А вот Эледиа, Она зависит от оператора?
Так я же несколько раз писал, что вот у проф. Портнова, к примеру, описаны достаточно простые случаи. Указано все: в каком режиме он воздействовал постоянным током, какое время, какие точки. И описаны результаты. Вроде бы это ученый деятель, во вранье никем не уличенный и ничего не рекламирующий.
Так вот, я повторял в точности это же, а результат был далек от описанного им!
Конечно, объекты лечения тоже сильно отличаются. И все-таки...
Так что, по-моему, и "Эледиа" зависит, и возможно, очень сильно.
Но я ведь другим интересуюсь: в Скэнар ввели как бы автоматику. Про нее еще Гаркави пишет, что там не требуется выбирать время воздействия: аппарат делает это сам. Правда, больше она ничего особенного не отмечает, кроме хорошего обезболивающего эффекта. Так это, пожалуй, все электропунктурные приборы такие. Вот на нашей ветке НЕПАЦИЕНТ рассказал, как он обезболил себя до того, что все зубные дела совсем не чувствовал - а лишь с помощью простейшей "Эледиа".
И вопрос такой: как по-Вашему, неужели все примочки, сравнительно с простейшей, базовой схемой, фактически ничего не добавляют? А гораздо более зависит, как умеет настроиться лекарь? Причем лекарь может лечить и себя. По-моему, свой девайс всегда лечит гораздо лучше, и это не только я так считаю.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)