SENDI написал(а):ВАГУФ Xenon!
Приветствую ВАГУФ SENDI
Известно ,что в повседневной жизни нас окружают излучения Солнца и других планет солнечной системы,мобильников,телевизоров, компьютеров и т.д. В общем виде их называют энергиями Тепла,жара,влажности, сухости и холода.
Давайте для начала, все это разнесем по полочкам.
Излучения Солнца и других планет. Если рассматривать всю совокупность излучений приходящих из космоса - получим следующее.
1) на долю излучений солнца приходится 75% процентов всего!
2) 24,5% - приходится на фоновое излучение далекого космоса(другие звезды, галактики, пульсары и прочее)
3) 0,5% - приходится на все остальные объекты солнечной системы: планеты, кометы, астероиды, пыль.
Отсюда очевидно, что все на нашей планете "подчинено" ритму жизни солнца. Иными же излучениями, в частности планет, можно пренебречь из за их мизерной незначительности.
Теперь про техногенные(мобильники, радио, телевидинее и тп) излучения. Направленного действия они не имеют, так как их вектора разнонаправлены, происходит взаимное гашение, суммирование, интерференция, в результате чего мы имеет некий усредненый электромагнитный шум. В раене индустриальных центрлов он выше, в глуши он значительно ниже. Как такового выделенного, структурирующего действия он не имеет, и может выступать в виде некой постоянной константы.
Теперь, тепло, жара, холод - это не энергии, это параметр геофизической среды - температура. А влажность, сухость - это наличие и концентрация атмосферной влаги... и больше ничего. Как минимум это не имеет отношения ни к каким "энергиям", если конечно не применять тут эзотерику.
В одном случае они полезны для организма человека ,в другом -вредны. Так ,например, Сильный ветер и холод, является причиной простудных заболеваний. Какова частота этих вредных энергий( холод+сильный ветер)?
И еще раз, холод это не энергия. И говорить о нем в контексте полезности/вредности по отношению к человеческому организму не корректно.
Сильный холод, как параметр среды, убьет любой, живой, белковый организм. И это произойдет только по тому. что при низкой температуре среды, прекратят протекать химические реакции обуславливающие феномен жизни.
Сильный ветер приводит к быстрой теплоотдаче - к замерзанию в результате.
И далее, крайне не корректно говорить о неких частотах холода и ветра - в науке, в этой реальности нет такого параметра. Если же все перевести в мистику, эзотерику и магию, то там, предполагаю, может быть что угодно. пропорционально глубине фантазии.
Почему в старые добрые "советские" времена запрещалось применять любые лечебные приборы в грозу, при пасмурной погоде, при сильном ветре и холоде?
Тут все просто и понятно.
а) во время грозы разряды молний порождали мощьные электромагнытные всплески, это в свою очередь могло вызвать повреждение включенного физиотерапевтического прибора и вызвать поражение током, подключенного к нему пациента. Я видел что бывает с электронной аппаратурой во время грозы. Пост СНИС - маленький домик с метеоаппаратурой и передатчиком. После грозы дежурный был найден мертвым - на его глолове взорвались наушники, а радиопередатчик был на половину сплавлен в один слиток.
Нельзя делать физиотерапию, а это как правило всевозможные УВЧ прогревания, эсли после этого человек пойдет домой по холоду и при ветре, большой тепловой перепад ухудшит ситуацию. То-есть и здесь, так же нет неких эзотерических частот ветра и холода.
Как работают избирательные фильтры в Ваших приборах, чтобы не пропускать вредные частоты при воздействии на организм человека?
Опять же, что вкладывать в термин "вредные частоты" ибо после обсуждения частот "хододного ветра" я теряюсь в догадках. Посему опишу то что я делаю и понимаю в виде соблюдения неких правил.
1) Никогда не сканировать по частотному диапазону, в поисках не открытой частоты на больших мощностях излучения.
2) Не эксперементировать на большой мощности с новыми излучающими трубками. Для этого нужно использовать подопытный материал, как это и делал доктор Райф. Я для этой цели использую бактериальные культуры, червей нематод и живых дафний(все это корм для аквариумных рыбок).
3) Быть предельно осторожным к трубкам содержащим пары тяжелых металлов и изотопы - ртутные трубки и лампы, дейтериевые лампы и иные подобные.
4) Быть очень осторожным с трубками при подаче на них очень высоких напряжений - на выходе можно получить рентгеновское излучение или что-то аналогичное.
Напишите также о вредных частотах самых распространенных вирусных заболеваний, например гриппа.
Полный каталог частот доктора Райфа в pdf формате - The Rife Frequency Book
http://www.rifedigital.com/php2/CAFL2010.pdf
Парадокс заключается в том, что многие биорезонансные приборы (в том числе отряд Неоновых Лучиков) кроме полезных частот несут вредные и в сумме мы имеем то, что имеем, т.е. мизирный практический результат. Нужна Ваша помощь.
"Многие биорезонансные приборы" что понимать под этим?
К биорезонансным приборам, я лично, отношу только приборы работающие на излучении КВЧ. Все контактные приборы, где через тело человека пропускаются импульсные токи, могут относиться к какой угодно категории но не к биорезонансу, как явлению прямо завязанному на сверхвысоких частотах и молекулярном резонансе. Доктор Райф работал исключительно с фонотронными излучателями.
И далее, мизерный практический результат, на мое ИМХО, является прямым следствием очень малой мощности приборов на основе МТХ-90 и не правильным их применением. Что понимать под не правильным применением:
1) акупунктура и биорезонанс не совместимо или бесполезно. Например, если я буду светить неонкойМТХ в точку отвечающую за печень, ничего не будет, никакого полезного эффекта. Почему? КВЧ излучение имеет малую проникающую способность и как любое излучение слабеет пропорционально квадрату расстояния от излучателя.
Иными словами, если печень поедается неким паразитом, то бесполезно светить слабенькими неонками в биоактивные точки - результат будет нулевой или даже отрицательный, так как будут запущены иные механизмы, действие которых наоборот создаст комфорт этому печеночному паразиту. Результата можно достичь только прямым или косвенным действием
1) использовать более мощный излучатель для общего или локального облучения.
2) запараллелить несколько МТХ-90 и сей гирляндой воздействовать на область печени.
С уважением, Алексей.
- Подпись автора
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.