Goodil написал(а):Категорически не понимаю, для какого фига Вы привели эти осциллограммы.
доброе утро, ВАГУФ Goodil!
ВАГУФ ЕВГЕНИЙ сделал это по моей просьбе. Большое спасибо ему за это.
ЕВГЕНИЙ написал(а):Фронты тока не удается синхронизировать.
Это нормально, они не стабильны во времени как и разряд.
ЕВГЕНИЙ написал(а):1- ток лампы: резистор 1,5 ом , развертка 1мс/дел. ампл. значение 0.055А.
...
3. напряжение на лампе (делитель (общее) 2,47 мом .Холодный 600-ом.
в итоге 1,5 кв(ампл).
Значит стандартный транс с конденсаторной колонки, ватт на 20, подойдёт. Да и сделать самому - не сложно. И прямой выход со звуковика, на Г-807 например, с дросселем вместо транса и анодным около 1200 - прокатит.
ЕВГЕНИЙ написал(а):Не смог сделать с внешней синхронизацией - различие в длительности " пачек" тока и
напряжения на целую миллисекунду!
Это тоже нормально. Напряжение задаётся БП, а ток появляется только после розжига и разогрева.
ЕВГЕНИЙ написал(а):Только какие параметры нужны?
Это, конечно, вопрос...
ЕВГЕНИЙ написал(а):Из осциллограмм видно- Излучение модулировано формой питающего преобразователя.
Полный период - около 6 миллисекунд.
Нуу.. Если смотреть по напряжению, то вместе с паузой, чуть меньше чем 7 мс, скажем 6.9 мс А это значит около 144.9 Гц... На 2 поделим = 72.46, любимая частота транскраниальной электростимуляции, успокаивает, снимает боль, усталость...
А если учитывать, что в пачках частота 40 кГц, а это из того же по влиянию диапазона, то подозреваю я, что конструктор этого устройства следил за мной... ...
Замечательный БП. Такие брать и использовать, если у них параметры стандартные. Законченный прибор газоразрядной БРТ.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/