Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля

Диагностика по методу Фолля

Сообщений 571 страница 585 из 585

571

#p226893,Викторович написал(а):

ни жрать ни пить - варёные девки с перцем самое то.

Это репродуктивный каннибализм? Или что?
Когда самка после спаривания съедает самца - это понятно зачем... Но когда самец - самку...

#p226900,Олег Викторович написал(а):

Доход, у меня сосед в магазине охранник 3800 в судки плюс тащит рюкзак и две сумки жратвы разной каждый раз.
Может там просрочка какая.
Так что работы навалом.
Водила в магазине мебели 90 штук.

Удивительный эгоцентрик... И все люди живут только вокруг Вас и там где Вы, правильно? Другого Мира принципиально не существует, так!?

Это относится к БАТ, одной из разновидности её диагностики и воздействие.

Нет строго научного определения самого понятия БАТ.

БАТ относится к меридианам, а это уже по Фоллю.

Так же мередианы и все прочее, что притянута и к Ледневу и Фоллю и прочему... Это разные методы и они не отличаются повторяемостью и доказуемостью.

Вы всё время путает одно с другими.

Я ничего не путает...

Одно, это в целом, о целостности здоровья как должно быть.
Другое дело решение конкретных проблем тут и сейчас.

Ну как скажете...

0

572

#p226901,Lamon написал(а):

Нет строго научного определения самого понятия БАТ.

Официального нет. Но для работы мне достаточно и своего.
БАТ это подкожные выходы каналов, заполненных структурированной жидкостью. Каналы образуют систему, по которой передаются сигналы ассемблирующие всю цитоструктуру организма. Максимум значимого потока, предположительно в окрестности 66.6 мм. (4.5 гГц)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

573

#p226899,Lamon написал(а):
Викторович написал(а):

А быстро прогрессирующая деградация окружающей среды, потенциально способное удохлить всех, это разве не личная проблема каждого?

Может это и чья-то личная проблема, но я никак не могу повлиять на это.

Транслировать мнение могут все.

#p226899,Lamon написал(а):
Викторович написал(а):

Объект исследования не обнаружен.

Больной, пациент, человеческий организм, в данном контексте я это подразумевал.

Но сказали о гомеопатии.

Lamon написал(а):

Гомеопатия может быть информационным фактором,

Подпись автора

0

574

#p226902,Викторович написал(а):

Официального нет. Но для работы мне достаточно и своего.
БАТ это подкожные выходы каналов, заполненных структурированной жидкостью. Каналы образуют систему, по которой передаются сигналы ассемблирующие всю цитоструктуру организма. Максимум значимого потока, предположительно в окрестности 66.6 мм. (4.5 гГц)

Лично Вам может этого и достаточно. Но для объективности, нужно более этого.

#p226902,Викторович написал(а):

Каналы образуют систему, по которой передаются сигналы ассемблирующие всю цитоструктуру организма. Максимум значимого потока, предположительно в окрестности 66.6 мм. (4.5 гГц)

Допустим, но какие именно сигналы передаются? Источник этих сигналов? Направленность? Кодировка? И что значит "предположительно"? А если не так, то что?

#p226903,Викторович написал(а):

Транслировать мнение могут все.

Это Ваше мнение? Транслировать? Зачем?

#p226903,Викторович написал(а):

Но сказали о гомеопатии.

Говорилось о гомеопатии применительно к человеку. Т.е. гомеопатическое лечение, как потенциально проверяемый опыт для человеков.

0

575

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/943888.jpg

Перечитываю старый форум Биолокация.
В теме «БИОРС» я уже приводил пример, когда при освоении диагностического прибора получил при контроле её здоровья диагноз – начальная стадия миомы.
Поверив отрицательному заключению врача, посчитал получение диагноза своей ошибкой, связанной с малым опытом работы на этом приборе.
И даже не подумал привлечь в арбитры МАЯТНИК!
А почти через год, в январе этого года, врач находит миому малого размера и встает вопрос о срочном удалении.

Так что на этом примере перестаньте слушать всяких, разбирающихся во всём и вся.
Тут реальный пример из жизни.
А у этих без научного обоснования, это пустое и Имитация.
Он по прибору за год до её обнаружения врачами определил эту миому.
Вот вам и диагностика по Фоллю.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/10118.jpg

Качество жутко плохое, но видно как он подбирал лекарство, на графике нижняя до и верхняя при лекарстве.
Вот его описание
нижняя кривая характеризует состояние моих артерий без влияния лекарства (растения, подобранного маятником) – сухого вина из аронии,
а на верхней – при наличии в цепи к прибору этого средства (150мл).
Остается лишь скорректировать дозу лекарства (до 75мл), которая нужна на момент запечатленного диагностического контроля – ввести верхнюю кривую в коридор Нормы, ограниченной прямыми линиями.
Тогда шаг за шагом, перемещаясь по изображению, можно понять, что идет тестирование лекарства для артерий тела. Ясно, что это же лекарство можно протестировать, например, и для печени, если есть подозрение на положительное его влияние  для артерий и отрицательное – для печени (верхняя кривая расположится ниже исходной).
Конечно, коллеги и пациенты не поймут применения Вами методов радиоэстезии, но против современной компьютерной диагностики и подбора лекарств ИНДИВИДУАЛЬНО  для каждого пациента на приборе, утвержденном в Минздраве РФ, какие могут быть проблемы?
Есть возможность не только протестировать, допустим, ренитек или моноприл для артерий и их влияния на другие органы, но и записать их электронные копии в базу данных. Поместив туда весь перечень применяемых лекарств, появляется возможность систематизировать подбор лекарств по заболеванию конкретного пациента. При тестировании, «извлекая» их в произвольном порядке из базы (нет необходимости держать весь перечень под рукой) быстро установить – что есть хорошо, а что плохо для человека, который пришел к Вам за помощью.
Памяти компьютера хватит на систематизацию чего угодно – растений, лекарств, гомеопатических средств, косметики и т.д. и т.п.

К сожалению он уже давно умер.
Тем не менее зная его по переписке, он в любом случае существенно продлили себе жизнь.

Отредактировано Олег Викторович (17.08.2025 21:25)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

576

#p226904,Lamon написал(а):

Лично Вам может этого и достаточно. Но для объективности, нужно более этого.

На данный момент это наиболее объективная модель.

но какие именно сигналы передаются? Источник этих сигналов?

Источник сигналов - процессы клеточной жизнедеятельности и метаболизма.

Транслировать? Зачем?

Чтобы дать человечеству шанс.

Т.е. гомеопатическое лечение, как потенциально проверяемый опыт для человеков.

Проверяемый, угу :) ))

Подпись автора

+1

577

#p226908,Олег Викторович написал(а):

Так что на этом примере перестаньте слушать всяких, разбирающихся во всём и вся.
Тут реальный пример из жизни.
А у этих без научного обоснования, это пустое и Имитация.

...

#p226908,Олег Викторович написал(а):

К сожалению он уже давно умер.
Тем не менее зная его по переписке, он в любом случае существенно продлили себе жизнь.

В Ваших повествованиях всё прекрасно, ГУФ!!! А тут особенно финал!!!...  :D
Пишите ещё...  :D

#p226910,Викторович написал(а):

Какие у нее преимущества? Что она (модель) позволяет предсказывать? Как можно проверить, собственно, объективность?

Источник сигналов - процессы клеточной жизнедеятельности и метаболизма.

Т.е. внутриклеточные биофизические процессы транслируются по меридианам? Для чего? Зачем? И так как клеток много, то как они(оно) синхронизируется все или там полный хаос?

А разве я забирал этот шанс!? Я же не Господь Бог и не член Мирового Правительства... В моем мировоззрении, все проблемы с биосферой, экологией, климатом, нашей цивилизацией и пр. - это все идет с самого-самого верха пирамиды управления (Матрицы, Системы). Т.е. ИМ там так ВЫГОДНО (не спрашивайте меня "зачем и почему"). Не в моей власти или не в моих возможностях изменить такие глобальные тенденции. Я обычный человек внизу этой пирамиды. Мне бы самому как-то выжить, о себе подумать... Я могу только транслировать то, в чем уверен, в чем убедился на собственном опыте. У меня много собственных проблем и мне никто не помогает в их решении. Поэтому... Если нам суждено погибнуть от климатических проблем, ну что ж... Каждый сам за себя, наверное, один бог за всех... Я реально не знаю очень и очень многого. И у меня нет таких ресурсов, чтобы так высоко и далеко замахиваться.

0

578

#p226911,Lamon написал(а):

А разве я забирал этот шанс!? Я же не Господь Бог и не член Мирового Правительства... В моем мировоззрении, все проблемы с биосферой, экологией, климатом, нашей цивилизацией и пр. - это все идет с самого-самого верха пирамиды управления (Матрицы, Системы). Т.е. ИМ там так ВЫГОДНО (не спрашивайте меня "зачем и почему").

Товарищи, идите пожалуйста в соответствующую тему, тут мы сами по Фоллю продолжим.

Отредактировано Олег Викторович (Вчера 07:51)

Подпись автора

0

579

Викторович написал(а):

Какие у нее преимущества? Что она (модель) позволяет предсказывать? Как можно проверить, собственно, объективность?

ВАГУФ, вы как Владимир Ильич (Ульянов)
«Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его».

Задача модели, прежде всего - взаимосвязано объяснить известные факты. И она их вполне объясняет.
А ещё - модель позволяет проводить техническое проектирование. Пассивные формирователи фона, вместо виталариев/биотронов, это благодаря модели.

Т.е. внутриклеточные биофизические процессы транслируются по меридианам? Для чего? Зачем? И так как клеток много, то как они(оно) синхронизируется все или там полный хаос?

А вы полагаете, что есть единый источник "голографического двойника", связывающий клетки воедино?
ГД появляется, развивается и изменяется вместе со всей цитоструктурой, которая его создаёт.
А каналы это просто "проводка".

А разве я забирал этот шанс!?

Все, кто не дают шанс - его забирают.

Подпись автора

+1

580

#p226912,Олег Викторович написал(а):

тут мы сами по Фоллю продолжим

Да как хотите, если вам не интересно, во что, собственно, вы щупом тычете :) ))

Подпись автора

0

581

Всё что связано с БАТ всегда интересно, а не про глобальные проблемы мира.

Подпись автора

+1

582

Вам совсем некому оставить этот Мир?

Подпись автора

0

583

То есть, после вас - хоть потоп.
Зачем тогда с кем то что то обсуждать?

Подпись автора

0

584

#p226926,Викторович написал(а):

То есть, после вас - хоть потоп.
Зачем тогда с кем то что то обсуждать?

А что изменится в реале от того что вы тут дудите в данной теме ?
Повесить на двери подъезда, выключите у себя все вай-фа, на меня и вас это плохо действует.
:D
В теме Фолля по Фоллю.
Вашу позицию мы все услышали, можете со спокойной душой жить дальше.

Подпись автора

+1

585

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/231203.jpg

Как найти корневую БАТ
Первый фоновый замер при стандартных параметрах прибора.
Второй замер реперный
Третий замер как и первый
На графике определяем БАТ, которая меньше всего отреагировала по сравнению с другими.
В данном случае DFO Соединительная ткань левая.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля