Сегодня перепроверил, существенная разница между замером с латунью и железным.
Какая то ещё особенность по отношению к замерам рука и ногам.
Отредактировано Олег Викторович (08.08.2024 09:30)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля
Сегодня перепроверил, существенная разница между замером с латунью и железным.
Какая то ещё особенность по отношению к замерам рука и ногам.
Отредактировано Олег Викторович (08.08.2024 09:30)
Наконец собрал
Наконец собрал
А как же эффект падения стрелки.
А как же эффект падения стрелки.
По Фоллю будет только замер рука – рука.
Выставил при 27k – 80 единиц как в книге Крамера.
А что падение, засекайте секунды и тоже самое.
У меня секундомер включается дистанционно от кнопки удобно располагающий куда нужно.
При замере рук включаю пальцем ноги. И т.д.
Но прибор не мне, а знакомой только для рука- рука, основной прибор Фолля у неё есть.
Гипоталамус замеряется щупом 4 мм.
Все щупы на фото 4 мм разной формы.
На фото щупы и выше из замеры.
Ранее всё замерял слева на фото круглым из за отсутствия других.
Очень низкие показатели и я очень волновался из за этого, так как замер очень важный.
Далее сверил круглый и полуплоский с прорезями, он стал показывать показания выше.
Далее уже этот полуплоский сверил с полукруглым, полукруглый стал давать показания ещё выше.
Все эти замеры на одной точке слева гипоталамуса разными щупами и на фото видна существенная разница в показаниях от формы щупа.
Около 40 единиц или около 70 единиц существенная разница, а я столько лет думал такой низкий показатель гипоталамуса.
Как всё просто, когда есть что сравнивать.
Отредактировано Олег Викторович (10.08.2024 08:50)
http://www.youtube.com/watch?v=XkMt9PFl25M
Конплёва прибор, вот что значит хороший специалист.
Отредактировано Олег Викторович (09.09.2024 18:19)
http://www.youtube.com/watch?v=XkMt9PFl25M
Конплёва прибор, вот что значит хороший специалист.
Проверил так как в ролике.
Так вот с этим родным щупом 4мм от БИОРС получил
На правом пальце руки 32
На левом пальце руку 31
На правом пальце ноги 38
На левом пальце ноги 32
При нормальном щупе 2.5мм получил
На правом пальце руки 63
На левом пальце руку 58
На правом пальце ноги 39
На левом пальце ноги 52
Т.е. получается адекватно с щупом на 2,5мм
А этот на 4мм подходит только для измерения гипоталамуса.
Осталось протестировать БИОРС на БРТ как в ролике.
Там то получилось выровнять за 5 минут.
Вот только там прибор ДЭТА профессионал.
А у меня БИОРС про, но тоже имеет тоже самое как и в ДЭТА.
Это есть по описанию, как работает х.з.
По идее можно на всех так пальцах сделать диагностику ( в центре первой фаланги ).
Там точки по Су-Джок.
http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php? … ;start=630
Roxy, доброго времени суток!
Постараюсь пояснить по своему Биорс Мастеру с самого начала своего с ним знакомства. Сначала у меня появились носимые Деты и на тот момент времени меня тестировали раз в месяц диагносты на КМДТ-ВРТ. Я с интересом наблюдал за их работой по тесту Шиммеля и мог только мечтать о покупке себе такого прибора. Принял решение освоить ВРТ и смог купить свой первый Мастер от Биорса с рук. Стал пробовать тестировать на нём и нашёл у себя с его помощью причину многолетней хронической боли в горле и с его же помощью (ЧРТ) убрал эту причину (Аденовирус). Через пару месяцев стал учиться тесту на КМДТ и увидел колоссальную разницу между двумя этими приборами в части теста ВРТ. Другого и не могло быть-разница в цене этих приборов шестикратная. Я понял, что мучиться с Мастером больше не буду и принял решение купить КМДТ. Правда пришлось пожертвовать при этом Биорсом (у атамана нема золотого запаса). Нет, на безрыбье и рак рыба, но имея КМДТ к тесту ВРТ на Мастере подойдёт только садомазахист. Тестировать на Мастере можно, но это нельзя назвать полноценным тестом по Шиммелю. Неудобный функционал программы, примитивная фильтрация через записанный на нём же препарат-это всё "пробник" настоящего теста.
Теперь по поводу "Правильно и точно". Та методика работы тестом по Шимелю, что научили меня, предполагает выполнять большой объём работы за один приём (несколько сотен маркеров) и выполнить такой объём на Мастере просто нереально за час-полтора. Кроме того работа на КМДТ по этой методике минимизирует неизбежные ошибки моего тестирования (так будет у каждого, если вы только не ведёте ежедневных приёмов пациентов в течении длительного времени и не имеете наработанного опыта врача-диагноста). Потому полноценно, правильно и точно тестировать на Мастере можно лишь с оговоркой-вы опытный специалист или вы как я будучи новичком находите что-то и работаете с этим на свою удачу. Использовал в последнее время Мастер только для ЧРТ. Продал второй свой прибор после покупки Spooky2 (в нём есть ЧРТ).
После этой статьи того парня я решил взять электрод 2мм посеребрённый, сразу получил совершенно иной результат диагностики по сравнению с щупом на 4мм стандартный к БИОРС измеряя всё тоже самое через 20 минут.
В том приборе как описал этот парень очень тонкий щуп, можно посмотреть с линейкой.
С ролика снял скрины щупа, там тяжело понять латунь или посеребрённый или гальваника какая. Но пассивный однозначно не латунь судя по скрину.
Пришлось сейчас спаять 3 щупа для экспериментов.
Один латунь на 2мм, другие на 1,4мм посеребрённый и позолоченный, все они от ШР.
Тонкий щуп имеет свои особенности, точнее попадёт в БАТ и нужно меньшее усилие на давление.
Предполагаю, что и медикаментозный тест будет более точный.
Посеребрённый с статьи о приборе ПЭП-1.
Несомненно, данная методика заслуживает внимания специалистов ввиду простоты ее выполнения и определенной эффективности. Однако непременным условием ее информативности и эффективности является использование неполяризующихся электродов (например, хлорсеребряных). В противном случае регистрируется не функциональное состояние ТА, а эффект их поляризации.
Он конечно не в точности по описанию, но тем не менее такой применял ГУФ КГГ.
Позолоченный описывал ГУФ Водопроводчик как самый лучший из всех.
Латунный на 2мм по описанию с книги Крамера, что только латунный правильный.
По диаметру я убедился что оптимально 2-2.5мм.
Закончились стойки, так ещё латунный на 1.4мм сделаю.
Для ушей в самый раз, да и так попробовать нужно.
Нам нужно диагностировать и подбирать по БАТ ( БАТ диаметром 1-2мм как везде пишут ), а щуп на 4мм захватывает большую область и распыляет точность замера.
БАТ может и больше 2мм, но тонкий щуп точнее в неё попадёт и будет замерять только её.
Писать можно что угодно до бесконечности, главное результат.
Провел тестирование щупов по отношению к щупу 2мм латунь который показал самые оптимальные результаты.
Т.е. есть равномерно высокие, средние и низкие показатели.
Посеребрённый только норма и низкие.
Позолоченный все низкие.
1.4мм посеребрённый точно находит БАТ, занижает относительно 2мм латунь.
1.4мм позолоченный точно находит БАТ, сильно занижает относительно 1.4мм посеребрённый.
Учитывая что у вас приборы с завышенными показателями относительно параметров с книги Крамера то оптимально будет 1.4мм посеребрённый.
По Катину выявляя самые деструктивные БАТ лучше подойдёт позолоченный 1.4мм.
Убедительно покажет прогноз на будущее.
Тут ещё нужно учитывать рука – рука, при тестирование у меня было 75 единиц.
Т.е. все замеры чуть занижены, а при норме 82-84 единицы будет оптимально 1.4 посеребрённый.
При завышенном рука –рука 92-96 ( бывает у меня ) оптимально будет 1.4мм позолоченный.
При заниженном рука – рука как у меня сейчас 75 единиц оптимально латунь 2мм.
А щуп латунь 1.4мм будет видать ещё выше чем на 2мм и когда ещё ниже рука - рука там 64 единицы он будет оптимальным.
А корректировать рука – рука долго и не всегда получается.
В моём приборе БИОРС про с платы идёт через резистор на электрод который можно регульнуть до параметр по книге Крамера.
У вас там на ваших БИОРС мастер уже всё на SMD и не каждый сможет.
Напомню про Катина с его параметрами прибора и актуальность повышенного тока.
Там конечно и метод на разряд БАТ.
Для медикаментозного нужно наоборот ниже все параметры.
Закончил тестировать с щупами.
Самый оптимальный латунь 2мм
1.4мм латунь более чувствительный, вообще очень точно находит саму БАТ.
Предполагаю будет лучше медикаментозный тест, так как там нужно уменьшить нажим, а чувствительность выше и точное положение БАТ.
Это нужно время тестировать.
Разработал очередную шпаргалку к одной методике.
Будет время закину скачать.
У Крамера есть МЕТОДЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ.
Довольно простой способ диагностики для выявления с которыми меридианами работать в первую очередь.
Как у него написано
Опыт показал, что лучше всего терапию начинать на меридианах,
которые показывают «падение стрелки» и заторможенность (неподвижность),
потому что по наблюдениям затем и другие меридианы быстрее выравниваются в направлении нормы.
Сделал вот такую таблицу для заполнения.
Сразу всё наглядно что и где.
https://disk.yandex.ru/d/D8n2oisy0xp2UA
Крамер нагрузка.
https://disk.yandex.ru/d/xP3oJXvOdI8ctw
У-син под Фолля.
При закрытие всё обнулится, если нужно сохранить, скрин и в статистику там куда сохранить.
Замер идёт по первым 4 точкам, там каждый сам для себя определится как что.
Просто У-Син как бы основа и можно будет просто смотреть баланс.
Желаю всем здоровья, счастья и любви!
Отредактировано Олег Викторович (01.11.2024 05:49)
ЗНАЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОПУНКТУРНОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО Р. ФОЛЛЮ В СИСТЕМЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ЛЕГКИХ Е.Б. Новикова, А.В. Черногорцев
Кафедра нелекарственных методов лечения и клинической физиологии Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Хорошая статья.
Я к тому, что параметры прибора Фолля по Имедис нам давал ГУФ Шарлатан и эти параметры во всех выпускаемых приборах, а не по стандарту с книги Крамера.
Там люди имели все возможности сравнение клинические и по Фоллю
Определяющим тут падение стрелки и её величина.
Плохо что в БИОРС только 10 секунд засекает величину падения.
При 30 секундах выявление было бы более отчётливым.
Отредактировано Олег Викторович (01.11.2024 11:27)
Сделал сравнительную таблицу по которой сразу всё выявляется.
Максимальное падение стрелки и асимметрия в МС.
На втором месте соединительная ткань.
На третьем месте толстый кишечник.
И т.д.
Отредактировано Олег Викторович (04.11.2024 21:47)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурная диагностика » Диагностика по методу Фолля