можно уже подумать : приборчик биомедис, или дэта сопрягать с газоразрядными трубками. делать такой можно, составлять частотные программы последовательности.
Здравствуйте, ГУФ Io!
Да у ГУФ Алексея уже так и есть, потому что магнитное поле катушки-бобины очень сильно рассеивается в пространстве, ибо её магнитная система - разомкнутая (с зазором!).
Некоторое время тому назад ГУФ Алексей обещал то магнитное поле поисследовать с помощью какого-то измерительного приёмника.
Поскольку тот приёмник доступен (на короткое время) только самому ГУФ Алексею, то я просил для статистики поизмерять то магнитное поле с помощью измерительной катушки, которую кто-то (уже забыл - кто) здесь на форуме предложил использовать как стандартную измерительную.
Эта измерительная катушка доступна уже нашим ГУФянам и те, кто уже изготовил оптико-КВЧейную аппаратуру от ГУФ Алексея, могут поизмерять и магнитное (теперь уже - электромагнитное) поле от своих устройств. Вот Нам уже и статистика!
PS
Так как никто не признаётся в авторстве той измерительной катушки, то я прошу прощения за мою забывчивость!
Очень уж много новой для меня информации здесь на форуме наблюдается.
Отредактировано Goodil (18.02.2014 23:46)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей