dima.ural написал(а):Скрининг диагностика пытается выявить эти множественные связи.Только пытается.....
На сколько я знаю, ей это удаётся лучше, чем симптоматическое лечение.
dima.ural написал(а):Наука это цепь последовательных шагов.Вот,что современная наука-это цепь,согласна,но не более.
Я думаю, что если бороться с "научным" мракобесием, то ничего хорошего за жизнь не успеешь.
Любая проявленная вещь этой реальности имеет двоякое предназначение и возможность использования - для разрушения и для созидания (инь и ян). Используйте то , что нужно, они отдельно не существуют.
dima.ural написал(а):Любой сигнал несёт информацию.Но не любая информация во благо здоровья.
Для этого и есть научный подход. Отсечём то, что не приемлемо, прямо как Микеланджело. При воздействии таблетками, у которых токсическая доза примерно 10 кратная, риск ошибочного жизнеопасного диагноза выше. При низкоинтенсивных воздействиях риски меньше.
dima.ural написал(а):ВСЯ медицина должна быть про биорезонанс и про Интегральный подход.
Простите,не поняла...Я вообще-то думала что вся медицина должна быть о здоровом организме и считать любое заболевание отклонением требующим корректировки,подстройки организма....
А в чём противоречие? На Венере нет биорезонанса для проживания человека. Здесь, на Земле, биорезонанс есть. Везде. Организм живёт в нём и за счёт него.
dima.ural написал(а):Человек болеть не должен!Красиво звучит,убедительно. А дальше что?
Я описал практические мероприятия (профилактические осмотры, обучение самодиагностике и саморегуляции и внедрение обучения этому) и думаю, что при внедрении этого продолжительность жизни вырастет лет на 20. Дальше- больше.
Сам я обучаю этому на семинарах, в рамках освоения технологии РОФЭС. К сожалению, это очень объёмная тема, которая с освоением практических упражнений занимает 14 дней.
dima.ural написал(а):что одночастотное воздействие не определяет ТОЧНЫЙ АДРЕС воздействия.
А Вы всегда точный адрес болезни знаете?Можете разобраться в чем причина и где последствие.
Нет, точный адрес не знаю, таких технологий практически нет. Думаю, что фармакомафия даже исследования не даст сделать. В военных целях это делается.
Причина всегда там, где источник энергии. Это БОГ или Высший Разум, или Логос, как хотите. То есть ТВОРЕЦ.
При обучении последовательность уплотнения первичной энергии или причины всего рассматривается подробно.
Отредактировано dima.ural (26.02.2015 20:14)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор