ГУФ Леонид, Вы правы со своими сомнениями. Я, с одной стороны, тоже скептик, а с другой, неоднократно убеждавшийся в тщетности надежд на нашу современную обуржуазенную медицину (работающую только на богатых), давно уже надеюсь только на себя. Потому и наделал дома разных физиотерапевтических устройств количеством более десятка. Плюс, естественно, формирование правильного мировоззрения с контролем за мыслями.
Да, в случае с МегаИБН мы просто вынуждены верить Викторовичу на слово, так как он и автор этого прибора, и имеет возможность объективного контроля над его влиянием.
Конечно, полностью, с точностью до деталей и номиналов, повторить конструкцию Викторовича мы не сможем, а потому с чисто радиолюбительской привычкой начинаем делать МегаИБН из того, что имеем в наличии. Это, естественно, обязательно приведёт по крайней мере к какому-то изменению параметров импульсов прибора. И тут появляется русский авось: думаем, что небольшие изменения какой-то величины не скажутся на конечном результате. Своего рода устойчивость по Ляпунову. . Потому в нашем случае остаётся быть подопытным кроликом у самого себя и сообщать друг другу о всех результатах, как положительных, так и отрицательных.
Кстати, в моей семье что-то гриппоподобное уже закончилось, не задев меня (но, естественно, не могу достоверно утверждать, что это только из-за Меги).
---------
Пара слов о самодельном аналоге прибора ДЭТА. Последние годы, поднимаясь по крутым ступенькам нашей многоуровневой дачи, чувствовал сильную боль в левом коленном суставе. А вот в только-что закончившемся дачном сезоне боли не было. Почему? Не знаю. Однако уже много месяцев, приходя на работу, включаю этот свой квандэппер и запускаю на компьютере по выбору одну из пары десятков программ. Наиболее часто - "Активная защита" и "Артриты, артрозы".
-------
Сижу за компьютером и дома, и на работе каждый день не менее, чем по 8 часов. В основном больше. Уже не один десяток лет. Плюс паяю с помощью бинокулярной лупы (зрение уже +2). Реальная перспектива разных глауком, катаракт и отслоений сетчатки. Вот мой одногодка был недавно в "Микрохирургии глаза", так ему насчитали за операции около 80 000 рублей. Плюс надо предварительно вылечить зубы, что тоже не дёшево.
И вот думаю: если и мне придётся совсем туго с глазами, то где взять денег? Ну, нет у меня дядюшек-миллионеров, а взрослые дети тоже не бизнесмены. Зато есть аналоги приборов типа АПЭК; вот только лень мешает каждый день ими пользоваться.
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.