Он диагностирует, подбирает соответствующую резонирующую частоту, которой потом облучает проводник.
О каком проводнике идёт речь?
- Подпись автора
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Делаем себе МегаИБН
Он диагностирует, подбирает соответствующую резонирующую частоту, которой потом облучает проводник.
О каком проводнике идёт речь?
А про опасные частоты частично http://www.cosmedtech.ru/cmt/?do=REP_F2 и там в меню посмотрите.
Да, спасибо, ГУФ Оллег, я в курсе. Просто я хотел услышать от Yuriy_K, что он считает опасными частотами.
На cosmedtech, если Вы заметили, приведены частоты в физиологическом диапазоне и частоты в диапазоне ГГц. Этот сайт познавательный, но низкопрофессиональный по оценкам. Любое ЭМ воздействие зависит от множества параметров, а не только от частоты. Поэтому то, что там выложено, скорее пугалка для людей далёких от биологии и медицины.
Хотя. конечно. можно выделить диапазоны ЭМ излучений с большим или меньшим риском. Собственно поэтому я и не работаю с активными устройствами в диапазоне ниже 2000 гц и выше 1.5 мГц
У Yuriy_K, купленный Имедис
Это наврное многое объясняет.. хотя, такие заявы не круто, а просто дико:
Подтверждаю, что прибор Ю.В.Готовского ИМЕДИС-ФОЛЛЬ, не смог определить орган, состояние, которого привело к смерти через три недели. Неизбежности такого исхода была определена другим методом с точностью +/- 2 дня.
Кстати, ГУФ ПАЦИЕНТ, Вы знакомы с Р. Гербером? Призамороченнейшая бредятина, однако .. http://www.koob.ru/books/vibratsionnaya_meditsina.rar
Tomade, проводником я назвал крупинку или то, что он облучает и принимается пациентом, чаще под язык.
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Кстати, ГУФ ПАЦИЕНТ, Вы знакомы с Р. Гербером? Призамороченнейшая бредятина, однако .. http://www.koob.ru/books/vibratsionnaya_meditsina.rar
ГУФ Викторович!
Склероз, однако. Прежде всего у меня. Но вот припомнил... поискал... ага, вот какой был интересный обмен мнениями очень уважаемых форумчан (актуальности не потерял, потому повторяю):
Обсуждение теории биорезонансной терапии - Введение в теорию биорезонансной терапии - 2007-10-28
Kleopatra: Книга, действительно, очень интересная. Спасибо. Читаю ее с удовольствием.
Ziglo: По моему, это прямо-таки великолепный образец, как можно из всяких действительно фактов, но также слухов и предположений намешать весьма наукоподобный материал. И попробуй разберись, где тут что-то реальное, а что из области легенд. Трудно, особенно, когда читатель доверчив. А особенно доверчива как раз уважаемая Kleopatra. Ну, женщины этим и отличаются от таких скептиков, как уважаемый Викторович или уважаемый я!
Kleopatra: Кстати, уважаемый юморист, а Вы уже прочитали этот наукообразный материал Р.Гербера? В нем есть и весьма интересные сведения, основанные на исследованиях очень уважаемых Университетов.
Ziglo: Уважаемая Kleopatra!
Про материал Р.Гербера я ведь и сказал, что там смешаны действительные факты с разной модной чушью (уж извините за прямоту). А кое-что – из области, которую на современном уровне знаний не отнесешь ни туда, ни сюда. Конечно, ради развлечения этот винегрет можно почитать. Если на это время есть. Можно и пообсуждать. Но я – пас.
Что же касается в укор мне Вами рассказанных душераздирающих примеров из жизни, когда радостные эмоции неуместны, я так и не понял, каким образом мои высказывания подвинули Вас на столь суровую кару. Ответить могу аналогично. Представим осужденного на смертную казнь, гильотина уже колышется, и вдруг кто-то подскакивает с синхрометром: зй, господин хороший, не желаете ли протестироваться на предмет наличия глистов? Ну, придумал я этот пример, ну, написал вот, и что же из этого следует? Или Вами имеется в виду что-то более серьезное?
А что касается Ваших неоднократных предупреждений, что могу доэкспериментироваться до разновидности белой горячки, буду это иметь в виду. Хотя никаких таких признаков вроде бы и нет. Хотя, конечно, уж Вам-то известно, что соответствующие больные себя таковыми не признают. Может, и я уже... Придется, пока в своем уме (вроде бы, хотя...), дать инструкции семье, чтобы в случае чего умело скрутили. До подъезда коллег с аминазином...
Но недавно я пару часов беседовал с одной больной (ее диагноз мне известен). Просто интересно было познакомиться, так это не моя специальность, хотя иногда и сталкиваемся. Ее пунктик - предупреждать о скорой аварии на Воронежской АЭС. Причем разбирается в предмете на довольно приличном уровне (читала не только периодику, но и спецлитературу, ну, насколько смогла понять). А сведения к ней поступают свыше. Квантовые поля, суперинформация, и т.д., - но это неинтересно. Насчет Чернобыля она тоже знала заранее, но не сообщила почему-то (тут у нее путаница). К ней тогда являлась богоматерь с подробным рассказом, что и как произойдет. И сейчас иногда посещает. Божья мать, оказывается, в атомных реакторах разбирается хорошо. Но что удивительно: когда говоришь с ней на любую другую тему – про жизнь, семью, работу (работает техничкой) – ни за что не заподозришь ничего такого. Нормальная женщина! Во всяком случае, на мой взгляд. Довольно молчаливая, деловая, работящая.
И я подумал: а если бы ее энергию - на целительство? В излеченных бы недостатка не было, в этом я уверен. Когда она рассказывает про АЭС, всегда вокруг сидят какие-то соседки и глаз не сводят, как завороженные. Когда она в теме, заслушаться можно. Просто удача для других, что ее недуг не пошел в таком направлении! Ну, если бы она придумала цеппер? Или синхрометр? Десять форумов вроде нашего не смогли бы расхлебать такую кашу. И тут что главное: ведь с ее стороны никакого вранья нет. Все, о чем она говорит, она действительно если не видела, то уж слышала точно. И никакой у нее нет корысти, хочет лишь помочь людям, отвести беду. И я кое о ком подумал, что чем-то похожи. Не буду называть по имени, не хочу подрывать авторитеты. Но..........
..............................
Так что знаком! И присоединяюсь к вышесказанному!
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Так что знаком! И присоединяюсь к вышесказанному!
Так. И я тоже голосую "за".
Я просчитал, это не сложно, волновое воздействия этого мультивибратора - даже без проведения эксперимента точно могу сказать, что печень, желчный пузырь и поджелудочную железу (а для женщин еще и яичники) вы точно выведете из строя, уж извините за технические термины.
Пожалуй, всё разъяснилось. http://biolocation.ru/forum/index.php?t … g18776#new
К ней тогда являлась богоматерь с подробным рассказом, что и как произойдет. И сейчас иногда посещает.
Вот если бы ГУФ ziglo (пусть и под другим ником) сообщил бы: а насчет Саяно-Шушенской тоже было предупреждение?
А то - "уважаемый я"... Ну, никакой скромности! (это я его провоцирую на отклик).
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Пожалуй, всё разъяснилось.
Yuriy_K: Есть уникумы, способные различать на только 1000 запахов, но и считывать длины волн с достоверностью выше 90%, как Лессура? Что скажите на это?
-----
ГУФ Викторович, Вы тоже могли бы сказать, что есть уникум, который сообщил точную частоту для МегаИБН.
ГУФ Викторович, Вы тоже могли бы сказать, что есть уникум, который сообщил точную частоту для МегаИБН
Точно... Во, блин, не догадался...
Как раз для того ИБН и определялось..
А для Меги неее, для него гадание уникума дало полную и опасную чуш. Хорошо, что я не верующий..
Так что доводка Меги ещё идёт.
Люди разные, а методы схожие
.... .... ??
Неее, люди, в сущности, одинаковые...
Смакетировал ГеОМ. В качестве рабочей петли взял витую пару 5-й категории, все 8 жил запараллелил. Длина кабеля менее двух метров.
Схему запитал от разделительного трансформатора с выходным напряжением 190 Вольт.
Измерительная петля - диаметром около 25 см, нагружена на резистор 15 Ом.
На управляющий вход тиристора подал меандр частотой примерно 2,2 кГц (это для отработки схемы; задающий генератор сделаю потом. Возможно, на ATMega 128).
Вот что получилось (см. фото). Горизонтальная развёртка - 2 мкс/деление; вертикальная - 50 мВ/деление.
Получить картинку от начала положительной полуволны не удалось, но она имеет такую же длительность, как и отрицательная, а её амплитуда, как видно из фото, меньше амплитуды отрицательной полуволны.
ГУФ Викторович, прокомментируйте осциллограмму, пожалуйста. Оставить такую или что-то подправить?
Оставить такую или что-то подправить?
Вполне подходит, ГУФ Tomade. Если уменьшать сопротивление в цепи гашения, то отрицательная полуволна уменьшится. По напряжённости поля ничего сказать не могу, поскольку у Вас слишком короткий кабель петли. Кстати, и форма импульса при изменении длины петли изменится.
Если уменьшать сопротивление в цепи гашения, то отрицательная полуволна уменьшится.
Уменьшил в два раза. Форма импульса улучшилась: получились почти идеальные две полусинусоиды, без дальнейших выбросов, которые видны на последнем снимке.
Оставил включенным примерно на один час. Ничего не нагрелось и не взорвалось. И это при том, что тиристор - КУ202И.
Ничего не нагрелось и не взорвалось. И это при том, что тиристор - КУ202И.
А с чего бы это оно взорвалось? Наши тиристоры ограничивались по интегральному току, а в импульсе они легко держали х10 и даже х 20.
Иньегральный здесь в мА..
А с чего бы это оно взорвалось?
Так раньше Вы писали, что конденсаторы некоторых типов не выдерживают.
Так раньше Вы писали, что конденсаторы некоторых типов не выдерживают.
Так и есть. При напряжении питания 300 в и более.
При напряжении питания ...
опять вспомнил : может вшить рамку антенну в : матрац , плед , жилет , пояс , кресло , диван , а ? , тогда , и не надо делать дальнобойный девайс , напряжение питания можно снизить , что думаете по этому поводу ГУФы , АГУФы , ВАГУФы ?
Отредактировано vr (10.09.2009 10:30)
Если правильно понял ГУФа Викторовича, вовсе не обязательно делать МегаИБН. Достаточно сделать КилоИБН, лишь бы сохранились параметры имульсов, эмпирически и нетрадиционно найденные Викторовичем.. Я, к примеру, собираюсь подобрать какую-нибудь картину, по периметру которой с обратной стороны закрепить прямоугольную петлю, а снизу картины, тоже с обратной стороны, прикрепить электронику. Можно будет вешать на стенку, или ставить рядом с собой, учитывая диаграмму направленности.
А вешать на себя "пояс шахида" что-то не хочется.
К сожалению, ауроскопов-коронометров не имеем, потому вынуждены принимать наработки ГУФа Викторовича на веру.
... картину, по периметру которой с обратной стороны закрепить прямоугольную петлю, а ...
... А вешать на себя "пояс шахида" что-то не хочется.
... потому вынуждены принимать наработки ГУФа Викторовича на веру.
, ну да , можно , и картину , можно ... , да всё , что угодно можно , только вот как мощу излучения выбрать ... ?
... наработки ГУФа Викторовича на веру принимать конечно можно , он Всё проверяет , никому не доверяет .
....................................................................................................
... - Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно .
{Группенфюрер СС Генрих Мюллер. "17 мгновений весны"}
Отредактировано vr (10.09.2009 14:02)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно .
Верной дорогой мыслите, партайгеноссе, а так же ГУФ!
лишь бы сохранились параметры имульсов,
Ну да. Только ведь у меня нет средств чтобы замерить реальные параметры напряжённости поля. Поэтому я привязал этот параметр к чувствительности частотомера мультитестера, ранее выкладывал. Нормой считается мощность при которой частота индицируется до 2 - 2,5 м по оси рамки. Минимальное расстояние при такой мощности 0.3 м. максимальное 2 м. Меняете размеры рамки - меняется распределение напряжённости по объёму. Каковы последствия - не знаю.
я привязал этот параметр к чувствительности частотомера мультитестера,
Вот пока не удаётся купить мультиметр с частотомером. А разве нельзя сделать так: делается измерительная рамка с заданными параметрами (сечение провода, длина провода, сопротивление нагрузки), вставляется внутрь рабочей рамки и осциллографом измеряется амплитуда импульсов. Или измерительная рамка ставится на заданном расстоянии от рабочей. Чем не средство измерения излучаемой мощности?
Чем не средство измерения излучаемой мощности?
Средство, конечно, если его откалибровать.
Средство, конечно, если его откалибровать.
калибровка такого "прибора", который Вы используете, заключается в том, что все делают одно и то же:
- находят провод одного и того же диаметра (для всех). Например, 1 мм;
- отрезаюют от него кусок оговорённой длины; например, 63 см;
- сворачивают петлю и припаивают к концам петли резистор. Например, 10 ом.
Всё, калиброванный прибор готов.
Затем ГУФ Викторович, изготовив такой прибор, располагает его на расстоянии 1 метр (или 10 см, или вообще в плоскости рабочей рамки - как договоримся; точнее, там, где осциллограф будет устойчиво синхронизироваться) от рабочей рамки и обычным промышленным осциллографом замеряет амплитуду импульсов, наведённых в рамке "прибора". Например, 50 мВ. Всё, это будет эталон.
