Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля

Диагностика по методу Фолля

Сообщений 391 страница 416 из 416

391

Зайдите в ВК, там найдите группу БИОРС.
Вроде 10 марта будет бесплатный вэбинар Бойцова.
Вот ему можете задать любые вопросы и конкретно почему у него в программе предусмотрен раздельный коридор нормы для рук и ног.
Далее, у вас есть прибор Фолля и Накатани ?
Какие у вас показания по Фоллю по отведениям и карта по Накатани.

#p224542,Иркут написал(а):

какие значения Вы вносите в свои программы при диагностике по Накатани? Абсолютные или с учётом перерасчёта как у Накатани?

По Накатани всё стандартно как у Накатани.

Как можно лечиться без учёта клинических проявлений болезни только по показания приборов?

По дисбалансу меридиан

Что-то здесь не так в ваших лечениях.

Что конкретно у меня не так и где я вообще пишу про своё лечение ?

Отредактировано Олег Викторович (04.03.2025 08:55)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

392

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/234477.jpg

Может у кого возникнет вопрос, а делать то что, ответ, сделать волшебную коробочку.
Я вот лет 10 или более назад собрал такую и пользуюсь.
Схему выкладывал, это по методу ГУФ Сергея 5.
У ГУФ Сергея 5 своя схема, у меня с книги.
Биполярный прямоугольный.
Сегодня у меня рука – рука 37 единиц было, волшебная коробочка подняла, т.е. работает.

Подпись автора

0

393

#p224545,Олег Викторович написал(а):

Что конкретно у меня не так и где я вообще пишу про своё лечение ?

ГУФ Олег Викторович, речь совершенно не о Вас. Хотел на форуме найти ответы о достоверных  методах диагностики, выборе меридианов и точек для воздействия, оптимальных методах воздействия надеясь на практический опыт форумчан. Увы, пока ни чего не нашёл.

Пост написан 04.03.2025 11:54

0

394

#p224566,Иркут написал(а):

Хотел на форуме найти ответы о достоверных  методах диагностики, выборе меридианов и точек для воздействия, оптимальных методах воздействия надеясь на практический опыт форумчан. Увы, пока ни чего не нашёл.

Даже если вы их найдёте почему вы уверены что сможете повторить ?
Я вот уверен и знаю, что 99% по Накатани не все точки правильно замеряют.
Плохо искали, ГУФ Евгений всё подробно описал по своей схеме и методу.
Он применял поиск точки прежде чем замерять.
Метод он применяет по Кузьменко.
100% все вообще не так как надо делают и я это знаю точно, так как они выравнивают баланс Ин – Ян.
Это глубокое заблуждение и вред организму.
Вот к чему приводит просто повторять как они там все делают.
Я всё выкладывал, анализируйте, проверяйте и т.д.
Начните с себя, путём ошибок и успехов идите своим путём.
Я много лет потратил повторяя за другими и понял что все ошибаются.

Отредактировано Олег Викторович (07.03.2025 09:04)

Подпись автора

0

395

Хотел на форуме найти ответы о достоверных  методах диагностики

Среди 100% оператор-зависимых методов?..   :huh:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

396

#p224572,Викторович написал(а):

Среди 100% оператор-зависимых методов?

Да, да, даже градусником замерить температуру и давление прибором.
Вообще всё что касается живого и мёртвого.
ГУФ Викторович, ясное дело, что смотрят реакцию и степень этой реакции на раздражитель.
И если стрелка быстро падает, хоть дырку проткните щупом там явная проблема.

Подпись автора

0

397

Градусник объективен. А измерение давления тонометром нет: могу показать цифры в широком диапазоне, особенно в сторону увеличения.
Реакция будет различной, в зависимости от индивидуальных особенностей. Состояние БАТ "гуляет" в интервалах минут, а локация может не только быть индивидуальной, но и меняться...

Подпись автора

+1

398

Хотел на форуме найти ответы о достоверных  методах диагностики, выборе меридианов и точек для воздействия, оптимальных методах воздействия надеясь на практический опыт форумчан.

https://www.biors.ru/points/
Вот там на том сайте внизу левая картинка фантом показывает.
Т.е. зелёный здоров норма и далее что хуже, чуть лучше, жёлтый патология.
Прибор БИОРС 65 т.р. программа 100 т.р.
Т.е. если показало что вот лёгкие зелёным показано значит они здоровы, а почему при каждом другом замере всё это меняется.
Т.е. нет однозначного что вот этот орган болен и при любом замере так всегда покажет во всяком случае неделю.
Или жёлтый к примеру желчный, а следующий замер уже не жёлтый.
Далее всё это показывает как энергетические изменения так и физиологические.
Где это описано и т.д.

Поэтому смотрите врачей практиков с их работами и примерами.
https://findpatent.ru/patent/214/2147866.html
Вот на этом и других подобных много чего реального и проверенного с примерами.

