Гудбай Америка? ...
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном-1,5
Гудбай Америка? ...
Кто не скачет - тот ... ??
— Ты мой самый милый, самый родной и красивый. Я тебя так люблю!
— Дорогая, что ты делаешь?
— Признаюсь в любви!
— Но это же кот!
— Он достоин!
— Люся, нам нужно расстаться!
— Почему?
— Помнишь, мы гуляли, и нам перешла дорогу черная кошка?
— Это все глупые суеверия.
— Тогда зачем ты ее поймала и съела?!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Губит людей не пиво,
губит людей дигидрогена монооксид!
Чиновники Эстонии чуть не ввели запрет на пользование водой
http://www.vkpress.ru/glavnoe/deputaty- … /?id=78958
Газета Eesti Ekspress решила разыграть депутатов парламента.
Так, репортеры в разосланном политикам письме рассказали о вреде и опасности для жизни дигидрогена монооксида. Также в письме сообщалось, что от этого химического соединения умерли уже более 50 человек. В сообщение было указано, что соединение присутствует в еде, напитках, а также активно используется в сельском хозяйстве.
Кстати, дигидрогена монооксид — это простая вода. H2O, два атома водорода и один атом кислорода.
При этом эстонские депутаты не посчитали необходимым перед тем, как делать какие-либо заявления, полистать учебники или заглянуть в интернет, поверив письму журналистов и став в результате объектом насмешек со стороны жителей Эстонии.
Газета Eesti Ekspress цитирует высказывания депутатов, решивших отреагировать на письмо.
— Дигидрогена монооксид — это серьезная проблема. Эстония должна быть готова к вспышке эпидемии. С чумой в свое время было так же. Сперва умерло десять человек, позднее пол Европы. Что, если сегодня погибло 50 человек, а завтра 50 000? Мы должны это прогнозировать. И я это говорю не даже, как депутат Рийгикогу, а как ученый. Я же все-таки профессор!, — прокомментировал один эстонский народный избранник. Он также пообещал журналистам: «Теперь этим займется государство».
Другой депутат Эрки Ноол заявил: «дигидрогена монооксид — это гигантская проблема, которой нужно заниматься сразу. Если от одного химического соединения в Эстонии умирает полсотни человек в год, действовать нужно сразу. Более того, скажу, что в этом году дигидрогена монооксид убил больше людей, чем погибло за все миссии, к которых Эстония участвовала со времен восстановления независимости».
И лишь два депутата признались, что не знают, что такое дигидрогена монооксид. И только один заявил, что это формула воды...
губит людей дигидрогена монооксид!
Чиновники Эстонии...
Счастлива страна, где народ может так прикалываться над собственными депутатами!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
... ..не пойму, мне смешно или страшно?
ГУФ Викторович, что-то HD тут плохо работает!
Надежнее посмотреть это прямо по ссылке:
http://vimeo.com/106226560
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
БУДНИ УКРОАРМИИ
Территориальный батальон «Сiчь», цокая языками и восторженно качая головами, столпился вокруг новенького немецкого танка «Леопард-2».
- А хде у него люк, шоб залезть? - спросил кто-то.
Один боец сказал: «Ща разумеем!», решительно открыл какую-то дверцу сбоку и полез в неё вперёд головой. Что-то оглушительно треснуло, ярко сверкнуло и в воздухе запахло жареным.
- Так… Трансформаторный отсек мы нашли… - удовлетворённо констатировал командир батальона Мыкола.
Он посмотрел на тело изыскателя и приказал батальонному блогеру-летописцу:
- Напишешь, что он погиб как герой - в атаке, головой протаранил российский танк.
- В какой атаке? - не понял летописец.
- В лобовой, дурень! - рассердился командир. - Пробил лбом броню и с криком «Слава Украине!» загрыз зубами механика-водителя.
Блогер кивнул и достал планшет.
- Люк должен быть где-то сверху! - авторитетно сказал кто-то из бойцов. - Я в кино видел, когда мы с жинкой во Львив ездили сало продавать.
Мыкола одобрительно взглянул на эрудита, поправил свой напопник «ла-ла-ла» и полез на башню.
Внутри танка было интересно. Мыкола удивлённо посмотрел на сотню разноцветных кнопок, потрогал джойстик и слегка сдвинул его вправо.
Снаружи что-то негромко громыхнуло, и раздались приглушённые вопли.
Мыкола нажал большую зелёную кнопку. Танк заурчал и мягко сдвинулся назад. Снаружи что-то хрустнуло.
- Да це як в «ворд оф танк» играть! - радостно засмеялся Мыкола и принялся нажимать на все кнопки подряд.
Вволю потыкав во всё, до чего он смог дотянуться, Мыкола вылез наружу.
- Хлопцы! - огласил Мыкола с башни. - Я во всём разобрался! Москалям теперь конец!
Ответом ему была тишина.
[Вот я бы на этом месте завершил рассказ . - ЧМ]
Тихо догорали только что построенный блиндаж и три грузовика.
Вокруг танка в причудливых и разнообразных позах лежали хлопцы.
Из котла полевой кухни торчали ноги батальонного повара. Пахло наваристым борщом с укропом.
На ветке обгоревшей осины покачивался блогер с планшетом в руке.
Территориального батальона «Сiчь» не стало.
Мыкола спрыгнул на землю, взвыл «Кляты нiмцы!!!» и изо всех сил пнул танк ногой.
Что-то зашипело.
Так Мыкола нашёл ещё и встроенный огнемёт с сенсорным приводом.
Но он уже об этом не узнал.
главное соблюдать скоростной режим!а так в индии
http://smotri.com/video/view/?id=v498143d685
Просто так.
в помощь самоделкину...
плацебо-мандалы от Christopher Jobson
Осень...
А гайцы, иде??? Тута ведь, за пересечение сплошных, стока нарубить можно...
Из сети: "Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти"
...какой ужос https://www.youtube.com/watch?v=g2qn-J_hWRY
===
Слухайте здесь! И шо Ви себе так ту девочку...?
Юлия Беломлинская -2000- Бедная Девушка
...
...
...
Так, к слову пришлось:
Уважаемые Форумчане!
Хотя сегодня и День Учителя в большей степени относящейся к Просвещению в "узком плане", но мне хотелось бы ПОЗДРАВИТЬ наших УЧИТЕЛЕЙ в более широком плане. Тех, Кто "заразил" и "зарядил" НАС Духом Поиска, Творчества и Совершенствования.
Так Пусть живущие из них Будут Здравствовать и чувствовать нашу теплоту и внимание, а перед "ушедшими" с Поклоном и Благодарностью снимем Шляпы.
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
=
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи » Весело о серьезном, серьезно о смешном-1,5