цепочки-связи через мысле-формы...влияем друг на друга.
специалисты по детекторам лжи знают этот эффект прекрасно, и учитывают конечно.
ну это я так, о другом, подумалось чего-то.
Отредактировано 0,vr (14.05.2010 07:30)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Делаем себе МегаИБН
цепочки-связи через мысле-формы...влияем друг на друга.
специалисты по детекторам лжи знают этот эффект прекрасно, и учитывают конечно.
ну это я так, о другом, подумалось чего-то.
Отредактировано 0,vr (14.05.2010 07:30)
Tomade написал(а):ГУФ 0,vr, у меня тоже ... жена спит в соседней комнате.(419 04:19) ГУФ Tomade, дружище, мы с вами очень похожи думаю ...
Вот народ! Уже единственной жене и короткоимпульсного излучения жалко. А ведь ГУФ (Фиг знает кто) пришел к глубокому выводу, что и среди женщин встречаются люди! Зачем же их лишать чего-то полезного? А вдруг тоже расцветут, как ваши цветы! -...- ага, вот теперь мне стало понятно, чего вы забоялись...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
А вдруг тоже расцветут, как ваши цветы! -...- ага, вот теперь мне стало понятно, чего вы забоялись...
Именно поэтому облучаем себя.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Здравствуйте, уважаемые!
Захотелось сделать ГеОМ...
Все о нем расписано довольно подробно, а вот вопрос о создании высокоточного генератора на частоту 2132 Гц подвис в воздухе. Были варианты на 555 схеме, но они не стабильны. Был описан, уважаемым Tomade, вариант генератора на микроконтроллере AVR.
Далее буду описывать как я делал генератор на микроконтроллере, но не AVR, а PIC. Возможно у спецов по микроконтроллерам это описание вызовет улыбку, так как оно рассчитано для новичков, которые раньше микроконтроллерами не занимались. К каковым отношусь и я.
Так вот, чтобы не изобретать велосипеда, решил купить самую дешевую отладочную плату на микроконтроллере, которая бы имела в своем составе готовый программатор. В магазине выбор был небольшой. Из того, что в тот день было в наличии понравилась вот эта плата - PIC-PG4D-628
Выглядит она так -
Плата расчитана на работу с микроконтроллерами - PIC16F84A-20MHz или PIC16F628
PIC16F628 не было... купил PIC16F628A. Он немного отличается.
На плате есть -
- разъем ICSP и кабель для внутрисхемного программирования других конструкций на микроконтроллерах PIC
- 2 интрфейсных разъема RS232. Один из них используется для подключения этой платы к компьютеру при программировании. Второй предназначен для связи с другими устройствами по интерфейсу RS232
- на плате есть дополнительная память EEPROM. мы ее использовать не будем...
- светодиод для индикации, подключенный к порту ввода-вывода ( вывод RA2 )
Еще потребуется кабель, типа удлинитель COM-порта. Чем короче, тем лучше. У меня он длиною 0,5 метра. Спаял из двух разъемов и куска провода. Можно купить готовый в компьютерном магазине.
Более подробно о плате можно почитать на сайте производителя - http://www.olimex.com/dev/index.html
Там же есть схема и описание.
Так вот, устанавливаем в разъем микроконтроллер PIC16F628A. И кабелем подключаем плату к COM-порту компьютера. Любые манипуляции с разъемом COM-порта компьютера должны проводиться при выключенном компьютере, если не хотите, чтобы этот интерфейс, а с ним, возможно и материнская плата, безвременно сгорели.
Для программирования микроконтроллера используем бесплатную программу ICPROG.
Качаем ее отсюда - http://www.ic-prog.com/index1.htm
Русский help для этой программы тут - http://www.ic-prog.com/icprogh_rus.zip
Настраиваем программу... Выбираем в меню программы "Настройки" - "Опции" - "Язык" и выбираем "Русский" . После чего интерфейс программы становится русскоязычным.
Эта программа работает с разными типами программаторов. Нам нужен так называемый "JDM программатор".
Для этого в меню выбираем пункт "Программатор" и из списка доступных типов программаторов выбираем "JDM Programmer". Чуть ниже выбираем - Порт - Com1 ( у вас может быть другой Com-порт ). И если вы используете операционку WIN XP или выше, выбираем опцию "Использовать драйвер Windows". Если кто-то еще работает на Win 98, нужно выбрать опцию "Прямой доступ к портам".
Вот так -
В меню программатора из выпадающего списка доступных микросхем выбираем нужный микроконтроллер - PIC16F628A.
На плате имеется переключатель на 2 положения - PGM/RUN. Перед началом программирования переводим переключатель в положение PGM. RUN - это для работы запрограммированного микроконтроллера.
Во время программирования дополнительное питание на плату подавать нельзя! Оно снимается с COM-порта компьютера.
На этом все подготовительные операции завершены. Плата подключена к компьютеру. Программатор настроен. Кстати, если у вас нет кабеля, то плату можно аккуратно подключить к COM-порту и без кабеля.
Только это не удобно - не видно, что происходит с платой.
Осталось теперь запрограммировать микроконтроллер. Для начала просто убедимся, что наша плата работает. Моя например, не работала. Оказалось, была холодная пайка на контактах кварцевого резонатора. После пропайки моя плата ожила...
На просторах интернета можно найти много вариантов готовых учебных программ, типа "Мигание диодом". Вот например, готовый файл прошивки программы "Мигаем диодом" с частотою 1 сек.
Скачать - http://www.sparkfun.com/tutorial/TestHe … /Blink.hex
В меню программатора открываем этот файл - Файл-Открыть-Blink.hex .
В поле "Осциллятор" из выпадающего списка выбираем пункт "HS". Это значает, что в нашей плате установлен высокочастотный кварцевый генератор на 20 МГц.
Далее, обязательно, в поле "Бит конфигурации" снимаем все "галки", оставив только 2 - PWRT и LVP.
Установка бита PWRT означает, что наш микроконтроллер будет перегружаться при подаче или при пропадании и восстановлении питания. Бит "LVP" означает использование режима низковольтного программирования.
Вот в общем-то и всё! Выбираем в меню пункт "Команды"-"Программировать всё"....
Ждем одну-две минуты, пока идет процесс программирования и проверка правильности программирования.
После чего наслаждаемся работой платы, которая начинает радостно мигать светодиодом с частотою 1 Гц.
Отсоединяем плату от кабеля ( при выключенном компьютере ). Подключаем ее к внешнему блоку питания 9...12 Вольт, переводим переключатель на плате в положение RUN и убеждаемся в работе платы в автономном режиме.
О том, как написать свою "программу-генератор меандра" на любую другую частоту ( в данном случае на 2132 Гц ) , не зная ассемблера и C, напишу попозже...
Продолжение...
Если вы не раработчик и не программист, то, как советуют на множестве форумов, для освоения распространенных микроконтроллеров можно воспользоваться программами визуального программирования. В этом случае процесс программирования сводится только к выбору алгоритма с помощью перетаскивания в окно проекта кусков кода в виде кубиков и стрелочек, как в блок схеме. А знание ассемблера в этом случае не обязательно. Причем утверждают, что даже профессиональные разработчики используют подобную среду программирования, так как она увеличивает скорость программирования в 10-ки раз.
Я воспользовался программой "Flowcode for Pic" ver. 4.2 . Выбор в ее пользу обусловлен тем, что для этой среды нашлось русскоязычное описание с примерами и интерфейс этой программы тоже руссифицирован.
К тому же, существует аналогичная программа той же фирмы для микроконтроллеров AVR. Так что освоив программу для PIC, можно потом переходить и на микроконтроллеры AVR.
И так... нам необходимо написать программу генерации меандра с частотою 2132 Гц.
Для визуализации работы программы будем использовать имеющийся в плате светодиод. Он подключен к порту ввода-вывода А ( вывод RA2 ). Вот его и будем программировать. Результатом работы программы будет мигание светодиода с частотой 2132 Гц.
В общем виде, алгоритм работы микроконтроллера будет таким... Мы должны -
- вывести в порт А ( бит А2 ) логический ноль
- сформировать временную задержку, длиною в пол-периода
- вывести в порт А ( бит А2 ) логическую единицу
- сформировать временную задержку, длиною в пол-периода
- повторить всё с самого начала...
Открываем программу Flowcode. При первом запуске в поле проекта будет только 2 оператора - BEGIN и END. С учетом того, что наша программа будет работать в цикле, помещаем между BEGIN и END новый оператор - оператор цикла While, перетаскивая его мышкой. В моей версии программы это 8-й сверху оператор в левой инструментальной панели, похожий на ромбик.
Затем добавляем внутрь цикла оператор, управляющий портом ввода-вывода. У меня это 2-й сверху оператор в инструментальной панели с буквой O ( Output ) . Кликаем 2 раза мышкой по добавленному оператору Output. Открывается окно свойств. Выбираем в нем - порт А, значение в поле Переменная - 0. Так как надо запрограммировать только один бит этого порта, а именно А2 ( к нему подключен светодиод ), то это в явном виде и указываем. В поле Вывод выбираем галку "Один бит" и из выпадающего списка выбираем цифру 2. И жмем "Ок".
Теперь добавляем временную задержку, перетаскивая на линию алгоритма другой оператор - Delay. Теперь его нужно отредактировать, введя нужное значение временной задержки.
О выборе задержки уже писал уважаемый Tomade. При частоте 2132 Гц период равен 469 мксек. Половина периода - 234.5 мксек. К сожалению, можно ввести только целые числа. Но при вводе рассчитанного значения и дальнейшего программирования на выходе микроконтроллера получим частоту отличную от 2132 Гц из-за внутренних задержек микроконтроллера. Особо не мудрствуя, я в качестве величины задержки указал значение, найденное Tomade, которое он определил путем нескольких подборов. У него получилась величина задежки для формирования полупериода 233 мксек. Вот это значение и вводим.
Чуть ниже добавляем еще один оператор Output, только теперь на выводе А2 устанавливаем логическую единицу. Затем добавляем еще одну временную задержку длительностью 233 мксек.
Всё! Программа готова. Можно посмотреть, как она будет работать, нажав на кнопку Запуск (F5).
Можно визуализировать работу программы, добавивив виртуальный светодиод на порт А2.
К сожалению, программа Flowcode не поддерживает программатора платы PIC-PG4D-628. Поэтому, в программе Flowcode мы создадим прошивку, а заливать эту прошивку будем программатором ICPROG, описанным выше.
Для этого, нажимаем кнопку на верхней инструментальной панели "Компилляция в HEX". Ждем примерно минуту. При этом будут созданы промежуточные файлы *.obj, *.c, *.asm и файл прошивки *.hex .
Вот его и нужно будет "зашить" в микроконтроллер с помощью программы ICPROG. Описание процедуры прошивки подробно описано выше.
В результате получили генератор на частоту.... а вот какую, нужно проверять. Я ее измерял с помошью виртуального осциллографа Записных, который кроме формы сигнала показывает еще и частоту. Результат измерения - 2,13 кГц. Точнее он не измеряет. Ну вроде бы Викторович писал, что такое значение допустимо. На этом мои эксперименты с этой платой и завершились...
Если кто-то повторит конструкцию и измерит значение частоты более точно, буду благодарен.
Готовый файл проекта генератора частотой 2132 Гц и файл прошивки можно скачать тут - ifolder
ВАГУФ MIOL!
купил ATTNY2313-20PU, PIC16F84A-04\P,
а такого PIC16F628A не было.
Какой лучше использовать?
Или нужно искать PIC16F628A ?
ВАГУФ ВИКТОРОВИЧ!
Пробовал увеличить питание на накопительную емкость -
после фильтра=300в,практически амплитудное по 220.
Но пришлось вернуть назад до 250 постоянки .
Сразу головная боль.
Как ВЫ все точно просчитали?
В любую сторону отклонения- "девайс" не работает!
купил ATTNY2313-20PU, PIC16F84A-04\P, а такого PIC16F628A не было.
Какой лучше использовать? Или нужно искать PIC16F628A ?
Подойти может любой микроконтроллер, только смотря для чего и смотря как будет использован.
Если говорить о той отладочной плате, про которую писал выше, то она поддерживает только микроконтроллеры PIC.
ATTNY2313-20PU - это AVR и значит с платой PIC-PG4D-628 работать не будет.
А PIC16F84A-04\P должен подойти...
И кстати, совсем не обязательно покупать эту плату - PIC-PG4D-628
Можно ведь собрать самому нечто подобное, убрав всё лишнее - дополнительную микросхему памяти, ненужный интерфейс RS232 для связи с другими устройствами. Останется только микроконтроллер и схема сопряжения с RS232 для программирования.
Вот и я собрался забацать МегаИБН . Сразу возник вопрос - правильно ли я понял на счёт конструкции излучателя: излучатель делается из трёхфазного кабеля (4 жилы) по 2 квадрата каждая жила. Три провода скручиваются параллельно и подключаются к силовой части генератора. А четвёртая жила ОТДЕЛЬНО от всех остальных шунтируется гасящим резистором около 6-8 Ом ?
Далее буду описывать как я делал генератор на микроконтроллере, но не AVR, а PIC.
Несколько лет назад тоже пытался что-то делать на пиках. Они легко программируются на специальном бейсике. Вот программка мультивибратора:
loop: High PORTA.3
Pause 1000
Low PORTA.3
Pause 1000
Goto loop
End
Здесь можно попытаться подобрать задержку (Pause) так, чтобы генерировался меандр нужной частоты.
правильно ли я понял на счёт конструкции излучателя: излучатель делается из трёхфазного кабеля (4 жилы) по 2 квадрата каждая жила. Три провода скручиваются параллельно и подключаются к силовой части генератора. А четвёртая жила ОТДЕЛЬНО от всех остальных шунтируется гасящим резистором около 6-8 Ом ?
Так было в первых конструкциях Викторовича. А потом это дело упростилось (всё описано в теме).
А вообще, ИМХО, неважно, какую антенну вы сделаете. Главное, чтобы параметры излучаемых импульсов соответствовала заявленным ГУФом Викторовичем.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Как ВЫ все точно просчитали?
В любую сторону отклонения- "девайс" не работает!
Ага, просчИтал... Пока до финиша дошло, у "кролика" едва ухи не отвалились...
Пробовал увеличить питание на накопительную емкость -
после фильтра=300в,практически амплитудное по 220.
Но пришлось вернуть назад до 250 постоянки .
Сразу головная боль.
Что-то тут не то. У нас зимой сетевое напряжение менятся от 225 (утром) до 175 Вольт вечером. Соответственно меняется и напряжение на разрядном конденсаторе. Но ни разу не замечал никакой головной боли.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Генератор для ленивых
Берём любой аудиоплеер, компъютер с звуковой картой, сотовый с mp3 и т д. Делаем в любом аудиоредакторе (мне нравится Wavelab) файл с синусом 2132Гц длительностью, например 40мин. Ну или с той длительностью, которая нужна. Кстати, разницы для данного применения нет, wav или mp3 будет на выходе. Зависит от того, куда затем это будет записано. Если это CD-плеер, то нужно получившийся wav записать в виде аудиоСД, если проигрывательподдерживает mp3, соответственно - mp3, wma и т д.
Далее, вместо генератора на 555 делаем триггер Шмидта, например такой как на картинке внизу
Или такой, как ГУФ MIOL выложил вот здесь
В помощь "Самоделкину"
во втором сообщении вторая схема.
Подключаем его к выходной части ГЕОМа вместо генератора и пользуемся.
По моим измерениям частота получаеся достаточно точной, плюс можно сразу установить время воздействия.
По поводу измерения частоты. Я пользую тот же Wavelab в режиме анализатора спектра. Точность на глаз +/- 0.5Гц. Дело в том, что там можно поставить маркер на картинку и посмотреть его координаты. Соответственно, точность зависит от точности установки маркера. Правда у меня звуковая карта имеет 24бит 192кГц, это добавляет разрешение для такого метода.
Такой способ получения частоты можно использовать при условии, что на входе ГЕОМ-а есть трансформатор. Если же делать по исходной схеме Викторовича, то прикосновение к деталям плеера может иметь нехорошие последствия. А если плеер будет с питанием от сети, то и для плеера.
Либо надо делать по схеме MIOL-а, там есть развязывающий трансформатор на входе.
Отредактировано razorgolf (17.05.2010 13:29)
Tomade написал:
Что-то тут не то. У нас зимой сетевое напряжение менятся
от 225 (утром) до 175 Вольт вечером.
А какая у ВАС напруга на фильтре?
У меня после гальванической развязки ( 220х12-- 12х220),
на последней вторичке (при вкл.нагрузке)- 180в.
Решил увеличить емкостную энергию, за счет повышения
напруги (230-240) и получил на емкости амплитудное
значение -х 1.41- больше 300в.
Конструкция такова:
петля на кровати 4.2м.(общ), сечение 2х4мм вместе.
Нахожусь прямо внутри контура.Ощущаю
сразу действие- как будто волны пробегают
по всему телу и приятные вибрации (до эксперимента).
Как только увеличил энергию( передний фронт-(50-60нс),
при той-же форме импульса, но общая амплитуда
выросла пропорционально энергии, залез в эту самую
рамку и почувствовал:
ТАКИЕ ВОЛНЫ БЕГАЮТ! , ЧТО СРАЗУ ПО ВСЕМУ
ТЕЛУ КОЛИКИ И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ !
Вернул все назад и вновь все комфортно.
Как вспоминаю- как ужастик(по ощущениям).
Просто очевидно -была за предельная
величина, а сейчас в физиологической норме.
Каждое утро перед работой 40-50минут и на
работе часов до 22 все НОРМАЛЬНО.
А ежели, без "этой терапии", то только
до полудня "заряда" хватает.
А какая у ВАС напруга на фильтре?
У меня (см. схему) разделительный сетевой трансформатор, на выходе вторичной обмотки которого 180 В.
Да и антенна у меня не "классическая": один виток какого-то многожильного провода, по периоду дверцы тумбочки, внутри.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Просто очевидно -была за предельная
величина, а сейчас в физиологической норме.
Именно так, ВАГУФ ЕВГЕНИЙ.
... иметь нехорошие последствия
делайте как ГУФ ЕВГЕНИЙ:
гальванической развязки (220х12--12х220),
это правильно , эксперименты конечно нужно проводить с максимальным уровнем безопасности. всем здравия и успехов.
Отредактировано 0,vr (17.05.2010 15:05)
Так было в первых конструкциях Викторовича. А потом это дело упростилось (всё описано в теме).
Да я 2 раза тему перечитал, но так и не отследил явного перехода на упрощенную антенну. И с накопительным кондёрчиком непонятки - какой из современных лучше использовать ?
ГУФ DRIVER написал:
Да я 2 раза тему перечитал, но так и не отследил явного перехода на упрощенную антенну.
ГУФ DRIVER!
Посты 212, 270 этой ветки! А дальше "фантазии" -из того ,что-есть.
А форма импульса и частота должны" быть правильные ".
Консультации у разработчика - ВАГУФА ВИКТОРОВИЧА!
Отредактировано ЕВГЕНИЙ (18.05.2010 01:39)
Викторович! Я вам писал "в личку".Вы получили письмо?
Викторович! Я вам писал "в личку".Вы получили письмо?
И получил и ответил.. Но сейчас, в папке "отпраленные", ответа нет. Весьма странно. Пробую через форум отправить на почту. Если опять ничего не придёт, моя электронка ml.2006@mail.ru
Эх, а вот я бы не отказался. Ни от денег (миллион баксов! Офигеть!), ни от церемонии. Да только вот не предлагают почему-то!
Это потому, ВАГУФ, что отстали мы от жизни. Вот смотрите, хохлы уже похожим торгуют, а IBM уже продемонстрировала лабораторные экземпляры транзисторов, рассчитанных на 200 ГГц, и наладила выпуск транзисторов на 120 ГГц.
отстали мы от жизни.
А в то же время опять появились защитные искровые разрядники. В новейшей аппаратуре - изделия, с 30-х годов мало в чем изменившиеся! По надежности они лучше.
Разрядник (управляемый), по-моему, был бы хорош и в МегаИБН. ИМХО, как говориться...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Вот я, хохол, именно это пошёл и взял у других хохлов. Выходной транзистор этих блоков
Ну да, ну да... Чего уж непонятного, вот из этого модуля и взяли... в 2001-м,.. у оборонки.. у САТУРНА, что появился в 2004... Тока, эта.. модули те, на диодах, с барьером Шоттке..
Разрядник (управляемый), по-моему, был бы хорош и в МегаИБН. ИМХО, как говориться...
Верно, ВАГУФ. А ещё антистатик игольчатый. Если на него напругу подать и сесть.. Очень бодрит!
Верно, ВАГУФ. А ещё антистатик игольчатый.
А что, антистатик кто-то пробовал для такого употребления? Это ведь, получается, как бы вариант аппликатора Кузнецова, но еще и с электричеством. Наверное, что-то подобное уже имеется, а то ведь идея хорошая! Даже, на мой взгляд, очень интересная!
А что касается водородного тиратрона, то он вообще-то, конечно, лучше разрядника: нет времени запаздывания, и импульс короче. В разрядниках с этим вечно проблемы, хотя тоже есть водородные. Но в тиратронах ТГИ ведь подогревной катод... Вот для МегаИБН - вернее, УльтраМегаИБН с радиусом действия в сотню метров - разве тогда стоит с ними возиться.
Впрочем, для МегаИБН, работающего в непрерывном режиме, время запаздывания роли не играет.
УльтраМегаИБН можно бы поставить на крыше многоэтажки - и все население оздоравливается! Но на людях подобное пока лучше не испытывать. Другое дело - раз выявлено, что на растения это облучение действует очень хорошо - применить в парниках!
Мощный УМИБН стоит где-то наверху, на небольшой мачте, и... Например, цветы выращивает кто-то - ему ведь в самый раз такое. К 8 марта завалит цветами всю торговлю.
А есть ли сведения, что такое облучение ускоряет и созревание растений? Огурцов в парнике, клубники, прочего... Экологически безвредно (не то что химические стимуляторы)!
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
А что, антистатик кто-то пробовал для такого употребления?
Эээ.. Сомневаюсь, это патентно чистое направление, разве только засекреченое что-то было, на Лубянке..
А вот УМИБН.. Что-то это мне из Стругацких напоминает.. Кстати, если подавать избыточно большую мощность, у некоторых, полагаю, те кто "выродки", начинает халава болэть.. Теперь осталось научится модулировать сигнал, и вот вам, все как овощи, хорошо расти будем.. Ну, кроме выродков..
начинает халава болэть..
Так нет же, понятное дело, на людях это пока рановато - вон ГУФ ЕВГЕНИЙ уже испытал на себе. Тут шаг налево, шаг направо, и... А вот помидорчики, огурчики - какая же у них головная боль, если даже переоблучить? Вот уже несколько ГУФов нам показали, как у них цветы роскошно распустились. Ежели бы у этих цветов что-то было не в порядке - разве бы они были такие шикарные? Ну да!
А УльтраМегаИБН я ведь предлагаю на вышке ставить. Смысл простой: облучается большая площадь, к примеру, парник, а вот уровень облучения, из-за отдаленности, будет нормальный, такой, как надо (вот как у всех обладателей этих цветков). Никакого экстрима нет!
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Если принцип этого контура-излучателя "прикрутить" к МЕГАИБН?
Главный вопрос, ВАГУФ ЕВГЕНИЙ, зачем? Вы же пробовали менять частоту и мощность...
Частота остается та-же 2132, но импульс будет короткий- приблизить
его к долям нс.- и получим время в минус десятой, практически
к жизни кластера воды.
Широкополосный генератор шума с простой реализацией.
Ну да. Только ведь и с длительностью не всё однозначно. Я уже говорил, что пытался уменьшать длительность. Минимальная достигнутая - 350нс. Получилось хуже. Почему так - не совсем понятно, хотя, можно предположить, что утрачивается преимущество проницаемости тканей, действие становится поверхностным.
ГУФ ЕВГЕНИЙ! Сейчас на форуме точки наибольшего роста - это МегаИБН и ДЭТА. Причем они то и дело пересекаются.
Но вот интересно: все обычные воздействия, будь то через кожу (через БАТ) или с проникновением каких-то излучений вглубь организма, все же все они действуют через ЦНС, мозг. Однако, если МегаИБН действительно влияет на жизнедеятельность растений - это ведь уже другой механизм воздействия! У растений, насколько мне известно, нет ни мозга, ни ЦНС! На растения ведь ни электропунктурой не воздействуешь, ни методом Фолля... И если КВЧ - а это, как говорят, язык клеток - для нас недоступная экзотика, то короткоимпульсное воздействие - это и на нашем уровне вполне реальная вещь, ведь можем с ним экспериментировать. И что-то можем еще и контролировать, - а это важно, иначе о повторяемости можно бы забыть.
Но - ИМХО - интенсивность должна быть сравнимой с естественной, с той, с которой клетки обмениваются информацией. Выходит, стараться "вдарить" помощнее - это, наверное, вопреки природе.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Делаем себе МегаИБН