#p99478,Викторович написал(а):Теперь, если что, не я один за все последствия отвечаю.
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Вот заглянул туда -> Делаем себе МегаИБН
И увидел этот ужас (для меня -ПОЛНЫЙ УЖАС):
Понял, что это конструкция на всю квартиру (или на бааальшенный корабль или подлодку)!
Но здесь меня ГУФ Saken прямо сразил по всем моим мозгам своим миниИБН. Это когда он своим ФЭМТом с сигналами для МегаИБНа вылечил собачоночку. Причём, та собАченька - соседская. И сам ГУФ Saken только дал хозяйке ФЭМТ и инструкцию по его применению.
Так может можно и мидиИБН сделать. Что не такой агромадный как МегаИБН, а вполне даже файловый и транспортабельный вроде файлового ЭлектроМиоСтимулятора?
Вы ГУФ Викторович как-то обмолвились, что для работы ИБНа нужна антенна-катушка из 3 метров И-нет кабеля 4 пары (8 проводов), соединённых виток за витком в 8 витков. И сложена та катушка восьмёркой и положена под кровать? И даёт она нам здоровья МНОГО-ПРЕМНОГО!
Для мобильности и такая катушка-антенна великовата.
А может подойдёт и катушка-восьмёрка на двух оправках на 50 мм, положенных рядом и с намотанными на них обмоткой витков в 40...50. Опять же - восьмёркой?
А то можно и медный провод 3 мм восьмёркой сложить и продолжить такой виток 40...50 витками вокруг толстой восьмёрки с шагом в 30...40 мм?
Ну для закачки тока нужной частоты и формы приладить усилитель низкой частоты (УНЧ) с выхода цифрового плеера?
Отредактировано Goodil (12.11.2016 11:32)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей