Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Делаем себе МегаИБН

Делаем себе МегаИБН

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А вот и внешний вид этого устройства. На передней панели - ручка переменного резистора (для подстройки частоты), арматура со светодиодом и разъём для подключения сменных антенн.
Сменные антенны - это для любителей поэкспериментировать. Можно просто подключить антенну с параметрами, рекомендованными Викторовичем.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

272

Tomade написал(а):

А вот и внешний вид этого устройства

:) , я тоже люблю эти коробочки , беру на свалке компьютерной техники .

Отредактировано 0,vr (20.11.2009 17:48)

0

273

Tomade написал(а):

Сменные антенны - это для любителей поэкспериментировать. Можно просто подключить антенну с параметрами, рекомендованными Викторовичем.

Уважаемый ГУФ Tomade , с интересом посмотрел ваше детище. Расскажите об своей антенне, какая у Викторовича, какая у вас? Почему? Для таких "чайников" как я интересна каждая мелочь.

0

274

0,vr написал(а):

я тоже люблю эти коробочки , беру на свалке компьютерной техники .

А что, очень удобный корпус. И для вентилятора место есть (вместе с вентилятором), и разъём для подключения сетевого кабеля.  :cool:

Подпись автора

0

275

kiorus написал(а):

Уважаемый ГУФ Tomade , с интересом посмотрел ваше детище. Расскажите об своей антенне, какая у Викторовича, какая у вас? Почему?

Так "ГУФ" и означает "глубоко-уважаемый форумчанин".  :)
А насчёт антенны... На предыдущих страницах в наших с ГУФ Викторовичем диалогах много о них написано.
Коротко: Викторович исследовал МегаИБН и пришёл к выводу о его эффективности и безопасности только с той антенной, которую он описал. Любое изменение параметров антенны может привести к непредсказуемым последствиям, за которые Викторович не несёт никакой ответственности.
Я же отношусь к своему здоровью наплевательски  :P , потому хочу изменить размеры антенны так, чтобы она не занимала пол стены или пола. Думаю, это сделать можно: ведь главное, чтобы её индуктивность была такой же, как в прототипе. Есть формулы расчёта индуктивности в зависимости от размера витка, его формы, количества витков и диаметра провода. То есть одну и ту же индуктивность можно получить разными способами, варьируя все перечисленные параметры. Контроль - по форме и параметрам импульсов, наведённых на измерительной рамке, с помощью осциллографа. И, окончательно, - по самочувствию.
Да, ГУФ Викторович говорил про градиент. Если честно, то у меня иное представление о градиентах, но, возможно, Викторовичу виднее.
-----
О самочувствии. Уже несколько дней по утрам, до ухода на работу, в течение примерно часа сижу на расстоянии около метра от антенны Меги. Антенна другая (какая- говорить пока не буду). А вот на работе в течение примерно двух-трёх часов во всём теле чувствуется какая-то лёгкость,  как будто бурлит какая-то энергия. Прямо молодость возвращается в моё 63-летнее тело. Конечно, пока рано говорить, что это от Меги, надо ещё понаблюдать.

Подпись автора

0

276

Tomade написал(а):

А вот на работе в течение примерно двух-трёх часов во всём теле чувствуется какая-то лёгкость,  как будто бурлит какая-то энергия. Прямо молодость возвращается в моё 63-летнее тело. Конечно, пока рано говорить, что это от Меги, надо ещё понаблюдать.

....Это от радости, ГУФ Tomade, что всё сделано по своему.. :D

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

277

Спасибо ГУФ Tomade за ответ, если излучение так благотворно действует, то это очень интересно. ВАГУФ Викторович говорил о "хвосте" воздействия 3-6 часов. Но похожий подьем энергии по утрам и у меня бывает от гимнастики. А вот в другое время дня не пробывали?

0

278

kiorus написал(а):

А вот в другое время дня не пробывали?

Вот сейчас пробую. Жена и её сын-студент (её, так как это вторая жена) гриппуют, а я пока нет. Облучаюсь.  :)

Подпись автора

0

279

Tomade написал(а):

А вот и внешний вид этого устройства.

ГУФ Tomade, я эту ветку затеял, а вот до сих пор МегаИБН у меня нет! Почему? Сперва казалось все ясным, однако постепенно ясность пропала. ГУФ Викторович по ходу своих раздумий его изменял, при чем он устаревшие компоненты не жалует, а это только в крупных центрах легко (наверное) купить все что нужно, а если даже не город, а поселок? И выписывать по интернету, да посмотрели бы Вы что у нас за почта, не стали бы такое советовать нам иные ГУФЫ! А старые советские детали найти нетрудно, когда прихватизировали тут бывшие секретные заводы лет 15 назад, то ободрали все вплоть до линолеума и водопроводных труб, однако всякие недоделанные платы никого из крупных прихватизаторов не соблазнили, их было полно на свалках, и до сих пор в сарае у знакомых какие-то платы со множеством деталей. Вот именно таких как Вы применили. Но это еще не все. Чем дальше тем я меньше понимаю, за счет чего МегаИБН должна помогать человеку при разных болезнях или предупреждать их? Обьяснения были очень неясными, и в конце концов разговор сводится к тому что не хочешь, и не применяй. Но если это излучение воздействует на все тело, оно очевидно слишком слабое чтобы оказать ощутимый физический эффект. А если на голову (центральную нервную систему), зачем нужно такое широкое облучение, ведь можно при гораздо меньшей мощности надеть на голову шапочку с маленькой антенной, и получится то же самое?
Второе же сомнение в подтверждении достигнутого эффекта. Как-то странно ориентироваться на то, скоро ли завянут цветы или не скоро. Они ведь срезанные и уже жизнь у них можно сказать условная, какое же тут сравнение с живым человеком. А что люди что-то после сеансов чувствуют, это же мы знаем хорошо, от ожидания кое чего необычного что хочешь почувствуешь. Да и стать устойчивее к простуде способов много, и так далее.
Вы как последователь ГУФА Викторовича делаете то же хорошее дело, как ГУФ ПАЦИЕНТ малопонятные книги проф. Гаркави переводит на всем ясный язык и приводит понятные примеры. Во всяком таком деле без таких "доводчиков", как Вы и ПАЦИЕНТ, и великие изобретения остаются единичными образцами, поэтому очень интересно и полезно читать Ваши диспуты с ГУФ Викторовичем, и рассказы как Вы дорабатываете его девайс до возможности повторения в массовом порядке. Продолжайте работать в этом направлении, и тогда я не напрасно открыл эту ветку, если любому желающему под силу будет собрать МегаИБН, как сейчас всякий может сделать Эледиа. Короче, спасибо и Викторовичу, и Вам! Но еще буду ждать конкретных сообщений про практические результаты.

0

280

ГУФ Леонид, Вы правы со своими сомнениями. Я, с одной стороны, тоже скептик, а с другой, неоднократно убеждавшийся в тщетности надежд на нашу современную обуржуазенную медицину (работающую только на богатых), давно уже надеюсь только на себя. Потому и наделал дома разных физиотерапевтических устройств количеством более десятка. Плюс, естественно, формирование правильного мировоззрения с контролем за мыслями.
Да, в случае с МегаИБН мы просто вынуждены верить Викторовичу на слово, так как он и автор этого прибора, и имеет возможность объективного контроля над его влиянием.
Конечно, полностью, с точностью до деталей и номиналов, повторить конструкцию Викторовича мы не сможем, а потому  с чисто радиолюбительской привычкой начинаем делать МегаИБН из того, что имеем в наличии. Это, естественно, обязательно приведёт по крайней мере к какому-то изменению параметров импульсов прибора. И  тут появляется русский авось: думаем, что небольшие изменения какой-то величины не скажутся на конечном результате. Своего рода устойчивость по Ляпунову. :). Потому в нашем случае остаётся быть подопытным кроликом у самого себя и сообщать друг другу о всех результатах, как положительных, так и отрицательных.
Кстати, в моей семье что-то гриппоподобное уже закончилось, не задев меня (но, естественно, не могу достоверно утверждать, что это только из-за Меги).
---------
Пара слов о самодельном аналоге прибора ДЭТА. Последние годы, поднимаясь по крутым ступенькам нашей многоуровневой дачи, чувствовал сильную боль в левом коленном суставе. А вот в только-что закончившемся дачном сезоне боли не было. Почему? Не знаю. Однако уже много месяцев, приходя на работу, включаю этот свой квандэппер и запускаю на компьютере по выбору одну из пары десятков программ. Наиболее часто - "Активная защита" и "Артриты, артрозы".
-------
Сижу за компьютером и дома, и на работе каждый день не менее, чем по 8 часов. В основном больше. Уже не один десяток лет. Плюс паяю с помощью бинокулярной лупы (зрение уже +2). Реальная перспектива разных глауком, катаракт и отслоений сетчатки. Вот мой одногодка был недавно в "Микрохирургии глаза", так ему насчитали за операции около 80 000 рублей. Плюс надо предварительно вылечить зубы, что тоже не дёшево.
И вот думаю: если и мне придётся совсем туго с глазами, то где взять денег? Ну, нет у меня дядюшек-миллионеров, а взрослые дети тоже не бизнесмены. Зато есть аналоги приборов типа АПЭК; вот только лень мешает каждый день ими пользоваться.  ;)

Подпись автора

0

281

ГУФ Леонид написал(а):

...

ГУФ Tomade написал(а):

...

:) , всё верно друзья , нужно найти метод контроля состояния организма , это важно , хотя-бы на уровне : становится : лучше-хуже , действует-не действует , лечение с помощью электричества дело хорошее , но не единственное достойное , лекарственные препараты это тоже эффективно , и достойно , те-же китайцы : лечат в основном лекарствами , а иголки-точки-провода-батарейки гораздо реже . Всем успехов , здравия . :)

Отредактировано 0,vr (24.11.2009 07:34)

0

282

Леонид написал(а):

Чем дальше тем я меньше понимаю, за счет чего МегаИБН должна помогать человеку при разных болезнях или предупреждать их?

Но ГУФ Леонид, ведь эта теоретическая сторона метода, и к обсуждению она предложена в "Адапталогии"

Викторович написал(а):

В процессе формирования жизни на Земле, должен был сформироваться некий первичный энергетический механизм. Наиболее доступным источником энергии для него являлся окружающий фон. Солнечное излучение и фон Земли наиболее мощные источники фонового ЭМИ, именно поэтому наиболее мощные компоненты их спектров стали пусковым сигналом для каскада процессов управления уровнем системности многоклеточного организма, хотя впоследствии влияние этих компонент фона было ограничено защитным системами.
Технология ИБН, в частности, позволяет повлиять на структуры, управляющие кластерным составом воды во всём организме сразу, при этом, не нарушая процессов в нём.  Это достигается, с одной стороны, за счёт достаточной проникающей способности магнитных импульсов и подбора их мощности, а с другой стороны, за счёт небольшой интегральной мощности поглощаемой тканями, что обеспечивается малой длительностью импульсов и частотой.

Леонид написал(а):

Как-то странно ориентироваться на то, скоро ли завянут цветы или не скоро.

А на что, для начала ориентироваться, насколько быстро склеятся ласты..??   :huh:  :stupor:   Люди это потом, а сперва цветочки, букашки..
Да и обсуждать изменения состояния людей, если они сами это обсуждение не ведут, ни я и никто не в праве.

Что же касается стойкости к простуде, то речь была не об этом, а о существенном повышении неспецифической стойкости организма к любым вирусам и вероятно, прочим инородным микробиологическим патогенным объектам под действием ИБН.

Подпись автора

0

283

Здравствуйте ГУФы!! Вот уж несколько дней читаю ваш форум. Решил, что пора и мне собрать себе этот прибор. К сожалению по профессии я не электронщик  :dontknow: , но готовые разжеванные схемы собрать смогу.
  Извините за ламерские вопросы :).
1. В чем отличие по воздействию между ИБН по ссылке http://veche.stezya.ru/index.php?showto … amp;st=240 и https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/5191-2-f.jpg МегаИБН? В силе воздействия?
2. На страницах этой темы по меньшей мере 4 схемы. Какая последняя? Какую собирать?
3. Не опасно ли питание  схемы по 2й ссылке непосредственно от сети? Если питать от трансформатора, какой ток нужен на вторичке?
4. Насколько я понял для настройки любого из приборов нужно измерить и настроить частоту. Можна ли ее измерять через программные осцилографы (щупы подключены на вход звуковой карты)? Подойдет ли для измерений частоты http://www.rlocman.ru/op/tovar.html?di= … mp;/MS8216 вот такой мультиметр?
5. Есть некоторые аудио диски, которые включают сознание человека при прослушивании в определенное состояние. Можна ли их излучать через МегаИБН? 
  Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться с возникшими вопросами.

Отредактировано Valeriy (29.11.2009 20:02)

0

284

Valeriy написал(а):

В чем отличие ... между ИБН по ссылке

один ИБН , это с батарейкой , и проводами-браслетами на руки , другой МегаИБН , это дистанционное воздействие по воздуху .

На страницах этой темы по меньшей мере 4 схемы. Какая последняя? Какую собирать?

собирать можно любую , по вкусу , последняя схема ГеОМ , это тоже по воздуху .
Делаем себе МегаИБН

Не опасно ли питание  схемы по 2й ссылке непосредственно от сети?

если нет открытых токоведущих частей , и если не совать части тела в схему , то не опасно .

Можна ли ее измерять через программные осцилографы (щупы подключены на вход звуковой карты)

без гальванической развязки от розетки электропитания НЕльзя , если питание от батареек , то можно .

Есть некоторые аудио диски, которые включают сознание человека при прослушивании в определенное состояние. Можна ли их излучать через МегаИБН? ( сам автор дисков продает некие БИОизлучатели, через которые диски воздействуют якобы сильнее чем через наушники,

я через МегаИБН не пробовал , пробовал I-Doser через наушники + ламповый усилитель на EL84 (6П14П) триодное включение , работает вроде , усилитель отлично , а I-Doser , ну , : что-то в этом есть .
Всем успехов , здравия . :)

Отредактировано 0,vr (29.11.2009 17:45)

0

285

Valeriy написал(а):

Если питать от трансформатора, какой ток нужен на вторичке?

А вот давайте прикинем. Частота повторения импульсов МегаИБН - 2132 Гц. Следовательно, если округлить, период их повторения будет равен 500 микросекундам. Длительность одной полусинусоиды (а это и есть выходной импульс) - примерно 1 микросекунда. Вторую полусинусоиду не учитываем, это от самоиндукции и на потребление тока не влияет. Получается, что прибор потребляет ток в течение 1 микросекунды, а 499 микросекунд отдыхает. В результате средний ток получается маленьким. В частности, в моей реализации Меги он равен 28 миллиамперам.
Таким образом, вторичную обмотку разделительного трансформатора можно мотать тонким проводом; для гарантии - диаметром 0,2 мм.
Бросок тока возникает только в момент включения прибора, что вызвано зарядкой сглаживающего конденсатора выпрямителя.

Есть некоторые аудио диски, которые включают сознание человека при прослушивании в определенное состояние. Можно ли их излучать через МегаИБН?

Как? Меняя частоту задающего генератора в соответствии с музыкальным ритмом? И как из всего музыкального спектра выделить какой-то один тон, который  будет управлять процессом разряда-заряда разрядного конденсатора? Не понятно.
С другой стороны, параметры схемы подобраны так, что необходимая форма и длительность импульсов будет обеспечиваться только в некотором диапазоне частот, при выходе за пределы которого характеристики импульсов могут недопустимо измениться. Здесь надо учитывать и быстродействие тиристора, и величину ёмкости разрядного конденсатора, и что-то ещё, что знает, ИМХО, только Викторович. К тому же в музыке могут быть такие частоты, которые, будучи излучёнными МегаИБН, могут просто навредить.

Подпись автора

0

286

ГУФы, большое спасибо за ваши ответы  :yep: .
0,vr , ваша схема на 7555 в посте 250 это zapper или ИБН?

0

287

Valeriy написал(а):

0,vr , ваша схема на 7555 в посте 250 это zapper или ИБН?

:) , это по заказу ГУФа Оллега , задумка такая : переключатель в (1) , это zapper , переключатель в (2) , это ибноподобный цеппер-заппер , но это не по Х.К. , в этой схеме коэффициент заполнения 95% , можно переделать на любой другой коэффициент , поменяются только номиналы деталей . я подобную делал (коэффициент заполнения 50%) , результаты хорошие , я рассказывал про женщину , там есть где-то сообщение от vr , сам vr сейчас в другом измерении (работает там , занят сильно , но вернётся) , я его полнофункциональный клон , робот-машина такая нового поколения , я не человек , но я тоже ГУФ .  :)

Отредактировано 0,vr (29.11.2009 20:42)

0

288

0,vr написал(а):

я не человек , но я тоже ГУФ .

Вот граждане ГУФы - наконец-то кто-то из наших марсиян сознался! А нам что, жалко разве, пусть поучаствуют и поучатся делать хорошие девайсы. Но поделились бы опытом, как вам удается выживать в суровых условиях планеты Марс при низком содержании всяких питательных веществ? Это что у вас там, все время кризис что ли? Небось активацию раскручиваете такую что нам до вас далеко!

Подпись автора

Даже ФИГ, граждане Форумчане, знает НЕ ВСЁ ! ! !

0

289

0,vr написал(а):

можно переделать на любой другой коэффициент , поменяются только номиналы деталей . я подобную делал (коэффициент заполнения 50%)

:) , вот например так :

0

290

0,vr написал(а):

я его полнофункциональный клон , робот-машина такая нового поколения ,

Вот оно что... А я-то всё думал, куда делся vr? И почему он исчез не полностью, а оставил после себя ноль целых vr сотых?

Подпись автора

0

291

Подарили мне платку с морально-устаревшим микроконтроллером AT90S8515. Написал для него простенькую программу (на компиляторе CodeVisionAVR), превращающую сей микроконтроллер в генератор 2132 Гц. Подключил к тиристору ГеОМа - работает! Вот программа и схема:

#include <at90s8515.h>
#include <delay.h>
void main(void)
{
PORTA=0x00;
DDRA=0xFF;
........................
........................
while (1)
      { 
       PORTA = 0x00;    // Подадим на выхода порта А нули     
       delay_us(233);     // Сделаем задержку для формирования нужной частоты                   
       PORTA = 0xFF;     // Подадим на выхода порта А единицы         
       delay_us(233);     // Сделаем задержку для формирования нужной частоты   
      }
}

Подпись автора

0

292

ГУФ Tomade!
Поясните пожалуйста - а как в микроконтроллер Вы загнали эту программу? Через программатор?
И нет ли аналогов у него?
А еще (для чайника) - откуда берется именно эта частота, в программе ничего похожего не видно. Или преобразуется частота кварца?
Это просто замечательно, что Вам удалось самому получить стабильно нужную частоту,а то раньше тут писали, что это для обычного человека, и даже ГУФа Викторовича, недоступное дело.

Подпись автора

"Ну допустим ты пробил головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?"
С. Лец.

0

293

Алёша написал(а):

Поясните пожалуйста - а как в микроконтроллер

Микроконтроллеры AVR в радиолюбительской практике
Автор: Белов А. В.
Микроконтроллеры AVR. Практикум для начинающих
Автор: Хартов В. Я.
скачать книги :
mk.rar
размер: 10.7 Mbytes
http://gettyfile.ru/438664/

Отредактировано 0,vr (05.12.2009 16:59)

0

294

Алёша написал(а):

Поясните пожалуйста - а как в микроконтроллер Вы загнали эту программу? Через программатор?
И нет ли аналогов у него?

Алёша, я тоже не программист. Однако пару лет назад скачал вот это - http://avr123.nm.ru/ - и научился в том объёме, который нужен мне. Всё расписано просто, с примерами и аппаратной части, и самодельных программаторов, и программ с нуля (на языке С++ для микроконтроллеров).
Однако программатор сам не делал, так как его приобрела фирма. Так что пользуюсь им.

А еще (для чайника) - откуда берется именно эта частота, в программе ничего похожего не видно. Или преобразуется частота кварца?

Нам нужно открывать тиристор с частотой 2132 Гц. Это соответствует периоду следования импульсов 469 микросекунд. Следовательно, полупериод должен быть равен 234,5 мксек. Оператор delay_us(233) для компилятора CVAVR означает, что микроконтроллер должен сделать задержку в 233 мксек (меньше, чем 234,5, так как надо учитывать и разные внутренние задержки). Как это делает компилятор, как он там делит частоту кварца - нас не касается. Этим и хороши языки высокого уровня, в отличие от ассемблера.
Таким образом, мы выставили на выходах порта А нули, сделали задержку в 233 мксек, затем выставили единицы и снова такую же задержку. А потом всё повторяется в бесконечном цикле ( оператор while (1) ). И на выходах микроконтроллера получается меандр частотой 2132 Гц.
Не мудрствуя лукаво, цифру 233 я получил экспериментально, путём нескольких итераций. То есть зашил в микроконтроллер программы с цифрой 235 мксек, проверил реальную частоту на выходе. Получилось не совсем то, - изменил задержку. И так до получения нужной частоты.
А дифцепочка на выходе контроллера преобразует меандр в импульсы, которыми и открывается тиристор.
--------------
Планирую модернизировать этот генератор для получения нескольких частот, выбираемых переключателем. В частности, для получения почти удвоенной частоты, которой ГУФ Викторович лечил простуду. Если Викторович посоветует, какие могут быть эти частоты, будет здорово. А может, больше и делать ничего не надо.

Подпись автора

0

295

Кстати, основная часть программы -

while (1)
      {
       PORTA = 0x00;     
       delay_us(233);                   
       PORTA = 0xFF;         
       delay_us(233);   
      }

подходит для любых микроконтроллеров семейства AVR. Например, для дешёвых ATMega8, ATMega16 и пр. Естественно, величина задержки, задаваемая  оператором  delay_us( ) будет зависеть от частоты кварца и для других частот не будет равна 233.

Подпись автора

0

296

ГУФ Tomade, Вы до крайности понятно всё разъяснили, за что Вам огромное спасибо! И правда, оказывается это не так сложно. Однако без программатора от этих знаний толку нету. А если такими делами не заниматься периодически, где взять стимул для изучения книг, выставленных ГУФ 0,vr?Или же собирать программатор даже несложный? Хотя хотелось бы очень,конечно.

Подпись автора

"Ну допустим ты пробил головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?"
С. Лец.

0

297

Алёша написал(а):

Однако без программатора от этих знаний толку нету. А если такими делами не заниматься периодически, где взять стимул для изучения книг,

Книги читать, конечно, не возбраняется, но, ИМХО, более чем достаточно материалов по той ссылке, что я привёл выше. К примеру, там сказано, что тренироваться в программировании микроконтроллеров можно и без самих микроконтроллеров, и, естественно, без программатора. Для этого достаточно скачать (бесплатно) симулятор VMLAB. Ссылки в том курсе есть. Очень удобен этот симулятор: имитирует и входные цепи, и выходные нагрузки, и имеет осциллограф, позволяющий наблюдать формы сигналов на ножках МК, а также производить временные измерения.
Программатор, как сказано в том же курсе, можно приобрести за 500 рублей (без пересылки). Или за 120, если типа "сделай сам". А самый простой вариант - сделать просто переходник из принтерного кабеля (см. рисунок из того курса) и программировать МК встроенным в компилятор CVAVR программным программатором.
Компиляторы CVAVR бывают разных версий. Некоторые работают только до определённого размера программ, а потом просят не бесплатной регистрации. Лекарства для них всегда найдутся в Интернете. А последние версии вообще бесплатны для некоммерческого использования.

Подпись автора

0

298

Tomade написал(а):

В частности, для получения почти удвоенной частоты, которой ГУФ Викторович лечил простуду. Если Викторович посоветует, какие могут быть эти частоты,

Не почти, а именно удвоенной, ГУФ Tomade. И об этом я в Адаптологии сообщил:

Викторович написал(а):

В процессе изучения возможных вариантов аппаратуры на базе МегаИБН, были предприняты попытки варьировать частоту и параметры импульсов. Здесь нам интересна частота. Оказалось, что по результату двадцатиминутного воздействия, увеличение резистентности, при замере по методу описанному ранее, удалось получить только при использовании двух частот, независимо от изменений параметров импульсов. Это диапазоны 2130 – 2145 и удвоенный. Во всех остальных случаях, несмотря на то, что частоты выбирались биосовместимые, эффекта либо не было совсем, либо был отрицательный (резистентность падала, реактивность росла)

Так что пока есть основания считать, что можно варьировать форму импульсов, мощность и таймерный сервис, а с частотой, при таком способе воздействия, более ничего делать не следует.

Подпись автора

0

299

Викторович написал(а):

Не почти, а именно удвоенной, ГУФ Tomade. И об этом я в Адаптологии сообщил:

Имел в виду следующее. Там же Вы писали:

"Два наблюдения за течением ОРВИ под влиянием ИБН. В обоих случаях, в начале течения заболевания, после включения прибора в  режим 4277Гц, через 30 - 60 минут острота симптомов уменьшалась до поверхностной..."

4277 Гц - это удвоенная 2138,5 Гц.  Получается, 4277 Гц - это почти удвоенная первоначальная частота 2132 Гц.
----------
Получается, что достаточно добавить в схему всего один переключатель, и можно будет выбирать одну из частот двух диапазонов. ГУФ Викторович, а стоит ли это делать? Может, достаточно одной? Если да, то какой - 2132  или 4277?

Подпись автора

0

300

Tomade написал(а):

Получается, 4277 Гц - это почти удвоенная первоначальная частота 2132 Гц.

Ну да. Но там же было

Викторович написал(а):

Это диапазоны 2130 – 2145 и удвоенный.

А это значит, что может быть 4260 - 4290.   

Tomade написал(а):

Может, достаточно одной? Если да, то какой - 2132  или 4277

Может достаточно и одной. Но удвоенная вызывает более сильную реакцию в случае имеющихся патологий, и если сразу и много её использовать, может и заплохеть.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Делаем себе МегаИБН