, пришло время поделиться некоторыми результатами, я рассказывал что сделал МегаИБН ещё по первой схеме, некоторое время он находился у меня за шкафом, работой девайса я и мои домочадцы остались очень довольны, хороший девайс. а также для всех желающих были сделаны маленькие ИБНы - дёшево, просто, и не менее эффективно, хороший приборчик. в планах сделать во все помещения где подолгу находятся люди - ГеОМы, работа пока в процессе. так вот, свой МегаИБН я позже демонтировал, и передал в пользование для проверки знакомому лекарю, девайс был установлен в шкаф, и включался-выключался ассистентом, вёлся журнал, лекарь принимал больных, была выявлена закономерность - МегаИБН точно помогает справиться с недугом, люди кто облучался МегаИБНом быстрее шли на поправку, это установлено совершенно точно. правда лекарь не занимается серьёзно больными людьми, он честный человек - серьёзно больных людей он отправляет в больницу.
ночной эксперимент этого дня: девайс что описан в сообщении выше - ATtiny25-2146, я укрепил на фанерке, подключил к нему антенну:

разместил рядом с диваном около изголовья, плоскостью антенны и линзами светодиодов на объект, и уснул без снов, легко и просто, утром проснулся в великолепном расположении духа.
что на фото: это две пары проводов из кабеля категории (5) длинной примерно 2,5-3 метра, намотанных на оправке диаметром примерно 10 см, жилы соединены как "бифилярка" на фото видно как, три красных ярких светодиода подключены на конец катушки через резисторы, ток через каждый светодиод 10-15 ма.
Всем здравия и успехов.

Отредактировано 9,vr (27.07.2010 07:19)