Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля

Диагностика по методу Фолля

Сообщений 541 страница 570 из 585

541

#p226866,Олег Викторович написал(а):

Как говорится грешно обижаться на больных, особенно которые тут есть на оба полушария.

Вместо домыслов, сплетен и оскорблений, Вы бы лучше думать научились, и мысли свои связно излагать?

Хоть бы тему изучили, как проверялось, тестировалось и т.д. по БРТ.

Поверьте, я лучше Вас знаком с этим методом и лучше Вас разбираюсь в нем. То, что Вы записали меня в рукожо...ы - это исключительно Ваш эгоцентризм, Ваши домыслы и Ваша дурость, не более.

Дам подсказку, по СОИ крови и т.д.

А Вы знаете как этот фактор:

ССИ крови (скорость sedimentation эритроцитов) - это лабораторный анализ, который измеряет скорость, с которой эритроциты (красные кровяные тельца) оседают на дно пробирки с кровью. Высокая скорость оседания эритроцитов может указывать на наличие воспалительного процесса в организме.

Зависит от фактора питания исследуемого (пациента)? Рекомендую так же провести эксперименты, сильно удивитесь. Что такое еще Ваши "т.д." ?

Повторюсь, всё приходит только с практикой и своим личным наблюдением.

Если ежедневно практиковать бессмысленную практику, то умнее не станешь. Зря Вы постоянно думаете о себе, что Вы самый "продвинутый и натренированный" практик. Ваш эгоцентризм - это Ваша беда, а не преимущество...

#p226867,Викторович написал(а):

Нас это развлекает  smalimg

Скорее отвлекает... Существует ли вообще способ переубедить  в чем-то другого человека, пока человек сам того не пожелает?
Какой?

Биорезонансные технологии это технологии поддержки функциональных процессов организма слабыми и сверхслабыми внешними воздействиями, с целью поддержки здоровья и увеличения продолжительности активной жизни.
Ранее, были версии, что биорезонансом можно считать подавление нефункциональных процессов и инфекций аналогичным образом. Версии не нашли практического подтверждения.

Это лично Ваша версия определения или взята откуда-то?

К примеру, МегаИБН накачивает трансмембранный транспорт клеток организма. В результате увеличивается гидратный барьер сдерживающий микробиоту, улучшается передача импульсов по нервному волокну, улучшается транспорт питательных веществ внутрь клеток и вывод продуктов метаболизма наружу.

Я думаю, что клетка, как живой организм устроена много сложнее, поэтому именно этот фактор воздействия МегаИБН, не так то просто выделить и отделить от других факторов и процессов, которые одновременно и параллельно идут в триллионах клеток. Я думаю, что Вы так же грешите многими упрощениями и допущениями.

Потому что после применения, к примеру, электронной гомеопатии, никакой сверхчувствительный анализатор не покажет присутствия применённых препаратов в организме.
А выздоравливать человек может от очень разных, не связанных с событием причин.

Все верно. Но опять же, зачем так сильно сужать факторы воздействия и проверок? Живой человеческий организм - очень сложная и умная "машина". И он сам отлично умеет синтезировать, практически любые необходимые ему для жизнедеятельности и выздоровления вещества. Гомеопатия может быть информационным фактором, наряду с ритуалом, запускающим такие процессы...

Да хоть как. Но Земля не потянет по термодинамическому балансу более 1-2 млрд homo.
Нагрев уже очевиден. В 60-70 годы, в средней полосе, летние температуры не превышали 24-26 градусов. А сейчас устойчивое 30 и выше. Если people  не одумаются, лет через 100 сдохнут все.
https://i6.imageban.ru/out/2025/08/16/f9b2bccafff31a1138197b840f28624f.jpg

Зачем сильно переживать и думать о том, на что повлиять никак не можешь!? Более прагматичный и практичный вопрос, как переубедить хоть в чем-то близких друзей, родственников или хороших людей? Почему изменение привычек питания так трудно поддаются любым переубеждениям?

0

542

#p226868,Lamon написал(а):
Олег Викторович написал(а):

Хоть бы ...  по БРТ.

Поверьте, я лучше Вас знаком с этим методом и лучше Вас разбираюсь в нем.

Не обосновано, с обеих сторон дискуссии. :)

ССИ крови ...

Зависит от фактора питания исследуемого (пациента)?

Он от много чего зависит.  встречался с человеком, который на одуванчиковой диете избавился от фатальных проблем.
...  Но так с этой диеты и не слез.  Разве это жизнь?  )))

Существует ли вообще способ переубедить  в чем-то другого человека, пока человек сам того не пожелает?

А зачем?

Викторович написал(а):

К примеру, МегаИБН накачивает трансмембранный транспорт клеток организма. В результате увеличивается гидратный барьер сдерживающий микробиоту, улучшается передача импульсов по нервному волокну, улучшается транспорт питательных веществ внутрь клеток и вывод продуктов метаболизма наружу.

Я думаю, что клетка, как живой организм устроена много сложнее, поэтому именно этот фактор воздействия МегаИБН,

А где у меня про устройство клеток? Там только о трансмембранных процессах. На остальное, тривиально, не хватит энергии.

Гомеопатия может быть информационным фактором,

Нужно говорить: непроверяемым и нерегистрируемым ИФ ;) )

Зачем сильно переживать и думать о том, на что повлиять никак не можешь!?

Предлагаете продолжать втихую ругать мальтузианство и радостно ждать всеобщего ппца?
Или, всёже, как то попытаться его отменить?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

543

#p226869,Викторович написал(а):

Предлагаете продолжать втихую ругать мальтузианство и радостно ждать всеобщего ппца?

Типа водка с перцем и баня с девками !!!
Поддерживаю  :D

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

544

Почему изменение привычек питания так трудно поддаются любым переубеждениям?

От шашлыка с водкой ?   :D  :crazyfun:  :D

Подпись автора

+3

545

Перечитайте Мора
Глава 3. Электромагнитные колебания в качестве действующего принципа
Там он проводил эксперименты с кровью пациентов, где сам убедился и это повторяли его коллеги с тем же результатом.

То, что Вы записали меня в рукожо...ы - это исключительно Ваш эгоцентризм

Это вы сами на это отозвались, а было так, образно для всех.

Отредактировано Олег Викторович (16.08.2025 21:00)

Подпись автора

0

546

#p226846,Lamon написал(а):

Что Вы сейчас едите? Термически обработанную тухлую пищу, которая от помоев принципиально ничем не отличается!? Вы считаете себя всеядным, поэтому "свинная еда" Вам более по вкусу!? А что такое "видовое питание", Вы понять и отличить еще в состоянии!?

Арнольд Эрет
ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ
Лечение голодом и плодами

Да много чего изучал и в курсе что и как.

Отредактировано Олег Викторович (16.08.2025 21:07)

Подпись автора

+2

547

#p226874,Олег Викторович написал(а):

Арнольд Эрет
ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ
Лечение голодом и плодами
Да много чего изучал и в курсе что и как.

Умение прочесть названия книг на обложке - это не то же самое, что изучить. Вы же практик, а не теоретик? Так вот и практики у Вас я не вижу.
Ни в одной теме о которых Вы пытаетесь беседовать. По любому практичному вопросу у Вас стандартный набор "отмазок" и все.

Не обосновано, с обеих сторон дискуссии. :)

Я в этой дискуссии (когда она по сути) вижу ошибки, указываю на них, ответов по существу не было ни разу.

#p226873,Олег Викторович написал(а):

Там он проводил эксперименты с кровью пациентов, где сам убедился и это повторяли его коллеги с тем же результатом.

Опять нет конкретики. Я получаю лучшие результаты другими способами, зачем мне перечитывать Ваших авторитетов? Мои достижения лучше. Не вижу для себя никакого смысла, делать то, что другие делают хуже.

...  Но так с этой диеты и не слез.  Разве это жизнь?  )))

Увы, но нужно внутренне определиться, мы хотим быть здоровыми или "всеядными". Тут почти нет компромисса. Не я нас такими создал.

А где у меня про устройство клеток? Там только о трансмембранных процессах. На остальное, тривиально, не хватит энергии.

Если в целом, весь контекст учитывать, то мне показалось, что Вы слукавили...

Это зависит от условий опыта. Объект исследований - очень сложен. Поэтому нужно найти иной подход. Возможно, Ваша терминология так же требует уточнения и дополнения.

Предлагаю каждому заняться лично собой. Своим здоровьем, своей Жизнью. Отбросить факторы и условия на которые ты повлиять никак не можешь и сосредоточиться на том, на что повлиять ты в состоянии. Тренировать и расширять именно эти навыки. Их много и это труднее всего. Очень частая ошибка людей, когда они пытаются искать проблему в ком-то (в чем-то) другом, но не в себе. Психологический, нейрофизиологический, когнитивный фактор и его нельзя недооценивать.

P.S. А форум только у меня подглючивает? "Bad gateway"?

+3

548

#p226874,Олег Викторович написал(а):

у меня хорошие результаты, я вылечил ..

#p226875,Lamon написал(а):

Я получаю лучшие результаты другими способами

есть  :) ГУФы два человека, у них ещё лучше результаты. помните был человечек с ик-прожектором, он давал описание девайса. и получилось.

+1

549

#p226876,ГУФы написал(а):

..у меня хорошие результаты
..Я получаю лучшие результаты
..у них ещё лучше результаты

достойно  :)  ;) ..
----------------------------------------------------------------------------------
а вот академик С.П.К.  получает неплохие результаты, и пользуется популярностью. он "что-то такое знает"
может "неплохие результаты"  - тоже хорошо.

0

550

а вот академик С.П.К.  получает неплохие результаты, и пользуется популярностью. он "что-то такое знает"

насколько стало известно это та-же пластинка - эндогенный биорезонанс, добавилось и авто-биорезонанс.

+1

551

.   :stupor:   .

%-)  :huh:   ( :D ) <

+2

552

- эндогенный биорезонанс, добавилось и авто-биорезонанс.

это - амулет, талисман, оберег, и технического вида некая коробочка.

+1

553

неплохие результаты, лучше результаты, ещё лучше результаты, ..

:)  -А что это за результаты такие, как их получают ГУФы? способы? или что  smalimg    smalimg

+1

554

#p226876,yooobaraboss написал(а):

есть  :) ГУФы два человека, у них ещё лучше результаты. помните был человечек с ик-прожектором, он давал описание девайса. и получилось.

А как Вы определили, что лучшие!? Думаю, Вы ошибаетесь.

#p226877,oreli mg написал(а):

А кто это? Почему Вы верите ему?

#p226878,Конрад Михкельсон написал(а):

насколько стало известно это та-же пластинка - эндогенный биорезонанс, добавилось и авто-биорезонанс.

... , "пластинка", "ик-прожектор", "катушка Мишина", "репринтер", "химера", "прибор Фолля", "любой другой девайс" - это все вторично. Сценарий исцеления/терапии на самом деле один и тот же (тут я не рассматриваю калечащие факторы, типа хирургии - это отдельный вопрос в запущенных случаях).
Терминология может быть разной, приборы могут быть разными, биологическая система под названием "человек", реагирует (точнее сопротивляется), достаточно стандартно и предсказуемо.
Частая ошибка новичков-"практиков" - это применить что-то сильно калечащее (на любых физико-химических принципах). Но тут есть этическая проблема, если ты сам идиот и получишь "премию Дарвина", то это твои проблемы, а вот если ты убьешь другого человека, то ты не целитель, но убийца.

+1

555

как их получают ГУФы? способы? или что  smalimg    smalimg

никто не расскажет :no: , ценную информацию не расскажет -помните говорил об этом КГГ  :|  так вот

+1

556

#p226881,annxau написал(а):

неплохие результаты, лучше результаты, ещё лучше результаты, ..
  -А что это за результаты такие, как их получают ГУФы? способы? или что

Можно до бесконечности всё крутить и вертеть, но есть У-Син, который покажет дисбаланс меридиан.
Так вот был сильный дисбаланс, стало всё в норме.
Лень скрины уже с программы выкладывать, да ранее уже выкладывал.
Вот это к примеру я считаю своим успехом в работе.

Подпись автора

+4

557

С.П.К.  это наверное академик «DETA-биорезонанс» . 
они у BICOM® bioresonance брали схемы.

https://www.bicom-veterinary.com/wp-con … ion-EN.mp4

https://i.ibb.co/Nd29sZT6/JJJkkkkkkkkkkkkkkkkk.png

Отредактировано №118 (17.08.2025 10:02)

+4

558

никто не расскажет :no: , ценную информацию не расскажет -помните говорил об этом КГГ  :|  так вот

...

так а нечего рассказывать -оказалось так. тишина только оказалась.
КГГ и сам хотел узнать, а потом сказал ..-да пошли вы все .. :crazyfun:  ( :D ) , . так оказалось, так получилось.  :|

Отредактировано МП39 (17.08.2025 10:14)

+3

559

никто не расскажет :no: , ценную

шила в мешке не утаишь, рано или поздно это объявится, и мы узнаем. по любому захотят использовать-воспользоваться.
а пока нет ничего  :nope:  -значит этого и нет.

+1

560

м. по любому захотят использовать-воспользоваться.

-Кто? -кто здесь  :huh:  :stupor:   ..??

+1

561

-Кто? -кто здесь  :huh:  :stupor:   ..??

smalimg   .. ( :D  ;):)

0

562

#p226888,Конрад Карлович написал(а):

а пока нет ничего  :nope:  -значит этого и нет.

А чего бы Вы хотели, можете максимально полно, корректно и четко сформулировать?

#p226885,№118 написал(а):

С.П.К.  это наверное академик «DETA-биорезонанс» . 
они у BICOM® bioresonance брали схемы.
https://www.bicom-veterinary.com/wp-con … ion-EN.mp4

Это все старая тема. Тот же Фолль, Шиммель, электроаккупунктура, биорезонанс и прочая такое, "у-сины", "го-в-но-сины", "накатани", "су-джоки" и прочая эклектическая адская смесь псевдонауки, псевдомедицины. В этом направлении реальное развитие невозможно, потому что в основе нет научного метода. Как было уделом редких "шаманов", так и останется.

0

563

#p226871,Олег Викторович написал(а):

Типа водка с перцем и баня с девками !!!
Поддерживаю  :D

Угу. Когда на дворе устойчивое за 40С и не осталось ни жрать ни пить - варёные девки с перцем самое то.

Подпись автора

+1

564

перегрев планеты -

может будут солнечные генераторы ставить в пустынях для питания кондиционеров. и Солнце чуть прикрывать жалюзи космические.
-------------------------------------------------
а из еды будет что-то питательное, сбалансированное, полезное,  но синтетическое, простое и доступное

https://i.ibb.co/3yyN5r7b/image.png

Отредактировано saafxu (17.08.2025 12:02)

0

565

форум только у меня подглючивает? "Bad gateway"?

Это у всех. Предсказуемо обожрался баннерной рекламы.

Предлагаю каждому заняться лично собой. Своим здоровьем, своей Жизнью.

А быстро прогрессирующая деградация окружающей среды, потенциально способное удохлить всех, это разве не личная проблема каждого?

Это зависит от условий опыта. Объект исследований - очень сложен. Поэтому нужно найти иной подход.

Объект исследования не обнаружен.

Если в целом, весь контекст учитывать, то мне показалось, что Вы слукавили...

Не нужно придумывать. Конкретную цитату, плс.

Увы, но нужно внутренне определиться, мы хотим быть здоровыми или "всеядными".

