Как то так:
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый луч XXI века
Как то так:
Ну да. И что?
Да не знаю я что. Ничего в голову не лезет кроме известной классики. Или в аноде ставить транс и питать от него лампу, до диапазон шума и его первозданная чистота будут определяться этим трансом. Ну или модулировать шумом некую несущую и далее по классике.
Трансгуманист, футуролог, сторонник искусственной эволюции.
Как то так:
Источник двуполярный ?
Источник двуполярный ?
Чуш сморозил
Да зачем трансы и несущая, всё это искажает, зауживает полосу и прочая. Приведенная выше структурная схема, с точки зрения рациональной радиотехники - просто кошмарна: она жутко не экономична, она...
Но зато, она пропустит сигнал от 500 Гц до нескольких мегагерц без искажений.
Источник двуполярный ?
Чуш сморозил
М-да.. А хорошо бы комплиментарную пару триодов, киловольт на 5 рабочим напряжением...
Приведенная выше структурная схема, с точки зрения рациональной радиотехники - просто кошмарна: она жутко не экономична, она...
пока не нужно экономично, нужно правильно чтоб было с биофизической и медицинской точки зрения.
ПАЦИЕНТ написал(а):
Легко добавить и разряд на постоянном токе, лучше с отдельным трансформатором, но от того же генератора и на том же полевике. Если кому это надо...
ВАГУФ ПАЦИЕНТ, с отдельным трансформатором можно добавить, что угодно
схемы Биорезонансных приборов и не только.
Даже шмеля
схемы Биорезонансных приборов и не только.
Отредактировано mikhvlad (01.02.2014 23:31)
пока не нужно экономично, нужно правильно чтоб было
Так и я так думаю. Подумаеш, железный ящик греющийся как обогреватель на 300 вт! Главное - чтобы работал.
Да зачем трансы и несущая, всё это искажает, зауживает полосу и прочая. Приведенная выше структурная схема, с точки зрения рациональной радиотехники - просто кошмарна: она жутко не экономична, она...
Но зато, она пропустит сигнал от 500 Гц до нескольких мегагерц без искажений.
просто кошмарна: она жутко не экономична, она...
Ну взять МОТ(трансформатор от микроволновки) и фиг с этой экономичностью, девайс то стационарный.
пора уже разделить
Ну да. предлагаю эту ветку переимановать в эээ... Меганеон А для лучика завести другое продолжение.
Ну взять МОТ(трансформатор от микроволновки)
Та питание меня особо и не волнует. Высокое сделаю прямо от сети, через умножитель, а накал и прочее от маленького трансформатора.
Нда, Гу-50 у меня нет, зато есть 6 штук ГУ-81, много не мало. Сейчас сыну дам задание пускай собирает хлам для эксперимента.
Возможно ли "просветить" НАС по "весьма интересным результатам"
Смотрите тему мировозрение там было это.С.УВ.КГГ
Нда, Гу-50 у меня нет, зато есть 6 штук ГУ-81, много не мало
М-дя..
Есть места. где ещё много чего осталось: http://istok2.com/
наверное (уверен) есть ещё один хороший доступный вариант народный, в той ветке было сообщение :
Ссылка
Неоновый лучик - 3
тем более девайс проверяли на работоспособность - лечит ведь! . это тоже неоновые лампы, есть и с разными газами наполнения, есть и без люминофора, неон есть, К4 есть ...вроде всё есть
наверное (уверен) есть ещё один хороший доступный вариант народный, в той ветке было сообщение :
Ссылка
Неоновый лучик - 3
тем более девайс проверяли на работоспособность - лечит ведь! . это тоже неоновые лампы, есть и с разными газами наполнения, есть и без люминофора, неон есть, К4 есть ...вроде всё есть
Уважаемый io
Так оно понятно что лечит. Тут вопрос в другом, чтоб "сильнее" лечило.
ВАГУФ Викторович
А что если так. путем введения допольнительного электрода, расположеного рядом с одним из основных. Через него будет осуществляться шунтирование, ток будет идти или через всю трубку или по короткому пути.
PS если что не смеяться, мысль не обдуманная...
Так оно понятно что лечит. Тут вопрос в другом, чтоб "сильнее" лечило.
Здравствуйте, ГУФ Алексей!
Вот я, например, с этим не согласен!
Здесь обязательно где-то, каждым для себя, должен быть определён оптимум.
Пример, дыхательные упражнения с тренажёром с гетерогенной рабочей средой. Длительность выдоха "до усрачки" категорически вредна.
Пример, электропунктура по_Леднёву. До сих пор (уже пару месяцев) у меня в точках электропунктуры образуются дыры, а затем - коросты. Использую ток на минимуме - 50...60 мкА.
Пример, электромагнитное поле может вызвать лейкемию. Есть на его напряжённость и частоту ограничения по санитарным нормам.
Наверное и на интенсивность КВЧ есть санитарные нормы.
