Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля

Диагностика по методу Фолля

Сообщений 421 страница 450 из 589

421

#p226665,Олег Викторович написал(а):

Вы у нас как я погляжу очень продвинутый во всём и вся.

Не знаю, что именно Вы имеете ввиду, но, что знаю, то и знаю. По существу, медикаментозного теста Вы не сказали ничего, или так и не поняли о чем я, или я не знаю, что Вы хотели этим сказать.

Вот мной лично разработана программа для исследований органов, куда я ввожу данные замеров и мне всё становится ясно и понятно, что и как относительно всего.

Это какое то отношение имеет к медикаментозному тесту или методу диагностики по Фоллю?

Вот я могу такое разное делать и много чего для себя такого сделал ( так называемые мной шпаргалки ), а вы так можете ???

Мне это не нужно сейчас. Какое это отношение имеет к тому, что я написал?

Покажите мне, что вообще вы спаяли, собрали лично и т.д.

Что это докажет? Мне это не нужно сейчас. Какое это отношение имеет к тому, что я написал?

Языком трепать, указывать, тут все мастера.  :D

Я не указывал Вам. Я заметил нарушения в методике проведения медикаментозного теста. Саму методику не я придумал. Вы придумали какой-то лично Ваш способ и уверены, что правы. Это Ваше дело. Но я знаю, уверен, что так как Вы все это делаете и описываете - это так не работает. Вы же не единственный диагност по методу Фолля, но устоявшиеся методики совсем другие.

0

422

#p226667,Lamon написал(а):

Я заметил нарушения в методике проведения медикаментозного теста.

Не переживайте так за меня, я в курсе как проводится медикаментозный тест.
Проводится он по разным методам, не мной придуманных.
Да и мной придуманных меня тоже устраивает.

Это какое то отношение имеет к медикаментозному тесту или методу диагностики по Фоллю?

Это прямое отношение к Фоллю.

Вы же не единственный диагност по методу Фолля, но устоявшиеся методики совсем другие.

Как я посмотрю вы просто теоретик начитавшийся всего.
Без большой личной практики.  :D

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

423

Сошлись схоласты непадецки :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

424

Покажите мне, что вообще вы спаяли, собрали лично и т.д.

Обычно, те кто сами паяют приспособы для АКД по Фоллю, работать с ними не могут, так как понимают, что объективно ЭТО работать не может  :)
А вот медики, целители, ничего не спаявшие в жизни, вполне успешно с этим работают, используя электрический бубен для визуализации собственных способностей.

Подпись автора

+1

425

#p226670,Викторович написал(а):

Обычно, те кто сами паяют приспособы для АКД по Фоллю, работать с ними не могут, так как понимают,
что объективно ЭТО работать не может 

А вот медики, целители, ничего не спаявшие в жизни, вполне успешно с этим работают, используя электрический бубен для визуализации собственных способностей.

https://www.eledia.ru/forum/ там
Форум » Общие вопросы по применению прибора "Эледиа" » Другие приборы для электроакупунктуры. » Приборы с высоким напряжением
Susami
Зря Вы на гостя так. Вот уже несколько лет я сам разрабатываю и изготавливаю аппарат для электропунктуры. И конечно применяю, в том числе и на себе. Пришел к выводу, что те аппараты до 18В, которые я раньше покупал, были игрушками со слабым терапевтическим эффектом.

Далее

Серьезный прибор должен иметь напряжение не менее 100В. Я делал приборы с напряжением до 110В. Испытания показали, что в случае серьезных заболеваний даже это напряжение не способно "пробить" некоторые точки. И не смотря на травматичность для кожи, из двух зол приходится выбирать меньшее - для терапевтического эффекта приходится повышать напряжение.
Конечно, форма сигнала воздействия влияет на травматичность кожи, но
правильная форма это и есть большой секрет, который все хранят. Так, что все не просто плюс минус.
А за сайт я Вам благодарен, т.к. всякий "босоногий врач" сам пользовался информацией о свойствах точек.

Сейчас время монетизации знаний, поэтому все хранят в секрете свои знания, и конкретных вещей Вы нигде не прочтете, только собственный
опыт. Если Вы имеете цель долго с клиента деньги тянуть, то можно и не пробивать. А если цель - побыстрее на ноги поставить или вылечить, то надо пробивать. Плохо пробиваются точки соответствующие тем органам, где болезнь из острой фазы перешла в глубоко хроническую. Для каждого случая это индивидуально. Какая точка не пробивается, выясняется после начала ее лечения. Когда я пишу пробивается, то подразумеваю, что точка чувствует нужное раздражение током. Очень "больные" точки могут оказаться совсем нечувствительными и "лечить" надо именно их. Мой прибор соединяет в себе диагностический прибор Фоля и генератор воздействия (метод Накатани при этом не подходит). При воздействии диагностика идет в динамическом режиме. И я вижу, какие показания у точки во время лечения, до и после пробоя. В случае легкого заболевания, нужным воздействием можно довести показания до любых желаемых, или до нормы. В случае тяжелого заболевания, иногда приходится сделать много сеансов до пробоя, а потом доводить показания до нормы. Иногда напряжение после пробоя нужно снижать в разы, а иногда - нет. Все зависит от конкретного случая течения болезни и ее лечения. Вообще можно тома книг написать о поведении БАТ.
Схемотехнику делаю сам, поэтому о публикациях в научно-популярных журналах сказать ничего не могу.
Сообщение отредактировал Susami - Суббота, 07.11.2015, 22:39

Не буду пропагандировать свою схемотехнику, т.к. она не является оптимальной. Я создаю свою схемотехнику, как в советские времена. Определяю, что хочу получить на выходе, потом лезу в коробку с радиодеталями и придумываю схему из того, что есть. Потом ее и паяю. Читал частично публикации форума Биорезонанс. Возвращусь к тому, что считаю, что любой прибор есть продолжение экстрасенсорных способностей лекаря. Поэтому я против компьютеризации и оболванивания процесса диагностики и лечения. Кстати, сертифицированный прибор Фоля в интернете 29000р. Видел такой у некоторых врачей. Почему прибор Фоля? Да потому, что за 70 лет есть стандарты понимания его значений. Вот как-то так.

Еще раз почему Фоль. Дело в том, что любое воздействие на БАТ меняет ее свойства. Слабое воздействие слабо, сильное -сильно. У приборов Фоля токи слабые (3-20 микроАмпер) и воздействие слабое. Хотя и наблюдаются эффекты падения или подъема стрелки, однако релаксация к первоначальному состоянию происходит быстро. И снова можно корректно мерить. У Накатани и ему подобных методов воздействие настолько сильное, что это равносильно терапевтическому воздействию. При таком сильном воздействии БАТ меняет свои характеристики настолько, что для релаксации нужны часы и даже сутки. Как я уже писал, метод Накатани не подходит для динамических измерений. Я пришел к выводу, что поведение БАТ до воздействия, при терапевтическом воздействии и после воздействия тоже информативно. По поводу экстрасенсорных способностей необходимых для пользования прибором Фоля Вы явно преувеличиваете. В процессе применения быстро образуется нужный навык, что бы снимать корректные показания с хорошей повторяемостью. И для поиска БАТ прибор Фоля подходит значительно лучше, чем многочисленные пищалки и пр., которые теперь валяются у меня в коробке. (Я быстро обучил супругу, и вот она себя диагностирует в удовольствие.) Однако при изготовлении этого прибора есть хитрости. Во-первых электроды должны быть латунными. Во-вторых цилиндр должен быть нормальных размеров, чтоб нормально в руку помещался. Конечно умение трактовать значения приборов при диагностике трудно получить из учебников, для этого нужна практика. К примеру, если у Вас все точки зашкаливают под 100, не нужно покупать гроб. Это Ваш организм и его БАТы реагируют на вирусную инфекцию. и т.д. и т.п.

У меня нет своих методов диагностики и терапии. Все, как
обычно. Осмотр внешнего вида, жалобы по самочувствию, язык. К большому
сожалению, не владею пульсовой диагностикой. Затем пальпирование по меридианам.
Обычно болезни сигналят о себе в определенных точках, или зонах. Потом прибором
Фоля подтверждаю предположительный диагноз. Информацию по соответствию БАТ брал
из Табаевой, Лувсана, Фоля и др. Формирую рецепт. Готовыми почти не пользуюсь.
Пока рецепты не получаются простыми. То ли ума мало, то ли болезни сложные
попадаются. Сложно бороться с онемениями, с болями проще. С маточными
кровотечениями тоже сложно. Использовал готовые рецепты из разных источников, в
т.ч. американских, - туфта. Пришлось по месту изобретать, кое-что из Леденева брал, да и более опытные подсказывали.  Точки делаю последовательно по
несколько минут одна точка. В режиме диагностика ставлю электрод в БАТ, замечаю
значение. Переключаю в режим терапии и слежу за показаниями точки. Если нужно
корректирую метод воздействия. Обычно крутить ручку величины тока предоставляю
пациенту по ощущению. Хорошо, когда воздействие заканчивается на цифре 50 по
Фолю. Любой быстро осваивает самолечение, сам держит, сам крутит, я только
диагностирую и помогаю точно найти БАТ.

А по поводу излечений: начинал с себя и лежал бы сейчас в могиле, а не писал бы тут свои опусы, если бы не мой прибор.

Вот это писал врач на форуме Эледиа Susami.
В личке он меня кое чему научил и кое что основное что как объяснил.
Он себя вылечил своим самопальным прибором Фолля с самопальной терапией.

или методу диагностики по Фоллю?

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/244904.jpg

Книжки нужно иногда изучать, а не статьи с Интернет.

Отредактировано Олег Викторович (06.08.2025 13:21)

Подпись автора

+1

426

#p226670,Викторович написал(а):

#p226671,Олег Викторович написал(а):

Почему прибор Фоля? Да потому, что за 70 лет есть стандарты понимания его значений. Вот как-то так.

Еще раз почему Фоль. Дело в том, что любое воздействие на БАТ меняет ее свойства. Слабое воздействие слабо, сильное -сильно. У приборов Фоля токи слабые (3-20 микроАмпер) и воздействие слабое. Хотя и наблюдаются эффекты падения или подъема стрелки, однако релаксация к первоначальному состоянию происходит быстро.
И снова можно корректно мерить
.

Об этом подробно описал Сарчук и Лупичев.
На лекциях в ролике Овсепян показывает как он замеряет.
Susami мне тоже рассказал как он замеряет и т.д.

В любом случае нужен личный опыт и тренировка чувствовать БАТ.

У меня на одном из самопальных приборов Фолля есть расширение шкалы.
К примеру БАТ замер устоявшийся 40 единиц.
Я растягиваю шкалу от 30 до 50 единиц почти на всю шкалу и далее смотрю что и как реагирует на БАТ и до каких пределов.
Так как у БАТ есть лимит, её резерв на сколько она сможет повысить свой потенциал на воздействие из вне.
Превысив его она валится, вот если резерв у неё к примеру максимум 10 единиц то и поднимать нужно на эту величину. Так постепенно доводя до нормы.
Очень хорошо идёт воздействие красным, ультрафиолетом и ИК светодиодами на БАТ.
Лазер существенно мощнее и тяжело с ним определять время воздействия.
Если передержать БАТ валится.
Много всего что только лично экспериментируя выявляется что и как.

Отредактировано Олег Викторович (06.08.2025 13:34)

Подпись автора

0

427

Вот это писал врач на форуме Эледиа Susami.
В личке он меня кое чему научил и кое что основное что как объяснил.
Он себя вылечил своим самопальным прибором Фолля с самопальной терапией.

Значит это был не электрик :)

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/244904.jpg

Книжки нужно иногда изучать, а не статьи с Интернет.

Гомеопатия с Фоллем...  Типа, когда совмещаем то, чего нет, с тем, чего нет = что то  )

Подпись автора

0

428

#p226672,Олег Викторович написал(а):

Почему прибор Фоля? Да потому, что за 70 лет есть стандарты понимания его значений. Вот как-то так.

Нууу...  Христианской религии больше 2000 лет.  ...   И есть стандарты толкования! :angry:

Подпись автора

0

429

Комплекс "синтез - фолль" является уникальной разработкой Международной ассоциации интегральной медицины, которая была начата еще в 1992 году ( первые версии системы диагностики по Фоллю).