"Здоровый" и "всеядный", в отношении homo, - синонимы.
Полностью здоровый организм не требует ни диетологической и ни какой иной поддержки.

Подпись автора

+3

566

питательное, сбалансированное, полезное,

а вот раньше, 407 тому назад :

https://i.ibb.co/ksz2xCmN/KKKKK.jpg

На картине мы видим пожилую  женщину, которая жарит яичницу,  рядом с ней стоит мальчик, её внук, который помогает кухарке приготовить завтрак, в руке у мальчика бутыль с крепким алкогольным напитком, что-то похожее на виски, или коньяк.
… добавьте жареную картошку, ломтик ветчины, и перед нами хороший, приятного вкуса завтрак или обед.

+2

567

а вот раньше, 407 тому назад

бабуля с внуком решили "по рюмашке хлопнуть"  :)  , правильно .

0

568

#p226891,Lamon написал(а):

Это все старая тема. Тот же Фолль, Шиммель, электроаккупунктура, биорезонанс и прочая такое, "у-сины", "го-в-но-сины", "накатани", "су-джоки" и прочая эклектическая адская смесь псевдонауки, псевдомедицины. В этом направлении реальное развитие невозможно, потому что в основе нет научного метода.

Леднёв доказал научно.
У многих были реальные результаты у других нет.
Потому что нет диагностики, по которой строят индивидуальную схему лечения.
Наилучшая диагностика по Кожевникову Е.П.
Эта точно так как в ДЭНАС ПК биорепер, с выставлением тока на точке Ин-тан.
Ссылку на полный метод ранее выкладывал.
http://www.ehf.unn.ru/EHFDB/Fldr7/Fldr711/File608.htm
Подобный подход позволяет получить одинаковые параметры тестирования и сопоставимые результаты у разных больных, так как сравниваются данные тока проводимости в каждой репрезентативной дистальной точке при равном устанавливаемом токе 10 мкА в контрольной точке во всех случаях измерения.
Способ повышает эффективность лечения за счет повышения точности выбора точек воздействия.
Тут не буквально по этой проблеме, а вообще сам метод под всякие болячки подходит.

Отредактировано Олег Викторович (17.08.2025 13:54)

Подпись автора

0

569

#p226895,Викторович написал(а):
Lamon написал(а):

форум только у меня подглючивает? "Bad gateway"?

Это у всех. Предсказуемо обожрался баннерной рекламы.

Понятно...  Жаль... :'(

А быстро прогрессирующая деградация окружающей среды, потенциально способное удохлить всех, это разве не личная проблема каждого?

Может это и чья-то личная проблема, но я никак не могу повлиять на это. Не вижу способов, как лично я это могу изменить. У меня и так много личных проблем, допустим фактор войны и сопутствующие проблемы, или фактор отсутствия источника дохода. Эти проблемы для меня более приоритетны, так как способны удохлить меня гораздо быстрее, чем фактор изменения климата. Я все время занят банальным выживанием, ВАГУФ, поэтому вынужден быть экономным в своих стремлениях и действиях, и сильно не "распыляться".

Объект исследования не обнаружен.

Больной, пациент, человеческий организм, в данном контексте я это подразумевал.

Не нужно придумывать. Конкретную цитату, плс.

Я не придумывал, просто сложно беседовать одновременно на все темы. Мы говорили о механизмах действия МегаИБН. Нужно собирать общий контекст беседы из нескольких сообщений, что неудобно.

"Здоровый" и "всеядный", в отношении homo, - синонимы.

Нет. Это не так. Вам просто так хотелось бы. Это Ваше личное субъективное мнение, не более. Объективная картина несколько иная. "Всеядность" для человека разумного - это "аварийный режим работы его биологической системы", но никак не одно и то же. Да, здоровый человеческий организм может питаться(ограниченное время) практически чем угодно (кроме откровенных быстродействующих ядов), но это не отменяет того, что спроектирован он совсем не для такого питания (и образа жизни, как следствие). Т.е. основная, глубинная причина большинства заболеваний и выхода организма за пределы "здоровый-больной" - есть фактор питания. И это проверяемо и можно считать доказано.