Отредактировано Олег Викторович (07.03.2025 09:53)

Подпись автора

0

399

#p224577,Викторович написал(а):

А измерение давления тонометром нет: могу показать цифры в широком диапазоне, особенно в сторону увеличения.

Вы проходили ВЛК в справке диапазон допустимого вам давления.
А так замер 3 раза ( сейчас приборы замер делают три раза подряд с паузами между замерами 15 секунд ) , среднее и так каждый час смотреть тенденцию идёт рост, стабилизация или падение давления.
Важнее давления более стабильно пульсовое давление, которое тоже гуляет, но существенно меньше.

Подпись автора

0

400

#p224580,Олег Викторович написал(а):

А так замер 3 раза ( сейчас приборы замер делают три раза подряд с паузами между замерами 15 секунд ) , среднее и так каждый час смотреть тенденцию идёт рост, стабилизация или падение давления.

Я могу регулировать :). Поэтому замеры теряют смысл.

Подпись автора

0

401

#p224581,Викторович написал(а):

Я могу регулировать . Поэтому замеры теряют смысл.

Не все такие исключительные.
Мы перед каждый вылетом проходим врача и замер давления и пофиг после чего и какой ты, давление должно быть в норме и у каждого свои методы.
У вас перед прыжками типа тоже должно быть так.
Иначе год за год без прыжков, а так год за полтора.

Подпись автора

0

402

#p224585,Олег Викторович написал(а):

Не все такие исключительные.

Просто не обученные :)

Мы перед каждый вылетом проходим врача и замер давления и пофиг после чего и какой ты, давление должно быть в норме и у каждого свои методы.
У вас перед прыжками типа тоже должно быть так.

Вообще то ВАГУФ, я инженерная служба. ПВО, потом армейская. Инженерный начальник самого крупного ИТ подразделения полка.  А в ВДВ я дослуживал, когда прибалтика медным тазом накрылась.
Так вот, скажу вам, что перед выброской, никаких докторов не хватит чтобы всем давление мерить. Тем более, что у части оно на грани "обоср...ся")))
Да и у лётчиков, в армейской, это больше ритуал. Док части даже подбивал меня сделать усилитель, чтобы пульс было всем слышно, а не только ему через стетоскоп. Но прислушавшись к утробным завываниям пайлотов, по этому поводу - идею в жизнь приводить не стал )))

Подпись автора

+1

403

Иначе год за год без прыжков, а так год за полтора.

Таладно )   
Спрашивают: прыгать будешь? 
     С исправного самолёта, чтоли? Что я, дурак?!
Тогда распишись, что прыжковые получил.

Подпись автора

0

404

Ясно

Подпись автора

0

405

Начало там Эксперимент "Активное долголетие"- 10
Зачем обсуждать тут тех врачей коммерсантов которым нужно зарабатывать, нас интересует наше здоровье и личное применение.
В течение суток проводимость тела оргазма разная, как и состояние болезненности и т.п., поэтому для точных показателей по Фоллю в отведениях нужно всё выровнять до 82-86 единиц.
Т.е. нужны условия при которых будут достоверные замеры.
Фолль определил исходя из параметров его прибора норму БАТ.
Были у него такие возможности.
Норма, так норма есть анализов мочи, крови и т.д., так почему нет нормы БАТ.
Далее, вообще нет расхождений между показаниям прибора и китайской практики определения состояния БАТ по её болезненности или она немая.
Просто по прибору видна степень этой болезненности БАТ от 60 до 100 единиц.
Т.е. высокий показатель это болезненная БАТ.
Та БАТ которая потеряла чувствительность к нажатию немая БАТ имеет низкий показатель на приборе, т.е. БАТ в дегенерации.
Но прибор покажет степень этой дегенерации от 0 до 50 единиц.
Прибор более точно определит цент БАТ.
Т.е. прибор просто хороший помощник в определение состояния БАТ заменяя определять её по ощущениям степени болезненности или наоборот при нажатие пальцем.
К примеру Леднёв работал именно с дегенеративными БАТ которые потеряли чувствительность.
Нет тут расхождений метода Фолля с классическими методами определения состояние БАТ по их чувствительности от нажатия пальцем или по Су-Джок щупом.
Шкала прибора более наглядно показывает степень расхождения от нормы.
Лучший контроль как состояния так и воздействия на БАТ.
А программа помогает вести учёт как было до и после лечения.
В место того чтобы самому разобраться что к чему, так читают каких то там по ссылкам.

Отредактировано Олег Викторович (27.03.2025 02:28)

Подпись автора

+1

406

#p224943,Олег Викторович написал(а):

В течение суток проводимость тела оргазма разная, как и состояние болезненности и т.п.,

Уважаемый Олег Викторович, абсолютно согласен с Вашими выводами о взаимосвязи электропроводности акупунктурных точек с их чувствительностью. В молодые годы мы с товарищами такие исследования проводили, выводы аналогичны.
   Уважаемые форумчане, если  эту информацию соответствующим образом оформить - это   кандидатская диссертация, причем реально полезная для практической медицины. В куче хлама  нашелся золотничок.
Не считаете, не согласны?

+1

407

Проблема в том что выводы у них не на собственном опыте, анализе, а на основание там прочитали какую то кем то написанную статью.
Даже если и сами попробовали раз другой, всё не так, бросили и теперь хают, я пробовал всё фигня.
Вся эта энергетика практически такая как электричество и передаётся по проводам.
К примеру рука-рука занижены, а нога-нога завышено, а для замера по Фоллю нужен баланс.
Я беру в руки две трубки, на ноги два пластины и соединяю их между собой проводом.
Через некоторое время получаю полный баланс между руками и ногами для точной диагностики.
Это и по Накатани ручные ниже ножных и там я корректирую просто проводами на соответствующие отведения и т.д.
Т.е. выравниваю без тока и всего там по БАТ.
Это конечно если общая энергетика организма позволяет делать так.
Т.е. общая 100%, но она в дисбалансе между ругами и нога, можно просто выровнять.
Это видно по замерам по отведениям.
А если низкий общий, то тут нужно общее поднимать.
Поэтому и проводится предварительная по отведениям, сморим дисбаланс.
И т.д.

Подпись автора

+1

408

#p224946,Олег Викторович написал(а):

Проблема в том что выводы у них не на собственном опыте, анализе, а на основание там прочитали какую то кем то написанную статью.

Проблема в том, что опыт у всех разный. А истина - статистика.

Подпись автора

0

409

#p224947,Викторович написал(а):

А истина - статистика

Вот именно, желательно своя личная статистика.

Подпись автора

0

410

#p224948,Олег Викторович написал(а):

Вот именно, желательно своя личная статистика.

Личная статистика говорит лишь о том, что человек приспособился.

Подпись автора

0

411

#p224947,Викторович написал(а):

Проблема в том, что опыт у всех разный. А истина - статистика.

Уважаемый  Викторович,  истина в практике, а статистика есть всего лишь математическая обработка практики. Викторович, я понял, что Вы служили Технарем в войсках ПВО? Я есть НМС РТП ПВО в возрасте лейтенанта-старшего лейтенанта.  Ну и чего Вы хренью занимаетесь?

0

412

#p224952,Petrov написал(а):

Уважаемый  Викторович,  истина в практике, а статистика есть всего лишь математическая обработка практики. Викторович, я понял, что Вы служили Технарем в войсках ПВО? Я есть НМС РТП ПВО в возрасте лейтенанта-старшего лейтенанта.  Ну и чего Вы хренью занимаетесь?

Что сказать то хотели?

Подпись автора

0

413

Я понял , что Вам мне сказать не чего.

0

414

#p224955,Petrov написал(а):

Я понял , что Вам мне сказать не чего.

Вы же не спрашиваете. Как и о чём вам отвечать? )

Подпись автора

0

415

Для особо убеждённых и у которых Фолль вызывает колики.

V.O.Bergsmann (1982) считает, что проблемой измерения является то, что "все электрические измерительные процессы представляют собой раздражения, изменяющие измеряемый субстрат, в результат которых входит и измерение".
Это подчеркивает отсутствие устойчивости результатов измерений.
Автор, исследуя вольтамперные характеристики точек меридиана легких с кавернозными и некавернозными легочными заболеваниями установил, что:
- чувствительность точки, не вовлеченной в патологический процесс, не отличается от чувствительности нейтральной зоны кожи (микрозон);
- напряжение пробоя точки акупунктуры, реагирующей на острый патологический процесс в организме, ниже напряжения пробоя нейтральной кожи (микрозоны).
То есть точка становиться более чувствительной к току;
- в случае давнего, хронического заболевания точка акупунктуры вовлеченного меридиана имеет более высокий уровень напряжения пробоя, нежели нейтральная кожа и точка при остром воспалительном процессе.

Вот прибор и показывает воспаление или дегенерацию, что плохого иметь такой прибор.

Так что из вас таких упёртых многие потеряли желание заниматься по Фоллю.
Тут по идее важен сам прибор и метод измерения.
https://www.eledia.ru/forum/
Тут был Gandzha-777, теперь обучает врачей Фоллю в мед. учреждение.
Как то побеседовали что лучше, точнее Фолль или Накатани.
Так вот он встречался и беседовал с самым авторитетным у нас Бойцовым.
Где то там на форуме его полный ответ.
Долго искать в какой там теме было.
Так вот по Фоллю всё точнее, проще и лучше.

Отредактировано Олег Викторович (01.04.2025 09:54)

Подпись автора

+2

416

А ещё много раз читал про гун-сунь RP4, сильнейшая и одна из лучших точек для сердца и как многие её очень долго пробивали.
Я сам её один раз 4 часа пробивал, а ведь она не на грубой подошве, а на мягком месте.
Т.е. в сильнейшей дегенерации и на ощупь бесчувственная.
Так что большое заблуждение ищите болезненную.
По Леднёву именно с такими бесчувственными нужно работать.

Подпись автора

+4

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля