Какими же вы приборами располагаете чтоб измерять такие полосы? Просто интересно
на счет 30ггц не знаю, а я мерял( вернее приятель мне мерял) осциллом до 3 ггц... и всплески были во всем диапазоне... причем до 5 мгц они были четкие и с одинаковым периодом.... а потом уже выше 5мгц шумело хрен поймешь как... когда я написал это в другом форуме, то мне не поверили... все это дело мне меряли с обычной схемы на катушке зажигания... на биполярнике кт827... раскачивал 10 ватным усилителем... правда потом биполярник загнулся... пришлось заменить его полевиком ... теперь не знаю как все это дело шумит с полевиком... просить еще раз снимать показания ихним осциллом как то неудобно уже ... там у них начальник ворчит ... осцилл стоит 600 тыщ с лишним ... они им тестят сотовые ретрансляторы и боятся за него... хранят его как зеницу... о как .
кстати после моего визита к ним с сиим устройством ,в ихней шараге началась эпидемия ... все кинулись заказывать трубки в рекламное агенство .... и собирать эти аппараты на катушке зажигания ... так что кто нибуть там из них протестит себе ... надо им подкинуть пару схем, пока у них в **опе пожар не остыл .... пущщай ребятки возятся... а мы будем поглядеть , чем всё это кончица
Отредактировано oleg73 (01.01.2015 11:38)