9,vr написал(а):ВАГУФ, вот про равномерность и баланс, это по отношению ко всей картинке сразу, или по секторам на пальцах и зонам на человечках тоже можно найти равномерность и баланс, можно ещё какие-нибудь примеры которые ярко показывают что к чему.
0+-
ВАГУФ, проблема в том, что я не сохраняю надолго базы данных, а имеющиеся заводские тесты приборов ничего такого не содержат. Так что уж что есть…
Равномерность и баланс оцениваются по толщине короны и яркости, сравнительно, по всем секторам всех пальцев.
Чем равномернее снимки короны, тем более сбалансированы БАТ и АК каналы, здоровейше кролик. Точно также, как для всех прочих АК диагностик, но намного быстрее в оценке и шире в учёте параметров.
Вот редкий сохранившийся пример, когда исходное состояние характеризуется большой ассиметрией структуризации лево-право, и результат 40-минутного воздействия МегаИБН. Как видите, без программной обработки, на снимках трудно уловить существенные отличия. Обработка, если прога «правильная», сразу выявляет разницу.
Конечно, неплохо бы специально написать такую «правильную» прогу, но всё никак не соберусь искать хорошего программиста… да и средств на это …
9,vr написал(а):ВАГУФ Викторович, и ещё хотелось бы историю создания прибора, как всё начиналось, с чего, как проверялось, почему именно так, мысли, путь создания. если конечно Вас не затруднит.
0+-
Ну да, я же говорю – докторская..
Да фиг я помню уже, как это было. Просто в 2000 – 2002, нужны были средства аппаратного контроля всяких, появлявшихся как грибы, «энергоинформационных» примочек. Ни стандартная ни акупунктурная диагностика для этого не подходили.
Тут появился ПАК «ГРВ-камера». Он тоже не очень устроил, поэтому купил софт и принялся лепить железо. В отличие от девайсов КТИ, оно делалось «под себя», предельно простое в использовании. Для увеличения точности, в конструкции девайса были введены обязательные сменяемые пластиковые плёнки на электрод и его обдув, чего и по сию пору более никто не применяет.
Доводка проводилась на базе кабинета уролога. Оказалось, что подобные проблемы весьма эффективно мониторятся таким способом. Док остался доволен… я тоже.
А мысли? .. .. Какие мысли?? Да не было там ни особых мыслей, ни особых путей создания: размышляя вручную, из разного хлама, молотком - зубилом – напильником…
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/