Все эти нормы писаны "кровью" экспериментаторов.
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
А что если так.
Да можно и так, ВАГУФ... Только ведь хочется попроще, да понятнее чтобы... И где-то, похожее (внешне ) на первый агрегат Райфа...
Да и по характеру процессов в колбе, схема с двухсторонним подключением похожа на излучатель Райфа, а насколько будут с ней сходны процессы в колбе дополнительным электродом - фиг знает..
Наверное и на интенсивность КВЧ есть санитарные нормы.
Добрый день, ВАГУФ Goodil!
А кто сказал, что от ГРП интенсивное КВЧ? У поверхности - не более 10-14вт/см2. Далеко - далеко, за пределами санитарного минимума.
Саннормы писаны под физические факторы со случайным характером влияния. А на физические факторы имеющие систематическую структуру - саннорм нет.
Так что кто-то должен попортить на этом кровь, а кто-то дыхание.
ВАГУФ ПАЦИЕНТ, пора уже разделить Вашу тему и тему ГУФа Xenon. Посторонний человек, если начнёт читать с последних сообщений, не поймёт о чём здесь разговор.
После этого поста Неоновый лучик - 3
перенесите всё в Меганеон и продолжайте дальше Неоновый лучик-3
Так ГУФ mikhvlad, агрессоры ведь оккупировали... да ладно, места всем хватит! Не на ветке, а на форуме.
пора уже разделить
Ну да. Предлагаю эту ветку переименовать в эээ... Меганеон . А для лучика завести другое продолжение.
Если возражающих нет - давайте так и сделаем. Нет возражающих? (обычно такие всегда находятся, мол, свободный полёт мысли прерван... но интересно мнение участников, а не читателей). И название чтоб не вызывало ни у кого отрицательных эмоций!
Итак?...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Саннормы писаны под физические факторы со случайным характером влияния.
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
АгА!
И ещё они пишутся по случаю возникновения трупа от данного физического фактора.
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
И ещё они пишутся по случаю возникновения трупа от данного физического фактора.
Если бы от неона возникали трупы, то заполненные неоновой рекламой города давно бы превратились в кладбища.
Точно также, если бы неорганизованное влияние от неона и прочего, помогало здоровью - центры цивилизации превратились бы в рассадники долгожителей!
Итак?...
Молчат. Не хотят как лучше. Давайте, тогда, сделаем как всегда.
ГУФ Goodil!
Вы пишите: "Пример, электропунктура по_Леднёву. До сих пор
(уже пару месяцев) у меня в точках электропунктуры образуются
дыры, а затем - коросты. Использую ток на минимуме - 50...60 мкА".
Скажите, а у Вас те самые электроды, что Вы нам демонстрировали?:
Если да, то не попробовать ли Вам нормальные электроды, как у
всех?
Отредактировано Шарлатан (01.02.2014 16:43)
"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
кто-то из великих физиков
Молчат. Не хотят как лучше. Давайте, тогда, сделаем как всегда.
Я за.
Немного отойду от темы.
Тут на днях, со мной спорили на счет одной конструкции, гибрида трубки Райфа и неких дисковых резонаторов с шарообразными разрядниками. Шары были признаны как элементы украшательства.
Нашел сайт где "этого" много, и называется сея конструкция - Multi-wave Oscillators - гибрид трансформатора Теслы, неоновых трубок и вот этого кольцевого резонатора.
ссылка - http://tesla-coils.com/multi-wave-oscillators.html
One meter diameter Multi-wave antennas
Lakhovsky Replica Multiwave Oscilators
Отредактировано Xenon (01.02.2014 17:25)
и называется сея конструкция - Multi-wave Oscillators - гибрид трансформатора Теслы, неоновых трубок и вот этого кольцевого резонатора.
Не, ВАГУФ. MVO это только MVO, а катушку и прочее к нему новаторы присобачили.
И кстати, даже когда эти кольца качером вдувают, искр между шариками нет. Это низкоэнергетический шумовик.
...
Шумовики бывают разные, активные, пассивные и смешанные, мощные и слабые, с доминированием диссонанса и с доминированием резонанса.
Крупнейший пассивный шумовик с доминированием резонанса (пока был целый )
Есть пассивные маленькие:
Активные встречаются реже, например удача 34-го с генератором Райфа, или попытки сделать эффективный MVO... Проблема в том, что для всех сколько нибудь мощных активных шумовиков, необходимо выделение и повышение над прочим фоном полос с благоприятным влиянием, резонирующих. Для ГРП, например, это можно сделать за счёт спектра излучения рабочего газа (почему мне нравится неон ), за счёт введения каких-то известных частот в ПРАшку (но это грубо и непонятно), или за счёт придания лампе каких то параметров для выделения благоприятных полос из общего ЭМ шума ( почему мне и нравится 1066 мм между электродами. Может и не имеет значения, а может быть ещё один плюсик. )
...
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Приборы безлекарственной терапии » Неоновый луч XXI века