Вот я на таком работаю из под ДОС.
То что сейчас типа БИОРС программы и то что было с самого начала между небом и землёй.
До такой степени там комфортная среда для работы.
Одно окно и в нём всё что нужно.
Идёт полное сопровождение от замера до терапии.
Конечно из минуса нет возможности работать мышкой, но всё остальное всё компенсирует.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/10995.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/26455.jpg

Отредактировано Олег Викторович (06.08.2025 14:58)

Подпись автора

0

430

Я не указывал Вам. Я заметил нарушения в методике проведения медикаментозного теста. Саму методику не я придумал. Вы придумали какой-то лично Ваш способ и уверены, что правы. Это Ваше дело. Но я знаю, уверен, что так как Вы все это делаете и описываете - это так не работает.

Продолжим

Для прытких "Юношей" напомню, как из разных вариантов проводить медикаментозный тест.
Замер первых 4-5 точек каждого меридиана, далее кладётся на чашечку тестируемое и снова идёт замер по всем ранее замеренным БАТ.
Тут варианты, выбираются меридианы затрагивающие нужный конкретный орган или систему по У-Син.
Так покажет, какие системы или органы отреагировали на данный препарат в чашечке.
По У-Син просмотреть связи что куда как.
А по классическому тесту ЗАДОЛБАЕТЕСЬ подбирать на простом приборе.
Другое дело на ИМЕДИС с усилением, катализаторами, фильтрами и т.п.
Так как если проводить на одной БАТ подбор нескольких препаратов, БАТ быстро, бывает после первого раза перестаёт быть информационной для теста.
В место того, чтобы быть благодарным тем, кто делится своим личными опытом, тыркаются.
Как просмотрю, каждый считает себя умнее других и считает своим долгом обязательно это показать.
Я заметил, а вы кто, на каком приборе сколько лет проработали?
Практик или теоретик ? 
Если практик, так пожалуйста поделитесь своим опытом.
Теоретик, так тут все прежде чем стать практиком были теоретиками.

Подпись автора

+2

431

5.7. Алгоритм использования компьютеризированной электропунктурной диагностики по Р.Фоллю в гомеопатии

В гомеопатии компьютерный метод Р.Фолля используют для функциональной оценки органов и систем при первичном приеме, для контроля подбора гомеопатического препарата, его потенции и разовой дозы, для мониторинга качества лечения при повторных приемах.

При первичном приеме наиболее информативным представляется следующий алгоритм обследования больного:

1) сбор анамнеза по стандартной схеме, принятой в клинической медицине ( жалобы, anamnesis morbi, anamnesis vitae); гомеопатический опрос;
2) электропунктурное обследование по “большим” отведениям и контрольным точкам измерения;
3) физикальный осмотр
4) медикаментозное тестирование

Повторный прием обычно назначается через 1-1,5 месяца. На нем также проводят все пункты обследования (1-4) в необходимо сокращенном виде. Для медикаментозного тестирования сначала используют ранее назначенные препараты, и при отсутствии активности в электропунктурном тесте проводится медикаментозный тест с новыми препаратами, используя список препаратов, протестированных на первом приеме и внося новые препараты в связи с новой симптоматикой.

Техника медикаментозного тестирования

5.6. Техника медикаментозного тестирования

Индивидуальный подбор гомеопатических и аллопатических препаратов, определение аллергенов, веществ, вызывающих нежелательное действие на организм, например, экологических токсинов проводят с помощью медикаментозного теста Р.Фолля. Медикаментозный тест заключается в регистрации изменений электропунктурных показателей при внесении в контур пассивного электрода испытуемого вещества. Для этой цели используют последовательное подключение специальных ячеек или пластин, в которые вкладывают испытуемые препараты. Наиболее подробно разработано тестирование для гомеопатических препаратов.

Медикаментозное тестирование осуществляют, в основном, в двух вариантах. В НИИ ТМЛ разработан вариант объективизированного медикаментозного теста.

При первом варианте на основании полного обследования (клиническое, гомеопатическое, электропунктурное) подбирается несколько подобных препаратов, которые затем тестируют на точке измерения одного из меридианов.

