#p226843,Олег Викторович написал(а):Что вы сами можете предложить кроме как всё у вас тут хрень полная ???
Так я тут причем, если реально Вы одну хрень одержимо постите? Кто Вам мешает думать, а потом писать?
#p226843,Олег Викторович написал(а):Кроме как перейти на коровью еду ???
Что такое "коровья еда"?? Кто Вам предложил перейти на "коровью еду"?
Что Вы сейчас едите? Термически обработанную тухлую пищу, которая от помоев принципиально ничем не отличается!? Вы считаете себя всеядным, поэтому "свинная еда" Вам более по вкусу!? А что такое "видовое питание", Вы понять и отличить еще в состоянии!?
#p226843,Олег Викторович написал(а):А у меня всё по Фоллю, Крамеру и Катину в данной теме.
Эти молчат, отвечаете только Вы, поэтому с Вами и беседа, зачем все время ссылаться на кого-то? Вы же зачем-то присутствуете на форуме и беседуете с другими людьми, почему бы Вам не начать думать самостоятельно во веки вечные?
#p226843,Олег Викторович написал(а):Что тут объяснять, читайте первоисточник, там всё написано, я вот и провожу по их методам всё.
Всё как у них написано так всё и работает.
Тогда Вы своими постами и эти источники дискредитируете, так как то что Вы описываете - это какая то одержимость глупостью.
#p226843,Олег Викторович написал(а):Нас таких как я много, только вот из за таких как вы у них нет желание тут общаться.
Это не "общение". Общение - это когда пытаются понять другого, прислушиваются к аргументам оппонента, а не тупо постят дебильные фото с приписками, "смотрите все работает". Если Вам приятно общаться только с "Форест Гампами" и имбецилами, то я Вам не буду мешать, Вы скажите, просто прямо об этом и общайтесь между собой, как Вам будет угодно...
#p226843,Олег Викторович написал(а):У вас кроме это хрен работает нет доводов, а на тех врачей за 40 лет хрен что смогли сделать вывод только один, нет у них к этому дело способностей.
Из 100 врачей максимум 10 смогут работать по Фоллю.
Как это нет доводов? Это у Вас совести нет, если Вы все время врете так. Вам привели уже миллион доводов. Вот еще, если хотите - По Фоллю может работать кто угодно, так как это просто ИМИТАЦИЯ. Понимаете разницу между РЕАЛЬНОЙ диагностикой или лечением, исцелением или просто ИМИТАЦИЕЙ?
#p226843,Олег Викторович написал(а):Потому как метод не каждый сможет освить и только опыт врача даёт ему возможность с помощью прибора Фолля хорошо работать.
Ещё при Фолле пошло разделение по методике, но применяя прибор Фолля.
Овсепян, у него ученики из их 10 выдадут по пациенту один диагноз, так он разработал отличный метод и применяют они ИМЕДИС приборы.
#p226824,Викторович написал(а):И кстати: электропунктура в принципе не предназначена для постановки диагноза в европейской медицинской парадигме.
С её помощью ставится энергетический или функциональный диагноз: не в каком состоянии та или иная система или орган, а насколько интенсивен метаболизм, а в ГРВ ещё и достаточность удаления метаболитов.
Поэтому все рассказки про диагностику диабета или онкологии - лютый бред, поскольку сии европейские определения не имеют в функционале специфических признаков.
Какие Вам еще доводы нужны!?