Теперь, если, к примеру, я сделал ИБН. Тоже делаю такую же измерительную рамку, что и Викторович, располагаю её на том же расстоянии, что и Викторович и измеряю амплитуду наведённых импульсов. Если она меньше в два раза, то делаю вывод, что мощность моего ИБН в два раза меньше, чем у Викторовича. Следовательно, для получения того же лечебного эффекта я должен располагать рамку ближе, но с учётом квадратичной зависимости мощности от расстояния.
Предлагаю такую единицу измерения мощности ИБН назвать Викторовичем: 1 Вктр.
Отредактировано Tomade (10.09.2009 19:37)
Предлагаю такую единицу измерения мощности ИБН назвать Викторовичем: 1 Вктр.
... конечно, за оказанную честь, ... Но эта еденица называется 1 Tmd ...
А 1Вктр определяется с помощью мультиметра Sinometer 4000ZA, стоимостью 650 р.
Для замера необходимо соединить его щупы друг с другом зажимом, включить измерение частоты, расположить рамку МегаИБН вертикально, повесив её, например, на стол, и поддерживая щупы в форме близкой к кольцу, отходить по оси рамки МегаИБН. Если индикация поддерживается до расстояния 2 - 2.5 м, то мощность равна 1 Вктр и прибор максимально эффективен и полностью безопасен.
ГУФ Викторович, ваш метод безусловно хорош. Но им вряд ли смогут воспользоваться другие, так как не все могут найти именно такой вольтметр. К тому же не уверен, что у китайских мультиметров нет разброса чувствительности, а также длины щупов. То есть для наших целей это не средство измерения, а индикатор.
Потому, ГУФ Викторович, очень прошу выбрать время, сделать измерительную петлю и замерить амплитуду импульсов на резисторе петли при расположении последней внутри рабочей петли и на каком-то расстоянии от неё.
Естественно, надо будет сообщить параметры измерительной петли (диаметр провода, его длину и сопротивление нагрузочного резистора). Для низкоомной наргузки этой петли входные параметры осциллографа значения не имеют, по крайней мере для наших нужд.
сделать измерительную петлю и замерить амплитуду импульсов на резисторе петли при расположении последней внутри рабочей петли и на каком-то расстоянии от неё.
ГУФ Tomade, напряжение в измерительной рамке очень чувствительно к её расположению. Поэтому даже распологая всем необходимым, я не стал использовать такой способ замера напряжённости поля. В то же время, замер (или индицирование) с помощью указанного мультиметра, даёт стабильный результат. У меня два прибора и они дают одинаковые результаты. Вот этот девайс http://radio63.narod.ru/page/sinometer/4000za.htm
Кроме того, если вы будете использовать рамку такой длины и сечения, как я указал, то при напряжении питания 300 в и активном сопротивлении в цепи зарядки конденсатора в контуре рамки, у Вас всегда будет получаться приблизительно одинаковая мощность. (та, что нужно) Её максимум определяется условием полной зарядки конденсатора Ср в цепи рамки, а это условие достигается подбором сопротивления Rб. Визуально максимум определяется имеющейся у вас петлёй по максимуму амплитуды. Форма импульса определяется Rг. Длительность импульса определяется Ср. Она может быть в пределах 0.6 - 1.8 мкс.
Так что если очень хочется, Вы можете самостоятельно изготовить эталонный прибор, измерить его мощность как хочется, привязаться к ней, и смело творить дальше на полученной основе..
напряжение в измерительной рамке очень чувствительно к её расположению.
Это же относится и к рамке, образованной проводами мультиметра.
Это же относится и к рамке, образованной проводами мультиметра.
Не вполне. Замер мультиметром осуществляется на расстоянии в несколько размеров рамок, поэтому не чувствителен взаимному положению в пределах десятков сантиметров, а в Вашем варианте реагирует на каждый сантиметр.
Замер мультиметром осуществляется на расстоянии в несколько размеров рамок,
Другими словами, Вы утверждаете, что если на такое же расстояние отнести измерительную рамку, то наведённое в ней напряжение, снимаемое с нагрузочного резистора, будет менее 5-ти мВ, то есть менее одного см на экране (моего) осциллографа и его будет невозможно измерить?
-------------
Ну ладно, пойдём другим путём. Скажите, какое максимальное расстояние чувствует мультиметр в случае МегаИБН и в случае ГеОМ?
Другими словами, Вы утверждаете, что если на такое же расстояние отнести измерительную рамку, то наведённое в ней напряжение, снимаемое с нагрузочного резистора, будет менее 5-ти мВ, то есть менее одного см на экране (моего) осциллографа и его будет невозможно измерить?
-------------
Можно.. .. но зачем?
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Делаем себе МегаИБН