#p124850,VladP написал(а):Только, Чур, учитывать "опыт прошлого"
Здравствуйте, ГУФ Владимир!
Благодарю Вас за заботу о моей безопасности в этих рискованных опытах!!! Спасибо!
Вот когда-то давным-давно учился я в средней школе (11-летке) с производственным обучением на "слесаря по ремонту промышленного оборудования". Так самое первое занятие, что у нас в школе проводил преподаватель этого самого производственного обучения слесарь 6-го разряда (уже на пенсии) было посвящено Технике Безопасности. И после слов о теме занятия Учитель сказал - "Все правила Техники Безопасности написаны Кровью!". Миллионы и сотни миллионов наших предшественников, рабочих и инженеров заплатили своей кровью за формулирование этих правил.
А вот тут у нас ведь фактически нет предшественников, а есть только безответственные советчики, вроде Мишиных, которым "пролитие нашей крови" - только получение статистической информации, которую им крайне необходимо получить от нас - убогих калек, подопытных лабораторных мышек и крысок (а так же и собачек). В принципе я понимаю пользу от таких ихних экспериментальных исследований на нас. И поэтому готов каким-то таким специфическим способом "проливать кровь" во благо будущих поколений юзеров. И у нас имеются исторические примеры, когда пионеры-изобретатели, пионеры-первооткрыватели выполняли эти опасные исследования на себе.
Так будем следовать примеру наших предков-первооткрывателей!!!???
[взломанный сайт]
#p124886,alik написал(а):Так я и говорю-крутится вертится шар голубой,крутится вертится на подставке вместе с плеером,потому как кабели,и вааще все пристойненько и аккуратненько
Здравствуйте, Александр!
Ну, да! Ну, да!
Помню я, помню, как когда-то покупал такую вертячую подставку под новогоднюю ёлку. Красиво было, когда она так медленно и величаво крутиласть! И у Вас такое кручение - тоже красиво.
А чего Вы меня шпыняете за желание и электронным способом покрутить тот тор ЭМПоля?
Во-первых, такое вращение будет значительно быстрее (11025 об/сек) и общее время совпадения плоскостей вихревых токов с плоскостями нервных путей будет значительным.
Во-вторых, для параллельного расположения катушек с независимым питанием их от разных стереоканалов создаётся пульсирующее ЭМПоле. Такое перемещающееся от одной катушки к другой с частотой 11025 пульсаций/сек.
И для "во-первых", и для "во-вторых" можно сделать вращение и пульсации с частотой следования пачек импульсов сигнала из файл-программы. А можно и скомбинировать и переменную частоту следования пачек и вращение/пульсацию с частотой несущей. А, если Ваш сигнал будет без несущей, то и на здоровье, будет только переменная частота сигнала с "прямым спектром".
Видите, какое расширение функциональных возможностей Ваших конфигураций с двумя катушками!...
Да и сложной вертячей электромеханики не потребуется, которой, кстати, не у каждого юзера и найдётся. А самому такую вертячую электромеханику делать? Так задолбаемся и затрахаемся!
PS
А один такой файлик-программу я уже сделал и закинул на "mail-облако".
Отредактировано Goodil (23.11.2016 12:32)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей