где про Станиславского,
Это тогда по Станиславскому.Какую все же науку Вы имеете ввиду? Обозначьте,хоть намекните.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории и прочего-3
где про Станиславского,
Это тогда по Станиславскому.Какую все же науку Вы имеете ввиду? Обозначьте,хоть намекните.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
должно быть слепыми методами
Это как?
Просто называется комплекс биорезонансной терапии. [взломанный сайт]
Здравствуйте, ГУФ Lussia!
Да там просто брехуны-рекламщики резвятся. Не верьте им. Брехунам-рекламщикам то есть. [взломанный сайт]
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
должно быть слепыми методами
Я ведь не испытание медикаментов проводила,а комплексное лечение БИОРСОМ,если Вы не в теме
Я ведь не испытание медикаментов проводила,а комплексное лечение БИОРСОМ,если Вы не в теме
( ) опять всё по кругу, опять прочитайте сначала. ну ещё раз: с чего Вы взяли что это с помощью биорс-а, может Вы экстрасенсорными способностями лекаря обладаете, может пациент внушаем, может плацебо, может он проникся к вам доверием, может самопрограммирование, психотерапия ... -да много чего. почему у одного получается с "биорезонансами работать" а у других здесь же рядом - ну никак ничего даже простейшее.
Отредактировано зарегистрировался (11.12.2014 00:17)
Ну вот,хотела как лучше,прибодрить,показать что работает,а получилось,как всегда... Ничего не меняется...
хотела как лучше,прибодрить,показать что работает
ну и правильно, приводите побольше примеров из практики, расскажите о успехах, и о неудачах расскажите, вот это будет ГУФам поддержка хорошая.
приводите побольше примеров из практики
Простите,но желания как-то больше нет делится успехами.
это просто мы немного брюзжим так про науку,
Вы все вокруг,да около. О какой медицинской науке может идти речь,если медицина официальная даже насморк вылечить не может...
Простите,но желания как-то больше нет
а здесь обижаться не надо, наоборот это должно способствовать желанию разобраться и сделать лучше! эффективнее, правильнее ... да и просто это интересно не так ли, Вы же сами говорили раньше что Вам это очень интересно, и разобраться интересно. ну и правильно всё. [взломанный сайт]
а здесь обижаться не надо,
Да никаких обид,желания больше нет делиться результатами.
наоборот это должно способствовать желанию разобраться
Наверное я разобралась,если лечу.
да и просто это интересно
Что интересно? Доказывать? Утомительно.. Легче вылечить,да и пользы больше.
Наверное я разобралась,если лечу.
ну мы про это и говорим - хорошо что разобрались очень хорошо. а ещё будет очень хорошо если что то донесёте и нашим ГУФам.
ещё будет очень хорошо если что то донесёте и нашим ГУФам.
Себе утомительнее
предлагаю ГУФам придумать эксперимент и наконец Всем показать -есть Биорезонанс! и высветить показать как это работает, вот будет здорово!
во придумал! : тут на форуме прочитал что можно БРТ вызвать пардон - очищение кишечника. может кто и у Нас тут такое сможет сделать, скажем электронное лекарство и передать его по интернету, и попробовать как сработает, заодно столько технологий подтвердим для начала, и может дальше двинется, усовершенствовать можно наверное что нибудь. конечно ещё нужно продумать саму технологию проверки, чтоб это было максимально по слепому методу, правильно, и логично. или что другое, как тут говорят - схожее по сути и смыслу, главное показать -Вот! работает!
Отредактировано зарегистрировался (11.12.2014 01:33)
Привет, Lussia!
С возвращением на форум!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Привет,Danika! Благодарю за искреннюю радость! [взломанный сайт]
А знаете господа, если лечение будет лечить, доктора будут исцелять, а лекарства или приборы приносить пользу, то от этого случится большой вред планете. Наступит просто перенаселение, и люди начнут уничтожать друг друга более изощренными способами. Гарантировано это будет либо глобальная война, либо космическая каменюка упадет на планету, просто сила мысли у человечества очень большая, и в состоянии притянуть и даже материализовать астероид на опасной траектории.
Лужу паяю, воздушные шарики надуваю
«Не верю!» (Станиславский.)
Это к ГУФу Потупикову.У него много дипломов.Легко докажет и донесет необходимую информацию.А я так,просто лечу.
если лечение будет лечить, доктора будут исцелять, а лекарства или приборы приносить пользу, то от этого случится большой вред планете.
Когда это произойдет(пока это из области фантастики)возможно тогда и "человек-разумный"появится и решит проблему разумно, а не по Вашему сценарию.
Все хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!
Здравствуйте, наша уважаемая и любимая Lussia!
Вот видите, как в долговременной перспективе Вы правы! [взломанный сайт]
Да никаких обид, желания больше нет делиться результатами.
А вот тут Вы и про Нас, болящих, вспомните и подумайте. Надо Вам, конечно же, преодолеть Ваше нежелание. Ради Нас!
А Я прошу у Вас прощения, что обидел Вас в Ваших лучших чувствах!
PS
Но Биорс и биорезонанс - понятия несовместимые.
Отредактировано Goodil (11.12.2014 11:51)
Алексей
А знаете господа, если лечение будет лечить, доктора будут исцелять, а лекарства или приборы приносить пользу, то от этого случится большой вред планете. Наступит просто перенаселение, и люди начнут уничтожать друг друга более изощренными способами.
Здравствуйте, ГУФ DrMax!
Ну по этому поводу я всегда ссылаюсь на провидческую книгу предсказателя и провидца писателя-фантаста коммуниста Ефремова И.А. "Час быка" называется. И там он, предположительно конечно, описывает способ решения этой проблемы. Способ называется ДНС. Кардинальный и радикальный способ.
Алексей
Когда это произойдет(пока это из области фантастики)возможно тогда и "человек-разумный"появится и решит проблему разумно, а не по Вашему сценарию.
умные люди решают возникающие проблемы, мудрые просто их не допускают.
А нашей планетой правят насколько я понимаю мудрые. люди или кто иной не знаю, но в настоящее время популяция людская регулируется, в том числе и за счет самих же людей которые желают быть обманутыми.
Люди верят в то что их лечат, и умирают пребывая в уверенности что смерть наступила не по причине самообмана, а всегда изыщут себе обяснение которое их удовлетворит.
Сотни тысяч людей отдают деньги мошенникам за лечения рака. Но рак не лечится.
Мошенники используют тот факт что рак иногда проходит сам. Поэтому если заниматься разводом который называется лечение рака, и лечить всех заболевших, то гарантировано 5% из пролеченных чудесным образом исцелятся. И эти исцеления конечно же запишут на счет лечителей. тип это их заслуга. Чтобы люди активнее велись на лохотрон распространяется различная дезинформация, со всех сторон люьт в уши мед типа ктото там заболел, лечился и выздоровел, но если ктото вдруг известный заболел и умер, пишут что мол он поздно обратился за помощью или не хотел жить. ну типа как Стив Джобс... но вы верите тому что говорят о нем? типа унего был рак именно такой который не лечится ? да хня это полная и чушь! у него был рак такой же как и у других кто выздоровел. Или например вы верите что такой известный милиардер и поздно обратился за лечением? Да, такие люди как он срать идут и им уже анализы выдаются. каждый выдох получает распечатку о бактериях и прочем говне.
Отредактировано DrMax (11.12.2014 14:32)
Лужу паяю, воздушные шарики надуваю
DrMax написал :
"...умные люди решают возникающие проблемы, мудрые просто их не допускают.
А нашей планетой правят насколько я понимаю мудрые. .."
Вот здесь интересно написано :
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0235/002a/02352156.htm
"....Несколько лет тому назад я на протяжении нескольких недель лично
общался с Келли Эйдемом по электронной почте, из чего
выкристаллизовалась довольно жуткая картина.
Мало того, что его книга была переведена на русский язык
и издана в нашей стране в 1998 году нелегально, так еще и
оригинальный английский текст был умышленно искажен при издании
американским издателем (о причинах можно только догадываться) —
многие понятия были попросту заменены на противоположные.
Т.е. там, где написано «защелачивает», в оригинале было «закисляет»
и т.д. и т.п. Причем изменения внесены выборочно — так, что, не
разбираясь в идеях Ревичи досконально, восстановить истинный
текст невозможно.
P.S.
Речь идет о книге - " Врач, который излечивает рак= : Эйдем Уильям",
которая есть в библиотеке форума.
= Делаем выводы господа Форумчане....
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...... "
Ой,ой! Да не пугайте .
Речь идет о книге - " Врач, который излечивает рак= : Эйдем Уильям",
которая есть в библиотеке форума.
Эта книга написана не Ревичем, а журналистом взявшим на себя роль его библиографа и популяризатора. Она не предназначена для врачей - естественно все, что там написано лишь мера понимания темы журналистом.
А Я прошу у Вас прощения, что обидел Вас в Ваших лучших чувствах!
Здравствуйте,ГУФ Goodil ! Меня сейчас трудно обидеть,на форуме "закалили" и "обкатали" достаточно. Так что не волнуйтесь,все нормально.
А вот тут Вы и про Нас, болящих, вспомните и подумайте.
Я только о болящих и думаю,поэтому и исследователь... Интересно же. [взломанный сайт]
Но Биорс и биорезонанс - понятия несовместимые.
Вот только это не могу понять.Почему Вы к БИОРСУ так негативно настроены. Честно,не понимаю. Не знаю как остальные аппараты работают,но БИОРС -это уникальный аппарат. Я постоянно удивляюсь результатам. Да и не только я,но и пациенты.
Но рак не лечится.
ЛЕЧИТСЯ!!!
Мошенники используют тот факт что рак иногда проходит сам
Прошу пример у кого сам прошел "рак".Я смотрю слово "лохотрон" Вам понравилось,ибо уж очень активно Вы его используете .Отвечу просто-кто рожден ползать,не полетит. Каждому свое. Одни создают аппаратуру,другие работают,но никто не знает что происхолит на самом деле. Например до сих пор не знают как поднимается в воздух и летит самолет. Одни его создали,другие им управляют ,но никто не знает почему он летает. [взломанный сайт]
http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=9988
http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=9988
http://torprod.com/rak-krovi-proshel-sam-soboj
Авторитетный журнал The Journal of the American Medical Association на прошлой неделе опубликовал данные наблюдений за более чем двадцатилетний период. Изучались опухолевые заболевания простаты и молочных желез - самые популярные виды рака среди мужчин и женщин соответственно. И хотя ученые в очередной раз нашли доказательства тому, что опухоли бывают летальными, выяснилось также, что в некоторых случаях рак лучше не лечить вовсе.
http://cpp.in.ua/ru/tag/loxotron/
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=84868
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3973239/
http://acie.spb.ru/kompjuternaja-diagno … atom-deneg
http://www.biolife.com.ua/kvantovaya-ko … ih-or.html
по последней ссылке читать отзывы
Отредактировано ВВК (11.12.2014 15:54)
ГУФ ВВК,я Вас разочарую,но ВСЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧАТСЯ.АБСОЛЮТНО ВСЕ! Если есть яд,то и противоядие есть. Мир дуален.Даже по ссылкам лень пройти.Скорее всего очередная глупость несусветная... [взломанный сайт]
и опять вы всё по кругу ( ) ....... -- Молви ещё раз, не демон ты?!
-да работает всё это нормально, другое дело как именно это работает, см. много раз вспышки обсуждения в формате а {проверьте основы}.
Отредактировано пользователей: 3637 (14.12.2014 13:22)
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Биорезонансная терапия.Обсуждение теории и прочего-3