Я применяю максимум 3 Вольта,но чаще 2 Вольта.
Нужно смотреть техническую характеристику
раз уж здесь тоже говорим про лечение токами и вольтами, хочу сделать сообщение, может пригодится где нибудь к чему нибудь - зачастую в "мелочах" кроется смысл который сразу вроде не виден, и общие аналогии. навеяли обсуждения на соседних ветках про аксон 02, воздействие пульсирующим током. возможно кому то будет интересно и наведёт на идеи мысли или решения. лет 20 тому назад был девайс: то ли имедис, то ли похожее на имедис, или коробка-корпус был от имедис и что то там внутри допаяно, всего не помню но запомнил общий смысл, прибор содержал в себе блок диагностики, и блок воздействия, на щупе были кнопки для управления режимами, какие то кнопки были и на коробке прибора, диагностика это типа фолль (величины тока и напряжения находились в этом формате) но с изменяемой полярностью на щупах, и воздействие импульсами 10Гц или постоянным током "минусовой" полярности. вот такой аппарат вспомнился, как пользоваться не знаю, кто то дал посмотреть покрутить на денёк, больше такого нигде не встречал. спасибо за внимание .