Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля

Диагностика по методу Фолля

Сообщений 511 страница 540 из 585

511

#p226819,Lamon написал(а):
Викторович написал(а):

Надо заметить, что у традиционных иглотерапевтов получается намного лучше.

Совсем немного, да и не у всех, да и риски навредить тоже большие...
Так же тыкают что попало, куда попало, зачем попало самим не понятно...

Я о традиционных :)
А это значит - иглы 68 мм, с погружением 1.5 мм. Резонатор на центр биологически активного диапазона.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

512

#p226816,Олег Викторович написал(а):

А вы кто вообще такой так рассуждать ?

Подпись автора

0

513

#p226813,Lamon написал(а):

Во первых - не определит... Вот вторых, что толку? У Вас есть способы доказанные излечить это заболевание?

Определит, а лечат у нас только врачи.
У меня у сослуживца у его отца был рак желудка, ему его часть вырезали.
После этого ещё долго жил.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

514

#p226818,Викторович написал(а):

У ВАГУФа Викторовича 40 лет наблюдений за бедламом медиками, которые пытались использовать в своей практике электропунктуру.

Так пытаться то можно, другое дело правильно и на основание диагностики по меридианам.

Подпись автора

0

515

#p226823,Олег Викторович написал(а):

Так пытаться то можно, другое дело правильно и на основание диагностики по меридианам.

Ну да. Пол сотни авторитетных медиков не смогли, а вы запросто :)

И кстати: электропунктура в принципе не предназначена для постановки диагноза в европейской медицинской парадигме.
С её помощью ставится энергетический или функциональный диагноз: не в каком состоянии та или иная система или орган, а насколько интенсивен метаболизм, а в ГРВ ещё и достаточность удаления метаболитов.
Поэтому все рассказки про диагностику диабета или онкологии - лютый бред, поскольку сии европейские определения не имеют в функционале специфических признаков.

Подпись автора

+2

516

#p226824,Викторович написал(а):

И кстати: электропунктура в принципе не предназначена для постановки диагноза в европейской медицинской парадигме.

А кто вам сказал что по Фоллю ставят ДИАГНОЗ или по электропунктуре ???
Тут вообще про другое.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/609746.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/979200.jpg

Блин, из за вас УЗБишников пришлось свой прибор переделывать под УЗБ.
Для ноутбука блин, он на аккумуляторе работает.

Подпись автора

+1

517

#p226820,Викторович написал(а):

Я о традиционных :)
А это значит - иглы 68 мм, с погружением 1.5 мм. Резонатор на центр биологически активного диапазона.

Некоторые "традиционные" к иглам потом генератор подключают. Для усиления эффекта!? Не знаю.
У меня нет уверенности, что это все хорошо и правильно для организма.

#p226825,Олег Викторович написал(а):

А кто вам сказал что по Фоллю ставят ДИАГНОЗ или по электропунктуре ???
Тут вообще про другое.

Приплыли... Т.е. это не Вы ранее описывали свои достижения в этой теме:
"Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля"

С её помощью ставится энергетический или функциональный диагноз: не в каком состоянии та или иная система или орган, а насколько интенсивен метаболизм, а в ГРВ ещё и достаточность удаления метаболитов.
Поэтому все рассказки про диагностику диабета или онкологии - лютый бред, поскольку сии европейские определения не имеют в функционале специфических признаков.

Они сами не понимают, что и зачем они делают. Движение - всё, конечная цель - ничто!

«Движение — все, цель — ничто» (или полностью: «[Конечная] цель [, какова бы она ни была, для меня] ничто; движение все» нем. Dieses Ziel, was immer es sei, ist mir gar nichts, die Bewegung alles) — тезис, сформулированный социал-демократом Эдуардом Бернштейном (1850—1932)

Или, из книги "Хагакурэ", звучит как: "У самурая нет цели, есть только путь. И этот путь - стремление к смерти".
Это означает, что самурай должен быть готов к смерти в любой момент и не должен бояться ее, так как это часть его пути.

+1

518

#p226826,Lamon написал(а):

Некоторые "традиционные" к иглам потом генератор подключают

Не, это извращенцы smalimg

Подпись автора

0

519

Ну да. Пол сотни авторитетных медиков не смогли, а вы запросто

Да пофиг мне на тех бездарных, я одно время переписывался в врачом по специальности невропатолог, она много лет работает гомеопатом.
На своём Советском приборе Мелиста определяла всех возбудителей и т.д.
Он у неё сломался, купила этот БИОРС и была жутко разочарована.
А её знакомый профессор рекомендовал Пересвет, так купилась на дешёвый и с кучей там всего этот.
Сейчас читаю, оказывается в Пересвет стоит германский селектор.
Цену они конечно сейчас жутко подняли.

А что я, я просто делаю себе диагностику и всё, хочу сейчас всё сделать по Лупичеву с биопереносом и тестированию.

#p226826,Lamon написал(а):

Приплыли... Т.е. это не Вы ранее описывали свои достижения в этой теме:

Я могу писать что угодно, так как домашний любитель, читайте первоисточник из учебников и методичек Минздрава.
Диагноз может ставить только врач.
Это мои личные достижения для самого себя и только для себя.

Подпись автора

+2

520

На своём Советском приборе Мелиста определяла всех возбудителей и т.д.

вот, как Хильда Кларк. значит это не фуфло, значит можно! определять возбудителей.
и список  https://etdfl.com/etdfl/  ETDFL: Bioresonance Frequency List  тогда не фуфло.
вот как интересно.

а у нас никто ничего такого не знает  :|    :no: . м.

0

521

а у нас никто ничего такого не знает  :|    :no: . м.

знают, просто не получилось  :no:  .

0

522

#p226832,Олег Викторович написал(а):

Да пофиг мне на тех бездарных, я одно время переписывался в врачом по специальности невропатолог, она много лет работает гомеопатом.

Дальше можно не продолжать.

Я могу писать что угодно, так как домашний любитель, читайте первоисточник из учебников и методичек Минздрава.
Диагноз может ставить только врач.

Тогда зачем вы личные, только вам понятные достижения, публикуете в открытом паблике, именованном как "Диагностика..."?

Подпись автора

+1

523

А что Вы считаете "достижением"? Количество пустых постов в единицу времени!? Ни одного логичного, понятного, аргументированного довода или контрдовода в защиту Вашей бурной деятельности не видно (и не увидим...). Заниматься ерундой - это все могут, Вы попробуйте, хоть что-то осмысленное, хорошее достичь.

#p226833,ency написал(а):

вот, как Хильда Кларк. значит это не фуфло, значит можно! определять возбудителей.

Определять "возбудителей" можно вообще без всякого прибора. В любом человеке триллионы "возбудителей", всех видов. Можешь называть любые и не ошибешься так или иначе. А базовые сведения по микробиологии и медицине дадут тебе уже полную конкретику в диагнозах (без приборов). А если у тебя есть еще и длительный врачебный опыт, то ты сразу эксперт с любым прибором.

#p226836,annxau написал(а):

знают, просто не получилось  :no:  .

Все получилось. Когда понимаешь как это работает (точнее где тебя обманывают), то получается все элементарно. Проблема тех у кого не получилось, что они хотели все по честному, строго по научному, методологично, проверяемо и доказательно. Отбросьте эти предрассудки, сейчас время шарлатанов и мошенников.

+1

524

Что вы сами можете предложить кроме как всё у вас тут хрень полная ???
Кроме как перейти на коровью еду ???
Если бы тут все делились личным было бы больше толку.
А у меня всё по Фоллю, Крамеру и Катину в данной теме.
Что тут объяснять, читайте первоисточник, там всё написано, я вот и провожу по их методам всё.
Всё как у них написано так всё и работает.
На себе самом всё провожу и подтверждаю, что всё по Фоллю работает.

Нас таких как я много, только вот из за таких как вы у них нет желание тут общаться.
У вас кроме это хрен работает нет доводов, а на тех врачей за 40 лет хрен что смогли сделать вывод только один, нет у них к этому дело способностей.
Из 100 врачей максимум 10 смогут работать по Фоллю.
Из этих 10 обследуя одного и того же, сделают разные диагнозы и назначат разное лечение.
Потому как метод не каждый сможет освить и только опыт врача даёт ему возможность с помощью прибора Фолля хорошо работать.
Ещё при Фолле пошло разделение по методике, но применяя прибор Фолля.
Овсепян, у него ученики из их 10 выдадут по пациенту один диагноз, так он разработал отличный метод и применяют они ИМЕДИС приборы.

Отредактировано Олег Викторович (15.08.2025 12:25)

Подпись автора

+2

525

#p226843,Олег Викторович написал(а):

Нас таких как я много,

вы все хорошо держитесь  :) , нормально. а те - это агенты .. ;) мп.
а для такого общения ГУФ ПАЦИЕНТ открывал вроде: была какая-то ветка что-то типа "В гостях у ГУФа Олега Викторовича"  :) , или беседы ...  . или удалили уже всё, или пропало   :stupor:

0

526

Что вы сами можете предложить кроме как всё у вас тут хрень полная ???

Так я тут причем, если реально Вы одну хрень одержимо постите? Кто Вам мешает думать, а потом писать?

Кроме как перейти на коровью еду ???

Что такое "коровья еда"?? Кто Вам предложил перейти на "коровью еду"?
Что Вы сейчас едите? Термически обработанную тухлую пищу, которая от помоев принципиально ничем не отличается!? Вы считаете себя всеядным, поэтому "свинная еда" Вам более по вкусу!? А что такое "видовое питание", Вы понять и отличить еще в состоянии!?

А у меня всё по Фоллю, Крамеру и Катину в данной теме.

Эти молчат, отвечаете только Вы, поэтому с Вами и беседа, зачем все время ссылаться на кого-то? Вы же зачем-то присутствуете на форуме и беседуете с другими людьми, почему бы Вам не начать думать самостоятельно во веки вечные?

Что тут объяснять, читайте первоисточник, там всё написано, я вот и провожу по их методам всё.
Всё как у них написано так всё и работает.

Тогда Вы своими постами и эти источники дискредитируете, так как то что Вы описываете - это какая то одержимость глупостью.

Нас таких как я много, только вот из за таких как вы у них нет желание тут общаться.

Это не "общение". Общение - это когда пытаются понять другого, прислушиваются к аргументам оппонента, а не тупо постят дебильные фото с приписками, "смотрите все работает". Если Вам приятно общаться только с "Форест Гампами" и имбецилами, то я Вам не буду мешать, Вы скажите, просто прямо об этом и общайтесь между собой, как Вам будет угодно...

У вас кроме это хрен работает нет доводов, а на тех врачей за 40 лет хрен что смогли сделать вывод только один, нет у них к этому дело способностей.
Из 100 врачей максимум 10 смогут работать по Фоллю.

Как это нет доводов? Это у Вас совести нет, если Вы все время врете так. Вам привели уже миллион доводов. Вот еще, если хотите - По Фоллю может работать кто угодно, так как это просто ИМИТАЦИЯ. Понимаете разницу между РЕАЛЬНОЙ диагностикой или лечением, исцелением или просто ИМИТАЦИЕЙ?

Потому как метод не каждый сможет освить и только опыт врача даёт ему возможность с помощью прибора Фолля хорошо работать.
Ещё при Фолле пошло разделение по методике, но применяя прибор Фолля.
Овсепян, у него ученики из их 10 выдадут по пациенту один диагноз, так он разработал отличный метод и применяют они ИМЕДИС приборы.

Какие Вам еще доводы нужны!?

+1

527

*

:crazyfun:   ( :D ),

Отредактировано №118 (15.08.2025 18:06)

+1

528

ёпрст, а вот на другой ветке новое сообщение : 15 лет имедисом лечатся, и всё нормально. уш за 15 лет то всяко бы обнаружили что это фуфло. ан -нет, работает ведь. да что это творится то такое  %-)   :huh:

+1

529

#p226851,ency написал(а):

ёпрст, а вот на другой ветке новое сообщение : 15 лет имедисом лечатся, и всё нормально. уш за 15 лет то всяко бы обнаружили что это фуфло. ан -нет, работает ведь. да что это творится то такое  %-)   :huh:

Как можно перепрошить Имедис для чрт терапии, так как добавляются новые частоты.
Есть ли аналогичное решение в виде прибора, либо  прибор + ПК чтобы самостоятельно вносить частоты.
Сам знаком с этой темой лет 15 в качестве потребителя данного метода, да же на форуме был). Семьей ходим на диагностику в центр, а лечимся дома на старом имедисе, но последние годы у них обновились прошивки, лечим основную заразу дома. Корону в 2021 году пришлось лечить в Центре.

Очень странный вопрос. Почему то сразу мысли о троллинге и провокации...

Зачем вообще перепрошивать Имедис? Какую именно модель? Что это вообще даст? Если там просто генератор частот (ЧРТ), то без врачей это же мало эффективно!?
Прибор + ПК - генератор частот - весь форум забит этим. На любой вкус и цвет.
Если 15 лет в теме и был на форуме, то как бы таких вопросов быть не должно?
Что такое - "лечим основную заразу дома" ???

Почему - "Корону в 2021 году пришлось лечить в Центре." !? Кто и как диагностировал, что это именно "корона"?

:dontknow:

0

530

#p226846,Lamon написал(а):

Это не "общение". Общение - это когда пытаются понять другого, прислушиваются к аргументам оппонента, а не тупо постят дебильные фото с приписками, "смотрите все работает".

С чего вы взяли, что у меня есть желание общаться с такими как вы и вами лично ???
Вы изначально упертый по теме Фолля, Биорезонанса и т.п., так на кой мне на вас тут время своё трать ?
Доказывать, обосновывать и т.д.
Идите в свою палату и там мозги желающим клепайте про хрень разную от которой толку нет вообще.

Подпись автора

+1

531

#p226846,Lamon написал(а):

По Фоллю может работать кто угодно, так как это просто ИМИТАЦИЯ

Нууу...  Не совсем имитация, но и не диагностика, в европейской парадигме :)

Подпись автора

+1

532

#p226855,Олег Викторович написал(а):

Вы изначально упертый по теме Фолля, Биорезонанса и т.п.

А что, здесь, из активных, есть другие?

#p226855,Олег Викторович написал(а):

на кой мне на вас тут время своё трать ?

ВАГУФ, вы знаете почему орут дерутся коты?
Потому что без этого, мир станет тусклее ;)

Подпись автора

+1

533

У одних есть желание познать и разобраться, практиковать.
Другие всезнайки, руки из жопы, попробовали, хрен что получилось, всё это фигня.
Другие просто начитались фигни всякой и на этом у них железобетонные утверждения.
В чём проблемы, шагайте мимо, это не для вас.
Я тоже читаю практикующих врачей, всё там супер пупер, таких вытаскивали, от которых медики отказались.
БРТ, вот лучшее из лучшего что только есть безопасное и эффективное.
Другое дело, что нужны рабочие приборы и правильная методика применения.
Всё это знает узкий круг специалистов и только на ухо друг другу расскажут, а не вам тут всем, нате берите, пользуйтесь.
Начнём с того что у нас нет рабочего прибора БРТ Мора, так как стоит он около 250 т.р. только он один, а нужен еще рабочий репринтер, рабочий селектор и прибор Фолля.
Я вот знаю врача, который уже 13 лет ими пользуется и утверждает что это самые лучшие и рабочие приборы.
Вчера статью читал, там есть книга отзывов пациентов и т.д.
Так как всё это дорого и нет возможности купить, то есть альтернатива типа самопалов того же репринтера.
Без него толку нет, можно обойтись и без самого БРТ, так как есть база что нужно на выходе по системам меридиан и т.д.
Есть проблема, её нужно решать самим, а не кричать докажите мне, покажите мне, это хрен работает и т.д.
Что касается медикаментозного с чашечки очень тяжело, по уму то что кладём нужно помещать в электромагнитное поле.
Грубо катушка с сердечником, на сердечнике две катушки, одна для напряжения в катушке, помещаем в это поле медикамент, вторая катушка идёт в цепь измерительного прибора.
И т.д. много писать, катушка готова, буду далее работать.
Все ваши глупые доводы оставьте себе.
Мне попал очень ценный материал по всему этому, что и как.
А вы читаете про Мора терапию, желательного его самого и т.д.
Или идите к себе в палату и там размышляйте, какие мы там глупые.  :D

Подпись автора

0

534

#p226858,Олег Викторович написал(а):

--Всё это знает узкий круг специалистов и только на ухо друг другу расскажут, а не вам тут всем, нате берите, пользуйтесь.
--Мне попал очень ценный материал по всему этому, что и как.
--катушка готова, буду
--хотел найти единомышленников

smalimg  что нужно?? чтоб стать этим  "единомышленником" . "мы тоже хотим в белых штанах"©.   ;)

0

535

#p226856,Викторович написал(а):
Lamon написал(а):

По Фоллю может работать кто угодно, так как это просто ИМИТАЦИЯ

Нууу...  Не совсем имитация, но и не диагностика, в европейской парадигме :)

А как бы Вы это назвали? У Вас есть краткий и емкий термин? Может быть "театр абсурда"!?
Почитайте внимательно верного адепта (это шедевр "логичности" и связности, растолкуете, если у Вас большой опыт?):

Предисловие, сценарий и творчество (или бред душевнобольного?)

У одних есть желание познать и разобраться, практиковать.
Другие всезнайки, руки из жопы, попробовали, хрен что получилось, всё это фигня.
Другие просто начитались фигни всякой и на этом у них железобетонные утверждения.
В чём проблемы, шагайте мимо, это не для вас.
Я тоже читаю практикующих врачей, всё там супер пупер, таких вытаскивали, от которых медики отказались.
БРТ, вот лучшее из лучшего что только есть безопасное и эффективное.
Другое дело, что нужны рабочие приборы и правильная методика применения.
Всё это знает узкий круг специалистов и только на ухо друг другу расскажут, а не вам тут всем, нате берите, пользуйтесь.
Начнём с того что у нас нет рабочего прибора БРТ Мора, так как стоит он около 250 т.р. только он один, а нужен еще рабочий репринтер, рабочий селектор и прибор Фолля.
Я вот знаю врача, который уже 13 лет ими пользуется и утверждает что это самые лучшие и рабочие приборы.
Вчера статью читал, там есть книга отзывов пациентов и т.д.
Так как всё это дорого и нет возможности купить, то есть альтернатива типа самопалов того же репринтера.
Без него толку нет, можно обойтись и без самого БРТ, так как есть база что нужно на выходе по системам меридиан и т.д.
Есть проблема, её нужно решать самим, а не кричать докажите мне, покажите мне, это хрен работает и т.д.
Что касается медикаментозного с чашечки очень тяжело, по уму то что кладём нужно помещать в электромагнитное поле.
Грубо катушка с сердечником, на сердечнике две катушки, одна для напряжения в катушке, помещаем в это поле медикамент, вторая катушка идёт в цепь измерительного прибора.
И т.д. много писать, катушка готова, буду далее работать.
Все ваши глупые доводы оставьте себе.
Мне попал очень ценный материал по всему этому, что и как.
А вы читаете про Мора терапию, желательного его самого и т.д.
Или идите к себе в палату и там размышляйте, какие мы там глупые.  :D

После прочтения нужно вслух прокричать - Аллилуя!!! Биорезонанс любит меня!!! Пойду сделаю себе репринтер...

#p226859,yooobaraboss написал(а):

что нужно?? чтоб стать этим  "единомышленником"

Очень сильно головой повредиться. Не думаю, что тогда штаны вообще будут нужны, может смирительная рубашка потребуется...

0

536

#p226861,Lamon написал(а):

А как бы Вы это назвали? У Вас есть краткий и емкий термин?

Не вдаваясь в детали - это колдовство!  8-)

После прочтения нужно вслух прокричать - Аллилуя!!! Биорезонанс любит меня!!! Пойду сделаю себе репринтер...

Вообще то, метод Фолля, имедисы-биорсы, кассеты -репринтеры и прочая, к биорезонансу отношения не имеют, так как никакими другими физическими методами невозможно подтвердить накачку функциональных процессов в результате их применения.

может смирительная рубашка потребуется...

Класс! Представляю себе новый дивный мир, гипермаркеты одежды, широчайший выбор последних модных моделей смирительных рубашек, смирительных курток, смокингов, пальто...  Смирительная форма для силовиков...
:love:

Подпись автора

0

537

помню ППГ говорил, что достаточно одного случая срабатывания, значит тут точно есть механизм, нужно только разобраться в этом, но разобраться не каждый сможет :no: , и сам мастер ППГ не смог  :| , ну не получилось.  ..."а суслик то есть"

0

538

#p226862,Викторович написал(а):

Не вдаваясь в детали - это колдовство!  8-)

т.е. мы это уже одобряем? Колдовство, шаманизм, магию, вместо научного метода? Или как это?

Вообще то, метод Фолля, имедисы-биорсы, кассеты -репринтеры и прочая, к биорезонансу отношения не имеют, так как никакими другими физическими методами невозможно подтвердить накачку функциональных процессов в результате их применения.

Поясните свою мысль!? "Биорезонанс" - это просто устоявшийся термин (ненаучный), к нему все имеет отношение, что связано с "биорезонансными колдунами". А колдуны эти, вроде как не заморачиваются с точной терминологией.
Что такое "накачка функциональных процессов в результате их (чего?) применения"? Зачем их вообще "накачивать"? Что это дает? И почему нельзя подтвердить физическими методами? Если человек выздоравливает, после применения каких-то методов, то разве это нельзя (понимаю, что просто трудно) объективно проконтролировать?

Класс! Представляю себе новый дивный мир, гипермаркеты одежды, широчайший выбор последних модных моделей смирительных рубашек, смирительных курток, смокингов, пальто...  Смирительная форма для силовиков...
:love:

Да, примерно так.

Мальтузианская теория, предложенная Томасом Мальтусом в конце XVIII века, утверждает, что рост населения имеет тенденцию опережать рост производства средств существования, в частности, продовольствия. Это может привести к периодическим кризисам, связанным с нехваткой ресурсов, голодом и болезнями, которые сокращают население. Мальтус считал, что без "сдерживающих факторов", таких как войны, эпидемии и бедность, население будет расти в геометрической прогрессии, в то время как производство продовольствия будет расти лишь в арифметической.

Должен остаться золотой миллиард кретинов, зато в белых одеждах...

0

539

Очень сильно головой повредиться. Не думаю, что тогда штаны вообще будут нужны, может смирительная рубашка потребуется...

Как говорится грешно обижаться на больных, особенно которые тут есть на оба полушария.
Хоть бы тему изучили, как проверялось, тестировалось и т.д. по БРТ.
Дам подсказку, по СОИ крови и т.д.

#p226859,yooobaraboss написал(а):

что нужно?? чтоб стать этим  "единомышленником" . "мы тоже хотим в белых штанах"

Для начала изучить и понять всё по данной теме, список литературы я ранее выкладывал.
Прибор собрать ГУФ Сергея 5 ( который на 2 транзисторах ), он соответствует таблице в книге Крамера.
Далее для начала освоить всё по книге Крамера.
Т.е. просто повторять что там написано.
Повторюсь, всё приходит только с практикой и своим личным наблюдением.
Самое простое это по отведениям.
Хотеть и желать это одно, только практика покажет ваши способности.
Я раз 20 начинал и бросал занятия по этому Фолля.
С годами появлялись умные люди, подсказывали как и что.

Подпись автора

0

540

#p226865,Lamon написал(а):

т.е. мы это уже одобряем?

Нас это развлекает  smalimg

"Биорезонанс" - это просто устоявшийся термин (ненаучный), к нему все имеет отношение, что связано с "биорезонансными колдунами".

Биорезонансные технологии это технологии поддержки функциональных процессов организма слабыми и сверхслабыми внешними воздействиями, с целью поддержки здоровья и увеличения продолжительности активной жизни.
Ранее, были версии, что биорезонансом можно считать подавление нефункциональных процессов и инфекций аналогичным образом. Версии не нашли практического подтверждения.

Что такое "накачка функциональных процессов в результате их (чего?) применения"? Зачем их вообще "накачивать"?

К примеру, МегаИБН накачивает трансмембранный транспорт клеток организма. В результате увеличивается гидратный барьер сдерживающий микробиоту, улучшается передача импульсов по нервному волокну, улучшается транспорт питательных веществ внутрь клеток и вывод продуктов метаболизма наружу.

И почему нельзя подтвердить физическими методами?

Потому что после применения, к примеру, электронной гомеопатии, никакой сверхчувствительный анализатор не покажет присутствия применённых препаратов в организме.
А выздоравливать человек может от очень разных, не связанных с событием причин.

Должен остаться золотой миллиард кретинов, зато в белых одеждах...

Да хоть как. Но Земля не потянет по термодинамическому балансу более 1-2 млрд homo.
Нагрев уже очевиден. В 60-70 годы, в средней полосе, летние температуры не превышали 24-26 градусов. А сейчас устойчивое 30 и выше. Если people  не одумаются, лет через 100 сдохнут все.
https://i6.imageban.ru/out/2025/08/16/f9b2bccafff31a1138197b840f28624f.jpg

Подпись автора

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля