#p138089,SENDI написал(а):Вторая задача: Цвет)свет) в организме человека не "работает " в одиночку. Минимум цвет "работает" в паре со Звуком.
Поэтому здесь ,как и в теме по катушкам А.Мишин,не должна быть однобокость схемотехники.То есть прибор должен не
только излучать 5,7 или 12 цветов ,но и одновременно испускать чирикающий Звук ,схожий с пением канарейки;
Уважаемый SENDI!!!
Всё так и есть, как Вы пишите... У меня второй генератор и есть модулятор с частотой 1 - 200 Гц. В данное время стоит частота Шумана - 7.43 Гц. Пробовал другую (например 200Гц) - эффекта нет. Генератор на микроконтроллере, так что нужная частота *стоит* мёртво. Выбрал эту частоту от *фонаря*, а может и по интуиции... Раньше не пробовал ставить другую частоту модуляции, так как не было необходимости.Сделал, попробовал - помогло любимой женщине
... А после Вашего ответа - решил поэкспериментировать, взял и накрутил Ну и через неделю пошли жалобы, что мол ты *полазил* в приборе и не помогает теперь... Взял *поставил*, что раньше было - упрёки прекратились...
...Мой знакомый врач (кстати вылечивший мой радикулит), которому я делал по его просьбе подобное устройство (лет 18 назад. Работал по точкам по китайской медицине иглами... До сих пор вспоминаю, как такую длинную иглу *вставлял* мне в БАТ, причём не одну - лежишь, как ёжик весь в иголках. Как вспомню - мороз по коже ) Прибор был со сменными светодиодными головками, всего семь цветов. Там то же был генератор в схеме, но один. Проблема была у меня с генератором, так как по его требованию - частота генерации должна начинаться с 0,001 Гц и до !00 Гц и выставляться с точностью до четвёртого знака . Помучился, но выполнил его просьбу... . Ждал долго белый светодиод, так как тогда он был в то время в дефиците... По его отзывам - помогал очень его клиентам. Как то раз попросил его показать работу моего прибора на мне. Провёл диагностику и сказал - нельзя мне кушать фрукты и овощи жёлтого цвета (бананы, абрикосы, дыни, жёлтые помидоры...) Так и было, если съем что то из этого -*жёлтого*- чувствовал внутри дискомфорт... По его просьбе собирал второй такой же, кстати уже с двумя генераторами, но отошёл ОН в мир иной, причём быстро и главное - не болел,так и остался незаконченным Его прибор, оказался в гараже, копался недавно и *нашёл*, вывозить то надо разный хлам, вот и *нахлынули* воспоминания, придётся забирать домой и доводить до ума...
С Уважением к Вам, Юра.
Отредактировано Ura (15.11.2017 22:56)