#p138014,io написал(а):тут вопрос серьёзный,
А чего тут серьезного-то,это ж не боевой лазер,а 5мВт-это ни что,тем более пока луч проидет через эпидермис от него(от лазерного луча) ни чего не останется! Попробуйте посветить лазерной указкой через матовое стекло и фсё!,кончится весь лазер,останется лишь размытое пятно от светодиода,а если через эпидермис,и т.д.не знаю пятно будет ли,т.ч. все правильно написал (теперь наш) ГУФ Макеев Л.А.
#p138014,io написал(а):там в вену световод засовывали и действительно лазером облучали.
Нууу,в вену конечно ни чего не буду засовывать.а вот НА, вену,посветить труда не составит.
#p138014,io написал(а):это к специалистам медикам надо.
Специалистов нет,а если и есть,то где ни будь в крупных городах и то не факт,что это настоящие специалисты.
#p138014,io написал(а):это всё же не любительский уже уровень
Да ладно,почти в каждой аптеке эти лазерные указки аппараты продаются,чего там уж такого ахового накручено,разве что только цена, а остальное -диод,таймер,генератор б/п.,вот только частоту и форму сигнала не знаю
И кстати,все зти воздействия от лазера(как и от светодиода) можно посмотреть и на любительском уровне, имею ввиду кровь и все станет ясно.
А поводом послужили эти "сладкие"обещания в рекламе,(как обычно вранье)разумеется покупать не буду ,а проверить хочется...
Отредактировано rustro1tn (26.10.2017 20:08)