#p100198,Lussia написал(а):Если Это работает
Если бы работало, то и не искал бы... Терапевтические Лечебные частоты работают, но это низкие частоты, работающие без гармоник, а вот с частотами Райфа за 8 месяцев не заметил эффекта! Вот и стал копать!
В описании: http://www.biomedis.ru/article.php?articleId=77 фразой:
Так, например, при значении «несущей» равной 25 МГц, и значении лечебной частоты в данное время равной 180 Гц, на организм одновременно действует ЭМП двух боковых частот: 25000180 Гц и 24999820 Гц, т. е. действующая на организм «несущая» увеличивается и уменьшается на 180 Гц.
Объясняется способ попадания 180 Гц в организм... Я в этом и не сомневался...
Ключевая фраза в моем вопросе: а у Райфа - 333, 523, 666, 786, 768, 959, 962 - столь малыми частотами разве можно убить Adenovirus? когда у него МОР частота: 393000 Гц.
Они могут в свои приборы ставить несущую на свое "научное" усмотрение, но чтобы гармоники попадали на 393000 Гц. - надо пересчитывать частотные ряды под эту несущую, а не тупо копировать частотные ряды без учета несущей! А то они твердят себе и другим, что несущая значения не имеет и не понимают до конца смысла происходящего...
Несущая частота:
У Радиант Ультимейт (Radiant Ultimate): 27 МГц.
У «БИОМЕДИС» на платформе Android: 20 - 30 МГц - это вообще нонсенс - как возможен такой разброс?!
У «БИОМЕДИС М»: 24 МГц
У БИОФОН: 8 МГц
У «DeVita AP»: 27 МГц.
Видим, что несущие разные, а частоты Райфа в программах - одинаковые!
Мой вывод: Я в шоке, что столько лет продают приборы и так и не вникли в принцип работы частот Райфа!
Вопросов нет про контактные приборы без несущей и на терапевтических частотах или частотах Кларк!
Надо попробовать пересчитать одну из программ из набора Райфа и сравнить эффективность... Только надо точно померять несущую своего прибор для этого рассчета...
На http://www.rifeforum.com/forum/index.php даже есть готовые калькуляторы гармоник - странно что разработчики его не перечитали весь...
Отредактировано vipstars (21.08.2015 22:45)