ЕВГЕНИЙ написал(а):Я ранее задавал вопрос по возможности совмещения « Вашего девайса»
И « ЛЭНАРА»
Вероятно Вы, ГУФ ЕВГЕНИЙ, лучше меня ознакомились с ТХ Микро-Лэнара . Я это к тому, что он почти цаппер, поскольку при частоте 1000 гц, длительности импульса 0.25 мс, это даже не импульсная терапия - совсем недалеко до симметричного меандра. Кроме того, это направленное промывание мозгов, точнее - лобно-височных долей, классическая транскронарная электростимуляция.
Импульсы ИБН, а МегаИБН особенно, много короче. У ИБН - 5-7 мкс, а у МегаИБН около 0.6 мкс. При этом он действует на весь организм не вызывая риска отрицательных последствий характерных для гальванического контакта.
По результатам применения. Если исходить из инструкции Лэнара и небольшого, пока, опыта применения МегаИбН, в части касающейся устранения стрессовых проявлений, эмоционального напряжения и производственного утомления, приборы схожи. Поскольку именно эти проявления я описывал в результатах первых тестов. Удивительно, но аналогичным оказалось и время эффективной процедуры, когда состояние организма под действием прибора меняется наиболее выражено - 40 минут. Однако, у Лэнара процедуру нужно прекратить, чтобы не отгрести отрицательных последствий. Да и неудобно это с электродами на башке и полуторакилограмовым девайсом под мышкой.... (а говорят -Микро...)
ИБН и МегаИБН не имеют ограничений во времени пользования, А Мега ещё и не назойлив.
Кроме того, воздействие комплексное, на всё. И кстати, сегодня, на четвёртые сутки почти непрерывного влияния этой штуковины, с утра, проведя контрольный тест я обнаружил, что начали отпускать хронические проблемы.
На картинке в исходном силуэте, спина, поясничный отдел, видны затемнённые зоны с компенсационными всплесками по краям - хронические изменения основанные на старой травме. По утрам болело.
Сегодня нет ни затемнений, ни всплесков, ни боли... (!!!) Ух, хоть бы надолго.
Вобще вся картинка сбалансированей.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/