Потеря слуха. Описаны случаи увеличения слухового порога (кратковременная потеря слуха у людей и продолжительная у животных при использовании стандартных индукторов). Пациент и врач, проводящий обследование, должны использовать ушные вкладыши (беруши). Пациенты с жалобами на ухудшение слуха или звон в ушах, ассоциированными с ТМС, должны быть направлены на аудиометрическое обследование. В отношении пациентов, у которых в анамнезе имеются шум в ушах, снижение слуха, и тех, кто проходит одновременное лечение ототоксичными медикаментами решение о проведении ТМС необходимо принимать с учетом соотношения риска возможных осложнений и ожидаемой пользы.
Цитотоксичность.
Индуцирование случайных судорожных приступов.
Т.е использование влияния ТЭС или аналогов в виде чудо прибора Ув.Джокера в принципе при однократном или несколько раза в год вреда особого не принесёт,но поскольку никто не нормирует наши желания,то всё как обычно заканчивается.....плачевно как у наркоманов,очень хочется.. так что делаем выводы...
Поделиться65024.08.2016 16:05
Суть темы проста,найти естественное почти природное воздействие как на мозг так и на организм которое бы благоприятно влияло,улучшало,помогало жить,
- Подпись автора
Поделиться65124.08.2016 16:22
ВАГУФ Андрей2014! Вы извините Нас ,но ВАГУФ !Joker здесь не причем. Любое аппаратное воздействие на мозг самым простым прибором потребует решения тех же задач ,что и у ВАГУФ !Joker. Разница лишь в том ,что у него эти задачи могут быть решены. А если ,по совету ВАГУФ Lussia ,найти естественное и почти природное воздействие на мозг человека, то ничего нет безопаснее настроев Сытина (или у меня есть ссылки на песни-настрои китайского доктора).Каково Ваше окончательное решение: аппаратом будем воздействовать на мозг или другим естественным способом?
Поделиться65224.08.2016 16:35
нет безопаснее настроев Сытина (или у меня есть ссылки на песни-настрои китайского доктора)
Настрои Сытина Абсолютное Эффективное Плацебо!Но увы не для всех,а тех кто верует!
.Каково Ваше окончательное решение: аппаратом будем воздействовать на мозг или другим естественным способом?
Естественно будем подсматривать у природы..Это самый лучший простой недорогой способ по влиянию как на Мозг,так и на своё тело...
Ведь такой мир вокруг!Надо только подсмотреть и взять..не обессудьте..хм...но без приборов никуда,они ж ведь продолжение наших чувств в невидимый нам мир?! так что будем продолжать естественно-приборно
Отредактировано Андрей2014 (24.08.2016 16:44)
Поделиться65324.08.2016 16:55
отзывов в блоге-Некоторые эффекты, которые проявляются при применении разработанного прототипа прибора:
И все отзывы, судя по количеству, получены в процессе широчайшей клинической практики...
Или, при наблюдениях использования прибора на моделях абсолютного несчастья,
любезно предоставленных профессором А.А. Выбегалло.
- Подпись автора
Поделиться65424.08.2016 17:10
,найти естественное и почти природное воздействие на мозг человека,
Например соединить частотную терапию с информационной в необходимой конкретной методике,или биорезонансную,или электротерапию,или... Частоте необходима гармоника,форма,полярность и дополнительная информация... чтобы она полноценно сработала.
- Подпись автора
Поделиться65524.08.2016 17:14
Уважаемый Джокер пока не придумал,скажу я-Не плюс а минус,потому что минус ЭЛЕКТРОН!
Спрошу по другому, какова природа равновесных сил? Как они возникают и почему?
Поделиться65624.08.2016 17:26
Частоте необходима гармоника,форма,полярность и дополнительная информация... чтобы она полноценно сработала.
Гармоники возникают у любого сигнала отличающегося по форме от синуса (может хотели сказать гармония? тогда тоже не понятно).....полярность понятие относительное (смотря как мерить).......дополнительная-это какая?
Поделиться65724.08.2016 17:28
Спрошу по другому, какова природа равновесных сил? Как они возникают и почему?
Ув.zork а что это вообще?давным давно придумали взрыв,от него всё и вертится,где убыло,туда прибыло..и зачем вам это?Точно ответит Ув.Джокер!
Поделиться65824.08.2016 18:24
...любое воздействие на мозг,что электродами,что ещё Транскраниальная магнитная стимуляция,или Индукционная,или как Ув.Джокера или Ув.zork чудо прибором,или можно просто к высоко частотному трансформатру поближе подойти и постоять пару часов для \оздоровления\ или на худой конец слегка стукнуться..пару раз ..Вы это?задумывались о последствиях?любители хиральной и эзотерической науки.вероятно нет..потому как всякое вмешательство в мозги приводит к печальным последствиям,особенно если это делать постоянно
Все, в основном, правильно, Уважаемый Андрей, но ведь Это, зачастую и Отличает Лечебный (Оздоровительный) Процесс, который и Должен быть:
- технически и технологически выверен и отлажен
- клинически определен на основании должной серии испытаний
- адекватно (состоянию и форме) сопровожден Специалистом (Медиком/Лекарем/...) по всем Этапам
от "Самопала", когда Обстоятельства, в т.ч. и "наличие" (адекватноть) самого Объекта воздействия (мозга) Исключают Должное. Т.е. мы опять приходим к справедливости вывода: Все есть Яд и все есть Лекарство...
П.С. Кстати, и Вихри (катушки) имеют почти все "составляющие" (эффекты) как и "прибора", а также ТЭС и др., т.е. Определенные Реакции Системы на Определенное Воздействие. Вот только, зачастую, понятие Определенные (воздействия) значительное количество "горячих голов" заменяют Неопределенным, что и "отражается в будущем на реальной температуре их голов и содержимого...
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Поделиться65924.08.2016 18:44
ВАГУФ zork! В природе есть лишь один вид динамического состояния, к которому природа стремится всегда-это равновесие(симметрия). Отклонение от этого положения приводит к асимметрии (неравновесию), что является источником
энергии и движения и дает природным процессам определенное направление в сторону достижения равновесия ( закон единства и борьбы противоположностей в форме "китайских рыбок". Чтобы получить энергию, мы должны сперва создать асимметрию. Например, вводя разность потенциалов, получаем электрический ток. Убираем эту разность -тока нет.
Но ,в свете поставленных автором темы задач, речь скорее пойдет о другом законе: подобное притягивается подобным.
И о другом виде энергии (не электромагнитной), а конкретно -психической. И рассматривать придется эфирно-волновые колебания. Но это только мои предположения.
Поделиться66024.08.2016 19:29
ВАГУФы, так ничего не получится , виманы, праны, кармы, эфирно-волновые колебания, психические энергии - на всё это нужны доказательства и подтверждения, а их пока нет (надеемся что только пака нет) иначе мы можем пойти по пути заблуждений, а это ошибка, а ошибка это самое страшное. когда ВАГУФы будут отталкиваться от доказательств и подтверждений мы сделаем хорошие приборы, и это будет хорошо.