Полностью здоровый организм не требует ни диетологической и ни какой иной поддержки.

Вы не правы. Это Ваше утверждение противоречит объективной картине мира. Среда обитания (фактор питания, как следствие) - критический фактор для здорового организма.

Биология. Базовый курс.

Живое и неживое отличаются, в первую очередь, наличием жизни, проявляющейся в способности к метаболизму, росту, размножению, раздражимости и эволюции. Живые организмы состоят из клеток, имеют сложный химический состав (включая белки и нуклеиновые кислоты), и обмениваются веществом и энергией с окружающей средой. Неживые объекты не обладают этими свойствами и не способны к жизни.
Основные отличия живого от неживого:
Клеточное строение:
Живые организмы состоят из клеток, в то время как неживые объекты не имеют клеточной структуры.
Метаболизм:
Живые организмы осуществляют обмен веществ и энергии с окружающей средой, тогда как неживые объекты этого не делают.
Способность к росту и развитию:
Живые организмы растут и развиваются на протяжении своей жизни, в то время как неживые объекты не растут и не развиваются.
Размножение:
Живые организмы способны к размножению, то есть воспроизведению себе подобных, в то время как неживые объекты не размножаются.
Раздражимость:
Живые организмы способны реагировать на внешние раздражители, в то время как неживые объекты не проявляют подобной реакции.
Эволюция:
Живые организмы эволюционируют, то есть меняются со временем под воздействием естественного отбора, в то время как неживые объекты не эволюционируют.
Сложный химический состав:
Живые организмы состоят из сложных органических молекул, таких как белки и нуклеиновые кислоты, в то время как неживые объекты не содержат таких сложных молекул в своем составе.
Примеры:
Живое: Человек, животное, растение, бактерия, гриб.
Неживое: Камень, вода, воздух, солнце, звезда.
Важно отметить, что некоторые объекты неживой природы могут проявлять отдельные признаки живого, например, камень может разрушаться и менять свою форму со временем, но это не означает, что он является живым. Отличие живого от неживого заключается в наличии всех вышеупомянутых признаков, а не отдельных из них.

#p226898,Олег Викторович написал(а):

Леднёв доказал научно.

Нет, не доказал. И метод Леднева совсем не то же самое, что метод Фолля. Или Вам все едино?

#p226898,Олег Викторович написал(а):

У многих были реальные результаты у других нет.
Потому что нет диагностики, по которой строят индивидуальную схему лечения.
Наилучшая диагностика по Кожевникову Е.П.

Опять нет. Все не так. Вы просто транслируете свое субъективное мнение, Вашу версию, не более. Пытаетесь ссылаться на каких-то "авторитетов", вроде Фолля, Крамера, Катина, теперь Кожевников какой-то... Это все способы манипуляции, которые не приблизят Вас к пониманию истин. Но это Ваше дело. Я не смогу доказать Вам что-то. Но Вам придется отказаться от всего этого накопленного хлама, который Вы так цените...

0

570

Доход, у меня сосед в магазине охранник 3800 в судки плюс тащит рюкзак и две сумки жратвы разной каждый раз.
Может там просрочка какая.
Так что работы навалом.
Водила в магазине мебели 90 штук.

#p226899,Lamon написал(а):

Нет, не доказал. И метод Леднева совсем не то же самое, что метод Фолля. Или Вам все едино?

Это относится к БАТ, одной из разновидности её диагностики и воздействие.
БАТ относится к меридианам, а это уже по Фоллю.

#p226899,Lamon написал(а):

Это все способы манипуляции, которые не приблизят Вас к пониманию истин.

Вы всё время путает одно с другими.
Одно, это в целом, о целостности здоровья как должно быть.
Другое дело решение конкретных проблем тут и сейчас.
К примеру катаракта, аритмия и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (17.08.2025 15:41)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля