странные люди. че еще сказать. Я вощето приплыл сюда не потому что у меня что-то есть, что мне не надо. а потому что видел тут нескольких страждущих, которых денег нет купить что-то фирменное, и хотят сделать сами для себя любимого. да чтобы без риска повредиться еще сильнее. Вспоминая о былом, скажу что на аппаратуре алтимеда я повредил свое здоровье. Не сильно так, чуть чуть, чтоб промучаться потом лет пять, в самый раз. Потому я бросил все попытки что-то повторить, да собственно и повторят то нечего. Потому что даже генераторы биополя, на основе торсионных разработок, даже они оказались практически бесполезными в деле лечения. единственное для меня еще остались загадкой трубки Беридзе Стаховского. А в остальном я уж понял что нет никакого полезного торсионного поля, но вредное есть. Вредным будет любое мощное, из тех что можно придумать и сделать. А вот полезные, если и есть то слишком слабые. Которые действуют, но на уровне аутотренинга или самовнушения. Так смысл тогда в них? - никакого! Вот что работает, так это магия. Это реально помогает. И нет для магии никаких неизлечимых болезней. Но здесь же не верят в магию. Тогда что я тут делаю?
Вот я пошел на алтимед работать, ну одновременно заработать деньжат, и подлечиться, но если первое с трудом как то осуществлялось поначалу, то со вторым вышел прокол. когда я видел больных докторов там
которые лечились уколами, все понял. а сейчас мне порекомендовали одного мага, экстрасенса, который лечит молитвами. Только не так как обычно типа лечение сразу от всего, а конкретно по списку патогенов. Тоесть ну обнаружили вы у себя триппер, значит изгоняется гонокок. обнаружили язву желудка, знач изгоняется молитвами хеликобактери. И т.д. Для того чтобы убедиться в эффективности лечения мне нужно было сделать анализы. На что денег у меня сейчас нет. А узнать то хочется, вот я и обратился к знакомому диагносту работающему на приборах Коноплева. Сперва сделал диагностику и после молитвенного лечения. Результаты я огласил. Лечение занимало ну максимум пару дней. Но не было возможности поехать сразу, потому пауза между диагностиками была месяц. Диагност был удивлен. Как сказал такого не бывает чтоб без его лечения пропадали паразиты. Вот и спрашивал меня что я делал.
Для полного и окончательного разгрома оф. медицины, осталось провести лабораторные анализы на несколько патогенов, которые у меня были обнаружены анализами ранее. Но хочу дождаться еще и подтверждения в клиническй картине. Чтобы исчезли боли, и другие клинические признаки наличия заболеваний.
Отредактировано Belobelo (21.11.2017 19:31)