По второму варианту препараты вносят в ячейку сразу же при исследовании как только будет выявлен патологический показатель. Предложены различные списки гомеопатических препаратов, которые следует назначать при выявлении измененных показателей на конкретном меридиане. Например, при выявлении нарушения на точках измерения меридиана толстой кишки в ячейку для тестирования вносят гомеопатический препарат Nux vomica и дальнейшее исследование проводят с этим препаратом. При дальнейшем выявлении показателей, требующих коррекции, вносят новые препараты. В практике чаще используют первый вариант. Критерием правильного выполнения медикаментозного теста является нормализация показателей, т.е. вхождение значений показателей в коридор от 50 до 65 единиц и ликвидация “падения “стрелки на наибольшем количестве показателей.

В связи с определенной долей субъективизма при проведении вышеописанных методик медикаментозного тестирования, связанной с операторской техникой работы с активным электродом, нами предложен объективизированный медикаментозный тест. Данную технику особенно удобно проводить, используя гомеопатические препараты в ампулах (тестовые наборы фирмы Хеель), или в 5-мл стеклянных или пластиковых пробирках (любые гранулы). Как и в первом варианте, на основании полного обследования (клиническое, гомеопатическое, электропунктурное) подбирают несколько подобных препаратов, которые помещают в произвольном порядке в специальный штатив (например, плата для культур клеток). Названия препаратов кодируют номерами. В отличие от диагностического исследования рука больного находится не в руке врача, а лежит на поверхности стола. Тестирование проводят на КТИ меридиана органной дегенерации с меньшим значением. Сначала записывают исходный показатель, затем в ячейку для тестирования вносят препарат и записывают показатель, измененный препаратом. Извлекают препарат из ячейки и ставят его по порядку в штатив. Прикасаются активным электродом к пассивной ячейке для “сброса” изменений, вызванных препаратом в ячейке, затем снова измеряют КТИ. Если показатель не возвратился к исходному состоянию, то для восстановления исходного состояния точки измерения необходимо легко коснуться ее активным электродом, или слегка помассировать точку кончиком пальца, или подождать несколько минут. Протестировав все выбранные заранее препараты, следует распечатать на принтере показатели и вписать названия протестированных препаратов. На основании лучшей коррекции показателей и направленности действия препаратов выбирается один или несколько гомеопатических препаратов и проверяется их совместимость у данного больного. Для этого измеряют показатели КТИ органной дегенерации после последовательного внесения в ячейку для тестирования выбранных препаратов. Несовместимые препараты ухудшают показатель, в отличие от совместимых.

Для облегчения выбора гомеопатического препарата рекомендуется использование комплексных гомеопатических препаратов, обладающих широким спектром действия при данной патологии (Таблица 4). После выбора комплексного препарата, зная его состав, можно подобрать монопрепарат.

Таблица 4

Список комплексных гомеопатических лекарственных средств, рекомендуемых для медикаментозного тестирования в зависимости от выявления измененных показателей в контрольных точках измерения меридиана

см.
https://studfile.net/preview/9953794/page:4

На заключительном этапе медикаментозного тестирования, выбранные препараты помещают в ячейку и проводят тестирование по всем КТИ и наиболее актуальным для данного больного точкам измерения. Степень нормализации показателей может быть формализованным показателем степени подобия препарата по электропунктурным критериям.

По окончании обследования следует сделать заключение, которое записывается в карту амбулаторного больного. В заключении следует отразить основные выявленные изменения показателей (например, снижение показателей на КТИ желудка до 10 единиц, падение стрелки на КТИ желчного пузыря на 15 единиц,), результаты тестирования нозодов и органных препаратов (например, нормализация показателей на КТИ желудка выявлена при тестировании Gastritis-nosode-injeel) и результаты медикаментозного тестирования (например, нормализация шести сниженных показателей, выявлена при использовании препарата Nux vomica HA). В завершающей части заключения электропунктурного обследования по Р.Фоллю следует сделать вывод о соответствии результатов обследования какому-либо клиническому диагнозу (например, выявленные изменения в результате обследования по Р.Фолля соответствуют изменениям при хроническом гастрите). В рекомендациях необходимо указать прямые методы, необходимые для подтверждения диагноза.

Для лечения больных следует использовать гомеопатические лекарственные средства, прошедшие регистрацию в Российской Федерации. Недопустимо изготовление для лечения, так называемых репринтных копий гомеопатических лекарственных средств, приготовленных с использованием медикаментозного селектора или аппаратов для “энергоинформационного переноса”.

https://studfile.net/preview/9953794/page:4

0

432

#p226682,Lamon написал(а):

5.7. Алгоритм использования компьютеризированной электропунктурной диагностики по Р.Фоллю в гомеопатии

Вы можете сами описать, как вы лично проводили тестирование, почему он у вас очень плохо получается и т.д.
К каким вы лично пришли выводам, что предпринимали и т.д.
Этих книг и статей я лет так 20 назад начитался вдоволь.

То что вы там скопировали всё это теория, на практике вообще всё по другому.
Из этого я делаю вывод,что вы теоретик без личной практики применения таких тестов.  :D

Я вот сейчас тестировал Тройчатку в капсулах от Эвалар, вообще чётко на более чем 10 единиц реакция.

Отредактировано Олег Викторович (07.08.2025 15:52)

Подпись автора

+1

433

https://patenton.ru/patent/RU2108085C1
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЭЛЕКТРОПУНКТУРНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ТЕРАПИИ ПО МЕТОДУ Р.ФОЛЛЯ И СПОСОБ ЗАПИСИ ХАРАКТЕРИСТИК ТЕСТИРУЮЩЕГО ОБЪЕКТА НА НОСИТЕЛЕ ДЛЯ ЭТОГО УСТРОЙСТВА

https://patenton.ru/patent/RU2103985C1
СПОСОБ ПЕРЕНОСА ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КАЧЕСТВЕ ТЕСТИРУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ В АППАРАТЕ ФОЛЛЯ, НА НОСИТЕЛИ

Лазерные кошкогонялки там просто снять насадку и будет расфокусировка.

https://patents.su/patents/sarchuk
Всё что есть по Сарчуку на то время
Для разнообразия.

Тема репринтера делаем репринтер в архиве
Дополнительно если что
https://patenton.ru/patent/SU1448438A1? … e912395624

https://patenton.ru/patent/RU2155022C2
СПОСОБ СКВОРЦОВА А.В. ПЕРЕНОСА ИНФОРМАЦИИ НА НОСИТЕЛЬ

https://patenton.ru/patent/RU2114598C1
СПОСОБ ЗАПИСИ БИОИНФОРМАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК

https://patenton.ru/patent/RU2110292C1
СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

https://patenton.ru/patent/RU2152775C1
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПЕРЕНОСА ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ

https://patenton.ru/patent/RU2164127C2
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО СРЕДСТВА
И т.д.

Отредактировано Олег Викторович (08.08.2025 10:52)

Подпись автора

+1

434

#p226672,Олег Викторович написал(а):

У меня на одном из самопальных приборов Фолля есть расширение шкалы.
К примеру БАТ замер устоявшийся 40 единиц.
Я растягиваю шкалу от 30 до 50 единиц почти на всю шкалу и далее смотрю что и как реагирует на БАТ и до каких пределов.

https://patenton.ru/patent/RU2077309C1
https://rusneb.ru/catalog/000224_000128 … 210_A1_RU/
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА И ТЕСТИРОВАНИЯ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ

Типа того

Отредактировано Олег Викторович (08.08.2025 11:29)

Подпись автора

0

435

https://yandex.ru/patents/doc/RU2142774C1_19991220
Способ подбора лечебного...
RU 2 142 774 C1 • Вильданов Ленар Марсович • Вильданов Л.М.
Способ подбора лечебного воздействия включает электроакупунктурную диагностику органов по точкам и меридианам и выбор гомеопатического препарата по максимальному приведению сопротивления точек акупунктуры к норме...

https://yandex.ru/patents/doc/RU2142775C1_19991220
СПОСОБ ПОДБОРА ЛЕЧЕБНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Рекомендую почитать Вильданова там его все, около 12.

Отредактировано Олег Викторович (11.08.2025 03:03)

Подпись автора

0

436

#p226717,Олег Викторович написал(а):

Способ подбора лечебного...

Заявляемое изобретение направлено на установление диапазона предрасположенности к сахарному диабету и подбор лечебного воздействия для его устранения.

Олег Викторович
Это не сработает! Зачем вводить людей в заблуждение? Давать ложные надежды? Нет никакой "предрасположенности к сахарному диабету"- это все глупости от непонимания биологических процессов в организме. И гомеопатия в этом случае, точно не поможет, впрочем как и аллопатия.

#p226683,Олег Викторович написал(а):

Вы можете сами описать, как вы лично проводили тестирование

Как Вы описываете - у меня не получится.

+1

437

#p226718,Lamon написал(а):

Как Вы описываете - у меня не получится.

Подскажите пожалуйста, на каком приборе вы работаете?

Смотрите глубже, тут сам метод интересный.
Там примеры и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=Xz5VY8qoKOk

https://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=5329
Из доступных визуально экспресс-методов переноса
-"на кошечках" - перенос свойств валерьянки на воду для кошки
У меня нет кота или крошки, а так супер.
А для нас
- на людях - перенос свойств быстрого слабительного, например, пургена (химическое название - фенолфталеин)  :D

Отредактировано Олег Викторович (11.08.2025 10:31)

Подпись автора

0

438

:D

Отредактировано Олег Викторович (11.08.2025 11:29)

Подпись автора

0

439

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/793595.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/570313.jpg

А я вот катушки делаю для биопереноса, т.е. репринтер будет активный.
Пассивный уже давно сделал, захотелось сделать активный с разным усилением.
Один будет с сердечником, второй с тором.
Третий будет с 3 катушками, там всё с нуля придётся мотать.
Он будет самый лучший из всех которые вообще есть в Интернет.
Пока сделаю из того что есть, потом придётся долго и упорно мотать катушки

Подпись автора

+2

440

#p226719,Олег Викторович написал(а):

- на людях - перенос свойств быстрого слабительного, например, пургена

Репринтер сгорит, или оператор от натуги того...  а пациенту хоть бы что  :confused:

Подпись автора

0

441

Подпись автора

0

442

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/840030.jpg

Закончится скоро паста Гоя и чем так электроды чистить ?
Так как эта паста чистит х.з. что ещё может лучше.
Зубная паста конечно чистит, но не так.
Есть с чем сравнить.
Гоя просто идеально чистит и полирует электроды.
Знал бы то купил бы её много в военторге когда была возможность.

#p226718,Lamon написал(а):

Олег Викторович
Это не сработает! Зачем вводить людей в заблуждение? Давать ложные надежды? Нет никакой "предрасположенности к сахарному диабету"- это все глупости от непонимания биологических процессов в организме. И гомеопатия в этом случае, точно не поможет, впрочем как и аллопатия.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/962958.jpg

Ржал минут 5 точно.
А чего они тогда на Медсканере время увеличили падение стрелки, а тут только 10 секунд ?
Это ведь Кабинет Фолля а падению стрелки уделялось всего 10 сек.
А при чём тут Фолль с его рекомендациями ждать окончание падения стрелки?
А почему в Имедис Эксперте 30 сек и минута ???

Отредактировано Олег Викторович (12.08.2025 04:18)

Подпись автора

+2

443

#p226725,Викторович написал(а):

Репринтер сгорит, или оператор от натуги того...  а пациенту хоть бы что  :confused:

Любой "репринтер" без индивидуально выработанного ритуала не работает (не переносит лечебные свойства препаратов). И неважно, сколько там сложных катушек и электрических компонентов имени авторов. Глупо просто верить в такое.

#p226729,Олег Викторович написал(а):

Закончится скоро паста Гоя и чем так электроды чистить ?

Гоя просто идеально чистит и полирует электроды.
Знал бы то купил бы её много в военторге когда была возможность.

?
Паста ГОИ расшифровывается как Государственный оптический институт. Это название аббревиатуры научного учреждения, где была разработана данная полировальная паста.

Для технаря такие неточности странно выглядят. А в медицине и биологии невежество в предмете чревато фатальными последствиями.
Никакая чистка электродов не поможет вам научиться думать...

Ржал минут 5 точно.
А чего они тогда на Медсканере время увеличили падение стрелки, а тут только 10 секунд ?

А что именно смешного Вы процитировали?
И зачем Вы меня цитируете в каком-то непонятном, совсем не моем, контексте? Я не понимаю, что Вы таким образом сказать хотели?

+1

444

Закончится скоро паста ........и чем так электроды чистить ?

паст подобного типа много, найти можно: у зубных техников, ювелиров, инструментальщиков, рыболовов, любителей точной механики, изготовителей кухонной утвари, и магазины типа "юный техник"  ;) и т.д.

Отредактировано mumi (12.08.2025 08:49)

+2

445

#p226730,Lamon написал(а):

Для технаря такие неточности странно выглядят.

Наоборот. Это технарский сленг, по которому сразу видно, что технарь настоящий, а не засланец какой то  :flag:

Подпись автора

+3

446

прорез электрода всегда забита загрязнениями, частицы кожных выделений, отслоившимся эпидермисом разных людей, и биорезонанщики прорез эту никогда не чистят  :no: . онa труднодоступна, они об этом даже не думают, ограничиваются только поверхностной чисткой. а ведь это информация загрязнения может попасть в репринтер.  :stupor:
https://i.ibb.co/zMKHZ5R/uuuuu.png

Отредактировано МП39 (12.08.2025 09:17)

+2

447

#p226733,Викторович написал(а):

Наоборот. Это технарский сленг, по которому сразу видно, что технарь настоящий, а не засланец какой то  :flag:

Антисимитизм какой-то...  :dontknow:

#p226734,МП39 написал(а):

прорез электрода всегда забита загрязнениями, частицы кожных выделений, отслоившимся эпидермисом разных людей, и биорезонанщики прорез эту никогда не чистят  :no: . онa труднодоступна, они об этом даже не думают, ограничиваются только поверхностной чисткой. а ведь это информация загрязнения может попасть в репринтер.  :stupor:
https://i.ibb.co/zMKHZ5R/uuuuu.png

Настоящие "технари"-фоллисты, они настоящие панки...  и руки после туалета не моют, и  ..опу, и зубы не чистят, ибо это бессмысленное и унизительное действо с технической точки зрения.. Хорошо намотанный репринтер - всё спишет...

0

448

?
Паста ГОИ расшифровывается как Государственный оптический институт. Это название аббревиатуры научного учреждения, где была разработана данная полировальная паста.

Кто в армии служил тот знает 

А что именно смешного Вы процитировали?

Кто в курсе о чём поймёт, другим проходите мимо.   

Любой "репринтер" без индивидуально выработанного ритуала не работает (не переносит лечебные свойства препаратов). И неважно, сколько там сложных катушек и электрических компонентов имени авторов. Глупо просто верить в такое.

Глупости вы вот тут про это написали.

Подпись автора

0

449

#p226734,МП39 написал(а):

прорез электрода всегда забита загрязнениями, частицы кожных выделений, отслоившимся эпидермисом разных людей, и биорезонанщики прорез эту никогда не чистят   . онa труднодоступна, они об этом даже не думают, ограничиваются только поверхностной чисткой. а ведь это информация загрязнения может попасть в репринтер

У меня такое впечатление, что вы обо мне плохо думаете.   :D
Я показывал, как зубными нитками прочищаю прорези.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/689989.jpg

Естественно ещё перекисью всё и всегда обрабатывается.

Покажу вам какая реакция на препарате.
К примеру мне нужна  была стимулирующая.
Вот утром замерял.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/721769.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/932397.jpg

Тут не в плане вот это то что нужно ( тут сильная стимуляция ), а показал какая реакция, это не статическая погрешность.

У меня всё супер !!!

Отредактировано Олег Викторович (12.08.2025 11:58)

Подпись автора

0

450

#p226739,Олег Викторович написал(а):

Глупо просто верить в такое.

Глупости вы вот тут про это написали.

https://quantoforum.ru/media/kunena/emoticons/20879-1.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля