metabo написал(а):Это нужно сделать девизом форума Глубокоуважаемый КГГ.
А может не надо, а? Ибо этот форум подобен оазису. Он пока чист от засилия техношаманизма и информационной лабудатроники.
Открытая биологическая система вне надсистемы (ноосферы) не существует и в ее свойствах найдут еще много интересного.
О да! Иной раз такое открывается, что дар речи на время теряеш. Мне вот, вообщем то безразлично, когда взрослый человек тратит свое время и средства на неошаманизм и всяческую лабудотронику. Но когда от этого зависит чья-то жизнь и в особенности ребенка, мне хочется бросить все и заняться отловом специалистов в области энерго-био-информатики.
Обратилась как-то, ко мне, молодая пара, с просьбой починить очень дорогой лечебный прибор. У них беда, родился ребенок с тяжелой формой ДЦП. Медицина ничем не помогла, зато нашлись альтернативные спецы и посоветовали купить чудо биоинформатики - прибор "радионик" почти за 5 тысяч долларов.
Так вот, чудо прибор не работал и от меня требовалось его починить. потому как продавец утверждал что прибор исправен и нужно научиться его настраивать и "просить" по правильному.
Прибор оказался полностью залитым в нутри эпоксидным компаундом, а с наружи имел множество регуляторов и неких медных пластин мишеней.
Мне не составило труда растворить эпоксидку, всю. То что я увидел меня просто шокировало - все потенциометры били спаяны последовательно и выводы крайних были припаяны к медным пластинам, а по центру располагался моток обмоточного провода, подсоединеный к миниджеку, куда подсоединался МР3 проигрыватель. воспроизводящий некие шаманские мантры. Чтобы все сработало надо на самую большую пластину положить записку с просьбой и крутить регуляторы пока эта просьба не выполнится.
Я дал им техническое заключение что это шарлатанская поделка и что они стали жертвой обмана. Достать через суд продавца не удалось - исчез в неизвестном направлении. Вот так вот. Это было мое первое знакомство с биоинформационными технологиями развода. Ну а потом я уже не удивлялся предложениям "договариваться с электронами" и прочим клиническим бредом.
Вот фото самодельных и промышленных, биоинформационных лабудотронов -
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
а вот принципиальные схемы бредотронов
а вот счастливые адепты биоинформатики
Сообщение счастливой создательницы биоинформационного бредотрона
Как и писала ранее, высылаю фото моей машинки:))
1. Использована доска для разделки хлеба, из магазина ( береза, этикетку посмотрела).
2. Коробочка белая из под канцелярских принадлежностей, на ней закрепила резисторы.
3. Резисторы - нашла только в областном центре, со шкалой в продаже у них были несколько лет назад и больше не появлялись. Шкалу пририсовала сама, вспомнила знания по физике.
4. Катушка поместилась в банке из-под крема:)) специально крышку сняла
- показать.
Провода все запрятаны под доску и внутри белой коробочки.
Машинка РАБОЧАЯ, уже испробована. Спасибо.
Может кому-то мой опыт пригодится. Сейчас займусь наушниками и шлемом.(не иначе как для связи с ноосферой) мое прим.
Хренотрон для прямого общения с электронами и протонами:
PS
Это нужно сделать девизом форума Глубокоуважаемый КГГ.
- Подпись автора
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.