Как говорится грешно обижаться на больных, особенно которые тут есть на оба полушария.
Вместо домыслов, сплетен и оскорблений, Вы бы лучше думать научились, и мысли свои связно излагать?
Хоть бы тему изучили, как проверялось, тестировалось и т.д. по БРТ.
Поверьте, я лучше Вас знаком с этим методом и лучше Вас разбираюсь в нем. То, что Вы записали меня в рукожо...ы - это исключительно Ваш эгоцентризм, Ваши домыслы и Ваша дурость, не более.
Дам подсказку, по СОИ крови и т.д.
А Вы знаете как этот фактор:
ССИ крови (скорость sedimentation эритроцитов) - это лабораторный анализ, который измеряет скорость, с которой эритроциты (красные кровяные тельца) оседают на дно пробирки с кровью. Высокая скорость оседания эритроцитов может указывать на наличие воспалительного процесса в организме.
Зависит от фактора питания исследуемого (пациента)? Рекомендую так же провести эксперименты, сильно удивитесь. Что такое еще Ваши "т.д." ?
Повторюсь, всё приходит только с практикой и своим личным наблюдением.
Если ежедневно практиковать бессмысленную практику, то умнее не станешь. Зря Вы постоянно думаете о себе, что Вы самый "продвинутый и натренированный" практик. Ваш эгоцентризм - это Ваша беда, а не преимущество...
Нас это развлекает
![]()
Скорее отвлекает... Существует ли вообще способ переубедить в чем-то другого человека, пока человек сам того не пожелает?
Какой?
Биорезонансные технологии это технологии поддержки функциональных процессов организма слабыми и сверхслабыми внешними воздействиями, с целью поддержки здоровья и увеличения продолжительности активной жизни.
Ранее, были версии, что биорезонансом можно считать подавление нефункциональных процессов и инфекций аналогичным образом. Версии не нашли практического подтверждения.
Это лично Ваша версия определения или взята откуда-то?
К примеру, МегаИБН накачивает трансмембранный транспорт клеток организма. В результате увеличивается гидратный барьер сдерживающий микробиоту, улучшается передача импульсов по нервному волокну, улучшается транспорт питательных веществ внутрь клеток и вывод продуктов метаболизма наружу.
Я думаю, что клетка, как живой организм устроена много сложнее, поэтому именно этот фактор воздействия МегаИБН, не так то просто выделить и отделить от других факторов и процессов, которые одновременно и параллельно идут в триллионах клеток. Я думаю, что Вы так же грешите многими упрощениями и допущениями.
Потому что после применения, к примеру, электронной гомеопатии, никакой сверхчувствительный анализатор не покажет присутствия применённых препаратов в организме.
А выздоравливать человек может от очень разных, не связанных с событием причин.
Все верно. Но опять же, зачем так сильно сужать факторы воздействия и проверок? Живой человеческий организм - очень сложная и умная "машина". И он сам отлично умеет синтезировать, практически любые необходимые ему для жизнедеятельности и выздоровления вещества. Гомеопатия может быть информационным фактором, наряду с ритуалом, запускающим такие процессы...
Да хоть как. Но Земля не потянет по термодинамическому балансу более 1-2 млрд homo.
Нагрев уже очевиден. В 60-70 годы, в средней полосе, летние температуры не превышали 24-26 градусов. А сейчас устойчивое 30 и выше. Если people не одумаются, лет через 100 сдохнут все.
Зачем сильно переживать и думать о том, на что повлиять никак не можешь!? Более прагматичный и практичный вопрос, как переубедить хоть в чем-то близких друзей, родственников или хороших людей? Почему изменение привычек питания так трудно поддаются любым переубеждениям?