#p182941,mumi написал(а):а отзыв действительно похож - замени МегаИБН на дэта, тринити, биомедис ... и будет тоже самое
С небольшой разницей: обычно, "отзывы" пишутся в рамках маркетинговой программы. А маркетологи стараются, чтобы отзыв был похож на реальный. Но никому ещё, ни дэта, ни тринити, ни биомедис с инфекцией справится не помогли.
#p182950,mumi написал(а):встречают по одёжке . даже если человек медик или медицинский функционер по поисковику медицинских терминов попадёт на ресурс с названием "биорезонанс" он сразу закроет страницу
А кому, здесь, нужен, такой медик?
Реально действующие биорезонансные технологии, к медицине, такой как она сейчас есть, отношения не имеют. Они не лечебные, а здравоохранительные, оздоровительные. И нынешнюю медицину, такой подход, настолько выводит из себя, что она кЮшать не может.
Технология МегаИБН как раз из этой сферы. Экологической, реально действующей биорезонансной, оздоровительной. И принципиально отвергаемой коммерческой медициной.
#p182941,mumi написал(а):нужно строже, в формате
Далее, ВАГУФ, это не лично вам. Просто я воспользовался цитированием вашего сообщения, чтобы слегка наехать на тех, кого мне даже цитировать в этой связи не хочется.
Вот потому, что куча народа, вместо того, чтобы сказать спасибо тем, кто всёже дал себя уговорить и поделился опытом, принимаются поучать их как жить, или насмехаются - никто и не хочет ничего рассказывать.
А кто вы, собственно такие, чтобы судить? Как вы пережили этот год? Переболели ли ковидом? В какой форме? Кололи ли вакцину? ... А если кололи, то чего стоят все ваши рассуждения о биорезонансе и приверженности?
Вот, смелые, упёртые и самоуверенные - сразились с ситуацией. И некоторых потому, более нет с нами. Но они вели себя достойно, и хотя их убеждения не оправдались - вечная и светлая им память.
А вы, господа? Чем отличились вы, кроме тихой подковёрной возни и трусливого коллаборационизма?
...
А вообще, тот отзыв правильно написан: по человечески, для людей. И я надеюсь уговорить ещё немного народа, чтобы они поделились своим опытом. Может тогда, даже смелым и упёртым, не нужно будет нас покидать.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/