Goodil написал(а):Здравствуйте, ГУФ Rustro1tn!
Здравствуйте ВАГУФ Goodil!
Goodil написал(а):Вот как раз Сергей Коноплёв для своей ДЭТА и предлагает такую (простенькую) программу от курения.
Это хорошо, спасибо,но это воздействие на БАТ?(я просто не в курсе) Если да то мне ВАГУФЫ как то давали схему расположения на ухе,но там точек... надо быть хорошим спецом, что бы попасть.
Goodil написал(а):Вот только ГУФ Potupikoff принципиально против самолечения самодельными приборчиками типа ДЭТА (и какот там "Биомедис" или "Боди -13" - тоже против).
"Медики" всю жизнь(насколько себя помню) против самолечения,хоть чем,в том числе и приборами.
А ГУФ Potupikoff своими наработками не делится,лечит,ну и пусть лечит,лишь бы у него хорошо получалось,а на счет "против самолечения",так куда ж нам деваться,так и приходится методом тыка, да на свей шкуре.
Goodil написал(а):А вот ГУФ Алексей (Xenon)
А вот ГУФ Алексей (Xenon),любезно делится своими наработками и опытом,ни чего не утаивает, и мало того "разжевывает"для тех кто...,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А будет лечить, не будет, узнаем только собрав и испытав на себе.
Goodil написал(а):. А со звуковыми файлами-программами можно и без компьютера обойтись. Одним только плеером.
Да, мне эта идея больше нравится,тем более с прогр.и т.п. у меня фиг знает чего творится.