Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый луч XXI века

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Юр написал(а):

ГУФ Xenon
Заказал сегодня прямую трубку 12мм со смесью К4, 500мм, но когда я предупредил исполнителя что "прожигать на бомбардере не надо" он мне возразил что этим они активируют електроды для хорошего зажигания. Посоветуйте что мне ему сказать ? прожигать или запретить?

Уважаемый Юр. Спорить с ними не надо, они просто повторяют инструкцию не понимая смысла - хотят прожигать, пускай прожигают. Но главное, скажите чтобы не добавляли в лампу ртуть!
Дело в том, что нет такого понятия - активирование электродов, это не геттер чтоб его активировать. Просто в некоторых старых моделях электродов, внутри распологалась капсула со ртутью, которая от разогрева лопалась и пары при сильном разогрева равномерно распределялись по трубке. Сейчас они ртуть добавляют внутрь через штенгельную трубку и опять таки с помощью бомбардера разогревают электроды чтобы испарить эту ртуть.

Подпись автора

Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.

0

722

ГУФ Xenon cпасибо за разъяснение-теперь все ясно и понятно. Завтра я уточню с какой целью они хотят прожигать електроды и каким образом с их точки зрения происходит "активация" електродов.

0

723

mikhvlad написал(а):

ГУФ  Xenon,  пытались  ли   Вы  с помощью   камеры   исследовать   какие-нибудь  ГРП

Нет, так как чисто технически, не представляю как это сделать. Моя установка конструктивно расчинана на исследование живых объектов - бак. культур, фрагментов растений, а так же кювет с жидкостями(вода, коллоидные расстворы, органические агрегаты, жидкие кристаллы)
Так что исследуются не сами трубки, а их воздействие на живые системы или органические агрегаты и индикаторы.

и  согласны ли   Вы   с   мнением   ВАГУФа   Викторович, что   это физический прибор позволяющий провести сравнительную   оценку   изменений   комплексной  проводимости  объекта.

В общем согласен, исключая работу с микроспилами минералов и иных в целом не проводащих объектов.

Подпись автора

+2

724

Xenon написал(а):

не проводащих объектов.

Таких не бывает, ВАГУФ. :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

725

Викторович написал(а):

Таких не бывает, ВАГУФ.

Я написал "в целом не проводящих" - то-биш относительно или условно не проводящих. Ведь проводимость живой ткани и спила окаменелого дерева(почти чистого кварца) оличается на столько, что последнее можно считать не проводящим.

Подпись автора

0

726

Xenon написал(а):

"в целом не проводящих" - то-биш относительно или условно не проводящих.

Замудрёно как то. :)   А что может, по Вашему, показать газоразрядный снимок минерала? Кюветы с бак культурой?  Кюветы с водой? :)

Подпись автора

+1

727

Xenon написал(а):

тогда и только тогда можно строить теорию.

Я сказал только об основах на которые Вы опираетесь ,а есть там теория или нет - мне все равно.

Xenon написал(а):

О мировоззренческих основах, что тут говорить? Они у нас абсолютно не совместимы. Я материалист, атеист, технократ.

Да это понятно.так говорят все,чтобы их не могли уличить в обратном и это ваше право.

Xenon написал(а):

что понимания даже на элементарном понятийном уровне достичь не возможно.

Так я не о понимании вами меня - меня это совсем не смущает, обычная история когда я и сам себя порой не понимаю.

Xenon написал(а):

Это смотря в каких научных кругах.

Естественно все они разные и многие тоже занимаются шаманством,а чаще присваивают чужое.

Xenon написал(а):

Но с чего вы взяли что я должен вам чего-то излагать?

Никто ни кому ничего не должен - это естественно. Это только по желанию. Как там в библии : "Да ,Да - Нет,нет - остальное от лукавого".

Xenon написал(а):

вот тут и будет вам суть.

Да уже лет так 20 назад попробовал свои приборы на неонках - все работает. Поэтому здесь спорить и рассуждать не о чем. По моему мнению главное в низкотемпературной плазме это наличие самой плазмы.Вы пошли другим путем - вам важно иметь определенную мощность разряда - имеете право. Лично мне было интересно только одно - используете вы в своих разработках информационную составляющую или нет.Вы считаете что нет и это ваше право так думать. Так что все остальное это простая техника создания различных конструкций. Дерзайте успехов вам в ваших делах - так что извините если что не так было сказано. С.УВ.КГГ
.

+2

728

КГГ написал(а):

Никто ни кому ничего не должен - это естественно.

:cool:
да, поэтому у каждого свой путь-видение...
хаос неуправляемый - броуновское движение...
но всёж хотелось бы....
но опять не то...

Подпись автора

=

0

729

metabo написал(а):

И так 1.5-2 года чтения и механизм развития и поддержания адаптационных реакций описанный в книжке "Антистрессорные реакции и активационная терапия" Гаркави Л.Х., Квакина Е.Б., Кузьменко Т.С. М.:"ИМЕДИС", 1998 г

Можно   ознакомиться  с   журнальной   статьёй  авторов  АТ.

Любовь Гаркави, доктор медицинских наук, профессор
Елена Квакина, доктор биологических наук, профессор

РЕАКЦИЯ  АНТИСТАРЕНИЯ
                                                 Активационная терапия (по Л.Х.Гаркави и др.)

0

730

КГГ написал(а):

По моему мнению главное в низкотемпературной плазме это наличие самой плазмы.

Да, это так.

Вы пошли другим путем - вам важно иметь определенную мощность разряда - имеете право.

Да, определенная мощность необходима, но это не цель и не путь, а всего лишь здравый подход к методу. Ибо гомеопатический принцип, на который Вы, очевидно, намекаете - ложен и относится, по смысловой ценности, к разделу плясок вуду или молитв богам. Моя цель, добиться присутствия в спектре излучения ламп, полос из определенного частотного диапазона. И подтвердить или опровергнуть мои(и не только), гипотезы о генерировании направленного потока эфира с определенными свойствами.

Лично мне было интересно только одно - используете вы в своих разработках информационную составляющую или нет.

Я уже сказал, что полностью отрицаю всяческие "информационные" гипотезы, теории и им сродни, и считаю это неприятным/опасным проявлением умственной деградации, все чаще наблюдаемой в наше время.

Отредактировано Xenon (11.02.2014 09:10)

Подпись автора

0

731

Xenon написал(а):

Я уже сказал, что полностью отрицаю всяческие "информационные" гипотезы,

Это не гипотезы, ВАГУФ, а терминология, означающая вполне определённый характер воздействия. Стандартная физиотерапия - это в большей части костыль непосредственно тканям и процессам в них. Информационная физиотерапия, в большей части, направлена на "систему управления". Почти всё, что сейчас реально используется и связано с частотными воздействиями - информационная физиотерапия.
...
Другое дело, что мути вокруг много... :)

Подпись автора

0

732

Викторович написал(а):

Это не гипотезы, ВАГУФ, а терминология, означающая вполне определённый характер воздействия. Стандартная физиотерапия - это в большей части костыль непосредственно тканям и процессам в них. Информационная физиотерапия, в большей части, направлена на "систему управления". Почти всё, что сейчас реально используется и связано с частотными воздействиями - информационная физиотерапия.
...
Другое дело, что мути вокруг много...

Вот-вот именно МУТИ. ГУФ КГГ, если я правильно его понял, в термин "информационные" вкладывает иной смысл. А именно - мысли, желания, мыслеформы и прочую не традиционщину замешанную на нео-оккультизме и эзотерике. По сути, то же самое чем страдал Карл Вельц, создавая свои оргонные генераторы и техномагические "приборы".

Отредактировано Xenon (11.02.2014 09:37)

Подпись автора

0

733

вот ещё материал по высоковольтным устройствам  :)  ;)  :
Ссылка
http://hackerfriendly.com/the-tesla-gun/
http://s9.uploads.ru/t/sufRJ.jpg
нам может быть интересен преобразователь используемый мужчиной в своём устройстве, схема аналогичная тем что выложены выше (автогенератор на полевичках), и используется ТДКС.
http://s9.uploads.ru/t/6jkTl.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ZjPwM.png

+1

734

Xenon написал(а):

А именно - мысли, желания, мыслеформы

Меня поражает когда чел. что то делает и думает ,что свои мысли и желания он в прибор не закладывает. Все это происходит автоматически и делается это осознано или нет не имеет смысла. Это присутствует всегда. Только многие думают ,что у них все по другому (блаженны верующие и т.д.).Если желания нет ,то и дела нет.С.УВ.КГГ

+1

735

Xenon написал(а):

Моя цель, добиться присутствия в спектре излучения ламп, полос из определенного частотного диапазона.

ГУФ Xenon, а какой все-таки спектр? Вот пока не видно в описании процесса изготовления Ваших трубок чего-либо, относящегося к качественному обезгаживанию в вакууме стекла колбы, а если есть - и металла арматуры. А тогда от лампы к лампе в них будет неопределенный и постоянно меняющийся в ходе эксплуатации газ-наполнитель: смесь инертного газа и различных гасящих (молекулярных) добавок, очень сильно влияющих на спектр излучения ГРЛ.

Впрочем, может, пока до обезгаживания Вы еще не дошли?

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

736

ПАЦИЕНТ написал(а):

ГУФ Xenon, а какой все-таки спектр? Вот пока не видно в описании процесса изготовления Ваших трубок чего-либо, относящегося к качественному обезгаживанию в вакууме стекла колбы, а если есть - и металла арматуры. А тогда от лампы к лампе в них будет неопределенный и постоянно меняющийся в ходе эксплуатации газ-наполнитель: смесь инертного газа и различных гасящих (молекулярных) добавок, очень сильно влияющих на спектр излучения ГРЛ.

Впрочем, может, пока до обезгаживания Вы еще не дошли?

Уважаемый ГУФ ПАЦИЕНТ. Я в стеклодувном разделе, специально начал с очень простых вещей и приемов. Цель  - научить желающих, а любое учение начинается с элементарного.
А так, у меня, для создания сложных и качественных вакуумных и газоразрядных приборов есть все необходимое. И глубокий вакуум, и предварительное обезгаживание в вакуумной печи, и термообработка в водороде, и геттеры, и система глубокой очистки газов.

а какой все-таки спектр?

- лежащий между ультрафиолетом и гентгеном, это в диапазоне от 60 нм и до 5 нм.

Подпись автора

+1

737

Xenon написал(а):

глубокий вакуум, и предварительное обезгаживание в вакуумной печи, и термообработка в водороде, и геттеры, и система глубокой очистки газов

Доброго дня !
ВАГУФ, а на проведении каких из этих процедур стоит настаивать при заказе трубки у рекламщиков?

0

738

Dmitriy64 написал(а):

Доброго дня !
ВАГУФ, а на проведении каких из этих процедур стоит настаивать при заказе трубки у рекламщиков?

Приветствую ВАГУФ Dmitriy64!
Так.
1) Вакуум у них и так хорош, потому как практически все фирмы пользуются импортными откачными постами.
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0211/9c/1e04b6a9ac0c94834e29d8c01c9a2e9c.jpeg То-есть глубина вакуума у них, благодаря наличию диффузионного насоса, достигает 10 в минус 5 торр.
2)Термообработка в водороде - это касается самодельных электродов. А рекламщики используют фирменные, американского или итальянского производства, как правило они очень качественные и прошли при изготовлении все необходимые циклы обработки(исключение составляют электроды китайского производства).
3) Геттеры как правило не ставят, а если и ставят то не у нас и по спец заказам. Как правило это для трубок в газовые лазеры в спектральные трубки, короче во все качественное и прецизионное. И в настоящие плазменные трубки Райфа.
Я только один раз видел фирменные электроды с геттером, но и те для моих целей были не пригодны, так как геттер был специальный(амальгама титана) и при его активации выделялась ртуть.
4) Газы у них как правило импортной расфасовки - очень чистые. Очистку требуют газы нашего отечественного производства(не взирая на класс чистоты заявляемый продавцом).
5) Обезгаживание при вакуумной откачке - это самый скользкий вопрос во всей этой истории.
Основы любой технологии изготовления электровакуумных устройств, гласят обязательную необходимость обезгаживания колбы откачиваемого изделия. Дело в том что на внутренней поверхности стекла, электродах и иной начинки приборов, находится тонкий слой адсорбированной воды. Так же там находится пыль, жировые следы, бактерии. Наличие всего этого, потом, скажется негативно на работе прибора. По этому, в процессе откачки, все изделие, целиком нужно нагреть до температуры 300 градусов для низкотемпературного стекла, и до 400 градусов для термостойких стекол. И выдержать при этой температуре хотя бы 5-10 минут. За это время все это выгорает, испаряется и выводится из колбы.
Рекламщики этого не делают, так как их изделия крупногабаритны и их не поместить в печь. Мало того, они считают что процедуру обезгаживания, им заменяет прожигание на бомбардере. Бомбардер это мощный высоковольтный трансформатор, при его подключении через трубку протекает большой ток, что вызывает разогрев электродов, сама же трубка не нагревается до нужной температуры. Как они говорят что это нужно для "активации" электродов - то же спорная процедура. По оригинальным руководствам, под активацией подразумевается несколько различных процессов: испарение вносимой в трубку ртути и ее равномерное распределение по всему объему, активация встроенной в электрод капсулы со ртутью(китайские электроды имеют капсулы), активация ртутного геттера, и последнее активация оксидного слоя иммисирующего электроны. В оригинальных трубках Райфа, ртуть не используют, никакого дополнительного слоя оксидов на электродах нет.

Вообщем при заказе оговорите:
А) в трубку не добавлять ртуть и использовать простые электроды не имеющие всяческие капсулы, ртутные геттеры и прочие сюрпризы. Такие электроды есть в широчайшем ассортименте.
Б) Если ваша заказная трубка не очень больших размеров(в плане длины) То попросите при откачке, прогреть ее пламенем горелки приблизительно до 300 градусов.
В) ранее я писал что не надо прожигать на бомбардере - это мера рассчитана на "малограмотных" рекламщиков кои плохо разбираются в типах электродов. То-есть если они вам гарантируют отсутствие ртути, то пускай прожигают.
Собственно все.

С уважением, Алексей.

Подпись автора

+3

739

Xenon написал(а):

то цена ксенона будет ... дорого

:) ВАГУФ, и всё-же ... ну пусть скажем дорого, пока не о цене, есть-ли смысл заправлять трубки ксеноном? и почему? Вы ведь лечебных успехов достигли с ксеноновой лампой.

0

740

Xenon написал(а):

- лежащий между ультрафиолетом и гентгеном, это в диапазоне от 60 нм и до 5 нм.

Ну...    Это вывод без оснований.
....................
http://www.rifedigital.com/php2/CAFL2010.pdf
А вот это, например, я один вижу?   :huh:
Странно… я это один вижу?
Списки частот Райфа бывают очень разные. Здесь, например, я не нашёл частот выше килогерца, а во многих других списках, и тоже "от Райфа" - такие частоты есть. Кроме того, они все достаточно похожи, и их в этом списке, оценочно, не менее 10000. Если на обнаружение и верификацию каждой потратить хотя бы суток трое – четверо, потребуется около 100 лет.   ...
...
И ещё много чего, но об этом попозже. :)

Подпись автора

+1

741

io написал(а):

ВАГУФ, и всё-же ... ну пусть скажем дорого, пока не о цене, есть-ли смысл заправлять трубки ксеноном? и почему? Вы ведь лечебных успехов достигли с ксеноновой лампой.

Если заказывать у рекламщиков, то цена за трубку с ксеноном не будет очень дорогой(ну дороже на 200-300 руб максимум). Дорого этот газ обходится в плане покупки целого баллона.
Смысл есть. Ксеноновая плазма, на основании моих экспериментов и других независимых исследователей плазменной технологии, наиболее активна в плане физиологического воздействия на живые организмы. Лично для меня, очень перспективна в дальнейших исследованиях - это единственный газ, который образует очень сложные фрактальные страты(офф. объяснения этому явлению нет). Причем эти формы зависимы от внешних полей в том числе и полей генерируемых живыми организмами - высказываю гипотезу что тут имеет место обратная связь, от так не много не мало.

С уважением, Алексей.

Подпись автора

+2

742

Викторович написал(а):

Ну...    Это вывод без оснований.
....................
http://www.rifedigital.com/php2/CAFL2010.pdf
А вот это, например, я один вижу?   
Странно… я это один вижу?
Списки частот Райфа бывают очень разные. Здесь, например, я не нашёл частот выше килогерца, а во многих других списках, и тоже "от Райфа" - такие частоты есть. Кроме того, они все достаточно похожи, и их в этом списке, оценочно, не менее 10000. Если на обнаружение и верификацию каждой потратить хотя бы суток трое – четверо, потребуется около 100 лет.   ...
...
И ещё много чего, но об этом попозже.

ВАГУФ, это мои личные исследования, касаемые исключительно плазмы. И это не имеет отношения к частотам Райфа вообще. Это из области возбуждения биополимеров клеток высокоэнергетическим излучением плазмы. Мне был задан вопрос, я на него ответил, но это не в ключе темы.

Подпись автора

0

743

Xenon написал(а):

Смысл есть. Ксеноновая плазма, на основании моих экспериментов и других независимых исследователей плазменной технологии, наиболее активна в плане физиологического воздействия на живые организмы.

-ага, понятно ВАГУФ :) , спасибочки. тогда немного хочу уточнить поконкретнее : заправлять как-чем: что лучше: "условно чистым" ксеноном, или газовой смесью какой нибудь, как что чего здесь?

0

744

io написал(а):

-ага, понятно ВАГУФ  , спасибочки. тогда немного хочу уточнить поконкретнее : заправлять как-чем: что лучше: "условно чистым" ксеноном, или газовой смесью какой нибудь, как что чего здесь?

Ксенон поставляется рекламщикам в виде чистого газа. Смешивать его ни с чем не надо, он уникален сам по себе. К стати, некоторые(но не все) особые свойства ксенона присутствуют и у криптона, так что если будет возможность закажите так же и трубочку с криптоном, так же в чистом виде.
http://www.neon-neon.ru/images/catalog/b1_52.gif

Подпись автора

0

745

Xenon написал(а):

ВАГУФ, это мои личные исследования, касаемые исключительно плазмы.

Каким образом, кроме виртуального моделирования, при имеющемся уровне технологий, можно провести такие исследования, ВАГУФ? Мне не понятно.
...
А вот эта картинка напряжений на лампе, запитанной от катушки зажигания, и поля вокруг неё, многих может заинтересовать.
http://s9.uploads.ru/CIjnO.jpg

Подпись автора

+1

746

глядя на баллончики.

есть в баллончиках и гелий, -а вот гелий не утекает из лампы со временем?

0

747

Викторович написал(а):

Каким образом, кроме виртуального моделирования, при имеющемся уровне технологий, можно провести такие исследования, ВАГУФ? Мне не понятно.

Викторович! Мы кажется о разном говорим, или я не понял Вашего вопроса. О каком виртуальном моделировании речь? Я совершенно не виртуально облучаю бактериальные и грибковые культуры лампами со спектром близким к рентгену. И дозированное облучение дает уникальные результаты.

Подпись автора

+1

748

io написал(а):

есть в баллончиках и гелий, -а вот гелий не утекает из лампы со временем?

Утекает, по этому я "закатываю" его в кварцевые колбы с плотными молибденовыми впаями.

Да, вот посмотри на страты криптона - это не просто трубка с плазмой а некий гибрид с камерой кирлиана.

Подпись автора

0

749

Xenon написал(а):

Да, вот посмотри на страты криптона - это

О-о-о-о-Да! -Во красотища просто. хочу!  :)  такую, такая и лечить просто одним видом будет на 75%. ;)

по этому я "закатываю" его в кварцевые колбы с плотными молибденовыми впаями.

М-м-да (К)ВАГУФ, -Вы очень крут, воистину  :) .

0

750

М-м-да (К)ВАГУФ, -Вы очень крут, воистину   .

:) Вся крутизна заключается в риске держать дома кислородный баллон, а с кислородом и кварц по зубам.

Подпись автора

0